- Киши с рыбой
- Киш лорен с лососем и брокколи
- Мини киш с лососем
- Киш «Лорен» с лососем
- Киш с копченым лососем и спаржей
- Киш с тунцом, грибами и помидорами
- Киш с креветками, лососем и фенхелем
- Рыбный киш
- Киш с малосольным лососем и моцареллой
- Киш с зеленой фасолью и консервированным тунцом
- Киш с консервированным тунцом и морковью
- Киш с брокколи и тунцом
- Киш с тунцом, помидорами и брокколи
- Киш с консервированным тунцом и луком-пореем
- Киш с тунцом, томатами и оливками
- Киш с лососем и камамбером
- Рыбные колбаски с копченым лососем
- Рыбный киш «Простецкий»
- Ингредиенты для «Рыбный киш «Простецкий»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный киш «Простецкий»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Киши с рыбой
- Киш лорен с лососем и брокколи
- Мини киш с лососем
- Киш «Лорен» с лососем
- Киш с копченым лососем и спаржей
- Киш с тунцом, грибами и помидорами
- Киш с креветками, лососем и фенхелем
- Рыбный киш
- Киш с малосольным лососем и моцареллой
- Киш с зеленой фасолью и консервированным тунцом
- Киш с консервированным тунцом и морковью
- Киш с брокколи и тунцом
- Киш с тунцом, помидорами и брокколи
- Киш с консервированным тунцом и луком-пореем
- Киш с тунцом, томатами и оливками
- Киш с лососем и камамбером
- Рыбные колбаски с копченым лососем
Киши с рыбой
Киш лорен с лососем и брокколи
лосось (филе слабосоленое), капуста брокколи, молоко, мускатный орех (тертый), сливки (жирность 22%), соль, яйцо, сельдерей черешковый, яйцо, соль, мука, масло сливочное (охлажденное).
раздел: Пироги с рыбой, Киш
Мини киш с лососем
мука, сливочное масло, яйцо, соль, сыр (тертый), лосось (консервированный), молоко, яйцо.
Киш «Лорен» с лососем
мука, соль, яйцо, сметана, сливочное масло, растительное масло, лосось (копченый), яйцо, сливки (10%), молоко, швейцарский сыр, мускатный орех (молотый).
Киш с копченым лососем и спаржей
мука, сахар, луковая соль, растительное масло, молоко, копченый лосось, спаржа (замороженная), сыр (Havarti cheese or Monterey Jack, тертый), яйцо, сливки, укроп (семена), соль, перец.
Киш с тунцом, грибами и помидорами
готовая основа для пирога из песочного теста, яйцо, тунец (консервированный), репчатый лук, бекон, помидоры, грибы, розмарин (сушеный), соль, молотый перец.
Киш с креветками, лососем и фенхелем
песочное тесто, фенхель (клубень), лосось (филе), тигровые креветки (очищенные), укроп (рубленая зелень), оливковое масло, яйцо, сливки (жирные), соль, перец.
Рыбный киш
мука, сливочное масло, соль, яйцо, сметана, семга или форель (холодного копчения), масляная рыба (холодного копчения), яйцо, сливки (нежирные), молоко, швейцарский сыр, мускатный орех (молотый), растительное масло.
Киш с малосольным лососем и моцареллой
тесто песочное, лосось (слабосоленый), моцарелла, сливки (35%), томатная паста, пармезан.
Киш с зеленой фасолью и консервированным тунцом
сливочное масло (охлажденное), мука, соль, яйцо, сметана, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, помидоры, вяленые помидоры, яйцо, тунец (в собственном соку), тимьян, стручковая фасоль (замороженная), сыр грюйер, сливочное масло (для .
Киш с консервированным тунцом и морковью
сливочное масло (охлажденное), мука, яйцо, соль, лук репчатый, морковь, масло растительное, тунец (консервированный в собственном соку), яйцо, укроп (свежий), сливки (10%), соль, черный перец (молотый).
Киш с брокколи и тунцом
мука, сливочное масло, яйцо, соль, брокколи, тунец (консервированный), сметана (15%), яйцо, чёрный перец (молотый), соль, твёрдый сыр (тертый).
Киш с тунцом, помидорами и брокколи
мука, сливочное масло, яйцо, молоко, соль, сливочный сыр, консервированный тунец, брокколи, помидоры, зеленый лук, яйцо, мука, молоко (сливки), прованские травы, соль, черный перец, сыр твердый (для посыпки).
Киш с консервированным тунцом и луком-пореем
мука, сахар, соль, масло сливочное (охлажденное), укроп (рубленый), молоко, тунец (в масле), лук порей, масло оливковое, яйцо, сметана, сыр твердый, соль, перец молотый.
Киш с тунцом, томатами и оливками
лук-порей (белая часть), масло оливковое, анчоусы (соленые в масле), томаты (в собственном соку), тунец (консервированный в масле), чеснок, травы прованские, яйцо, тесто песочное, маслины (без косточек), сыр эмменталь, соль, перец черный .
Киш с лососем и камамбером
мука пшеничная, масло сливочное, вода (ледяная), лосось (филе), укроп (стебель), лук-порей, сливки, яйцо, сыр камамбер, соль, перец черный (молотый).
Рыбные колбаски с копченым лососем
черевы свиные (кишки, колбасная оболочка), лосось (филе копченое), сиг (филе), соль (крупная), перец кайенский, петрушка (зелень, рубленая), лук репчатый (рубленый), сок лимонный, яйцо (белок) .
Рыбный киш «Простецкий»
До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! И, что мне понравилось больше всего, — сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!
Ингредиенты для «Рыбный киш «Простецкий»»:
Тесто
Начинка
Заливка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2976.9 ккал | белки 141.7 г | жиры 174 г | углеводы 205.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 244 ккал | белки 11.6 г | жиры 14.3 г | углеводы 16.8 г |
Рецепт «Рыбный киш «Простецкий»»:
В миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку.
Добавить яйцо и руками замесить тесто.
Выложить в форму (диаметр 26см) и распределить по ней, сделав бортики.
Бортики высокими делать не нужно, т. к. готовый киш будет около 2.5 см в высоту.
На тесто положить пергамент, насыпать фасоль в один слой и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут.
(У меня фасоли не нашлось, насыпала горох).
Это нужно для того, чтобы тесто схватилось и не стало мокрым от начинки.
В это время приготовить начинку.
Рыбу порезать кусочками средней крупности — не мелко, но и не слишком крупно.
Для заливки смешать молоко, яйца, специи и соль.
15 минут прошли, достать из духовки тесто-заготовку, убрать горох и бумагу, не остужая, выложить кусочки рыбы, поверх неё — сыр. Сыр можно потереть на тёрке, а можно просто порезать кубиками.
Залить заливкой и выпекать при 180С около часа.
Достать, дать чуть остыть, снять бортики разъемной формы.
И можно кушать!
Приятного аппетита!
Пирог хорош в теплом виде, холодным попробовать не смогли по причине того, что его просто-напросто не осталось.
Попыталась сфотографировать как можно ближе, чтобы было видно, что тесто внизу пирога пропеклось и не размокло
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! И, что мне понравилось больше всего, — сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!
Комментарии и отзывы
6 апреля 2020 года Наталия Жукова #
6 апреля 2020 года Наталия Жукова #
13 марта 2020 года Асенька27 #
11 марта 2019 года Natalka VR #
15 августа 2018 года Эксперт-1 #
8 октября 2017 года lenchuk-74 #
7 августа 2017 года юлия маз #
30 мая 2016 года Пуминатор #
2 февраля 2016 года diablowinner #
20 января 2016 года deg76 #
25 октября 2015 года umuauv #
13 ноября 2015 года Малыш_2502 #
13 ноября 2015 года umuauv #
13 ноября 2015 года Малыш_2502 #
13 ноября 2015 года umuauv #
21 сентября 2015 года Mashenka El #
13 августа 2015 года Miss_Kittin #
4 ноября 2016 года Пуминатор #
11 мая 2015 года violetka3 #
13 марта 2015 года yulishna83 #
15 февраля 2015 года olik_b #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Киши с рыбой
Киш лорен с лососем и брокколи
лосось (филе слабосоленое), капуста брокколи, молоко, мускатный орех (тертый), сливки (жирность 22%), соль, яйцо, сельдерей черешковый, яйцо, соль, мука, масло сливочное (охлажденное).
раздел: Пироги с рыбой, Киш
Мини киш с лососем
мука, сливочное масло, яйцо, соль, сыр (тертый), лосось (консервированный), молоко, яйцо.
Киш «Лорен» с лососем
мука, соль, яйцо, сметана, сливочное масло, растительное масло, лосось (копченый), яйцо, сливки (10%), молоко, швейцарский сыр, мускатный орех (молотый).
Киш с копченым лососем и спаржей
мука, сахар, луковая соль, растительное масло, молоко, копченый лосось, спаржа (замороженная), сыр (Havarti cheese or Monterey Jack, тертый), яйцо, сливки, укроп (семена), соль, перец.
Киш с тунцом, грибами и помидорами
готовая основа для пирога из песочного теста, яйцо, тунец (консервированный), репчатый лук, бекон, помидоры, грибы, розмарин (сушеный), соль, молотый перец.
Киш с креветками, лососем и фенхелем
песочное тесто, фенхель (клубень), лосось (филе), тигровые креветки (очищенные), укроп (рубленая зелень), оливковое масло, яйцо, сливки (жирные), соль, перец.
Рыбный киш
мука, сливочное масло, соль, яйцо, сметана, семга или форель (холодного копчения), масляная рыба (холодного копчения), яйцо, сливки (нежирные), молоко, швейцарский сыр, мускатный орех (молотый), растительное масло.
Киш с малосольным лососем и моцареллой
тесто песочное, лосось (слабосоленый), моцарелла, сливки (35%), томатная паста, пармезан.
Киш с зеленой фасолью и консервированным тунцом
сливочное масло (охлажденное), мука, соль, яйцо, сметана, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, помидоры, вяленые помидоры, яйцо, тунец (в собственном соку), тимьян, стручковая фасоль (замороженная), сыр грюйер, сливочное масло (для .
Киш с консервированным тунцом и морковью
сливочное масло (охлажденное), мука, яйцо, соль, лук репчатый, морковь, масло растительное, тунец (консервированный в собственном соку), яйцо, укроп (свежий), сливки (10%), соль, черный перец (молотый).
Киш с брокколи и тунцом
мука, сливочное масло, яйцо, соль, брокколи, тунец (консервированный), сметана (15%), яйцо, чёрный перец (молотый), соль, твёрдый сыр (тертый).
Киш с тунцом, помидорами и брокколи
мука, сливочное масло, яйцо, молоко, соль, сливочный сыр, консервированный тунец, брокколи, помидоры, зеленый лук, яйцо, мука, молоко (сливки), прованские травы, соль, черный перец, сыр твердый (для посыпки).
Киш с консервированным тунцом и луком-пореем
мука, сахар, соль, масло сливочное (охлажденное), укроп (рубленый), молоко, тунец (в масле), лук порей, масло оливковое, яйцо, сметана, сыр твердый, соль, перец молотый.
Киш с тунцом, томатами и оливками
лук-порей (белая часть), масло оливковое, анчоусы (соленые в масле), томаты (в собственном соку), тунец (консервированный в масле), чеснок, травы прованские, яйцо, тесто песочное, маслины (без косточек), сыр эмменталь, соль, перец черный .
Киш с лососем и камамбером
мука пшеничная, масло сливочное, вода (ледяная), лосось (филе), укроп (стебель), лук-порей, сливки, яйцо, сыр камамбер, соль, перец черный (молотый).
Рыбные колбаски с копченым лососем
черевы свиные (кишки, колбасная оболочка), лосось (филе копченое), сиг (филе), соль (крупная), перец кайенский, петрушка (зелень, рубленая), лук репчатый (рубленый), сок лимонный, яйцо (белок) .