Картошка с куриными потрошками рецепт

Содержание
  1. Тушеный картофель с куриными сердечками
  2. Для рецепта картофеля вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления картофеля:
  4. Куриные потрошка да с картошечкой
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Дополнительная информация
  8. Жаркое из куриных потрошков
  9. Батоны
  10. Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
  11. Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ
  12. Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
  13. Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
  14. Ингредиенты
  15. Общая информация
  16. Пошаговый рецепт с фото
  17. Жаркое из куриных потрохов
  18. Ингредиенты для «Жаркое из куриных потрохов»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Жаркое из куриных потрохов»:
  21. Похожие рецепты
  22. Мясо в горшочках «Домашний уют»
  23. Горшочек с картофелем и мясом
  24. Овощи в горшочке «Вкус осени»
  25. Мясное карри в горшочке
  26. Мясной горшочек с кореньями «Бабье лето»
  27. Жаркое в горшочке с пивом
  28. Рис с мясом и черемшой
  29. Куриные желудки в горшочке
  30. Рагу из телятины под сырными булочками
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат-закуска «Интрига»
  33. Баклажаны с грецкими орехами
  34. Ангельский торт с лимонным кремом
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Тушеный картофель с куриными сердечками

Для рецепта картофеля вам потребуется:

  • куриные сердечки — около 500г
  • картофель — 1 кг
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • паприка сладкая — 2 ч.л.
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления картофеля:

Куриные сердечки разрезать пополам, срезать все лишнее и малосъедобное — жир, протоки и кровеносные сосуды. Половинки сердечек промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, залить холодной водой. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами

В сковороде разогреть растительное масло (3-4 ст.л.), выложить сердечки вместе с луком и обжаривать, помешивая, пока лук не зазолотится. Посолить, приправить черным молотым перцем и посыпать 2 ч.л. сладкой паприки.

Читайте также:  Любимые блюда сталина рецепты

Перемешать сердечки с луком и специями, залить кипяченой водой так, чтобы уровень воды был выше уровня мяса примерно на 2 см. Довести воду до кипения.

С нарезанного картофеля слить воду и переложить к обжаренным куриным сердечкам. Добавить, если надо еще немного воды, перемешать и томить под крышкой на слабом огне до готовности картофеля.

Когда картофель станет мягким, добавить, если надо, еще соли, посыпать рубленой свежей зеленью и аккуратно перемешать. Готовую тушеную картошку с куриными сердечками разложить по тарелкам и подавать к столу горячей со свежими овощами. Приятного аппетита!

Куриные потрошка да с картошечкой

13 ноября 2011, 04:20

Ингредиенты

  • потрошка куриные-200-300 гр
  • (у меня сердечки и желудочки)
  • картофель-500 гр
  • лук репчатый-1 большой
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель моем, чистим, нарезаем крупными кусочками.

Также моем и нарезаем крупно лук.

Ставим нашу картошечку в кастрюле на огонь. А тем временем.

В сковороду наливаем немного воды (но не сильно жалейте, пусть лучше она в конце останется, чем полностью выкипит). Туда же кладем порезанный лук (и только лук, пока что), чтобы он немного в водичке притомился. Доводим до кипения и томим буквально несколько минут на среднем огне. Туда же минут на 5 отправляем наши потрошки.

После этого, вливаем содержимое сковородки в кастрюлю с картошкой. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности картошечки.

Дополнительная информация

В идеале, вода должна почти полностью выкипеть, но у меня осталось довольно много бульона,который оказался чрезвычайно вкусным, с тонкой ароматной ноткой перца и потрошков. Блюдо простое, но очень вкусное. Единственное, я бы взяла вместо желудочков лучше печень, так нежнее получается. Но это на любителя.

Жаркое из куриных потрошков

Батоны

Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ

Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ

Вкусное, сытное, ароматное блюдо

Ингредиенты

печень куриная 200 г
желудки куриные 200 г
сердечки куриные 200 г
лук репчатый (средний) 2 шт
томатная паста 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
растительное масло для жарки 4 ст.л.
вода для варки 1 л
масло сливочное 20 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
кориандр молотый 0,5 ч.л.
имбирь (корень) тертый 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на 2-3 части. Желудки и сердечки ставим варить в подсолёной воде минут 40-50.

Печень режем на куски, я разрезала на две половинки.

Лук чистим, режем полукольцами.

На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладём туда кусочки печени и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.

С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука.

Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, имбирь и сливочное масло. Всё перемешиваем и обжариваем минут 5-7.

Выключаем плиту, накрываем сковороду плотно крышкой и оставляем минут на 15-20. Подавать можно с картофельным пюре. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Жаркое из куриных потрохов

Куриные потроха с овощами, запеченные в духовке.

Ингредиенты для «Жаркое из куриных потрохов»:

  • Курица (куриные потроха) — 250 г
  • Картофель — 3-4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 дол.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1362.1 ккал
белки
58.6 г
жиры
76.4 г
углеводы
112.2 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
8 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Жаркое из куриных потрохов»:

Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками.

Отварите в подсоленной воде.

Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите.

В горшочек положите половину обжаренных овощей.

Сверху уложите потроха и измельченный чеснок.

Накройте оставшимися овощами.

Смешайте сметану и томатную пасту.

Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200°С градусов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриные потроха с овощами, запеченные в духовке.

Похожие рецепты

Мясо в горшочках «Домашний уют»

Горшочек с картофелем и мясом

Овощи в горшочке «Вкус осени»

Мясное карри в горшочке

Мясной горшочек с кореньями «Бабье лето»

Жаркое в горшочке с пивом

Рис с мясом и черемшой

Куриные желудки в горшочке

Рагу из телятины под сырными булочками

Попробуйте приготовить вместе

Салат-закуска «Интрига»

Баклажаны с грецкими орехами

Ангельский торт с лимонным кремом

Комментарии и отзывы

4 июня 2014 года Алена1972 #

10 сентября 2013 года Валенти #

3 декабря 2009 года lelika # (модератор)

4 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года Катим #

3 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

2 декабря 2009 года Елена Андреевна #

3 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

2 декабря 2009 года viktoschka #

2 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

2 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

2 декабря 2009 года БЕЛЯКОВА #

2 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

2 декабря 2009 года БЕЛЯКОВА #

2 декабря 2009 года ирина66 #

2 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

2 декабря 2009 года tawa deleted #

2 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

1 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года leonata #

1 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года иррез #

1 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года smirn deleted #

1 декабря 2009 года руська # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью