- Рецепты Кокосовое пирожное
- Творожно-кокосовые пирожные
- Кокосово-сырные пирожные
- Кокосовые пирожные без запекания
- Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
- Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
- Кокосовое пирожное
- Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
- Кокосовые пирожные
- Кокосовое пирожное макарон
- Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
- Кокосовые пирожные с кремом
- Пирожное кокосовое «Техасские куколки»
- Кокосовые пирожные
- Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!
- Кокосовое пирожное
- Кокосовые пирожные
- Ингредиенты для «Кокосовые пирожные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кокосовые пирожные»:
- Похожие рецепты
- Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой
- Тарталетки «НЛО» или «Летающие тарталетки»
- Песочное пирожное «Таежная недотрога»
- Пирожные «Блаженство» с творогом и вишней
- Миндально-маковое пирожное «Сласть»
- Диетический брауни из кабачков и фруктового пюре
- Пирожные «Венецианская ночь»
- Пирожные «Остатки сладки»
- Заварное чудо
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Кокосовое пирожное
Творожно-кокосовые пирожные
Сахар — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Кокосовая стружка — 3 столовые ложки
Растереть творог с сахаром и яйцом, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Выложить творожную массу в формочки (у меня силиконовые) и поставить в заранее разогретую духовку.
Кокосово-сырные пирожные
Стружка кокосовая — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр голландский — 50 г
Сыр натрите на мелкой тёрке
Если хотите, можно использовать натёртую мякоть свежего кокоса, я добавляла готовую кокосовую стружку.
Кокосовые пирожные без запекания
Сливочное масло — 80 г
Кокосовая стружка — 80 г
Сахарная пудра — 50 г
Какао — 2 столовые ложки
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
200 гр бисквитного печенья
для приготовления пудинга:
примерно 100 — 150 гр кокосовой стружки
пачка шоколадного пудинга
Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.
Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.
Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
Желток яичный — 3 шт
Мука пшеничная — 20 г
Печенье — 1 упак.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Стружка кокосовая — 40 г
Желтки смешать с сахаром венчиком
Добавить муку и кокосовую стружку
Хорошо перемешать, добавить какао
Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно. помешивая, до загустения.
Кокосовое пирожное
Ванильный сахар — 1 пач.
Сахарная пудра — 100 г
Сыр творожный — 200 г
Мандарин — 1 бан.
Стружка кокосовая — 100 г
Такие продукты нам будут нужны. И, желательно, такие печенюшки. Но если у вас будут другие, песочные, то надо будет увеличить время для пропитки.
Нужно намазать парное число печенюшек Филадельфией (или любым другим сыром).
Теперь процедим мандарины. И кладем по 2 штучки на печенье. Вот таким образом. Одно печенье оставляем без мандаринок.
И складываем теперь их.
Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)
Кокосовая стружка 300гр.
Сливочное масло 30-40гр.
Сахарная пудра 100гр.
Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.
Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.
Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.
Кокосовые пирожные
Винный камень — ¼ чайной ложки
Розовый пищевой краситель — щепотка
Кокосовая стружка — 315 г
Сахарная пудра — 250 г
Сгущенное молоко — 400 г
Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
Кокосовое пирожное макарон
Миндальная эссенция — ½ чайной ложки
Соль — ½ чайной ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Кокосовая стружка — 550 г
Яйцо куриное — 8 штук
Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне в течение 15 секунд, затем переложить в большую миску. Отправить в блендер белки 8 яиц, сахар, соль и миндальную эссенцию и взбивать тоже 15 секунд. Вылить яичную смесь в кокосовую стружку и перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 190 градусов. 2 противня за.
Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
Молоко — 10 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 50 г
Мука пшеничная — 10 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Стружка кокосовая — 20 г
Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем — постоянно взбивая миксером. Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие шарики.
В Форму для выпечки выкладываем ложку теста потом шарик из творожно — кокосовой массы и снова лож.
Кокосовые пирожные с кремом
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100 г
Сливки 35%-ные — 400 мл
Белый шоколад — 50 г
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Сахар — 1 стакан
Коньяк — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Кокосовая стружка — 50 г
В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.
Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.
Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.
Желатин залить 100 мл м.
Пирожное кокосовое «Техасские куколки»
Молоко сгущенное — 600 г
Стружка кокосовая — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Шоколад молочный — 150 г
Печенье можно взять любое, у меня «Топленое молоко»
Нагреть духовку до 160*С, не больше. (это важно. )
Измельчить в блендере печенье.
Смешать с маслом.
Форму выстелить бумагой со стороной примерно 20 см, смазать маслом.
Выложить слой печенья, разровнять.
Сверху тертый шоколад.
Вишневые цукаты, нарезанные кусочками.
Кокосовые пирожные
Стружка кокосовая — 200 г
Какао-порошок — 1/4 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Духовку разогреваем до 190 град.
Масло растапливаем, смешиваем с яйцом, 150 гр. сахара, добавляем 1/4 стак. муки и какао. Получается тесто, как густая сметана
Выкладываем массу на смазанный маслом противень, разравниваем и отправляем в духовку на 15 мин.
Через 15 мин. достаем наш нижний слой
Даем немного остыть. В это время взбиваем 2 яйца с оставшимся сахаром и.
Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!
Кокосовая стружка – 160 г
Ванильные сырки – 4 шт. (360 г)
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Сливки 20% — 200 г
Мята или мелисса – по-вкусу
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта. Пирожные получаются очень вкусными и уверена, что понравятся они и взрослым и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).
1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.
2. Добавляем в массу кокосовую стружку.
Кокосовое пирожное
125 гр кокосовой муки
250 мл сливок для взбивки
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
сок половины лимона (по-рецепту 1 ст.л.)
на вкус сахарная пудра (по-рецепту 2 ст.л., но я кладу на глаз до сладости)
Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на протвень, застиланный бумагой (я всегда использую 2 ложки, помагая перекладывать массу на протвень).
Выпекать в заранее включенной печке 10 минут до золотистого цвета при 175 градусах. Вытащить и остуд.
Кокосовые пирожные
Вкусные, сладкие с ярким кокосовым ароматом и вкусом. Попробуйте!
Ингредиенты для «Кокосовые пирожные»:
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Какао-порошок — 1/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Ванилин (для белого слоя)
- Стружка кокосовая — 200 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4537.8 ккал | белки 91.5 г | жиры 257.4 г | углеводы 485.4 г |
Порции | |||
ккал 756.3 ккал | белки 15.3 г | жиры 42.9 г | углеводы 80.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 416.3 ккал | белки 8.4 г | жиры 23.6 г | углеводы 44.5 г |
Рецепт «Кокосовые пирожные»:
Духовку разогреваем до 190 град.
Масло растапливаем, смешиваем с яйцом, 150 гр. сахара, добавляем 1/4 стак. муки и какао. Получается тесто, как густая сметана
Выкладываем массу на смазанный маслом противень, разравниваем и отправляем в духовку на 15 мин.
Через 15 мин. достаем наш нижний слой
Даем немного остыть. В это время взбиваем 2 яйца с оставшимся сахаром и ванилином. Вмешиваем муку и кокосовую стружку. (50 гр. оставьте для посыпки).
Выкладываем нашу кокосовую массу на шоколадную, разравниваем и посыпаем оставшейся стружкой. Ставим в духовку еще на 15-20 мин. до того, как стружка начнет становиться золотистой
Даем немного остыть и разрезаем на квадратики. Нижний и верхний слой могут немного отделяться.
Вкусно. Мне особенно понравился нижний слой. А это мой дегустатор. Приятного вам аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные, сладкие с ярким кокосовым ароматом и вкусом. Попробуйте!
Похожие рецепты
Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой
Тарталетки «НЛО» или «Летающие тарталетки»
Песочное пирожное «Таежная недотрога»
Пирожные «Блаженство» с творогом и вишней
Миндально-маковое пирожное «Сласть»
Диетический брауни из кабачков и фруктового пюре
Пирожные «Венецианская ночь»
Пирожные «Остатки сладки»
Заварное чудо
Комментарии и отзывы
8 ноября 2009 года tat70 #
5 ноября 2009 года komsa233 #
3 ноября 2009 года Ольга Бабич #
2 ноября 2009 года smirn deleted #
2 ноября 2009 года begi #
2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Panterrrka #
2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Игруша #
2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Tanya-O-511 #
2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Lzaika45 #
2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года ирина66 #
2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Подсолнушек #
2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Яркая #
2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Innoka #
2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: