Кексы рецепты с творогом пошаговое

Творожные кексы

В данной теме мы собрали для вас лучшие рецепты творожных кексов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите научиться готовить вкусные кексы с творогом? Готовьте с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты вкусных творожных кексов
Рецептов в подборке: 59 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная высшего сорта — 150 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Творог — 200-250 г

Масло сливочное — 100-150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Ингредиенты

Банан — 2 шт. (небольшие)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

Ингредиенты

Яйца — 80 г или 2 небольшие шт.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Сахарная пудра для посыпки

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Масло сливочное — 60 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Манная крупа — 130 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 220 г

Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 85 г

Шоколад темный — 100 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Творожная начинка:

Ингредиенты

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Йогурт питьевой — 80 мл

Чернослив вяленый — 40 г

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Ванилин или ванильный сахар

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Кукурузный крахмал — 80 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл

Разрыхлитель — 15 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Песок сахарный — 75 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 250 г

Клубника — 150 г

Ингредиенты

Сметана – 100 мл

Масло сливочное – 100 г

Пшеничная мука – 250 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Лимон — 1 шт. (цедра + 1 ст.л. сока)

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 10 г

Фрукты/цукаты/шоколадные капли – по желанию

Сахарная пудра для украшения – по желанию

Ингредиенты

Тыква (очищенная) — 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – 150 г

Мука пшеничная – 350 г

Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 15 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ингредиенты

Творог (9%) — 250 г (желательно рассыпчатый)

Сметана (15 %) — 3 ст.л.

Манная крупа — 3 ст.л.

Абрикос консервированный (половинки) — 10 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 230 г

Ванильный сахар — 10 г

Сливочное масло — 130 г

Разрыхлитель — 10 г

Хлопья овсяные — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 75 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Ванильный сахар – 10 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Овсяные хлопья – 200-220 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – для смазывания форм

Сахарная пудра – для украшения (по желанию)

Новое в подборке

Ингредиенты

Мука овсяная — 100 г

Мальтозная патока (ржаная) — 2-3 ч.л.

Грецкие орехи очищенные — 20 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Творог 5% — 200 г

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 270 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Начинка:

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Лимон (цедра) — 0,5 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепт супа с темной фасолью
Оцените статью