- Тоска по родине рецепт
- Популярные рецепты
- Рецепт тоска по родине
- Тоска по Родине
- Популярные тэги:
- Сортировать по:
- Сортировать по:
- Популярные тэги:
- Дневник группы:
- Сибирь
- Что привезти в подарок?
- по каким блюдам скучаете вы?
- Путь на Ольхон
- Красноярск зимний
- Морозы в Сибири
- Кто из Англии
- Дорогие поворята,С Праздником Вас.
- Наши рождественские приготовления
- В далёкой деревеньке
- Давайте знакомиться
- Кулинарный практикум онлайн
- Картошка по-деревенски — точно будет вксуно! (Картофельные дольки, запеченные в травах)
- Картофельные дольки, запеченные в травах
- Тоска по родине.
Тоска по родине рецепт
Популярные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде.
1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.
Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.
Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1.
Рецепт тоска по родине
Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.
Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.
Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.
Тоска по Родине
Популярные тэги:
- фото2
- сибирь2
- пейзаж2
- рождество новый год2
- Ергаки1
- подарки заграница родина тоска гостинец1
- ПУТЕШЕСТВИЯ1
- Ольхон1
- Байкал1
- город1
- зима1
- красноярск1
- Россия1
- природа1
- Поздравления!1
- рождество приготовления1
- настольгия1
- рождество приготовление1
- поддержка1
- особенности национальной кухни1
Сортировать по:
Сортировать по:
Популярные тэги:
- фото2
- сибирь2
- пейзаж2
- рождество новый год2
- Ергаки1
- подарки заграница родина тоска гостинец1
- ПУТЕШЕСТВИЯ1
- Ольхон1
- Байкал1
- город1
- зима1
- красноярск1
- Россия1
- природа1
- Поздравления!1
- рождество приготовления1
- настольгия1
- рождество приготовление1
- поддержка1
- особенности национальной кухни1
Дневник группы:
Сибирь
Живу в Сибири и очень этим доволен. Поездил по миру: есть интересные места, но родная Сибирь лучше всех.
[cut]
Читать далее
Что привезти в подарок?
Моя подруга уехала жить за границу-на Кипр. Очень хочется отправить ей гостинец. Посоветуйте, пожалуйста, те, кто живет за границей, что можно отправить из России и что действительно будет нужно. Может эта темка пригодится и другим. Спасибо Читать далее
по каким блюдам скучаете вы?
Мне вовсе не плохо, не грустно и не скучно в дали от Родины. Но порой так невыносимо хочется квашенной капусты, сала, борща или ряженки! Все-таки 30 лет с пельменями из ближайшего гастронома (ставшего сначала «копеечкой» а потом «пятерочкой») бесследно не прошли
Приходится готовить самой, собственно, по этой причине я на сайте.
А по каким блюдам скучаете вы и чего вам не хватает в заморской стране?
[cut]
p.s.: не плохо, не правда ли?
Читать далее
Путь на Ольхон
Добраться до Ольхона проще, чем думают многие. До Иркутска летают самолёты и ходят поезда. Далее ходят маршрутки, цены приемлемые.
Моста до острова до сих пор нет, но ходят два парома. Ожидая паром в районе Сахюрты, я уже нетерпеливо сделал несколько кадров.
[cut]
Вся дорога от Иркутска до Хужира занимает летом 5-7 часов (если перед паромом большие пробки, то может и более) и зимой 4-5 часов.
Маршрутки идут до Хужира, но, если кому-то понадобится выйти раньше, то и это возможно. Читать далее
Красноярск зимний
Живу в Красноярске, фотки вывешиваю для тех, кто отсюда опрометчиво уехал.
[cut]
Читать далее
Морозы в Сибири
Фотал на берегу Енисея, во время морозов.
[cut]
Читать далее
Кто из Англии
Отзовитесь кто живет в Англии Читать далее
Дорогие поворята,С Праздником Вас.
Наши рождественские приготовления
Я , честно говоря, очень стесняюсь выставлять наше рукоделие, это Леночка (Алика) попросила. Взяли идею с камешками из интернета. Пока гуляли с дочкой, насобирали гладких камешков что под ногами попались ( благо у нас лето )Дома их отмыли и высушили. Покрыли акриловыми красками (сохнет очень быстро и легко работать) и расписали теми же акрилками, правда кисти были синтетические, ими плохо писать, лучше натуральные белочку или колонок брать размер 2-3. Читать далее
В далёкой деревеньке
В далёкой деревеньке стоит наш дом родной
В нём жизнь течёт чужая и быт совсем другой.
Мне двор наш часто снится и снится то крыльцо
Куда пришло проститъся почти что всё село.
Кто плакал, кто смеялся, кто лишь добра желал
Его мы покидали, а он стоял, молчал.
Еслиб имел он голос, он мог бы нам сказать:
«Меня не покидайте, я вам почти как матъ!
Когда вдвоём влюблялись я вместе с вами был
В любую непогоду уют, тепло дарил
Когда сынок родился, я это тоже знал, Читать далее
Давайте знакомиться
Здравствуйте, милые «иностранки»!
Давайте знакомится. Меня зовут Ариадна, мне 54 года, замужем, сын- 31 год, дочь — 21 год. Более 10 лет живем в Англии. Я врач, и очень люблю готовить. Вначале было очень тяжело, привычные рецепты » подводили», т.к. приходилось готовить из местных продуктов. >:o Но за прошедшие годы, что-то освоила, что-то приспособила, да и некоторые местные рецепты освоила.
Вам это знакомо? Можете поделиться своими впечатлениями? Хотелось бы узнать кто вы, где живете. Читать далее
Кулинарный практикум онлайн
Дорогие поварята! Давно хотела узнать что же такое за журнал Кулинарный практикум, в котором печатают рецепты с нашего сайта. В Новой Зеландии, где я живу проблематично такой достать, разве что родные и близкие успеют купить и выслать. Но ведь это дорого и не всегда есть возможность. И вот сегодня, с подачи нашей Иннули Хаврошечки, я нашла где можно этот журнал читать онлайн!! Радости моей нет предела. Хотя номеров там всего 4 за этот год, но думаю что это лучше чем ничего Читать далее
Картошка по-деревенски — точно будет вксуно! (Картофельные дольки, запеченные в травах)
Золотисто-румяные, с поджаристой корочкой, ароматные картофельные дольки в рекламе не нуждаются!
Картошка по-деревенски.. Даже звучит заманчиво! Золотисто-румяные, с поджаристой корочкой, ароматные картофельные дольки, запеченные в духовке, в рекламе не нуждаются! Меняя приправы и пряности, можно разнообразить вкус блюда.
Чаще всего используют смесь прованских трав, чеснок, соль, оливковое масло. Можно исключить травы и добавить молотый черный перец, взять только розмарин или только тимьян, приправить горчицей, карри или копченой паприкой, добавить чили или капельку аджики для остроты и пикантности…
Готовьте с тем, что любите!