- Калорийность рыбные консервы . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «рыбные консервы».
- Рецепт Салат из рыбной консервы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из рыбной консервы
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из рыбной консервы».
- Рецепт Консервы из речной или морской рыбы(в мультиварке) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Консервы из речной или морской рыбы(в мультиварке)
- Пищевая ценность и химический состав «Консервы из речной или морской рыбы(в мультиварке)».
- Содержание белков, жиров и углеводов в консервированной рыбе, количество калорий на 100 грамм.
Калорийность рыбные консервы . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рыбные консервы».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г |
Белки | 27 г | 76 г | 35.5% | 27.3% | 281 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 4.2% | 1867 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.7% | 10950 г |
Энергетическая ценность рыбные консервы составляет 130 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из рыбной консервы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из рыбной консервы
Сайра консервы | 250 г |
Рис, белый, длиннозерный, приготовленный | 200 г |
Пищевая ценность и химический состав «Салат из рыбной консервы».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202.8 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 830 г |
Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 7.2% | 679 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 10.4% | 475 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 2.8% | 1752 г |
Вода | 30 г | 2273 г | 1.3% | 0.6% | 7577 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 2.4% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 0.93 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 53763 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 1.7% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 1% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 43.111 мкг | 400 мкг | 10.8% | 5.3% | 928 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.018 мг | 15 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.656 мг | 20 мг | 3.3% | 1.6% | 3049 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 15.56 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.3% | 16067 г |
Кальций, Ca | 4.44 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 22523 г |
Магний, Mg | 5.33 мг | 400 мг | 1.3% | 0.6% | 7505 г |
Натрий, Na | 0.44 мг | 1300 мг | 295455 г | ||
Фосфор, P | 19.1 мг | 800 мг | 2.4% | 1.2% | 4188 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.533 мг | 18 мг | 3% | 1.5% | 3377 г |
Марганец, Mn | 0.2098 мг | 2 мг | 10.5% | 5.2% | 953 г |
Медь, Cu | 30.67 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.5% | 3261 г |
Селен, Se | 3.333 мкг | 55 мкг | 6.1% | 3% | 1650 г |
Фтор, F | 18.27 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21894 г |
Цинк, Zn | 0.2178 мг | 12 мг | 1.8% | 0.9% | 5510 г |
Энергетическая ценность Салат из рыбной консервы составляет 202,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Консервы из речной или морской рыбы(в мультиварке) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Консервы из речной или морской рыбы(в мультиварке)
Рыба жаренная | 0 г |
Помидоры (томаты), парниковые (Варка без слива) | 0 г |
Яблоки (Варка без слива) | 120 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 120 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 65 г |
Масло подсолнечное | 0 г |
Масло оливковое | 15 г |
Сахар-песок | 4 г |
Соевый соус | 25 г |
Хмели-сунели | 4 г |
Вода | 0 г |
Томаты, мятые, консервированные | 200 г |
Горбуша (Варка без слива) | 650 г |
Айва (Варка без слива) | 200 г |
Соль поваренная пищевая | 4 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Яблоки почистить, обжарить на масле с луком(полукольца) и моковью на режиме «Выпечка» 20 мин. Выключить. Положить жаренную рыбу(рецепт «рыба жаренная»), резанные и консервированные помидоры, залить холодоной водой, добавить соус, сахар и приправы. Режим «Тушение» 5 часов. Открыть, положить лавровый лист и еще на «Тушение» 1 час. Консервированные помидоры добавлять не обязательно. Солить не надо, в жаренной рыбе есть соль и соевый соус- соленый. В рецепте масло оливковое и подсолнечное-надо выбрать одно. И еще о жаренной рыбе: рыба любая, жарить в панировочных сухарях, муке или еще . как вы привыкли делать. Я использую: молотые миндаль, мак, жаренный кунжут, перец и соль. Получается немного масляничная мука. Я каждый кусочек рыбы обмазываю этой мукой, именно обмазываю, а не валяю в ней, и жарю на масле с 2х сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность и химический состав «Консервы из речной или морской рыбы(в мультиварке)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.2 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1632 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 13% | 745 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 7.9% | 1217 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 2.3% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 9.7% | 1000 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 3.2% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 147.6 мкг | 900 мкг | 16.4% | 15.9% | 610 г |
бета Каротин | 0.7 мг | 5 мг | 14% | 13.6% | 714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 5.4% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 4% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 52.98 мг | 500 мг | 10.6% | 10.3% | 944 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.482 мг | 5 мг | 9.6% | 9.3% | 1037 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.377 мг | 2 мг | 18.9% | 18.3% | 531 г |
Витамин В9, фолаты | 3.741 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.9% | 10692 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.23 мкг | 3 мкг | 74.3% | 72% | 135 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.98 мг | 90 мг | 4.4% | 4.3% | 2261 г |
Витамин D, кальциферол | 5.857 мкг | 10 мкг | 58.6% | 56.8% | 171 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.291 мг | 15 мг | 8.6% | 8.3% | 1162 г |
Витамин Н, биотин | 0.122 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 40984 г |
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 1.8% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7404 мг | 20 мг | 23.7% | 23% | 422 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.47 мг | 2500 мг | 8.3% | 8% | 1199 г |
Кальций, Ca | 21.81 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.1% | 4585 г |
Магний, Mg | 14.84 мг | 400 мг | 3.7% | 3.6% | 2695 г |
Натрий, Na | 286.15 мг | 1300 мг | 22% | 21.3% | 454 г |
Сера, S | 109.95 мг | 1000 мг | 11% | 10.7% | 910 г |
Фосфор, P | 81 мг | 800 мг | 10.1% | 9.8% | 988 г |
Хлор, Cl | 292.09 мг | 2300 мг | 12.7% | 12.3% | 787 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 54.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.339 мг | 18 мг | 7.4% | 7.2% | 1344 г |
Йод, I | 27.63 мкг | 150 мкг | 18.4% | 17.8% | 543 г |
Кобальт, Co | 11.499 мкг | 10 мкг | 115% | 111.4% | 87 г |
Марганец, Mn | 0.1055 мг | 2 мг | 5.3% | 5.1% | 1896 г |
Медь, Cu | 115.76 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 11.2% | 864 г |
Молибден, Mo | 4.183 мкг | 70 мкг | 6% | 5.8% | 1673 г |
Селен, Se | 24.104 мкг | 55 мкг | 43.8% | 42.4% | 228 г |
Фтор, F | 237.93 мкг | 4000 мкг | 5.9% | 5.7% | 1681 г |
Хром, Cr | 30.31 мкг | 50 мкг | 60.6% | 58.7% | 165 г |
Цинк, Zn | 0.5458 мг | 12 мг | 4.5% | 4.4% | 2199 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Консервы из речной или морской рыбы(в мультиварке) составляет 103,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Содержание белков, жиров и углеводов в консервированной рыбе, количество калорий на 100 грамм.
Для того чтобы сравнить содержание полезных веществ и энергетическую ценность в рыбных консервах можно посмотреть на таблицу на этой странице. В ней представлен список консервированных морепродуктов и содержания в них микроэлементов и витаминов. Пищевая ценность включает в себя и калорийность и рассчитывается на 100 грамм продукта, эта мера измерения используется повсеместно и вы можете убедиться в этом изучив любые продукты на полках магазинов. Нельзя сказать что рыба является вредной. Она может впитывать из воды всевозможные соли тяжелых металлов, поэтому покупая ту или иную рыбу нужно помнить об этом. Рыба – фильтр морей. Несмотря на это консервированная рыба является источником некоторых витаминов и микроэлементов. Рыба является отличным источником омега жиров и также содержат много белка. Список рыбных консервов включает себя такие продукты как: сардины в масле, скумбрию консервированную, сайру в масле, леща в томатном соусе и многие другие. Энергетическая ценность, а это калорийность, содержание белков, жиров и углеводов, рассчитывается исходя из 100 грамм продукта. Для того чтобы сравнить консервы по наличию в них различных полезных веществ, нужно нажать на значок с весами на соответствующем поле. Под таблицей можно найти ссылки на страницы по каждому отдельному микроэлементу в этой категории. Все данные о составе взяты из открытых источников. При нахождении ошибки на сайте, просьба обратиться к администрации, так мы сделаем этот сайт еще лучше и полезнее.
—> —> —> —> Анчоусы консервированные
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Добавить в избранное
—> Добавить еще куда то
—>
Сравните количество различных витаминов, нажав на приведенные ниже ссылки. Таблица со списком по каждому откроется на новой странице.