Клубника банан творог рецепт

Содержание
  1. Диетический десерт из творога с клубникой и бананом
  2. Основные ингредиенты:
  3. творог йогурт банан клубника
  4. 10 минут
  5. 2-3 порции
  6. Калорийность на 100 грамм: 74 ккал.
  7. Категория: Диетические блюда
  8. Творожно-шоколадный десерт с клубникой и бананом. Рецепт приготовления
  9. melena1001
  10. О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ
  11. А также о детях, родителях и.
  12. Творожное клубнично-банановое мороженое
  13. Ингредиенты для «Творожное клубнично-банановое мороженое»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Творожное клубнично-банановое мороженое»:
  16. Похожие рецепты
  17. Мороженое с фруктами
  18. Мороженое «Кисельные берега»
  19. Черничный торт-мороженое
  20. Мороженое «Приглашение в сказку»
  21. Фруктовый десерт за пять минут
  22. Гранита «Шоколад»
  23. Сорбет из авокадо»Мохито»
  24. Замороженный йогурт
  25. Два вида десерта из мороженого
  26. Фотографии «Творожное клубнично-банановое мороженое» от приготовивших (1)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Запеканка клубнично-банановая творожная
  30. Как приготовить блюдо «Запеканка клубнично-банановая творожная»

Диетический десерт из творога с клубникой и бананом

Основные ингредиенты:

  • творог
  • йогурт
  • банан
  • клубника

10 минут

2-3 порции

Калорийность на 100 грамм:
74 ккал.

Категория: Диетические блюда

Клубнично-банановый низкокалорийный десерт без выпечки на основе творога прекрасно дополнит ваше меню во время диеты. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, добавлять в ягодные десерты, торты или использовать в качестве сладкого соуса для панкейков. Такой крем можно включить в детское меню. Малыши поедают его с удовольствием, даже если не любят кисломолочные продукты.

Ингредиенты:

  • Творог 2% – 150 г
  • Йогурт натуральный– 3 ст.л.
  • Банан – 1 шт.
  • Клубника – 150 г
  • Мед – 1 ч.л.

Пошаговые фото рецепта:

Клубнику с медом перетираем в пюре.

Добавляем порезанный банан, йогурт и творог.

Творожно-шоколадный десерт с клубникой и бананом. Рецепт приготовления

Добрый день всем!

На улице красота- ярко светит солнышко, чудесно поют птички, что очень хочется взять с собой что-то ягодное и очень нежное и пойти на балкончик. Сесть , любоваться красотой лета и лакомиться такой вкуснятиной! Кто со мной? Делюсь рецептом!

1) Творог — 500 г. ( у меня 9%)

3) Молоко -2 стакана

4) Сахарный песок-1 стакан

5) Ванильный сахар- 2 пакетика

7) Шоколад -100 г (у меня молочный)!

Замачиваем желатин в 1,5 стакана холодного молока на один час. По истечении времени желатин нагреваем до полного растворения ( Но не доводим до кипения! Желатин кипятить нельзя, а то он не загустеет!) Добавляем стакан сахарного песка и 2 пачки ванильного сахара и размешиваем, пока весь сахар не растворится. Процеживаем.

Взбиваем миксером 500 г. творога, 200 г. сметаны и 0,5 стакана молока. До пышности.

melena1001

О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ

А также о детях, родителях и.

Обожаю творог во всех его видах. простой рецепт творожной запеканки с клубникой и добавлением. банана, вкусно, полезно, как на завтрак, так и на ужин. готовим, радуем близких.

Творожная запеканка с клубникой

Ингредиенты:
Творог — 500 гр
Клубника (можно замороженную) — 200 гр
Банан — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 50 мл
Манка — 80 гр
Сахар — 50 гр

Способ приготовления:
Для приготовления вкусной творожной запеканки сперва нужно яйца взбить. Затем добавить творог и молоко, перемешать, взбить блендером. В творожную массу добавить сахар и манку и перемешать. Банан порезать кубиками, добавить к творожную массу и перемешать. Форму или емкость для выпекания в пароварке нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму выложить половину творожной массы, затем клубнику и оставшуюся творожную массу. Творожную запеканку готовить в пароварке 45-60 минут или выпекать в духовке приблизительно 30-40 минут.

Творожное клубнично-банановое мороженое

Готовим быстро и просто. Главное — знаешь, что в составе ничего лишнего, только полезные и вкусные составляющие, которые в итоге дают отличный результат. Пробуйте!

Ингредиенты для «Творожное клубнично-банановое мороженое»:

  • Творог (9 % жирности) — 200 г
  • Банан — 1 шт
  • Клубника — 150 г
  • Сахар (ТМ «Мистраль») — 30 г

Время приготовления: 245 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
526.6 ккал
белки
39.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
86.2 г
Порции
ккал
131.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
7.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Творожное клубнично-банановое мороженое»:

Промываем водой клубнику, очищаем от чашелистиков. Очищаем и нарезаем банан.

Выкладываем в чашку нарезанный банан, клубнику и творог.

Измельчаем с помощью блендера.

К творожно-ягодной массе добавляем сахар. Я использовала тростниковый сахар ТМ «Мистраль». Перемешиваем массу.

Раскладываем творожно-ягодную массу по силиконовым формочкам для мороженого. Убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.

Достаем мороженое из морозильной камеры.

Подаем мороженое, украсив ягодами, листиками мяты и кристаллами сахара.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Готовим быстро и просто. Главное — знаешь, что в составе ничего лишнего, только полезные и вкусные составляющие, которые в итоге дают отличный результат. Пробуйте!

Похожие рецепты

Мороженое с фруктами

Мороженое «Кисельные берега»

Черничный торт-мороженое

Мороженое «Приглашение в сказку»

Фруктовый десерт за пять минут

Гранита «Шоколад»

Сорбет из авокадо»Мохито»

Замороженный йогурт

Два вида десерта из мороженого

Фотографии «Творожное клубнично-банановое мороженое» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 июля 2019 года alekstr # (автор рецепта)

1 июля 2017 года caramel77 #

5 июля 2017 года alekstr # (автор рецепта)

4 июля 2016 года alekstr # (автор рецепта)

4 июля 2016 года alekstr # (автор рецепта)

4 июля 2016 года victoria ms #

4 июля 2016 года alekstr # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Ирушенька #

4 июля 2016 года alekstr # (автор рецепта)

4 июля 2016 года мисс #

4 июля 2016 года alekstr # (автор рецепта)

4 июля 2016 года mizuko #

4 июля 2016 года alekstr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Запеканка клубнично-банановая творожная

Как приготовить блюдо «Запеканка клубнично-банановая творожная»

  1. Творог смешать с яйцами и ванильным сахаром.
  2. Бананы порезать крупными кусочками и добавить их в смесь.
  3. Взбить блендером до состояния однородности.
  4. Добавить манную крупу и все хорошо перемешать.
  5. Оставить на 20 минут, чтобы манная крупа набухла.
  6. Овсяное печенье размолоть и смешать с растопленным сливочным маслом. Оставить немного масла для смазки.
  7. Форму смазать 1 ч.л. сливочного масла и обсыпать манной крупой.
  8. В форму выложить массу печенья и утрамбовать.
  9. Вылить в форму тесто, поверх печенья.
  10. Сверху выложить нарезанную клубнику.
  11. Поставить в разогретую до 180С духовку минут на 30.
  • Обезжиренный творог — 600 гр.
  • Овсяное печенье — 200 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Клубника — 200 гр.
  • Манка — 60 гр.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар (по вкусу) — 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка клубнично-банановая творожная» (на 100 грамм ):

Читайте также:  Рецепт приготовления заварного домашнего крема
Оцените статью