Кабачки по-английски рецепт
понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.
Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.Для основы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 грамм;Сахар — 2 столовые ложки;Яйцо небольшое — 1 штука. Для начинки:Творог — 500 грамм;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.
Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.
БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1).
Кабачки по-английски
Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см. Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде миндалин, обсушивают, затем пассеруют на сливочном масле до мягкости и солят по вкусу.
Подают кабачки с сметанным соусом.
рецепт Кабачки по-английски прислал шеф-повар KISENKA
Похожие рецепты
Блюда без мяса, гарниры
Самое вкусное
Комментарии
Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы
Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски
Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная
Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром
Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт
Персики в креме
- 10 персиков,
- 0,5 стакана очищенных грецких орехов,
- 1 стакан сахара для сиропа.
- Для крема:
- 1,5 стакана молока,
- 6 яичных желтков,
- 0,5 стакана сахара,
- 100 г сливочного масла,
- 1 ст.л. пшеничной муки,
- 1 пакетик ванильного сахара.
У вымытых в холодной воде персиков надрезать кожицу и в дуршлаге опустить их в кипяток примерно на 1-2 мин. Затем персики вынуть, аккуратно снять кожицу и на слабом огне варить в сиропе до тех пор, пока они не станут прозрачными. Готовые персики вынуть из сиропа, охладить, удалить косточки. Приготовить крем следующим образом. Яичные желтки тщательно растереть с сахаром, добавить пшеничную муку, сливочное масло, развести молоком и варить крем на водяной бане, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не станет очень густым. Добавить ванилин. В огнеупорную или металлическую посуду, в которой десерт будет подаваться к столу, положить слой крема, посыпать его рублеными орехами, затем положить ряд персиков и снова слой крема. Опять посыпать крем орехами, положить ряд персиков и слой крема. Поставить подготовленный десерт в разогретую духовку. Когда крем сверху зарумянится, вынуть десерт из духовки, украсить свежими фруктами и подавать горячими.
Помидоры с мясом и йогуртом
На 2 порции:
- 1 ч л смеси специй гарам масала
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 ч л свежего чеснока, раздавленного
- 2 черных стручка кардамона
- 1 ч л порошка чили
- 1/2 ч л зиры
- 2 х 2.5 см палочек корицы
- 1 ч л соли
- 150 мл натурального йогурта
- 1/2 кг баранины, порезанной кубиками
- 150 мл масла
- 2 луковицы, мелко порезанные
- 600 мл воды
- 2 плотных томата, порезанных на четвертинки
- 2 ст л лимонного сока
В этом восхитительном блюде полу-густой соус корма.
1. В большой миске смешать гарам масала, имбирь, чеснок, кардамон, порошок чили, черную зиру, палочки корицы, соль и йогурт.
2. Добавить мясо в миску, перемешать, чтобы мясо было обваляно в соусе. Отставить.
3. Нагреть масло в большой кастрюле, обжаривать лук до золотистой корочки.
4. Добавить мясо в кастрюлю, обжаривать около 5 мин. Снизить огонь, добавить воду, накрыть крышкой и готовить около 1 часа, часто помешивая.
5. Добавить помидоры и побрызгать лимонным соком. Дать покипеть 7-10 мин.
6. Подавать со свежим кориандром и зелеными чили. Подавать горячим.
На заметку
Корма — медленно тушеные блюда, многие из которых густые и пряные. Эти персидско-монгольские блюда подают на праздничные обеды. В правильно приготовленном карри используется очень хорошее, нежное мясо, вся жидкость, выделяющаяся из него при обработке впитывается обратно и получается сочное, нежное блюдо.
Рецепт кабачков по-английски
В Англии весьма неплохой климат. Там даже зимою спокойно цветут розы. И естественно у них растут кабачки. Но они даже их готовят по своему.
Продукты:
1. Кабачки молодые 1 килограмм,
2. Сливочное масло 50 грамм,
3. Соль, по вкусу.
Приготовление
1. Кабачки нарезаем кружочками толщиною 3 сантиметра.
2. Потом каждый кружок режем на 4 части.
3. Берем сковородку. Припускаем кабачки, обсушиваем.
4. Затем обжариваем на сливочном масле до готовности и солим.
Подавать английские кабачки в классическом жанре следует с голландским или сметанным соусом. У меня масса вопросов по рецепту. Зачем они солят в конце? Зачем так толсто — 3 сантиметра и потом еще на 4 части кромсать кабачки? И зачем эта вся процедура: припустили, обсушили, обжарили? Сразу пожарить нельзя? Жареные кабачки — ведь тоже неплохая вещь. Хотя я пробовал приготовить кабачки по-английски. Точнее кабачки цукини. Весьма вкусно.
Кабачки по-английски
Приготовление Кабачков по-английски:
Берём молодые очищенные кабачки, нарезаем их кружочками примерной толщиной три см.
Каждый из кружочков разрезаем на четыре части, формируем их в виде миндалин, приспускаем пять минуток, подсушиваем, затем пассируем на масле сливочном до мягкости и солим по вкусу.
Подаём кабачки горячими, с сметанным соусом или голландским.
Для того, чтобы приготовить Шпинат по-английски нам потребуется: .
Для того, чтобы приготовить Треска по-английски нам потребуется: .
Для того,чтобы приготовить Яхнии из кабачков нам потребуется: .
Картофель 200, Сливочное масло 10, Зелень петрушки, Сливки 40. .
Для того, чтобы приготовить Эскалоп из телятины нам потребуется: .
КАБАЧКИ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как готовить
Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см. Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде миндалин, обсушивают, затем пассеруют на сливочном масле до мягкости и солят по вкусу.
Подают кабачки с сметанным соусом.
Точно! это медальоны. вот теперь можно и попробовать приготовить! )))
Может, имелось ввиду медальоны?
я тоже не поняла про миндалины
честно говоря, я тоже ничего не поняла. подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как формовать миндалины! хотя бы и ножом. может, это и элементарно. поделитесь.
Татьяна, вы слепая, раз не видели в TESCO кабачков, они тут на каждом шагу, да и в ресторанах читайте меню.
Уже 9 лет живу в Англии, ни разу не столкнулась ни с одним английским рецептом блюда из кабачков, даже в супер-маркете кабачки здесь очень редко продаются. И в ресторанах блюда из них не готовят. Сомневаюсь, что рецепт действительно английский, тем более что ни о каком сметанном соусе я здесь тоже не слышала.