Картошка с грибами рецепт морковь

Содержание
  1. Картофель «Гармошка» с грибами и морковью
  2. Ингредиенты для «Картофель «Гармошка» с грибами и морковью»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Картофель «Гармошка» с грибами и морковью»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Картофель на праздничный стол
  7. Картофель «Гармошка», фаршированный грибами
  8. Картофель «гассель»
  9. Картофель «Из детства»
  10. Картофельные веера с сыром
  11. Картофель, запеченный с чесноком
  12. Картофель «Гармошка»
  13. Картофельная гармошка
  14. Картофель-веер
  15. Картофель «Гассель»
  16. Картофель, запеченный с грибами
  17. Картошка-гармошка с грибами и морковью
  18. Картошка-гармошка с укропом
  19. Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель
  20. Картошка-гармошка
  21. Картошка по-деревенски
  22. Запеченный картофель с травами
  23. Картошка «Гармошка»
  24. Картошка «Гармошка»
  25. Картошка с мясом
  26. Похожие рецепты
  27. Кабачки, фаршированные креветками
  28. Равиолли из кабачков с мясной начинкой
  29. Болгарские перцы фаршированные
  30. Запеченный картофель, фаршированный сушеными грибами
  31. Кабачковые лодочки с мясными шариками
  32. Кабачки фаршированные
  33. Печёный картофель с сыром и ветчиной
  34. Тарталетки из картофеля с куриным филе
  35. Фаршированная тыква «Карета для Золушки»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Хе из куриных пупков
  38. Быстрые баклажаны в сковороде
  39. Английский трайфл
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  42. Жареный картофель с грибами и морковью
  43. Ингредиенты
  44. Жареный картофель с грибами и морковью
  45. Ингредиенты

Картофель «Гармошка» с грибами и морковью

Я уже выставляла на конкурс «Постимся с Moulinex» картошку-гармошку с укропом, а это — вариантик, тоже очень вкусный! Пусть эти картошки-гармошки посоревнуются на конкурсе.

Ингредиенты для «Картофель «Гармошка» с грибами и морковью»:

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
331.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
20.2 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
127.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
7.8 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Картофель «Гармошка» с грибами и морковью»:

Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками.

Читайте также:  Ферганский плов с нутом рецепт

Нарезать морковь и шампиньоны тонкими ломтиками.

Вставить их в картофельные надрезы.

Положить картофель на фольгу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Добавить немного соевого соуса.

Завернуть картофель в фольгу.

Уложить в форму картофель. Запекать при 210°С до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я уже выставляла на конкурс «Постимся с Moulinex» картошку-гармошку с укропом, а это — вариантик, тоже очень вкусный! Пусть эти картошки-гармошки посоревнуются на конкурсе.

Другие варианты рецепта

Картофель на праздничный стол

Картофель «Гармошка», фаршированный грибами

Картофель «гассель»

Картофель «Из детства»

Картофельные веера с сыром

Картофель, запеченный с чесноком

Картофель «Гармошка»

Картофельная гармошка

Картофель-веер

Картофель «Гассель»

Картофель, запеченный с грибами

Картошка-гармошка с грибами и морковью

Картошка-гармошка с укропом

Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель

Картошка-гармошка

Картошка по-деревенски

Запеченный картофель с травами

Картошка «Гармошка»

Картошка «Гармошка»

Картошка с мясом

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные креветками

Равиолли из кабачков с мясной начинкой

Болгарские перцы фаршированные

Запеченный картофель, фаршированный сушеными грибами

Кабачковые лодочки с мясными шариками

Кабачки фаршированные

Печёный картофель с сыром и ветчиной

Тарталетки из картофеля с куриным филе

Фаршированная тыква «Карета для Золушки»

Попробуйте приготовить вместе

Хе из куриных пупков

Быстрые баклажаны в сковороде

Английский трайфл

Комментарии и отзывы

6 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

19 марта 2009 года Meotida #

19 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

17 марта 2009 года Алика #

17 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

17 марта 2009 года Алика #

17 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

19 марта 2009 года Алика #

16 марта 2009 года AYRIKA #

16 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

15 марта 2009 года tat70 #

15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

15 марта 2009 года Виколь #

15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

15 марта 2009 года мисс #

15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

15 марта 2009 года ВИКА-72 #

15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

15 марта 2009 года ИльЯнКа13 #

15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

14 марта 2009 года madangel #

15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

14 марта 2009 года Lzaika45 #

14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

14 марта 2009 года Натталия #

14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

14 марта 2009 года Iulija #

14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

14 марта 2009 года popdiva #

14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

14 марта 2009 года чиполинка #

14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

14 марта 2009 года тата55 #

14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

14 марта 2009 года Lolja2 #

14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Жареный картофель с грибами и морковью

  • Порций: 4
  • Время на подготовку 20м
  • Время готовки 30м

Это блюдо весьма просто и быстро готовить, оно является очень сытн

Ингредиенты

  • картофель
  • морковь
  • шампиньоны
  • лук
  • подсолнечное масло
  • соль

Сперва очистите картофель от кожуры, хорошенько промойте клубни и порежьте их соломкой. Шампиньоны промойте, обрежьте подпорченные участки, если они есть, и порежьте на кусочки средней величины (не забывайте, что в процессе приготовления грибы имеют свойство уменьшаться в размерах). Затем отварите грибы в слегка подсоленной воде. Следом возьмите пару средних по величине морковок, тщательно очистите и порежьте тонкими полукольцами или натрите на крупной терке. После этого налейте немного подсолнечного масла в сковороду и хорошенько прогрейте ее.

Насыпьте картофель и морковь в сковороду и жарьте на среднем огне. Морковка придаст картофелю аппетитный румяный оттенок и слегка сладковатый привкус. Не дожидаясь образования золотистой корочки на картошке (примерно за несколько минут до этого), добавьте заранее порезанный кольцами лук (резать лучше, опустив его в воду, так вам не придется плакать) и грибы. В процессе жарки помешивайте лук, картофель, морковь и шампиньоны, периодически добавляя соль (однако не переборщите, лучше недосолить, чем испортить блюдо избытком соли).

На стол готовое кушанье лучше подавать, предварительно посыпав его зеленью. Жареный картофель с грибами и морковью будет прекрасно сочетаться со свежими или малосольными огурцами и помидорами, а также с квашеной капустой и различными салатами.

Жареный картофель с грибами и морковью

  • Порций: 4
  • Время на подготовку 20м
  • Время готовки 30м

Это блюдо весьма просто и быстро готовить, оно является очень сытн

Ингредиенты

  • картофель
  • морковь
  • шампиньоны
  • лук
  • подсолнечное масло
  • соль

Сперва очистите картофель от кожуры, хорошенько промойте клубни и порежьте их соломкой. Шампиньоны промойте, обрежьте подпорченные участки, если они есть, и порежьте на кусочки средней величины (не забывайте, что в процессе приготовления грибы имеют свойство уменьшаться в размерах). Затем отварите грибы в слегка подсоленной воде. Следом возьмите пару средних по величине морковок, тщательно очистите и порежьте тонкими полукольцами или натрите на крупной терке. После этого налейте немного подсолнечного масла в сковороду и хорошенько прогрейте ее.

Насыпьте картофель и морковь в сковороду и жарьте на среднем огне. Морковка придаст картофелю аппетитный румяный оттенок и слегка сладковатый привкус. Не дожидаясь образования золотистой корочки на картошке (примерно за несколько минут до этого), добавьте заранее порезанный кольцами лук (резать лучше, опустив его в воду, так вам не придется плакать) и грибы. В процессе жарки помешивайте лук, картофель, морковь и шампиньоны, периодически добавляя соль (однако не переборщите, лучше недосолить, чем испортить блюдо избытком соли).

На стол готовое кушанье лучше подавать, предварительно посыпав его зеленью. Жареный картофель с грибами и морковью будет прекрасно сочетаться со свежими или малосольными огурцами и помидорами, а также с квашеной капустой и различными салатами.

Оцените статью