- Кексы «Мишки Барни»
- Ингредиенты для «Кексы «Мишки Барни»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кексы «Мишки Барни»»:
- Другие варианты рецепта
- Бисквитное печенье «Мишки»
- Кексы «Мишки Барни»
- Пирожные «Мишки Барни»
- Мишки «Барни» в мультиварке
- Кексы «Бурый мишка»
- Похожие рецепты
- Лимонные кексы с мятой
- Кекс «Ла маркизелла»
- Кекс кофейно-медовый
- Шоколадные маффины с начинкой
- Кекс «Снежинка»
- Кекс «Хачапури»
- Кексы в листьях c осенним вкусом
- Постные шоколадные кексы
- Американские маффины «Торжество вкуса и простоты»
- Фотографии «Кексы «Мишки Барни»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Кексы-мишки для детского праздника (из моего детства)
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Кексы «Бурый мишка»
- Ингредиенты для «Кексы «Бурый мишка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кексы «Бурый мишка»»:
- Другие варианты рецепта
- Бисквитное печенье «Мишки»
- Кексы «Мишки Барни»
- Пирожные «Мишки Барни»
- Мишки «Барни» в мультиварке
- Кексы «Бурый мишка»
- Похожие рецепты
- Маффины «Только для взрослых»
- Кейк с горчицей и анчоусами
- Капкейки или кексы с апельсиновым курдом
- Кекс из халвы с арахисом
- Маффины «Ряженные»
- Кекс с орехами и изюмом
- Чайный кекс с замороженными ягодами
- Шоколадно-банановый кекс
- Маффины с черникой и штрейзелем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кексы «Мишки Барни»
Эти вкусные, нежные «мишки» порадуют Ваших деток и тем самым порадуют Вас, потому что Вам вряд ли достанутся эти кескиски на пробу. По этому же рецепты Вы для себя можете испечь большой кекс и насладиться его вкусом
Ингредиенты для «Кексы «Мишки Барни»»:
- Масло сливочное — 200 г
- Кефир — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Ванилин
- Какао-порошок
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3890.6 ккал | белки 63 г | жиры 187.8 г | углеводы 487.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.4 ккал | белки 5.4 г | жиры 16.2 г | углеводы 42 г |
Рецепт «Кексы «Мишки Барни»»:
1) Яйца взбить с сахаром.
2) Сливочное масло растопить, добавить в яично-сахарную смесь.
3) В тесто добавить кефир (теплый), хорошо перемешать.
4) Отдельно смешать муку, разрыхлитель, ванилин.
5) Соединить жидкую и сухую смеси.
6) В 1/6 часть теста добавить какао.
7) Лапки «мишек» залить тестом с какао, формочки залить тестом на 2/3
8) Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти вкусные, нежные «мишки» порадуют Ваших деток и тем самым порадуют Вас, потому что Вам вряд ли достанутся эти кескиски на пробу. По этому же рецепты Вы для себя можете испечь большой кекс и насладиться его вкусом
Другие варианты рецепта
Бисквитное печенье «Мишки»
Кексы «Мишки Барни»
Пирожные «Мишки Барни»
Мишки «Барни» в мультиварке
Кексы «Бурый мишка»
Похожие рецепты
Лимонные кексы с мятой
Кекс «Ла маркизелла»
Кекс кофейно-медовый
Шоколадные маффины с начинкой
Кекс «Снежинка»
Кекс «Хачапури»
Кексы в листьях c осенним вкусом
Постные шоколадные кексы
Американские маффины «Торжество вкуса и простоты»
Фотографии «Кексы «Мишки Барни»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
11 ноября 2019 года Юлия Пустовойт #
20 ноября 2018 года arto2902 #
19 декабря 2017 года Ryzh1 #
5 июля 2017 года Ms_Natka #
3 августа 2017 года Fonarik83 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Елена Прудь #
3 апреля 2016 года Fonarik83 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года mishootka #
3 апреля 2016 года Fonarik83 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года mishootka #
21 февраля 2016 года Чумповариха #
22 февраля 2016 года Чумповариха #
22 февраля 2016 года Fonarik83 # (автор рецепта)
24 июля 2015 года irka78 #
27 июля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
19 января 2015 года Ната Глебова #
19 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
24 июля 2015 года irka78 #
18 января 2015 года Anna_usa #
19 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
19 января 2015 года Anna_usa #
19 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
19 января 2015 года Anna_usa #
19 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
22 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
18 января 2015 года Сашуленок #
18 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
18 января 2015 года Anastasia_f #
18 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
18 января 2015 года alorikk #
18 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кексы-мишки для детского праздника (из моего детства)
07 апреля 2014, 01:55
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 пачка маргарина (200 г)
- 1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )
- 1 ст. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью «бурбон» от «хаас»
- щепотка соли
- примерно 2 ст. муки
- 1 пакетик разрыхлителя «хаас»
- цедра и сок половины лимона
- 250 гр. свежемороженной вишни без косточек
- для украшения:
- шоколадные капли
- горький шоколад
- кроме того:
- бумажные капсулы по числу кексов
- форма для выпечки кексов на 12 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Растопите маргарин и добавьте в яичную смесь.
Влейте в тесто кефир, перемешайте.
Смешайте муку и разрыхлитель и просейте.
Введите муку с разрыхлителем в тесто и тщательно перемешайте.
Добавьте сок и цедру половины лимона, вишню, перемешайте.
(Тесто по консистенции должно быть как густая сметана).
В форму для выпечки кексов вложите бумажные капсулы, наполните каждую капсулу и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Готовность проверяем лучиной.
Для украшения кексов на водяной бане растопите шоколад.
В корнетик влейте растопленный шоколад.
На каждом кексе нарисуйте «мордочки» мишек, капните шоколадом на месте, где будут располагаться «уши» и сразу же «приклейте» шоколадные капли-уши.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Моя мама пекла такие кексы мне и моей сестре в нашем детсве, только вместо вишни был изюм, капсул, конечно же, не было, а вместо нарисованных мордочек кексы были просто присыпаны пудрой. Вашему вниманию предлагаю кексы из моего детства только в новом наряде для современных детей.
Кексы «Бурый мишка»
Мой скромный подарочек хочу подарить главной хранительнице этого прекрасного кулинарного очага Женечке (Jane) и всей ее замечательной команде и поблагодарить за их огромный труд. Поздравляю с Днем Рождения сайта и с Наступающим Новым Годом всех поварят и желаю всем всего самого доброго. Кексики символизируют крепкую дружбу поварят.
Ингредиенты для «Кексы «Бурый мишка»»:
- Кофе растворимый — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
- Виски — 3 ст. л.
- Сахар тростниковый («Демерара» от Мистраль) — 5 ст. л.
- Паста кунжутная — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2402.9 ккал | белки 70 г | жиры 78.9 г | углеводы 330.4 г |
Порции | |||
ккал 600.7 ккал | белки 17.5 г | жиры 19.7 г | углеводы 82.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.7 ккал | белки 8.6 г | жиры 9.7 г | углеводы 40.8 г |
Рецепт «Кексы «Бурый мишка»»:
В емкость положить 2 ст. л. растворимого кофе.
Добавить 3 ч. л. разрыхлителя теста. Перемешать.
Добавить 3 ст. л. виски. Перемешать.
Добавить 5 ст. л. тростникового сахара «Демерара» от Мистраль. Перемешать.
Добавить 1 ст. л. картофельного крахмала. Перемешать.
Добавить 3 ст. л. кунжутной пасты.
Добавить 5 шт. яйцо куриное. Все тщательно перемешать.
Добавить 6 ст. л. муки пшеничной с маленькой горочкой.
Еще раз тщательно перемешать и приступать к выпечке.
Наполнить на половину формочки, предварительно смазанные жирами, готовым тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Вот такие мишки получились.
Мишки тортик испекли,
СобрАлись вместе на лужайке,
Чтоб поздравить поварят
С Днем Рождения сайта!
Желают поваряткам всем
Побольше вкусненьких рецептов.
Пусть дружба Ваша поварская
С годами только крепнет.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОВАРЁНОК. РУ.
С НОВЫМ ГОДОМ.
Наташенька (гурман1410), хочу и тебя, дорогая, поблагодарить за твои теплые слова, за внимание к моим рецептам и за позитивчик на моей стене. СПАСИБО! Желаю тебе, Наташенька, всем твоим родным и близким Мира над головой, яркого солнца и чистого голубого неба. Пусть будет вокруг только самое светлое и доброе. С Наступающим.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мой скромный подарочек хочу подарить главной хранительнице этого прекрасного кулинарного очага Женечке (Jane) и всей ее замечательной команде и поблагодарить за их огромный труд. Поздравляю с Днем Рождения сайта и с Наступающим Новым Годом всех поварят и желаю всем всего самого доброго. Кексики символизируют крепкую дружбу поварят.
Другие варианты рецепта
Бисквитное печенье «Мишки»
Кексы «Мишки Барни»
Пирожные «Мишки Барни»
Мишки «Барни» в мультиварке
Кексы «Бурый мишка»
Похожие рецепты
Маффины «Только для взрослых»
Кейк с горчицей и анчоусами
Капкейки или кексы с апельсиновым курдом
Кекс из халвы с арахисом
Маффины «Ряженные»
Кекс с орехами и изюмом
Чайный кекс с замороженными ягодами
Шоколадно-банановый кекс
Маффины с черникой и штрейзелем
Комментарии и отзывы
15 марта 2018 года ms olya1226 #
16 марта 2015 года Asik-kot #
16 марта 2015 года vlirli # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Т-пушка #
28 февраля 2015 года vlirli # (автор рецепта)
26 января 2015 года Ольга Ле #
26 января 2015 года vlirli # (автор рецепта)
31 декабря 2014 года гурман1410 #
31 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
31 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года tomi_tn #
29 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года chudo #
29 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года ISOLDA #
29 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года mariana82 #
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года Ros66 #
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года Ольга-Данцина #
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года veronika1910 #
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года sakurako #
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года anyatko #
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года Samanta_Jones #
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года мисс #
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Ирушенька #
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Даша Михайловна #
28 декабря 2014 года vlirli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: