Канал фуд нетворк рецепты

Содержание
  1. Фуд Нетворк — рецепты на русском языке
  2. Мексиканский суп с тортильями и бататом
  3. Свиная вырезка с бататом на гриле
  4. Спагетти в свежем томатном соусе в одной кастрюле
  5. Паста с овощным соусом «Болоньезе»
  6. Мак-н-чиз «Крок-месье»
  7. Невероятный Чизкейк с бататом
  8. Пирог «Тамале» с курицей
  9. Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой
  10. Креветки с овощами стир-фрай
  11. Бургер с котлетой из говядины, белой фасоли и мускатной тыквы
  12. Макароны с курицей по-каджунски в одной кастрюле
  13. Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковороде
  14. Горячие сэндвичи с яйцом и беконом
  15. Ужин на противне: Колбаса и рапини
  16. Кобблер с четырьмя вкусами на противне
  17. Шоколадно-ореховый пирог на противне
  18. Ужин на противне: Курица с нутом по-североафрикански
  19. Закрытый пирог с нектаринами и малиной
  20. Митлоф в томатной глазури на противне
  21. Мак-н-чиз с хрустящим топингом
  22. Постные рецепты от телеканала FoodNetwork

Фуд Нетворк — рецепты на русском языке

Рецепты кулинарного канала «Фуд Нетворк» на русском языке.

Мексиканский суп с тортильями и бататом

Мясная составляющая этого согревающего и питательного супа – пикантная мексиканская колбаса чоризо. Снимите с сырых колбасок оболочки, обжарьте фарш и на его основе сварите быстрый суп с бататом.

Свиная вырезка с бататом на гриле

Свиная вырезка – беспроигрышный вариант для быстрого вкусного ужина по особому случаю. Она бесхлопотна, её не нужно разделывать, предварительно мариновать, и готовится за считанные минуты. Перед.

Спагетти в свежем томатном соусе в одной кастрюле

Эта паста готовится в одной кастрюле и отлично подходит для новичков: все ингредиенты кроме сыра сразу заливаются водой в кастрюле, и волшебным образом у вас получаются макароны в отличном свежем (не.

Читайте также:  Рецепт теста дрожжевых розочек простой

Паста с овощным соусом «Болоньезе»

Эта паста с овощным соусом «Болоньезе» идеально подходит для вегетарианского меню. Вместо обычных макарон в приготовлении используются тортеллини с сырной начинкой, получается очень сытно и вкусно.

Мак-н-чиз «Крок-месье»

Если сложно выбрать, что приготовить на завтрак – горячий бутерброд с сыром и ветчиной или макароны с сыром, — выручит эта запеканка. Это сочетание американского мак-н-чиз и французского сэндвича.

Невероятный Чизкейк с бататом

В этом роскошном десерте соединились два не менее вкусных самостоятельных десерта – бархатистый чизкейк с бататом и тающий смор, — и получилась настоящая вкусовая бомба. Помимо начинки в виде.

Пирог «Тамале» с курицей

Этот пирог – американский подход к традиционному мексиканском блюду тамале, кусочков кукурузного теста с начинкой, которые готовятся на пару в кукурузных листьях. В то время как приготовление.

Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой

От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для.

Креветки с овощами стир-фрай

Этот простой стир-фрай с креветками готовится в раскалённом воке при постоянном помешивании за считаные минуты, так что сразу подготовьте все ингредиенты и поставьте их возле плиты, чтобы ни на что.

Бургер с котлетой из говядины, белой фасоли и мускатной тыквы

Эти сочные бургеры с копчёным ароматом – идеальный способ сократить количеством мяса в рационе и добавить больше полезных овощей, при этом, не теряя во вкусе. Котлеты готовятся из смеси говяжьего.

Макароны с курицей по-каджунски в одной кастрюле

На макароны с курицей в нежном сливочном соусе у вас уйдёт всего 30 минут. Но самое лучшее в этом блюде – то, что готовится всё в одной кастрюле: сначала обжаривается курица с овощами и каджунской.

Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковороде

Итальянская пицца со вкусом мексиканского тако выглядит очень эффектно, получается вкусной и отлично подходит как для особого случая, так и для вкусного ужина после рабочего дня. В приготовлении.

Горячие сэндвичи с яйцом и беконом

Этот хитрый способ поможет приготовить вкусную яичницу на завтрак или ужин для большой компании, при этом вам не придётся полдня стоять у плиты. Яичница запекается на большом противне, а затем.

Ужин на противне: Колбаса и рапини

Сладкие итальянские колбаски и острая рапини (листовая брокколи) великолепно дополняют друг друга в этом простом, но вкусном и полезном блюде, которое полностью готовится на одном противне. Мысленно.

Кобблер с четырьмя вкусами на противне

Что общего у яблочного крамбла, персикового кобблера, штрейзеля с ягодами и орехами, и клубнично-ревеневого кобблера? Это всё фантастические десерты из запечённых сезонных фруктов с хрустящей.

Шоколадно-ореховый пирог на противне

Этого большого пирога хватит, чтобы угостить 20 человек. Превосходно для праздника, особенно Нового года или Рождества! Роскошная начинка из орехов и шоколада придаёт пирогу по-настоящему праздничный.

Ужин на противне: Курица с нутом по-североафрикански

Отправьте свои вкусовые рецепторы в путешествие по миру с этим потрясающим ужином в североафриканском стиле, который готовится настолько просто, что отлично подойдёт даже для будничного вечера.

Закрытый пирог с нектаринами и малиной

Спелые летние фрукты – это то, что делает этот огромный закрытый пирог таким вкусным. При желании нектарины и малину можно заменить персиками или ежевикой, или теми фруктами, что есть под рукой. Не.

Митлоф в томатной глазури на противне

На приготовление митлофа (мясной буханки) у вас уйдёт значительно меньше времени, если будете запекать его на большом противне. Во-первых, вам не придётся формировать буханку: просто распределите.

Мак-н-чиз с хрустящим топингом

Этот вариант мак-н-чиз вызовет настоящий восторг у тех, кто любит макароны в сырном соусе с хрустящим топингом. Теперь они запекаются не в глубокой форме, а на большом противне, а это значит, что.

Постные рецепты от телеканала FoodNetwork

В наши дни традиция поститься все еще соблюдается повсеместно, однако немногие знают, как сделать из постных блюд настоящие лакомства для всей семьи. Шеф-повара телеканала FoodNetwork решили прийти на помощь и поделились с нами лучшими рецептами, которые удивят даже гурманов и порадуют всех постящихся в нелегкое время испытаний.

Домашний суп из томленых томатов

Тебе понадобятся

  • 2 кг помидоров, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. ложка сахара
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 3 чашки овощного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 3 ст. ложки нарезанного свежего базилика
  • масло с добавлением перца чили

Инструкция

Разогрей духовку до 200 °С и приготовь противень, постелив на него пергамент для запекания. Разложи половинки помидоров разрезом вверх в один слой. Полей оливковым маслом и равномерно посыпь солью, сахаром и перцем. Теперь аккуратно разложи веточки тимьяна поверх помидоров и готовь в духовке около часа, пока помидоры не станут мягкими и «морщинистыми». Дай помидорам остыть и убери тимьян. Шкурки аккуратно отдели и выброси.

Затем возьми глубокую сковороду, поставь ее на средний огонь и влей две столовых ложки оливкового масла. Добавь лук, щепотку соли и готовь около трех минут, пока лук не станет золотистым. Всыпать в сковороду чеснок и готовь еще около минуты.

Настало время добавить помидоры, овощной бульон и лавровый лист. Готовь суп на медленном огне в течение 30 минут. Приправь все свежим базиликом и туши еще пять минут.

Не забудь убрать лавровый лист. Смесь в сковороде измельчи при помощи блендера.

Когда суп будет разлит по тарелкам, сбрызни его маслом с добавлением чили и укрась базиликом.

Тушеная черная фасоль

Тебе понадобятся

  • 455 г сушеной черной фасоли
  • 4 стакана овощного бульона
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 измельченная головка лука
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 желтый болгарский перец, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1,5 ч. ложки молотого перца чили
  • 1,5 ч. ложки тмина
  • 1 ч. ложка соли
  • свежая кинза
  • дольки лайма
  • болгарский перец, нарезанный кубиками

Инструкция

Оставь фасоль в миске с водой на ночь. Слей воду и промой фасоль. Фасоль можно вымочить быстрее: залей ее в кастрюле теплой водой, доведи до кипения и держи на огне две минуты. Выключи огонь, накрой кастрюлю крышкой и оставь фасоль вымокать в течение часа. Затем слей воду и промой фасоль.

Теперь смешай в кастрюле фасоль, овощной бульон, два стакана воды, чеснок, лук, красный, желтый и зеленый болгарский перец. Доведи смесь до кипения, затем убавь огонь до слабого и вари полтора часа.

После этого добавь перец чили, тмин и соль, тщательно перемешай. Накрой крышкой снова и держи на огне еще примерно час. Блюдо готово!

Подавай тушеную фасоль с кинзой, дольками лайма и свежим болгарским перцем.

Постные шоколадные кексы

Тебе понадобятся

  • 370 мл муки
  • 225 г сахара
  • 65 г какао-порошка
  • 1 ч. ложка разрыхлителя теста
  • ½ ч. ложки пищевой соды
  • ¼ ч. ложки соли
  • щепотка молотой корицы
  • 250 мл несладкого миндального молока
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ч. ложка экстракта ванили
  • ⅓ стакана кокосового масла
  • 65 г тростникового сахара
  • 1 ч. ложка экстракта ванили
  • 250 г просеянной сахарной пудры
  • 6 ст. ложек миндального молока
  • 125 г какао-порошка (для шоколадной глазури)
  • розовый пищевой краситель (для розовой глазури)

Инструкция

Разогрей духовку до 180 °С и выстели форму для кексов 15 бумажными формочками.

В большую миску просей муку, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль и корицу. Добавь миндальное молоко, растительное масло, бальзамический уксус, экстракт ванили и смешай до получения однородной массы. Выложи тесто в формочки для кексов и выпекай 20 минут. Проверь готовность кексов зубочисткой: если тесто не будет прилипать – кексы готовы. Дай им немного остыть.

Готовим глазурь. Взбей кокосовое масло с тростниковым сахаром до получения однородной массы. Добавь экстракт ванили и какао-порошок и снова взбей. Добавь стакан сахарной пудры, продолжая взбивать, и затем влей миндальное молоко. Добавь оставшуюся сахарную пудру и взбей до получения однородной легкой массы. Для получения розовой глазури замени какао-порошок на розовый пищевой краситель.

Осталось распределить глазурь по кексам и поставить их в прохладное место до ее застывания.

Лапша с кунжутом и чили

Тебе понадобятся

  • 2 моркови
  • 1 ч. ложка измельченного перца чили
  • 2 тонко нарезанных зеленых перца чили
  • ¼ ч. ложки куркумы
  • 2 ст. ложки семян кунжута
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка семян горчицы
  • 130 г вермишели
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • 30 г свежего гороха
  • горсть веточек цветной капусты
  • соль

Инструкция

Одну морковку нарежь на тонкие полоски и отложи, а вторую нашинкуй маленькими кубиками.

Бланшируй овощи в сковороде с соленой водой до тех пор, пока они не станут мягкими. Слей воду и отложи в сторону.

Отвари вермишель две минуты, она должна быть слегка недоваренной. Слей воду и отложи.

В большой тефлоновой сковороде разогрей масло и добавь семена горчицы, держи их на огне, пока они не начнут трещать. Добавь чеснок, овощи, куркуму, перцы чили, а также измельченный чили и кунжутные семена. Держи на огне примерно минуту.

С помощью вилки раздели вермишель, стараясь не поломать ее. Добавь ее к овощам и перемешай. Посоли по вкусу.

Подавай блюдо на стол с полосками моркови, кунжутом, измельченным чили и укрась зеленым перцем чили.

Оцените статью