Канапе с королевскими креветками рецепты

Содержание
  1. Канапе с креветками
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Свежие рецепты
  9. Рецепты Канапе с креветками
  10. Канапе с креветками.
  11. Канапе с маринованными креветками
  12. Канапе с креветками
  13. Канапе «Креветка»
  14. Канапе с креветками
  15. Канапе с креветками на шпажках
  16. Канапе с креветками.вариант
  17. Канапе с креветками и чесночным соусом
  18. Канапе с креветками и авокадо
  19. Канапе „Романтическая креветка“
  20. Канапе с пикантными креветками для Аллочки.
  21. Канапе с креветками и грейпфрутом с кисло-сладким соусом
  22. Канапе с креветками
  23. Жюльен из Грибов с Чесночными Креветками + канапе с паштетом «Грибочек»
  24. Гукан-маки-суши (роллы в канапе-варианте)
  25. 4 вида простых канапе
  26. МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( третий фотоотчет закусочного стола)
  27. Канапе из креветок на шпажках
  28. Маринованные КРЕВЕТКИ
  29. А-ля скаген с копченой семгой и креветками

Канапе с креветками

Ингредиенты

Огурец свежий – 70 г

Креветки – 16 шт.

Оливки черные без косточки – 8 шт.

Крабовые палочки — 2 шт.

Ингредиенты

Креветки — 10 шт.

Помидоры черри — 10 шт.

Оливки зелёные — 10 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Креветки варёные неочищенные — 12 шт.

Кольца ананасов — 6 шт.

Для варки креветок:

Чеснок — 1-2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Укроп — 1 веточка

Соль без горки — 2 ч.л.

Ингредиенты

Креветки в масле — 120 г

Сливочный сыр — 80 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Розмарин — 3 г (для украшения)

Ингредиенты

Креветки — 6-7 шт.

Помидоры черри — 6-7 шт.

Ингредиенты

Креветки в масле — 120 г

Творожный сыр — 80 г

Соль — 2 щепотки

Петрушка — 4 г (3-4 веточки)

Масло растительное — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепты Канапе с креветками

Канапе с креветками.

творог с зеленью — 200 гр.

солёное печенье-1 упаковка(200гр.)

Для украшения- зелень,лимон

1.Раскладываем печенье на тарелочке.

2.Кондитерский шприц наполняем творогом.С помощью шприца высаживаем «творожные цветочки «на печенье.

Канапе с маринованными креветками

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 20 мл

Чеснок — 2 зубчика

Сельдерей — 2 стебля

Винный уксус — 20 мл

Очищенные вареные креветки — 100 г

В отдельной посуде смешать 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Мариновать креветки 30–40 минут.

Канапе с креветками

маслины без косточки (нарезанные) – 1 горсть

сыр «Пармезан» – 150 г

перец красный сладкий – 1 шт.

чеснок молодой – 2 зубчика

креветки – 1 горсть

майонез – 2 ст. л.

салат – несколько листьев

Отварить креветки до готовности, остудить. Для приготовления чесночного соуса смешать майонез, чеснок и тертый сыр. Лист салата смазать по всей поверхности соусом, сверху положить креветку, завернуть в трубочку и закрепить зубочисткой. Выложить на блюдо, украсить кружками болгарского перца.

Канапе «Креветка»

Нам понадобятся серо-зеленые (они сырые, а не варено-мороженые розового цвета), королевские креветки (в моем случае — калибр 18-20). Креветки обжарить на оливковом масле до готовности (5-7 минут)

Очистить от панциря, оставляя хвосты. Сбрызнуть соком лимона. Можно слегка подсолить, но совсем чуть-чуть.

Канапе с креветками

150 г любого мягкого сыра

2 зубчика чеснока

300-400 г крупных креветок

маслины с косточками

2 ст л оливкового майонеза

Отвариваем креветки до готовности, при варке, солим добавляем лавровый лист. Очищаем их.

Тем временем трем сыр на крупной терке, сыр желательно мягкий. В сыр добавляем давленый чеснок, майонез и все тщательно перемешиваем.

Канапе с креветками на шпажках

Лимон — 0,5 Штуки

Сыр твердый — 120 Грамм

Креветки — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки покупайте сухой заморозки, так вы не будете переплачивать за лед и убережете себя от испорченного продукта. Отварите креветки в воде с добавлением соли и 1 ч. ложки семян укропа.

Креветки очистите, лимон порежьте мелкими кусочками, не снимая кожуру, она придаст канапе особую изюминку и аппетитный цвет. Сыр пор.

Канапе с креветками.вариант

немного чёрной икры для украшения

1 формочка для печенья

150-200 гр.сливочного сыра филадельфия

несколько кружочков лимона

150-200 гр.сыра с овощными добавками(у меня был сыр с паприкой)

500 гр.чёрного хлеба

100-150 гр.креветок уже готовых в упаковке

1Из чёрного хлеба и сыра ,с помощью формочки для печенья вырезаем фигурки.На хлеб намазываем чуточку «филадельфии»и сверху раскладываем сыр.Кондитерский шприц со звёздочной насадкой наполняем «филадельфией» и высаживаем небольшие «цветочки «на сыр.Затем раскладываем креветки (по желанию их можно сбрызнуть лимонным соком) на «цветочки».Кружочки лимона разреза.

Канапе с креветками и чесночным соусом

Перец болгарский — 70 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Листья салата — 2. 3 шт

Креветки — 100 г

Соевый соус — 2 ч. л.

Майонез — 3 ст. л.

Для соуса смешайте майонез, соевый соус «Киккоман», нарезанный укроп, измельчённый чеснок и зернистую горчицу

Соусу нужно дать настояться около 1 часа в холодильнике, тогда он будет вкуснее

Для канапе очень мелко нарежьте красный болгарский перец

Креветки полностью разморозьте, смешайте с нарезанным болгарским перцем, слегка подсолите и заправьте лимонным соком.

Канапе с креветками и авокадо

веточки кинзы — 3 Штуки

авокадо — 1/2 Штуки

зеленая луковица — 1 Штука

креветок — 8 Штук

красного сладкого перца — 1 Ломтик

майонеза — 1 Ст. ложка

хлеба — 1 Ломтик

кружочков свежего огурца — 4-5 Штук

1. Слегка подрумяньте хлеб в тостере или на горячей сковородке.

2. Порежьте огурец кружочками, аводкадо тонкими дольками, перо лука мелкими кусочками, а перец сначала очистите от семян, а потом режьте поперек, чтобы образовались ровные полые круги толщиной 3-4 мм.

3. Замороженные креветки на несколько минут бросьте в кипящую воду, где варится несколько веточек.

Канапе „Романтическая креветка“

количество оливок равное количеству креветок

2 ст.л. оливкового масла

15-20 сырых королевских креветок в панцире

Приготовить эти канапе очень просто.

Креветки в панцире обжарить на оливковом масле с каждой стороны в течении 1-2 минут, как только креветки поменяют цвет с серого на розовый, креветки готовы, дольше держать на сковороде их не целесообразно, иначе мясо креветок из нежного и сочного превратится в жесткое и сухое.

Снять креветки со сковороды, дать остыть и очис.

Канапе с пикантными креветками для Аллочки.

Рисовый уксус и соевый соус 2ст.ложки.

Устричный соус 1ч.ложка.

Картофель мелкий, сваренный в мундире.

Сыр плавленый в ломтиках.

Креветки крупные сырые 15-20шт.

Чеснок 2 зубчика.

1. Креветки очистить от панциря (хвостик можно оставить, для красоты), надрезать креветку по спинке и удалить кишечник.

2. Креветки складываем в ёмкость, добавляем мелко порезанный чеснок и имбирь, добавляем соусы и уксус, перемешиваем, оставляем промариноваться минут на 30. Обжариваем креветки на сковороде минуты 1,5.

3. Картофель почистить, нарезать ломтикам.

Канапе с креветками и грейпфрутом с кисло-сладким соусом

Соус соевый – 2 ст. л.

Королевские креветки – несколько штук

Сок ананасовый – 100мл

Огурец свежий – 1шт

Перец черный свежесмолотый – по вкусу

Сок 1 апельсина

Луковица красная – 1шт

Крахмал кукурузный – 1 ч. л.

Грейпфрут красный – 1шт (очищенный и разделанный на дольки)

Уксус яблочный – 1 ст. л.

Для приготовления соуса выжать сок из апельсина и лимона, смешать с мелконарезанным луком, добавить яблочный уксус, соевый соус и перец. Довести до кипения и варить, уменьшив огонь, пока соус не выпарится вдвое. Протереть соус через сито.

В небольшом количестве воды развести крахмал, добавить в соус, перемешать и снять с огня. Остудить.

Канапе с креветками

Свежая зелень — 50 Грамм

Помидор — 1 Грамм

Соус для креветок — 100 Грамм

Оливки — 10 Штук

Огурец — 1 Штука

Специи — 2-3 Щепоток

Креветки — 500 Грамм

Хлеб — 100 Грамм

1. Самый простой рецепт канапе с креветками — это вариант небольшого бутерброда. Для его приготовления понадобится ржаной хлеб, слегка подсушенный в духовке. Его можно порезать небольшими квадратиками или вырезать кружочками. На хлеб уложить отварную креветку (или даже 2, в зависимости от размера), сверху полить соусом. Соус можно приготовить на основе сливо.

Жюльен из Грибов с Чесночными Креветками + канапе с паштетом «Грибочек»

соль, перец по вкусу

Сл.масло для жарки

Для сливочного соуса:

1 ст. ложка сливочного масла

350 г очищенных креветок

Оставшиеся от жарки грибы

300 мл 33% сливок

4 зубчика чеснока

1 лист слоеного готового теста

200 г шампиньонов

Пол пачки творожка карат(вкус жюльена)

Закусочные шампиньоны «Верес»

2 ст.ложки сметаны

1 зубчик чеснока

12 шт.королевских креветок

100 г натертого сыра(у меня ольтермани)

1 ст. куриного бульона(или кипяток)

И так дорогие друзья, мы отправляемся на грибную охоту, но не в лес, а в магазин, за самыми вкусными продуктами, и самыми свежими грибочками.

Такой набор продуктов нам понадобиться.

Для начала мы измельчаем шампиньоны и вешенки, они у нас вкусные, как будто только из леса.

Так же мы измельчаем не особо крупную луковицу.

На растительном масле пассируем лук, .

Гукан-маки-суши (роллы в канапе-варианте)

Авокадо — 2 полоски

Рис для суши (готовый) — 1 горсть

Паприка жёлтая — 2 полоски

Огурец длинноплодный — 1/3 часть

Креветки отварные размороженные — 1 горсть

Зубочистки — по количеству роллов

Замороженные креветки залить кипятком, почистить.

Огурец очистить от кожицы, нарезать вдоль тонкими пластинками. Потом промокните их бумажным полотенцем, а то вся начинка выскользнет.

Выкладываем пластинки огурца вертикально друг за другом на суши-коврик (можно просто на тарелку и сворачивать каждый отдельно), сверху выкладываем рис, полоски авокадо и паприки.

4 вида простых канапе

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Паштет — 400 Грамм

Ветчина — 300 Грамм

Зелень — 1 Пучок

Паприка — 1 Ст. ложка

Маринованные креветки — 200 Грамм

Черный хлеб — 4 Штуки (ломтики)

Оливки — 20 Штук

Рис — 200 Грамм (сваренный, как для суши)

Помидоры — 10 Штук (маленькие)

Сыр филадельфия — 200 Грамм

Огурец — 2 Штуки

Белый хлеб — 6 Штук (ломтики)

1. Для приготовления канапе с сыром и ветчиной возьмите большой шприц и срежьте его низ ножом. Выдавите шприцом круги из твердого сыра, белого хлеба, снова сыра, огурца, ветчины, сыра.

2. На зубочистку наколите оливку и все выдавленные шприцом кружочки. Для приготовления канапе вырежьте из черного хлеба квадратики с помощью подходящего стакана.

МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( третий фотоотчет закусочного стола)

Кедровые орешки – пара щедрых горстей

Чеснок сухой — щедрая щепотка

Лук фиолетовый некрупные головки

Орегано сухой – 2 ч.л.

Для канапе с брынзой:

Перец белый – почти столовая ложка

Соль, перец по вкусу

Куриное филе отварное – 200 г ( желательно не только грудку)

Для куриных шариков:

Рулет из рульки вот по такому рецепту:

Тмин семена – 0,5 ч.л.

Яйца куриные – 3 шт

Вода сильногазированная на глазок

Помидоры черри – 20-30 шт.

Масло растительное для жарки

Сыр твердый Тильзитер – 200г

Ягоды можжевельника – 3 шт.

Для колец из кальмара:

Маслины б/к – 1 банка

Для канапе с креветками:

Сельдь слабосоленая ( расчет на 1 сельдину)

Кокосовая стружка – 1 пакет

Куриный рулет вот по такому рецепту:

Креветки ( 40 штук) замаринованные по этому рецепту:

Кальмар свежемороженый – 3 тушки

Для канапе с селедкой:

Масло растительное для обжарки хлеба

Ананас консервированный кусочками — 1 банка

Гвоздика – 3 бутона

Йогурт натуральный – по необходимости для связки

Мука пшеничная – для получения густого кляра

Анис семена – 1/3 ч.л.

Укроп свежий мелкорубленый – 1 приличный пучок

Сахарный песок – 1 ст.л.

Приветствую всех. Хочу предложить Вашему вниманию фотоотчет закусочного стола на вынос! Готовила к маминому Дню Рождения для коллег по работе. Не знаю, как Вы, а я всегда ведать не ведаю, чтобы такого еще приготовить не хлопотного, но вкусного и необычного!

Итак, что мы можем сделать заранее. Можем замариновать креветки за сутки вот по этому рецепту http.

Канапе из креветок на шпажках

Пиво светлое — 400 Миллилитров

Масло оливковое — 250 Грамм

Креветки — 800 Грамм

Перец болгарский — 2 Штуки

Чеснок — 5 Зубчиков

Специи — По вкусу

1. Подготовим ингредиенты. Креветки очистим от панциря, перец режем кусочками.

2. Нанизываем на шпажки в произвольном порядке, но лучше, конечно перец чередовать с креветкой.

Маринованные КРЕВЕТКИ

Соус соевый – 4ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Креветки крупные сырые – 1 кг

Масло растительное – 100мл

Уксус рисовый – 2 ст.л.

Мед жидкий – 2 ст.л.

Масло кунжутное – 1 ст.л.

Креветки разморозить, если они у Вас замороженные, очистить от панциря, удалить темную кишечную вену. Панцири НЕ выбрасывать.

Креветки обжарить на раскаленном растительном масле по 20 секунд с каждой стороны. Выложить шумовкой в тару, в которой креветки будут мариноваться. Растительное масло не выливать.

Панцири креветок высушить на очень горячей сковороде .

А-ля скаген с копченой семгой и креветками

Зеленый лук и петрушка-30 г

Сметана жирная-3 ст.л.

Рисовые хлебцы -4 шт

Икра красная-2 ст.л.

Креветки в\м-100 г

Огурец свежий-4 ломтика ( кружочка)

Копченая семга (филе)-150 г

Зелень укропа-для украшения

Сливочное масло ( размягченное)-80 г

Итак, начнем приготовление намазки:

К сливочному маслу добавить сметану.Взбить миксером.

Добавить мелко порезанное филе семги, зеленый лук и петрушку, 1 ст.л. икры, черный перец. Перемешать.

Читайте также:  Рецепт засолки скумбрии с головой
Оцените статью