Канал телекафе мастер класс рецепты

Содержание
  1. Телекафе
  2. Записи сообщества Поиск Телекафе запись закреплена Телекафе запись закреплена Ещё один вариант классического блюда — рыба под маринадом с болгарским перцем и маринованными огурчиками. А как вы готовите рыбу под маринадом? Делитесь рецептами! Ингредиенты рыба — 300 г Показать полностью. перец болгарский ½ шт огурцы — 200 г помидоры в собственном соку лук — 1 шт мука масло растительное соль уксус — 2 ст.л. кайенский перец перец укроп сухой сахар Обвалять кусочки рыбы в муке со специями и обжарить. Обжарить лук, перец, помидоры, огурцы, полить соком от томатов, добавить сахар и уксус и тушить. Выложить рыбу и овощи на блюдо. Телекафе запись закреплена Бараний бок, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами. Раскроем все секреты приготовления классического русского блюда, которое запекают в печи. Томлёная гречка и обжаренные с луком и чесноком грибы пропитываются мясным соком настолько, что разные компоненты становятся единым целым! Готовит шеф-повар Карло Греку. А как вы готовите баранину? Делитесь рецептами! Показать полностью. Ингредиенты баранина — 3 кг сметана — 150 г соль по вкусу перец по вкусу аджика сухая по вкусу гречка — 1 кг вода — 2 л масло сливочное — 100 г чеснок — 10 г грибы — 500 г лук — 30 г масло растительное — 30 мл Лук и чеснок мелко нарежьте. Белые грибы нарубите средними кубиками. Бараний бок натрите сухой аджикой и добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Смажьте мясо сметаной. Сбрызните форму растительным маслом. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле с добавлением сливочного. Немного позже добавьте грибы, соль и перец. Гречку заранее отварите. Соедините гречку с луком и грибами. Начините бараний бок подготовленным фаршем и уложите в форму для запекания. Налейте в форму воду и накройте крышкой. Запекайте мясо при температуре 180 °С в течение 40 минут. Подавайте фаршированный бараний бок с ароматной зеленью на подушке из томлёной гречки. Телекафе запись закреплена Предлагаем быстрый вегетарианский рецепт творожно-гречневой запеканки со шпинатом и яйцом! А какие запеканки есть в вашем арсенале? Ингредиенты: Показать полностью. гречка ½ стакана; творог — 250 г; лук — 1 шт.; шпинат — 250 г; орехи грецкие — 30 г; сыр — 100 г; яйца — 2 шт.; мускатный орех по вкусу; перец по вкусу; соль по вкусу; масло растительное; масло сливочное. Сварить гречневую кашу. Измельчить грецкие орехи. Обжарить лук со шпинатом, мускатным орехом и грецкими орехами. Добавить сыр и гречку в творог. Выложить в форму гречневую смесь и сверху — шпинат с орехами. Посыпать сыром. Выложить сверху яйца. И отправить в духовку на 15-20 минут. Телекафе запись закреплена Омлет «Пуляр» с салатом из свежих овощей. Необычное приготовление всеми любимого омлета! Воздушные и невероятно нежные белки, вокруг которых уютно разместились яркие желтки, в сочетании с хрустящими овощами не только удовлетворят чувство прекрасного, но и зарядят вас энергией до следующего приёма пищи. Ингредиенты; Показать полностью. яйца — 4 шт. молоко — 1 ст.л. морковь — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. помидоры — 4 шт. огурцы — 1 шт. лук зеленый пучок по вкусу зелень салата по вкусу петрушка по вкусу укроп по вкусу масло оливковое масло сливочное бальзамический уксус — 2 ст.л. соль по вкусу; перец по вкусу. Желтки поперчить, посолить и взбить вилкой. Белки взбить миксером в крепкую пену. Вылить желтки на сковороду. Выложить белки и разровнять лопаткой. Накрыть крышкой и убавить огонь. Салат. Порезать перец, помидоры, огурец, зеленый лук. Настругать морковь. Выложить на тарелку зелень салата, перец, огурцы, помидоры, морковную стружку и лук. Соус. В оливковое масло добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и взболтать. Полить соусом салат. Телекафе запись закреплена Фаршированные кальмары на гриле с соусом из петрушки. Блюдо, типичное для приморской кухни Италии. Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы. Ингредиенты; кальмары — 5 шт. чеснок ½ шт. петрушка по вкусу сухарики — 2 ст.л. спаржа — 2 шт. картофель — 1 шт. масло оливковое — 100 мл Показать полностью. Почистите кальмаров, головы отделите от тушек и нарежьте. Измельчённые головы положите на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте. Добавьте мелко нарезанные чеснок и петрушку, посолите и поперчите по вкусу. В конце приготовления положите в сковороду панировочные сухари, перемешайте и слегка обжарьте. Аккуратно начините тушки кальмаров получившемся фаршем. Не рекомендуется класть слишком много начинки, поскольку во время приготовления кальмары сжимаются и могут порваться, если начинки положено больше, чем следовало. Нанижите кальмаров на деревянную шпажку. Сбрызните кальмаров оливковым маслом. Выложите фаршированных кальмаров на раскалённую сковороду-гриль, добавьте соль и перец и быстро обжарьте с двух сторон. Спаржу бланшируйте в кипящей подсоленной воде. Предварительно отваренный и очищенный картофель нарежьте на дольки и полейте оливковым маслом. Поджарьте картофельные дольки на сковороде-гриль и добавьте соль по вкусу. Выложите на тарелку фаршированных кальмаров, а также картофель и спаржу в качестве гарнира. Сбрызните кальмаров оливковым маслом и подавайте блюдо с ароматным соусом. Телекафе Бисквит Телекафе: Бисквит Тарталетка из песочного теста с шоколадным кремом Бискотти Пирожное «Макарон» Шеф-кондитер Сергей Глинов. Домик из песочного теста . Алексей Космин — бисквит 2 Алексей Космин — классические десерты, бисквит. Бисквит Телекафе Телекафе. Бисквит Телекафе.Бисквит. Владимир Мухин. Маковый торт Telecafe.Biskvit.Aldis_Brichevs.ShokoladnoTruffTort Телекафе. Бисквит Телекафе Кухни мира Гвинейская Telecafe.Biskvit.Anas_Buzid.MarokanskPechenie Телепередача Бисквит. Канал — Телекафе Сладкую жизнь может позволить себе каждый, кто смотрит программу «Бисквит» на канале «Телекафе». Телекафе. Кухни мира. Еврейская. Телекафе. Кухни мира. Еврейская. Форшмак, Куриный суп, Карп запеченый чулком, Рыбные фрикадельки. «Бисквит». Анти крем-брюле с лесной ягодой. Готовит Шамиль Сабитов. Телекафе.Пицца от итальянского повара Стефано Уитти Телекафе.Пицца от итальянского повара Стефано Уитти. Алексей Космин — бисквит 1 Космин Алексей, Шеф-Кондитер ресторана «Тропикана». Приготовление морковного десерта. Телекафе. Кухни мира. Кубинская. Телекафе. Кухни мира. Кубинская. Салат Примавера, Марискада с лангустином, Лангуст Марипоса, Бананы по-кубински. Всё оформление кулинарного российского телеканала «Телекафе» (2007-н.в.). Большая благодарность всем оцифровщикам и телефаперам! «Телекафе» — канал о еде как элементе престижа и источнике эстетического . Телекафе Пироги Ольга и Павел Сюткины Телекафе Капуста Ольга и Павел Сюткины Telecafe.Biskvit.Alexander_IlyuhinSirniyKremBrule Телекафе. Кухни мира. Татарская Телекафе. Кухни мира. Татарская. Шурпа из баранины, Кылжа. Рецепт супа Минестроне с добавлением соуса песто от шеф-повара Мирко Дзаго ТЕЛЕКАФЕ / КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ Этот традиционный итальянский суп можно кушать круглый год, а летом сами итальянцы едят его даже холодным! Мастер-класс от шеф-повара Мирко . Программа «Рецепт Успеха» на «Телекафе» о фестивале и премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» Программа «Рецепт Успеха» на «Телекафе» о фестивале и премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020» Французские блинчики «Креп Сюзетт» ТЕЛЕКАФЕ / КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ Традиционный десерт от поваров Лазурного берега с апельсиново-карамельным соусом и ароматным ликёром. Устоять просто невозможно! Канал «Телекафе» объявил об обновлении! Компания «Первый канал. Всемирная сеть» представила обновлённый канал «Телекафе» в рамках главного события индустрии телевидения и . Мастер-класс от Телекафе В нашем Телекафе стартовал четырехдневный мастер-класс действующего чемпиона России по кофе в джезве, руководителя авторской кофейни .
  3. Телекафе Бисквит
  4. Телекафе: Бисквит
  5. Алексей Космин — бисквит 2
  6. Бисквит Телекафе
  7. Телекафе. Бисквит
  8. Телекафе.Бисквит. Владимир Мухин. Маковый торт
  9. Telecafe.Biskvit.Aldis_Brichevs.ShokoladnoTruffTort
  10. Телекафе. Бисквит
  11. Телекафе Кухни мира Гвинейская
  12. Telecafe.Biskvit.Anas_Buzid.MarokanskPechenie
  13. Телекафе. Кухни мира. Еврейская.
  14. «Бисквит». Анти крем-брюле с лесной ягодой.
  15. Телекафе.Пицца от итальянского повара Стефано Уитти
  16. Алексей Космин — бисквит 1
  17. Телекафе. Кухни мира. Кубинская.
  18. Всё оформление кулинарного российского телеканала «Телекафе» (2007-н.в.).
  19. Телекафе Пироги
  20. Телекафе Капуста
  21. Telecafe.Biskvit.Alexander_IlyuhinSirniyKremBrule
  22. Телекафе. Кухни мира. Татарская
  23. Рецепт супа Минестроне с добавлением соуса песто от шеф-повара Мирко Дзаго
  24. Программа «Рецепт Успеха» на «Телекафе» о фестивале и премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
  25. Французские блинчики «Креп Сюзетт»
  26. Канал «Телекафе» объявил об обновлении!
  27. Мастер-класс от Телекафе
Читайте также:  Печено колено по чешски традиционный рецепт

Телекафе

  • Записи сообщества
  • Поиск

Телекафе запись закреплена
Телекафе запись закреплена

Ещё один вариант классического блюда — рыба под маринадом с болгарским перцем и маринованными огурчиками.
А как вы готовите рыбу под маринадом? Делитесь рецептами!

Ингредиенты
рыба — 300 г
Показать полностью.
перец болгарский ½ шт
огурцы — 200 г
помидоры в собственном соку
лук — 1 шт
мука
масло растительное
соль
уксус — 2 ст.л.
кайенский перец
перец
укроп сухой
сахар

Обвалять кусочки рыбы в муке со специями и обжарить. Обжарить лук, перец, помидоры, огурцы, полить соком от томатов, добавить сахар и уксус и тушить. Выложить рыбу и овощи на блюдо.

Телекафе запись закреплена

Бараний бок, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами.
Раскроем все секреты приготовления классического русского блюда, которое запекают в печи. Томлёная гречка и обжаренные с луком и чесноком грибы пропитываются мясным соком настолько, что разные компоненты становятся единым целым! Готовит шеф-повар Карло Греку.
А как вы готовите баранину? Делитесь рецептами!
Показать полностью.

Ингредиенты
баранина — 3 кг
сметана — 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
аджика сухая по вкусу
гречка — 1 кг
вода — 2 л
масло сливочное — 100 г
чеснок — 10 г
грибы — 500 г
лук — 30 г
масло растительное — 30 мл

Лук и чеснок мелко нарежьте.
Белые грибы нарубите средними кубиками.
Бараний бок натрите сухой аджикой и добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.
Смажьте мясо сметаной.
Сбрызните форму растительным маслом.
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле с добавлением сливочного.
Немного позже добавьте грибы, соль и перец.
Гречку заранее отварите.
Соедините гречку с луком и грибами.
Начините бараний бок подготовленным фаршем и уложите в форму для запекания.
Налейте в форму воду и накройте крышкой.
Запекайте мясо при температуре 180 °С в течение 40 минут.
Подавайте фаршированный бараний бок с ароматной зеленью на подушке из томлёной гречки.

Телекафе запись закреплена

Предлагаем быстрый вегетарианский рецепт
творожно-гречневой запеканки со шпинатом и яйцом!
А какие запеканки есть в вашем арсенале?

Ингредиенты:
Показать полностью.
гречка ½ стакана;
творог — 250 г;
лук — 1 шт.;
шпинат — 250 г;
орехи грецкие — 30 г;
сыр — 100 г;
яйца — 2 шт.;
мускатный орех по вкусу;
перец по вкусу;
соль по вкусу;
масло растительное;
масло сливочное.

Сварить гречневую кашу. Измельчить грецкие орехи. Обжарить лук со шпинатом, мускатным орехом и грецкими орехами. Добавить сыр и гречку в творог. Выложить в форму гречневую смесь и сверху — шпинат с орехами. Посыпать сыром. Выложить сверху яйца. И отправить в духовку на 15-20 минут.

Телекафе запись закреплена

Омлет «Пуляр» с салатом из свежих овощей.
Необычное приготовление всеми любимого омлета! Воздушные и невероятно нежные белки, вокруг которых уютно разместились яркие желтки, в сочетании с хрустящими овощами не только удовлетворят чувство прекрасного, но и зарядят вас энергией до следующего приёма пищи.

Ингредиенты;
Показать полностью.
яйца — 4 шт. молоко — 1 ст.л. морковь — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. помидоры — 4 шт. огурцы — 1 шт. лук зеленый пучок по вкусу зелень салата по вкусу петрушка по вкусу укроп по вкусу масло оливковое масло сливочное бальзамический уксус — 2 ст.л. соль по вкусу; перец по вкусу.

Желтки поперчить, посолить и взбить вилкой. Белки взбить миксером в крепкую пену. Вылить желтки на сковороду. Выложить белки и разровнять лопаткой. Накрыть крышкой и убавить огонь.
Салат. Порезать перец, помидоры, огурец, зеленый лук. Настругать морковь. Выложить на тарелку зелень салата, перец, огурцы, помидоры, морковную стружку и лук.
Соус. В оливковое масло добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и взболтать.
Полить соусом салат.

Телекафе запись закреплена

Фаршированные кальмары на гриле с соусом из петрушки.
Блюдо, типичное для приморской кухни Италии. Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.

Ингредиенты;
кальмары — 5 шт. чеснок ½ шт. петрушка по вкусу сухарики — 2 ст.л. спаржа — 2 шт. картофель — 1 шт. масло оливковое — 100 мл
Показать полностью.

Почистите кальмаров, головы отделите от тушек и нарежьте.
Измельчённые головы положите на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте.
Добавьте мелко нарезанные чеснок и петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
В конце приготовления положите в сковороду панировочные сухари, перемешайте и слегка обжарьте.
Аккуратно начините тушки кальмаров получившемся фаршем. Не рекомендуется класть слишком много начинки, поскольку во время приготовления кальмары сжимаются и могут порваться, если начинки положено больше, чем следовало.
Нанижите кальмаров на деревянную шпажку.
Сбрызните кальмаров оливковым маслом.
Выложите фаршированных кальмаров на раскалённую сковороду-гриль, добавьте соль и перец и быстро обжарьте с двух сторон.
Спаржу бланшируйте в кипящей подсоленной воде.
Предварительно отваренный и очищенный картофель нарежьте на дольки и полейте оливковым маслом.
Поджарьте картофельные дольки на сковороде-гриль и добавьте соль по вкусу.
Выложите на тарелку фаршированных кальмаров, а также картофель и спаржу в качестве гарнира.
Сбрызните кальмаров оливковым маслом и подавайте блюдо с ароматным соусом.

Телекафе Бисквит

Телекафе: Бисквит

Тарталетка из песочного теста с шоколадным кремом Бискотти Пирожное «Макарон» Шеф-кондитер Сергей Глинов. Домик из песочного теста .

Алексей Космин — бисквит 2

Алексей Космин — классические десерты, бисквит.

Бисквит Телекафе

Телекафе. Бисквит

Телекафе.Бисквит. Владимир Мухин. Маковый торт

Telecafe.Biskvit.Aldis_Brichevs.ShokoladnoTruffTort

Телекафе. Бисквит

Телекафе Кухни мира Гвинейская

Telecafe.Biskvit.Anas_Buzid.MarokanskPechenie

Телепередача Бисквит. Канал — Телекафе Сладкую жизнь может позволить себе каждый, кто смотрит программу «Бисквит» на канале «Телекафе».

Телекафе. Кухни мира. Еврейская.

Телекафе. Кухни мира. Еврейская. Форшмак, Куриный суп, Карп запеченый чулком, Рыбные фрикадельки.

«Бисквит». Анти крем-брюле с лесной ягодой.

Готовит Шамиль Сабитов.

Телекафе.Пицца от итальянского повара Стефано Уитти

Телекафе.Пицца от итальянского повара Стефано Уитти.

Алексей Космин — бисквит 1

Космин Алексей, Шеф-Кондитер ресторана «Тропикана». Приготовление морковного десерта.

Телекафе. Кухни мира. Кубинская.

Телекафе. Кухни мира. Кубинская. Салат Примавера, Марискада с лангустином, Лангуст Марипоса, Бананы по-кубински.

Всё оформление кулинарного российского телеканала «Телекафе» (2007-н.в.).

Большая благодарность всем оцифровщикам и телефаперам! «Телекафе» — канал о еде как элементе престижа и источнике эстетического .

Телекафе Пироги

Ольга и Павел Сюткины

Телекафе Капуста

Ольга и Павел Сюткины

Telecafe.Biskvit.Alexander_IlyuhinSirniyKremBrule

Телекафе. Кухни мира. Татарская

Телекафе. Кухни мира. Татарская. Шурпа из баранины, Кылжа.

Рецепт супа Минестроне с добавлением соуса песто от шеф-повара Мирко Дзаго

ТЕЛЕКАФЕ / КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ

Этот традиционный итальянский суп можно кушать круглый год, а летом сами итальянцы едят его даже холодным! Мастер-класс от шеф-повара Мирко .

Программа «Рецепт Успеха» на «Телекафе» о фестивале и премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Программа «Рецепт Успеха» на «Телекафе» о фестивале и премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»

Французские блинчики «Креп Сюзетт»

ТЕЛЕКАФЕ / КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ

Традиционный десерт от поваров Лазурного берега с апельсиново-карамельным соусом и ароматным ликёром. Устоять просто невозможно!

Канал «Телекафе» объявил об обновлении!

Компания «Первый канал. Всемирная сеть» представила обновлённый канал «Телекафе» в рамках главного события индустрии телевидения и .

Мастер-класс от Телекафе

В нашем Телекафе стартовал четырехдневный мастер-класс действующего чемпиона России по кофе в джезве, руководителя авторской кофейни .

Оцените статью