- Кето фаст фуд ланч. Комбо из 3 лучших блюд — гамбургер, тако и острые куриные крылышки.
- Кето бургер с ветчиной и сыром
- Ингредиенты
- Приготовление
- Пищевая ценность
- Тако – сырный кето фаст фуд
- Ингредиенты
- Приготовление
- Пищевая ценность
- Острые крылышки – хрустящая кето курица
- Ингредиенты
- Приготовление
- Пищевая ценность
- Кето курица: 2 аппетитных и легких рецепта
- Простые и вкусные рецепты с кето курицей
- Сладкие куриные крылышки
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Чесночная кето курица
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Daily-menu.ru
- Пряные кето крылышки
- Куриные крылышки в духовке для диеты кето
- Как приготовить блюдо «Куриные крылышки в духовке для диеты кето»
- Рецепт, который не приедается: запечённые КЕТО-крылышки с пармезаном и чесноком!
- Ингредиенты на 4 порции
- Приготовление
Кето фаст фуд ланч. Комбо из 3 лучших блюд — гамбургер, тако и острые куриные крылышки.
Кето фаст фуд, наверное, всегда будет актуальной темой. Все мы скучаем по Макдональдсу, КФС или Чикену, когда сидим на диете. Сегодня предлагаю устроить настоящий праздник живота и приготовить ланч комбо, как в кафе.
Такой кето фаст фуд ланч будет состоять из кето бургера, кето тако и одного кето куриного рецепта – острых куриных крылышек. Что может быть прекрасней на диете? 😻
Кето бургер с ветчиной и сыром
Главный вопрос кето бургеров и бутербродов – это хлеб. На нашем сайте вы можете найти много рецептов кето хлеба и булочек. Я рекомендую использовать для кето бургеров этот простой рецепт. Его очень просто готовить, потому что он состоит всего из трех ингредиентов. А сами булочки получаются очень мягкими.
Ингредиенты
На 1 кето бургер
- 2 ломтика кето хлеба или кето булочек
- 2столовые ложки майонеза
- 2 яйца
- 2 ломтика сыра
- Ветчина 50гр
Приготовление
Пожарьте яйца, посолив и поперчив их.
Положите майонез и кусочек сыра на хлеб.
Сверху положите жареное яйцо и ветчину, затем снова сыр.
«Закройте» кето бургер вторым кусочком хлеба. Готово, вы восхитительны!
Пищевая ценность
Энергетическая ценность – 523 калории
- Жир:58% (44 г)
- Белок:37% (28 г)
- Чистые углеводы:5% (4 г)
Тако – сырный кето фаст фуд
Тако из этого рецепта настолько безумно вкусны, что их можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты
- 1/2 стакана тертой моцареллы
- 6 яиц
- 4 ломтика бекона
- 1/2 нарезанного кубиками авокадо
- 1 нарезанный помидор
Приготовление
Положите половину сыра моцареллы на средне-горячую сковороду.
Подождите, пока он не растворится и не станет коричневым. Аккуратно переверните и обжарьте кето тако с другой стороны.
Осторожно оберните слой жаренного сыра надеревянную лопаточку, чтобы он ее огибал. Сделать это будет проще, если прислонить сыр и лопатку к краям сковороды.
Поднимите сыр на лопатке, и, когда остынет, он примет форму тако.
Проделайте то же самое с оставшимся сыром.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки и нарежьте его.
Разбейе яйца на сковороду с оставшимся после жарки бекона жиром, посолит, поперчите. Жарьте яйца до готовности.
Положите кусочки бекона, яичницу, нарезанные авокадо и помидор в сырный кето тако.
Пищевая ценность
Энергетическая ценность – 600 калорий
- Жир:46% (43 г)
- Белок:49% (46 г)
- Чистые углеводы: 5% (5 г)
Острые крылышки – хрустящая кето курица
Кето диета и острые крылья — идеальное сочетание! С этим рецептом кето курицы больше нет необходимости ходить в фаст фуд кафе. Эти хрустящие куриные крылышки идеально подойдут для просмотра фильмов с друзьями в качестве закуски, а также превосходная идея для кето обеда или ужина.
Кето крылья, которые вы сами приготовите дома будут такими же вкусными как в кафе или даже лучшие. Кроме того, такое блюдо кето фаст фуда будет намного полезнее для здоровья. И вы наверняка будете знать, из чего оно приготовлено. Вы сами выбираете продукты и их качество.
Скорее пробуйте это потрясающие рецепт для истинных ценителей фаст фуда!
Ингредиенты
На 2 порции острых кето крылышек
- 6 куриных крылышек
- 1/2 стакана острого соуса
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 150 г салата из капусты
- 2 столовые ложки майонеза
Приготовление
Подготовьте сковороду смазав ее маслом. Вы также можете использовать противень и фольгу.
Выложите в сковороду куриные крылья, посолите и поперчите их.
Отправьте сковороду с куриными кето крылышками в духовку на 15 минут. Вреям от времени их лучше переворачивать.
Разогрейте острый соус на сковороде вместе с маслом на медленном огне. Посолите и поперчите, если необходимо.
Готовые куриные кето крылышки немного обжарьте на сковороде в соусе с маслом.
Подавать острые кето крылышки нужно с капустой, смешанной с майонезом.
Совет 1: Вместо острого соуса подойдет томатная паста смешанная с хорошей порцией красного острого перца. Если есть возможность, выберите кайенский свежемолотый перец. К смеси можно также добавить немного соевого соуса.
Совет 2: Острые куриные кето крылышки лучше всего подавать холодными. Поэтому после приготовление, лучше их остудить и подержать в холодильнике какое то время перед подачей.
Пищевая ценность
Энергетическая ценность – 725 калорий
- Жир: 52% (56 г)
- Белок: 45% (49 г)
- Чистые углеводы: 3% (3 г)
Кето курица: 2 аппетитных и легких рецепта
Курица является прекрасным источником белка. Она универсальна и нравится людям в любом возрасте. Сама по себе кето курица слишком постная, чтобы быть кето, но с добавлением жира и некоторых овощей вы сможете приготовить фантастические кето рецепты с курицей.
Когда вы покупаете курицу, часто выгоднее купить целую тушку и разделить ее на кусочки самостоятельно. Куриная грудка, как правило, самая дорогая часть, а также самая скудная. Мы предлагаем оставить его в магазине и выбрать бедра, с костью или без нее. Они часто бывают дешевле, имеют больше натурального жира и, следовательно, больше вкуса. Если вы можете получить кусочки с кожей, это даже лучше!
Простые и вкусные рецепты с кето курицей
Сладкие куриные крылышки
Если вы ищите простой способ приготоволения кето курицы, то этот один из них. Нежный сладковатый вкус куриных крылышек сможет порадовать вас и вашу семью! Хрустящие и сочные крылышки не оставят никого равнодушным!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 400 гр.
- Морская соль – ¾ чайной ложки
- Кокосовые аминокислоты – 6 столовых ложек
- Молотый имбирь – 1/8 чайной ложки
- Чесночный порошок – 1/8 чайной ложки
- Перец чили – 1/8 чайной ложки
- Луковый порошок – 1/8 чайной ложки
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 230 ° C;
- Положите крылья в глубокую миску посыпьте их морской солью и перемешайте все ингредиенты руками;
- Положите крылья на противень с решеткой и отправьте их запекаться в духовку на 45 минут;
- Когда до готовности крыльев останется 12-15 минут, то начните делать соус;
- Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте в нее кокосовые аминокислоты;
- К кокосовым аминокислотам добавьте молотый имбирь, чесночный порошок, луковый порошок, хлопья красного перца. Перемешайте все ингредиенты. Как только соус начнет кипеть, начните регулярно мешать его. Регулируйте температуру кипения. Соус должен кипеть лишь слегка;
- Если соус медленно заполняет вашу ложку для помешивания, то значит он стал достаточно густым. Уменьшите огонь и продолжите готовить соус, пока крылышки не будут готовы;
- Готовые крылья переложите в большую жаростойкую миску и обильно полейте их соусом. Лучше разложить крылышки равномерно, чтобы соус смог покрыть их всех;
- Готовая кето курица готова к подаче.
Совет: кето курица получится гораздо вкуснее, если вы приготовите крылышки на гриле. Во время пикника с семьей попробуйте сделать этот рецепт с помощью гриля. Обещаю, что все ваши родственники и друзья будут в восторге!
Чесночная кето курица
Эта кето курица хороша своим свежим вкусов. Лимон и петрушка делают её невероятно вкусной. Рецепт отлично подойдет для ужина. К тому же мы возьмем самую аппетитную и удобную часть курицы – куриные ножки. Их удобно есть руками.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- Куриные ножки – 400 гр.
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Зубчики чеснока, нарезанные на ломтики – 5 шт.
- Лимонный сок – ½ лимона (нужно выжать сок)
- Мелко нарезанная петрушка – 4 столовых ложки
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 225 ° C;
- Возьмите форму для выпечки и смажьте её оливковым маслом. В форму для выпечки положите куриные ножки. Посыпьте курицу солью и перцем, перемешайте все руками или лопаточкой;
- Добавьте к куриным ножкам нарезанный чеснок и петрушку. Перемешайте все ингредиенты с помощью рук или лопаточки;
- Кето курицу полить лимонным соком и оливковым маслом сверху;
- В разогретую духовку поставьте куриные ножки на 30-40 минут;
- Готовность блюда можно определить по появлению золотистой корочки на коже кето курицы. Также вы заметите, что нарезанный чеснок стал обжаренным и с коричневой корочкой;
- Ближе к концу приготовления куриных ножек убавьте жар в духовке;
- Готовую курицу достать из духовки, дать постоять минут 5, чтобы она немного остыла;
- Кето курицу готова к сервировке. Положите необходимое количество ножек на порционные тарелки.
Совет: кето курица без гарнира – это скучный вариант. Попробуйте подобрать вкусный гарнир для вашего блюда. Например, куриные ножки с чесноком отлично сочетаются с соусом айоли, сытным салатом или пюре из цветной капусты.
Daily-menu.ru
Пряные кето крылышки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриные крылышки | 240 | 533 | 44 | 38 | — |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Соль поваренная пищевая | 5 | — | — | — | — |
Перец чили | 1 | 0 | — | — | 0 |
Паприка сушёная, молотая | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Имбирь порошок | 1 | 4 | 0 | — | 1 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | — | 1 |
Масло оливковое | 20 | 180 | — | 20 | — |
Соевый соус | 15 | 8 | 1 | — | 1 |
Итого: | 299 | 751 | 46 | 59 | 7 |
На 1 порцию: | 150 | 376 | 23.1 | 29.3 | 3.7 |
На 100 грамм: | 251 | 15.5 | 19.6 | 2.5 | |
БЖУ: | 25% | 71% | 4% |
Потребуется:
- 8-10 куриных крылышек
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1,5 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. без горки соли
- 1 ч.л. паприки
- 0,5 ч.л. острого перца чили
- 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
- 0,5 ч.л. имбиря
- 2 зубчика чеснока
Приготовление:
- Крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать сухие ингредиенты, добавить порубленный чеснок, масло и соевый соус, перемешать.
- Крылышки обмазать пряной смесью, выложить в форму для запекания. Оставить мариноваться, пока греется духовка.
- Запечь пряные крылышки при 200 градусах в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!
Куриные крылышки в духовке для диеты кето
Как приготовить блюдо «Куриные крылышки в духовке для диеты кето»
- Крылышки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
- Посыпать крылышки разрыхлителем, солью и перцем.
- Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.
- Запекать в разогретой духовке 30-40 минут до румяной корочки.
- Растопить сливочное масло, добавить в него измельченный чеснок и сушеный базилик.
- Полить сверху полученной смесью крылышки и запекать еще 7-10 минут.
Кето-рецепт для начинающих.
- Крылышки куриные — 500 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
- Перец черный молотый — 3 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Базилик сушеный — 0.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Куриные крылышки в духовке для диеты кето» (на 100 грамм ):
Рецепт, который не приедается: запечённые КЕТО-крылышки с пармезаном и чесноком!
Всегда держу в морозильной камере упаковку куриных крыльев в качестве универсального запаса – проявив фантазию, их можно приготовить десятком разных способов. Но этот мне нравится больше остальных – за умеренную остроту чеснока и пикантный лимонный привкус. Внимание – подходит для КЕТО-диеты!
КБЖУ на порцию: 77/5/45/1
Ингредиенты на 4 порции
- 800 г куриных крылышек;
- ½ ч.л. соли;
- 4 зубчика чеснока (измельчить);
- 1 ч.л. черного перца;
- ½ ч.л. красного перца;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 150 г тертого сыра пармезан;
- Петрушка мелко нарезанная;
- Итальянский (или любой томатный) соус.
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180 градусов;
2. В большой миске смешайте соль, чеснок, оба перца, лимонный сок и оливковое масло. Взбейте ингредиенты вместе до образования слегка густого соуса. Добавьте крылья (я их режу пополам) и перемешайте;
3. Посыпьте кукурузный крахмал на крылья, снова перемешайте, чтобы он равномерно распределился по каждому крылышку;
4. Последним добавляйте пармезан (100г), еще раз перемешайте;
5. Положите крылышки на противень, смазанный маслом и выстеленный пергаментной бумагой. При желании посыпьте дополнительно сыром.
6. Запекайте крылышки в разогретой духовке 35-40 минут, перевернув примерно на 20-ой минуте;
7. Посыпьте готовые крылья оставшимся пармезаном и рубленой зеленью, подайте на стол с томатным соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Не забывайте ставить лайк и подписываться на мой канал!