- Картофель «Гармошка» с грибами и морковью
- Ингредиенты для «Картофель «Гармошка» с грибами и морковью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофель «Гармошка» с грибами и морковью»:
- Другие варианты рецепта
- Картофель на праздничный стол
- Картофель «Гармошка», фаршированный грибами
- Картофель «гассель»
- Картофель «Из детства»
- Картофельные веера с сыром
- Картофель, запеченный с чесноком
- Картофель «Гармошка»
- Картофельная гармошка
- Картофель-веер
- Картофель «Гассель»
- Картофель, запеченный с грибами
- Картошка-гармошка с грибами и морковью
- Картошка-гармошка с укропом
- Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель
- Картошка-гармошка
- Картошка по-деревенски
- Запеченный картофель с травами
- Картошка «Гармошка»
- Картошка «Гармошка»
- Картошка с мясом
- Похожие рецепты
- Кабачки, фаршированные креветками
- Равиолли из кабачков с мясной начинкой
- Болгарские перцы фаршированные
- Запеченный картофель, фаршированный сушеными грибами
- Кабачковые лодочки с мясными шариками
- Кабачки фаршированные
- Печёный картофель с сыром и ветчиной
- Тарталетки из картофеля с куриным филе
- Фаршированная тыква «Карета для Золушки»
- Попробуйте приготовить вместе
- Хе из куриных пупков
- Быстрые баклажаны в сковороде
- Английский трайфл
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Жареный картофель с грибами и морковью
- Ингредиенты
- Жареный картофель с грибами и морковью
- Ингредиенты
Картофель «Гармошка» с грибами и морковью
Я уже выставляла на конкурс «Постимся с Moulinex» картошку-гармошку с укропом, а это — вариантик, тоже очень вкусный! Пусть эти картошки-гармошки посоревнуются на конкурсе.
Ингредиенты для «Картофель «Гармошка» с грибами и морковью»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 331.2 ккал | белки 4.3 г | жиры 20.2 г | углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.4 ккал | белки 1.7 г | жиры 7.8 г | углеводы 12.8 г |
Рецепт «Картофель «Гармошка» с грибами и морковью»:
Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками.
Нарезать морковь и шампиньоны тонкими ломтиками.
Вставить их в картофельные надрезы.
Положить картофель на фольгу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Добавить немного соевого соуса.
Завернуть картофель в фольгу.
Уложить в форму картофель. Запекать при 210°С до золотистого цвета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я уже выставляла на конкурс «Постимся с Moulinex» картошку-гармошку с укропом, а это — вариантик, тоже очень вкусный! Пусть эти картошки-гармошки посоревнуются на конкурсе.
Другие варианты рецепта
Картофель на праздничный стол
Картофель «Гармошка», фаршированный грибами
Картофель «гассель»
Картофель «Из детства»
Картофельные веера с сыром
Картофель, запеченный с чесноком
Картофель «Гармошка»
Картофельная гармошка
Картофель-веер
Картофель «Гассель»
Картофель, запеченный с грибами
Картошка-гармошка с грибами и морковью
Картошка-гармошка с укропом
Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель
Картошка-гармошка
Картошка по-деревенски
Запеченный картофель с травами
Картошка «Гармошка»
Картошка «Гармошка»
Картошка с мясом
Похожие рецепты
Кабачки, фаршированные креветками
Равиолли из кабачков с мясной начинкой
Болгарские перцы фаршированные
Запеченный картофель, фаршированный сушеными грибами
Кабачковые лодочки с мясными шариками
Кабачки фаршированные
Печёный картофель с сыром и ветчиной
Тарталетки из картофеля с куриным филе
Фаршированная тыква «Карета для Золушки»
Попробуйте приготовить вместе
Хе из куриных пупков
Быстрые баклажаны в сковороде
Английский трайфл
Комментарии и отзывы
6 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Meotida #
19 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Алика #
17 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Алика #
17 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Алика #
16 марта 2009 года AYRIKA #
16 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
15 марта 2009 года tat70 #
15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
15 марта 2009 года Виколь #
15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
15 марта 2009 года мисс #
15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
15 марта 2009 года ВИКА-72 #
15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
15 марта 2009 года ИльЯнКа13 #
15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
14 марта 2009 года madangel #
15 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Lzaika45 #
14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Натталия #
14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Iulija #
14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
14 марта 2009 года popdiva #
14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
14 марта 2009 года чиполинка #
14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
14 марта 2009 года тата55 #
14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
14 марта 2009 года Lolja2 #
14 марта 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Жареный картофель с грибами и морковью
- Порций: 4
- Время на подготовку 20м
- Время готовки 30м
Это блюдо весьма просто и быстро готовить, оно является очень сытн
Ингредиенты
- картофель
- морковь
- шампиньоны
- лук
- подсолнечное масло
- соль
Сперва очистите картофель от кожуры, хорошенько промойте клубни и порежьте их соломкой. Шампиньоны промойте, обрежьте подпорченные участки, если они есть, и порежьте на кусочки средней величины (не забывайте, что в процессе приготовления грибы имеют свойство уменьшаться в размерах). Затем отварите грибы в слегка подсоленной воде. Следом возьмите пару средних по величине морковок, тщательно очистите и порежьте тонкими полукольцами или натрите на крупной терке. После этого налейте немного подсолнечного масла в сковороду и хорошенько прогрейте ее.
Насыпьте картофель и морковь в сковороду и жарьте на среднем огне. Морковка придаст картофелю аппетитный румяный оттенок и слегка сладковатый привкус. Не дожидаясь образования золотистой корочки на картошке (примерно за несколько минут до этого), добавьте заранее порезанный кольцами лук (резать лучше, опустив его в воду, так вам не придется плакать) и грибы. В процессе жарки помешивайте лук, картофель, морковь и шампиньоны, периодически добавляя соль (однако не переборщите, лучше недосолить, чем испортить блюдо избытком соли).
На стол готовое кушанье лучше подавать, предварительно посыпав его зеленью. Жареный картофель с грибами и морковью будет прекрасно сочетаться со свежими или малосольными огурцами и помидорами, а также с квашеной капустой и различными салатами.
Жареный картофель с грибами и морковью
- Порций: 4
- Время на подготовку 20м
- Время готовки 30м
Это блюдо весьма просто и быстро готовить, оно является очень сытн
Ингредиенты
- картофель
- морковь
- шампиньоны
- лук
- подсолнечное масло
- соль
Сперва очистите картофель от кожуры, хорошенько промойте клубни и порежьте их соломкой. Шампиньоны промойте, обрежьте подпорченные участки, если они есть, и порежьте на кусочки средней величины (не забывайте, что в процессе приготовления грибы имеют свойство уменьшаться в размерах). Затем отварите грибы в слегка подсоленной воде. Следом возьмите пару средних по величине морковок, тщательно очистите и порежьте тонкими полукольцами или натрите на крупной терке. После этого налейте немного подсолнечного масла в сковороду и хорошенько прогрейте ее.
Насыпьте картофель и морковь в сковороду и жарьте на среднем огне. Морковка придаст картофелю аппетитный румяный оттенок и слегка сладковатый привкус. Не дожидаясь образования золотистой корочки на картошке (примерно за несколько минут до этого), добавьте заранее порезанный кольцами лук (резать лучше, опустив его в воду, так вам не придется плакать) и грибы. В процессе жарки помешивайте лук, картофель, морковь и шампиньоны, периодически добавляя соль (однако не переборщите, лучше недосолить, чем испортить блюдо избытком соли).
На стол готовое кушанье лучше подавать, предварительно посыпав его зеленью. Жареный картофель с грибами и морковью будет прекрасно сочетаться со свежими или малосольными огурцами и помидорами, а также с квашеной капустой и различными салатами.