- Канапе с креветками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Канапе с креветками
- Канапе с креветками.
- Канапе с маринованными креветками
- Канапе с креветками
- Канапе «Креветка»
- Канапе с креветками
- Канапе с креветками на шпажках
- Канапе с креветками.вариант
- Канапе с креветками и чесночным соусом
- Канапе с креветками и авокадо
- Канапе „Романтическая креветка“
- Канапе с пикантными креветками для Аллочки.
- Канапе с креветками и грейпфрутом с кисло-сладким соусом
- Канапе с креветками
- Жюльен из Грибов с Чесночными Креветками + канапе с паштетом «Грибочек»
- Гукан-маки-суши (роллы в канапе-варианте)
- 4 вида простых канапе
- МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( третий фотоотчет закусочного стола)
- Канапе из креветок на шпажках
- Маринованные КРЕВЕТКИ
- А-ля скаген с копченой семгой и креветками
Канапе с креветками
Ингредиенты
Огурец свежий – 70 г
Креветки – 16 шт.
Оливки черные без косточки – 8 шт.
Крабовые палочки — 2 шт.
Ингредиенты
Креветки — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Оливки зелёные — 10 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Креветки варёные неочищенные — 12 шт.
Кольца ананасов — 6 шт.
Для варки креветок:
Чеснок — 1-2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Укроп — 1 веточка
Соль без горки — 2 ч.л.
Ингредиенты
Креветки в масле — 120 г
Сливочный сыр — 80 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Розмарин — 3 г (для украшения)
Ингредиенты
Креветки — 6-7 шт.
Помидоры черри — 6-7 шт.
Ингредиенты
Креветки в масле — 120 г
Творожный сыр — 80 г
Соль — 2 щепотки
Петрушка — 4 г (3-4 веточки)
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рецепты Канапе с креветками
Канапе с креветками.
творог с зеленью — 200 гр.
солёное печенье-1 упаковка(200гр.)
Для украшения- зелень,лимон
1.Раскладываем печенье на тарелочке.
2.Кондитерский шприц наполняем творогом.С помощью шприца высаживаем «творожные цветочки «на печенье.
Канапе с маринованными креветками
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 20 мл
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 2 стебля
Винный уксус — 20 мл
Очищенные вареные креветки — 100 г
В отдельной посуде смешать 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Мариновать креветки 30–40 минут.
Канапе с креветками
маслины без косточки (нарезанные) – 1 горсть
сыр «Пармезан» – 150 г
перец красный сладкий – 1 шт.
чеснок молодой – 2 зубчика
креветки – 1 горсть
майонез – 2 ст. л.
салат – несколько листьев
Отварить креветки до готовности, остудить. Для приготовления чесночного соуса смешать майонез, чеснок и тертый сыр. Лист салата смазать по всей поверхности соусом, сверху положить креветку, завернуть в трубочку и закрепить зубочисткой. Выложить на блюдо, украсить кружками болгарского перца.
Канапе «Креветка»
Нам понадобятся серо-зеленые (они сырые, а не варено-мороженые розового цвета), королевские креветки (в моем случае — калибр 18-20). Креветки обжарить на оливковом масле до готовности (5-7 минут)
Очистить от панциря, оставляя хвосты. Сбрызнуть соком лимона. Можно слегка подсолить, но совсем чуть-чуть.
Канапе с креветками
150 г любого мягкого сыра
2 зубчика чеснока
300-400 г крупных креветок
маслины с косточками
2 ст л оливкового майонеза
Отвариваем креветки до готовности, при варке, солим добавляем лавровый лист. Очищаем их.
Тем временем трем сыр на крупной терке, сыр желательно мягкий. В сыр добавляем давленый чеснок, майонез и все тщательно перемешиваем.
Канапе с креветками на шпажках
Лимон — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 120 Грамм
Креветки — 200 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки покупайте сухой заморозки, так вы не будете переплачивать за лед и убережете себя от испорченного продукта. Отварите креветки в воде с добавлением соли и 1 ч. ложки семян укропа.
Креветки очистите, лимон порежьте мелкими кусочками, не снимая кожуру, она придаст канапе особую изюминку и аппетитный цвет. Сыр пор.
Канапе с креветками.вариант
немного чёрной икры для украшения
1 формочка для печенья
150-200 гр.сливочного сыра филадельфия
несколько кружочков лимона
150-200 гр.сыра с овощными добавками(у меня был сыр с паприкой)
500 гр.чёрного хлеба
100-150 гр.креветок уже готовых в упаковке
1Из чёрного хлеба и сыра ,с помощью формочки для печенья вырезаем фигурки.На хлеб намазываем чуточку «филадельфии»и сверху раскладываем сыр.Кондитерский шприц со звёздочной насадкой наполняем «филадельфией» и высаживаем небольшие «цветочки «на сыр.Затем раскладываем креветки (по желанию их можно сбрызнуть лимонным соком) на «цветочки».Кружочки лимона разреза.
Канапе с креветками и чесночным соусом
Перец болгарский — 70 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Листья салата — 2. 3 шт
Креветки — 100 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Для соуса смешайте майонез, соевый соус «Киккоман», нарезанный укроп, измельчённый чеснок и зернистую горчицу
Соусу нужно дать настояться около 1 часа в холодильнике, тогда он будет вкуснее
Для канапе очень мелко нарежьте красный болгарский перец
Креветки полностью разморозьте, смешайте с нарезанным болгарским перцем, слегка подсолите и заправьте лимонным соком.
Канапе с креветками и авокадо
веточки кинзы — 3 Штуки
авокадо — 1/2 Штуки
зеленая луковица — 1 Штука
креветок — 8 Штук
красного сладкого перца — 1 Ломтик
майонеза — 1 Ст. ложка
хлеба — 1 Ломтик
кружочков свежего огурца — 4-5 Штук
1. Слегка подрумяньте хлеб в тостере или на горячей сковородке.
2. Порежьте огурец кружочками, аводкадо тонкими дольками, перо лука мелкими кусочками, а перец сначала очистите от семян, а потом режьте поперек, чтобы образовались ровные полые круги толщиной 3-4 мм.
3. Замороженные креветки на несколько минут бросьте в кипящую воду, где варится несколько веточек.
Канапе „Романтическая креветка“
количество оливок равное количеству креветок
2 ст.л. оливкового масла
15-20 сырых королевских креветок в панцире
Приготовить эти канапе очень просто.
Креветки в панцире обжарить на оливковом масле с каждой стороны в течении 1-2 минут, как только креветки поменяют цвет с серого на розовый, креветки готовы, дольше держать на сковороде их не целесообразно, иначе мясо креветок из нежного и сочного превратится в жесткое и сухое.
Снять креветки со сковороды, дать остыть и очис.
Канапе с пикантными креветками для Аллочки.
Рисовый уксус и соевый соус 2ст.ложки.
Устричный соус 1ч.ложка.
Картофель мелкий, сваренный в мундире.
Сыр плавленый в ломтиках.
Креветки крупные сырые 15-20шт.
Чеснок 2 зубчика.
1. Креветки очистить от панциря (хвостик можно оставить, для красоты), надрезать креветку по спинке и удалить кишечник.
2. Креветки складываем в ёмкость, добавляем мелко порезанный чеснок и имбирь, добавляем соусы и уксус, перемешиваем, оставляем промариноваться минут на 30. Обжариваем креветки на сковороде минуты 1,5.
3. Картофель почистить, нарезать ломтикам.
Канапе с креветками и грейпфрутом с кисло-сладким соусом
Соус соевый – 2 ст. л.
Королевские креветки – несколько штук
Сок ананасовый – 100мл
Огурец свежий – 1шт
Перец черный свежесмолотый – по вкусу
Сок 1 апельсина
Луковица красная – 1шт
Крахмал кукурузный – 1 ч. л.
Грейпфрут красный – 1шт (очищенный и разделанный на дольки)
Уксус яблочный – 1 ст. л.
Для приготовления соуса выжать сок из апельсина и лимона, смешать с мелконарезанным луком, добавить яблочный уксус, соевый соус и перец. Довести до кипения и варить, уменьшив огонь, пока соус не выпарится вдвое. Протереть соус через сито.
В небольшом количестве воды развести крахмал, добавить в соус, перемешать и снять с огня. Остудить.
Канапе с креветками
Свежая зелень — 50 Грамм
Помидор — 1 Грамм
Соус для креветок — 100 Грамм
Оливки — 10 Штук
Огурец — 1 Штука
Специи — 2-3 Щепоток
Креветки — 500 Грамм
Хлеб — 100 Грамм
1. Самый простой рецепт канапе с креветками — это вариант небольшого бутерброда. Для его приготовления понадобится ржаной хлеб, слегка подсушенный в духовке. Его можно порезать небольшими квадратиками или вырезать кружочками. На хлеб уложить отварную креветку (или даже 2, в зависимости от размера), сверху полить соусом. Соус можно приготовить на основе сливо.
Жюльен из Грибов с Чесночными Креветками + канапе с паштетом «Грибочек»
соль, перец по вкусу
Сл.масло для жарки
Для сливочного соуса:
1 ст. ложка сливочного масла
350 г очищенных креветок
Оставшиеся от жарки грибы
300 мл 33% сливок
4 зубчика чеснока
1 лист слоеного готового теста
200 г шампиньонов
Пол пачки творожка карат(вкус жюльена)
Закусочные шампиньоны «Верес»
2 ст.ложки сметаны
1 зубчик чеснока
12 шт.королевских креветок
100 г натертого сыра(у меня ольтермани)
1 ст. куриного бульона(или кипяток)
И так дорогие друзья, мы отправляемся на грибную охоту, но не в лес, а в магазин, за самыми вкусными продуктами, и самыми свежими грибочками.
Такой набор продуктов нам понадобиться.
Для начала мы измельчаем шампиньоны и вешенки, они у нас вкусные, как будто только из леса.
Так же мы измельчаем не особо крупную луковицу.
На растительном масле пассируем лук, .
Гукан-маки-суши (роллы в канапе-варианте)
Авокадо — 2 полоски
Рис для суши (готовый) — 1 горсть
Паприка жёлтая — 2 полоски
Огурец длинноплодный — 1/3 часть
Креветки отварные размороженные — 1 горсть
Зубочистки — по количеству роллов
Замороженные креветки залить кипятком, почистить.
Огурец очистить от кожицы, нарезать вдоль тонкими пластинками. Потом промокните их бумажным полотенцем, а то вся начинка выскользнет.
Выкладываем пластинки огурца вертикально друг за другом на суши-коврик (можно просто на тарелку и сворачивать каждый отдельно), сверху выкладываем рис, полоски авокадо и паприки.
4 вида простых канапе
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Паштет — 400 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Паприка — 1 Ст. ложка
Маринованные креветки — 200 Грамм
Черный хлеб — 4 Штуки (ломтики)
Оливки — 20 Штук
Рис — 200 Грамм (сваренный, как для суши)
Помидоры — 10 Штук (маленькие)
Сыр филадельфия — 200 Грамм
Огурец — 2 Штуки
Белый хлеб — 6 Штук (ломтики)
1. Для приготовления канапе с сыром и ветчиной возьмите большой шприц и срежьте его низ ножом. Выдавите шприцом круги из твердого сыра, белого хлеба, снова сыра, огурца, ветчины, сыра.
2. На зубочистку наколите оливку и все выдавленные шприцом кружочки. Для приготовления канапе вырежьте из черного хлеба квадратики с помощью подходящего стакана.
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( третий фотоотчет закусочного стола)
Кедровые орешки – пара щедрых горстей
Чеснок сухой — щедрая щепотка
Лук фиолетовый некрупные головки
Орегано сухой – 2 ч.л.
Для канапе с брынзой:
Перец белый – почти столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Куриное филе отварное – 200 г ( желательно не только грудку)
Для куриных шариков:
Рулет из рульки вот по такому рецепту:
Тмин семена – 0,5 ч.л.
Яйца куриные – 3 шт
Вода сильногазированная на глазок
Помидоры черри – 20-30 шт.
Масло растительное для жарки
Сыр твердый Тильзитер – 200г
Ягоды можжевельника – 3 шт.
Для колец из кальмара:
Маслины б/к – 1 банка
Для канапе с креветками:
Сельдь слабосоленая ( расчет на 1 сельдину)
Кокосовая стружка – 1 пакет
Куриный рулет вот по такому рецепту:
Креветки ( 40 штук) замаринованные по этому рецепту:
Кальмар свежемороженый – 3 тушки
Для канапе с селедкой:
Масло растительное для обжарки хлеба
Ананас консервированный кусочками — 1 банка
Гвоздика – 3 бутона
Йогурт натуральный – по необходимости для связки
Мука пшеничная – для получения густого кляра
Анис семена – 1/3 ч.л.
Укроп свежий мелкорубленый – 1 приличный пучок
Сахарный песок – 1 ст.л.
Приветствую всех. Хочу предложить Вашему вниманию фотоотчет закусочного стола на вынос! Готовила к маминому Дню Рождения для коллег по работе. Не знаю, как Вы, а я всегда ведать не ведаю, чтобы такого еще приготовить не хлопотного, но вкусного и необычного!
Итак, что мы можем сделать заранее. Можем замариновать креветки за сутки вот по этому рецепту http.
Канапе из креветок на шпажках
Пиво светлое — 400 Миллилитров
Масло оливковое — 250 Грамм
Креветки — 800 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Чеснок — 5 Зубчиков
Специи — По вкусу
1. Подготовим ингредиенты. Креветки очистим от панциря, перец режем кусочками.
2. Нанизываем на шпажки в произвольном порядке, но лучше, конечно перец чередовать с креветкой.
Маринованные КРЕВЕТКИ
Соус соевый – 4ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Креветки крупные сырые – 1 кг
Масло растительное – 100мл
Уксус рисовый – 2 ст.л.
Мед жидкий – 2 ст.л.
Масло кунжутное – 1 ст.л.
Креветки разморозить, если они у Вас замороженные, очистить от панциря, удалить темную кишечную вену. Панцири НЕ выбрасывать.
Креветки обжарить на раскаленном растительном масле по 20 секунд с каждой стороны. Выложить шумовкой в тару, в которой креветки будут мариноваться. Растительное масло не выливать.
Панцири креветок высушить на очень горячей сковороде .
А-ля скаген с копченой семгой и креветками
Зеленый лук и петрушка-30 г
Сметана жирная-3 ст.л.
Рисовые хлебцы -4 шт
Икра красная-2 ст.л.
Креветки в\м-100 г
Огурец свежий-4 ломтика ( кружочка)
Копченая семга (филе)-150 г
Зелень укропа-для украшения
Сливочное масло ( размягченное)-80 г
Итак, начнем приготовление намазки:
К сливочному маслу добавить сметану.Взбить миксером.
Добавить мелко порезанное филе семги, зеленый лук и петрушку, 1 ст.л. икры, черный перец. Перемешать.