Кармашки рецепт с колбасой

Содержание
  1. Рецепт: Бутерброды с колбасой и плавленным сыром — В кармашке с зеленью+ рецепт кармашка
  2. Необычный перекус: «кармашки» с колбасой и сыром
  3. Состав продуктов
  4. Для начинки
  5. «Кармашки» с колбасой и сыром: пошаговый процесс приготовления
  6. Необычный перекус: «кармашки» с колбасой и сыром
  7. Необходимые ингредиенты:
  8. Для начинки:
  9. «Кармашки» с колбасой и сыром: пошаговый процесс приготовления
  10. Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром
  11. Ингредиенты для «Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром»:
  14. Похожие рецепты
  15. Круассаны
  16. Слоеные завитушки с яблочным мармеладом
  17. Слойки с яблоками на пивном тесте
  18. Круассаны с суши
  19. Самса из слоеного теста
  20. Котлеты в «тулупе»
  21. Слоеные тартинки с овощами
  22. Пуфики с яблоком
  23. Морской язык в слоеном тесте
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Бутерброды с колбасой и плавленным сыром — В кармашке с зеленью+ рецепт кармашка

Для приготовления такого бутерброда нам понадобятся кармашки.
Вот с приготовления этих самых кармашков начнем
В чашу вливаем стакан теплого молока

Перемешиваем. Вбиваем яйца

И 6 ст. ложек растительного масла

Перемешиваем и порционно всыпаем муку

Замешиваем тесто не очень крутое. На ощупь, как мочка уха и немного липнет к рукам. Накрываем чистым полотенцем

Оставляем минут на 90 для подъема(избегайте сквозняков)
Тесто готово

Делим тесто на кусочки примерно, как среднее яблоко

Раскатываем в тонкую лепешку

Смазываем обильно подсолнечным малом

Сворачиваем тесто пополам и верх также смазываем растительным маслом

Сворачиваем еще раз пополам, чтобы получился треугольник

Таким же способом делает остальные кармашки.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и даем выстояться минут 15 накрыв полотенцем

По истечении времени смазываем кармашки яйцом

Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до красивого золотистого цвета

Пока кармашки остывают подготовим начинку)))

Конечно наполнение кармашков может быть очень разнообразным, но сегодня приготовим с колбасой и плавленным сырком. Конечно же не забудем про свежую зелень и овощи.
Нижний карман смазываем немного майонезом и укладываем в него зелень: листья салата, кресс салата, зеленый лук

Второе отделение смазываем кетчупом и кладем в него колбасу

Следующее отделение смазываем майонезом и кладем в него кружочек помидора, а огурец подселяем к колбаске)))

Ломтиком плавленного сыра прикрываем колбасу

Вот все и готово. Для пущей яркости и живописности добавляем на свой вкус веточки петрушки.

Такие кармашки удобно взять с собой на природу и каждый сможет собрать себе бутерброд по своему вкусу.
Всем приятного аппетита!

Время указываю без учета приготовления кармашков.

Необычный перекус: «кармашки» с колбасой и сыром

«Кармашки» с колбасой и сыром мы будем делать из быстрого дрожжевого теста, рецептом которого я с вами поделюсь. Кстати, это тесто отлично подойдет для любых пирожков и булочек: оно очень вкусное, воздушное и нежное.

Если хотите накормить свою семью так, чтобы они получили достаточное количество калорий, да к тому же было полезно для здоровья – рецепт именно для вас. Идеальный перекус можно взять с собой на работу или положить ребенку в школу. Ароматные, вкусные «кармашки» по вкусу не уступают пицце, но их намного удобнее держать в руках. В общем, надо приготовить и попробовать: говорить можно долго.

Состав продуктов

  • 300 миллилитров молока любой жирности;
  • 500 грамм пшеничной муки;
  • 20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей;
  • две чайных ложки сахарного песка;
  • одна чайная ложка соли.

Для начинки

  • 200 грамм вареной колбасы;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • две столовых ложки кетчупа;
  • две столовых ложки сметаны;
  • две столовых ложки растительного масла;
  • 200 грамм моркови по-корейски;
  • один большой свежий огурец;
  • два спелых помидора;
  • одна чайная ложка семян кунжута.

«Кармашки» с колбасой и сыром: пошаговый процесс приготовления

  1. Начинаем с приготовления дрожжевого теста. В миску выливаем кипяченое молоко, охлажденное до комнатной температуры.
  2. В молоко отправляем сухие или прессованные дрожжи, соль и сахарный песок. Все размешиваем руками, до однородности.
  3. Вводим частями просеянную пшеничную муку, замешиваем ложкой тесто. Замес продолжаем руками, округляем.
  4. Миску с тестом накрываем пищевой пленкой, убираем на один час в теплое место. Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2,5 раза.
  5. Затем, смоченными в растительном масле руками, отрываем кусочки теста и сворачиваем их в шарики: должно получиться 10 штук.
  6. Выкладываем их на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
  7. Спустя это время разминаем руками в плоский блин, стараясь делать его ровным.
  8. Смазываем растительным маслом, складываем пополам. Еще раз смазываем маслом, складываем пополам. Так поступаем со всеми шариками теста.
  9. Перекладываем конвертики на противень, застеленный пергаментный бумагой, посыпаем сверху семенами кунжута.
  10. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, на средний уровень.
  11. Сами в это время подготовим начинку. Твердый сыр, вареную колбасу нарезаем тонкими пластинками.
  12. Совет. Вместо вареной колбасы вы можете использовать для приготовления закуски вкусную и полезную куриную пастрому. Рецепт вы можете найти по ссылке на нашем сайте.
  13. Спелые помидоры и крупный свежий огурец промываем, нарезаем тонкими кружочками.
  14. После того, как испеченные конверты остынут до комнатной температуры, вставляем в кармашки начинку.
  15. Один кармашек смазываем сметаной и вкладываем в него пластинку колбасы
  16. Второй кармашек смазываем кетчупом, вкладываем в него корейскую морковь, кружочек помидора и огурца.
  17. В последний кармашек, который ничем не смазан, вставляем пластинку сыра.

Вот и все, наш перекус для всей семьи готов. Конечно, приготовление теста занимает некоторое время, но оно того стоит. Кстати, если нет желания затевать тесто, можете использовать готовое слоеное тесто: тоже будет очень вкусно. Оставайтесь с нами на сайте, читайте статьи и делитесь полезными сведениями с друзьями.

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Необычный перекус: «кармашки» с колбасой и сыром

«Кармашки» с колбасой и сыром мы будем делать из быстрого дрожжевого теста, рецептом которого я с вами поделюсь. Кстати, это тесто отлично подойдет для любых пирожков и булочек: оно очень вкусное, воздушное и нежное.

Если хотите накормить свою семью так, чтобы они получили достаточное количество калорий, да к тому же было полезно для здоровья – рецепт именно для вас. Идеальный перекус можно взять с собой на работу или положить ребенку в школу. Ароматные, вкусные «кармашки» по вкусу не уступают пицце, но их намного удобнее держать в руках. В общем, надо приготовить и попробовать: говорить можно долго.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 миллилитров молока любой жирности;
  • 500 грамм пшеничной муки;
  • 20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей;
  • две чайных ложки сахарного песка;
  • одна чайная ложка соли.

Для начинки:

  • 200 грамм вареной колбасы;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • две столовых ложки кетчупа;
  • две столовых ложки сметаны;
  • две столовых ложки растительного масла;
  • 200 грамм моркови по-корейски;
  • один большой свежий огурец;
  • два спелых помидора;
  • одна чайная ложка семян кунжута.

«Кармашки» с колбасой и сыром: пошаговый процесс приготовления

  • Начинаем с приготовления дрожжевого теста. В миску выливаем кипяченое молоко, охлажденное до комнатной температуры.
  • В молоко отправляем сухие или прессованные дрожжи, соль и сахарный песок. Все размешиваем руками, до однородности.
  • Вводим частями просеянную пшеничную муку, замешиваем ложкой тесто. Замес продолжаем руками, округляем.
  • Миску с тестом накрываем пищевой пленкой, убираем на один час в теплое место. Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2,5 раза.
  • Затем, смоченными в растительном масле руками, отрываем кусочки теста и сворачиваем их в шарики: должно получиться 10 штук.
  • Выкладываем их на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
  • Спустя это время разминаем руками в плоский блин, стараясь делать его ровным.
  • Смазываем растительным маслом, складываем пополам. Еще раз смазываем маслом, складываем пополам. Так поступаем со всеми шариками теста.
  • Перекладываем конвертики на противень, застеленный пергаментный бумагой, посыпаем сверху семенами кунжута.
  • Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, на средний уровень.
  • Сами в это время подготовим начинку. Твердый сыр, вареную колбасу нарезаем тонкими пластинками.
  • Совет. Вместо вареной колбасы вы можете использовать для приготовления закуски вкусную и полезную куриную пастрому. Рецепт вы можете найти по ссылке на нашем сайте.
  • Спелые помидоры и крупный свежий огурец промываем, нарезаем тонкими кружочками.
  • После того, как испеченные конверты остынут до комнатной температуры, вставляем в кармашки начинку.
  • Один кармашек смазываем сметаной и вкладываем в него пластинку колбасы
  • Второй кармашек смазываем кетчупом, вкладываем в него корейскую морковь, кружочек помидора и огурца.
  • В последний кармашек, который ничем не смазан, вставляем пластинку сыра.

Вот и все, наш перекус для всей семьи готов. Конечно, приготовление теста занимает некоторое время, но оно того стоит. Кстати, если нет желания затевать тесто, можете использовать покупное слоеное тесто: тоже будет очень вкусно. Оставайтесь с нами на сайте «Девчата» , читайте статьи и делитесь полезными сведениями с друзьями.

Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром

Легкая и сытная закуска из слоеного теста на скорую руку. Толком не успела сфотографировать, через 5 минут тарелка опустела 🙂

Ингредиенты для «Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром»:

  • Слоеное тесто — 300 г
  • Колбаса вареная (или ветчина) — 100 г
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Перец сладкий (у меня замороженный) — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Паприка молотая — 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
  • Молоко (для смазки) — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
362 ккал
белки
25.6 г
жиры
24.8 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром»:

Продукты.
Миндаль для [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/24128]\»улиток\»[/ url] сюда не относится =)

Желток отделить от белка, смешать с молоком.
Белок взбить.

Колбасу и плавленный сырок натереть на крупной терке.
Лук и перец мелко нарезать. Добавить паприку, перемешать.
Соль по вкусу.

Тесто раскатать, нарезать на одинаковые квадраты. Края теста смазать белком, на уголок положить начинку, свернуть треугольником, края защипнуть.

Кармашки выложить на смазанный маслом противень, сверху помазать желтком.
Выпекать при температуре 200*C 15-20 минут до золотистого цвета.

Закуска «ушла», ну, очень быстро, еле успела фотоаппарат достать 🙂
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкая и сытная закуска из слоеного теста на скорую руку. Толком не успела сфотографировать, через 5 минут тарелка опустела 🙂

Похожие рецепты

Круассаны

Слоеные завитушки с яблочным мармеладом

Слойки с яблоками на пивном тесте

Круассаны с суши

Самса из слоеного теста

Котлеты в «тулупе»

Слоеные тартинки с овощами

Пуфики с яблоком

Морской язык в слоеном тесте

Комментарии и отзывы

2 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)

22 апреля 2009 года pirinka #

22 апреля 2009 года maj4ik #

21 апреля 2009 года Meotida #

21 апреля 2009 года AYRIKA #

21 апреля 2009 года таха #

20 апреля 2009 года Lill #

20 апреля 2009 года Натталия #

20 апреля 2009 года Julja_lja #

20 апреля 2009 года Лисенок #

20 апреля 2009 года Венерик #

20 апреля 2009 года Konniia #

20 апреля 2009 года inna_2107 #

20 апреля 2009 года Ируня # (модератор)

20 апреля 2009 года Linet #

20 апреля 2009 года LadyMTS #

20 апреля 2009 года мисс #

20 апреля 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)

20 апреля 2009 года sana swiss #

20 апреля 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)

20 апреля 2009 года sana swiss #

20 апреля 2009 года Нина пингвина #

20 апреля 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)

20 апреля 2009 года tat70 #

20 апреля 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Куриные шейки рецепты суп
Оцените статью