Кокосовые пирожные рецепты пирожных

Содержание
  1. Рецепты Кокосовое пирожное
  2. Творожно-кокосовые пирожные
  3. Кокосово-сырные пирожные
  4. Кокосовые пирожные без запекания
  5. Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
  6. Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
  7. Кокосовое пирожное
  8. Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
  9. Кокосовые пирожные
  10. Кокосовое пирожное макарон
  11. Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
  12. Кокосовые пирожные с кремом
  13. Пирожное кокосовое «Техасские куколки»
  14. Кокосовые пирожные
  15. Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!
  16. Кокосовое пирожное
  17. Кокосовые пирожные
  18. Ингредиенты для «Кокосовые пирожные»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Кокосовые пирожные»:
  21. Похожие рецепты
  22. Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой
  23. Тарталетки «НЛО» или «Летающие тарталетки»
  24. Песочное пирожное «Таежная недотрога»
  25. Пирожные «Блаженство» с творогом и вишней
  26. Миндально-маковое пирожное «Сласть»
  27. Диетический брауни из кабачков и фруктового пюре
  28. Пирожные «Венецианская ночь»
  29. Пирожные «Остатки сладки»
  30. Заварное чудо
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Кокосовое пирожное

Творожно-кокосовые пирожные

Сахар — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Кокосовая стружка — 3 столовые ложки

Растереть творог с сахаром и яйцом, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Выложить творожную массу в формочки (у меня силиконовые) и поставить в заранее разогретую духовку.

Кокосово-сырные пирожные

Стружка кокосовая — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр голландский — 50 г

Сыр натрите на мелкой тёрке

Если хотите, можно использовать натёртую мякоть свежего кокоса, я добавляла готовую кокосовую стружку.

Кокосовые пирожные без запекания

Сливочное масло — 80 г

Кокосовая стружка — 80 г

Сахарная пудра — 50 г

Какао — 2 столовые ложки

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.

В горячей воде растворить сахар, остудить.

По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.

Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)

200 гр бисквитного печенья

для приготовления пудинга:

примерно 100 — 150 гр кокосовой стружки

пачка шоколадного пудинга

Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.

Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.

Пирожное без выпечки с кокосовым кремом

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 20 г

Печенье — 1 упак.

Какао-порошок — 1 ч. л.

Стружка кокосовая — 40 г

Желтки смешать с сахаром венчиком

Добавить муку и кокосовую стружку

Хорошо перемешать, добавить какао

Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно. помешивая, до загустения.

Кокосовое пирожное

Ванильный сахар — 1 пач.

Сахарная пудра — 100 г

Сыр творожный — 200 г

Мандарин — 1 бан.

Стружка кокосовая — 100 г

Такие продукты нам будут нужны. И, желательно, такие печенюшки. Но если у вас будут другие, песочные, то надо будет увеличить время для пропитки.

Нужно намазать парное число печенюшек Филадельфией (или любым другим сыром).

Теперь процедим мандарины. И кладем по 2 штучки на печенье. Вот таким образом. Одно печенье оставляем без мандаринок.

И складываем теперь их.

Кокосовые пирожные/печенье «Federal»

Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)

Кокосовая стружка 300гр.

Сливочное масло 30-40гр.

Сахарная пудра 100гр.

Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.

Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.

Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.

Кокосовые пирожные

Винный камень — ¼ чайной ложки

Розовый пищевой краситель — щепотка

Кокосовая стружка — 315 г

Сахарная пудра — 250 г

Сгущенное молоко — 400 г

Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.

Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.

Кокосовое пирожное макарон

Миндальная эссенция — ½ чайной ложки

Соль — ½ чайной ложки

Растительное масло — 1 столовая ложка

Кокосовая стружка — 550 г

Яйцо куриное — 8 штук

Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне в течение 15 секунд, затем переложить в большую миску. Отправить в блендер белки 8 яиц, сахар, соль и миндальную эссенцию и взбивать тоже 15 секунд. Вылить яичную смесь в кокосовую стружку и перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 190 градусов. 2 противня за.

Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом

Молоко — 10 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 50 г

Мука пшеничная — 10 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Стружка кокосовая — 20 г

Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем — постоянно взбивая миксером. Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие шарики.

В Форму для выпечки выкладываем ложку теста потом шарик из творожно — кокосовой массы и снова лож.

Кокосовые пирожные с кремом

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сливочное масло — 100 г

Сливки 35%-ные — 400 мл

Белый шоколад — 50 г

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Сахар — 1 стакан

Коньяк — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Кокосовая стружка — 50 г

В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.

Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.

Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.

Желатин залить 100 мл м.

Пирожное кокосовое «Техасские куколки»

Молоко сгущенное — 600 г

Стружка кокосовая — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Шоколад молочный — 150 г

Печенье можно взять любое, у меня «Топленое молоко»

Нагреть духовку до 160*С, не больше. (это важно. )

Измельчить в блендере печенье.

Смешать с маслом.

Форму выстелить бумагой со стороной примерно 20 см, смазать маслом.

Выложить слой печенья, разровнять.

Сверху тертый шоколад.

Вишневые цукаты, нарезанные кусочками.

Кокосовые пирожные

Стружка кокосовая — 200 г

Какао-порошок — 1/4 стак.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Духовку разогреваем до 190 град.

Масло растапливаем, смешиваем с яйцом, 150 гр. сахара, добавляем 1/4 стак. муки и какао. Получается тесто, как густая сметана

Выкладываем массу на смазанный маслом противень, разравниваем и отправляем в духовку на 15 мин.

Через 15 мин. достаем наш нижний слой

Даем немного остыть. В это время взбиваем 2 яйца с оставшимся сахаром и.

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовая стружка – 160 г

Ванильные сырки – 4 шт. (360 г)

Сахарная пудра – 3 ст.л.

Сливки 20% — 200 г

Мята или мелисса – по-вкусу

Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта. Пирожные получаются очень вкусными и уверена, что понравятся они и взрослым и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).

1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.

2. Добавляем в массу кокосовую стружку.

Кокосовое пирожное

125 гр кокосовой муки

250 мл сливок для взбивки

1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку

сок половины лимона (по-рецепту 1 ст.л.)

на вкус сахарная пудра (по-рецепту 2 ст.л., но я кладу на глаз до сладости)

Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на протвень, застиланный бумагой (я всегда использую 2 ложки, помагая перекладывать массу на протвень).

Выпекать в заранее включенной печке 10 минут до золотистого цвета при 175 градусах. Вытащить и остуд.

Кокосовые пирожные

Вкусные, сладкие с ярким кокосовым ароматом и вкусом. Попробуйте!

Ингредиенты для «Кокосовые пирожные»:

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Какао-порошок — 1/4 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Ванилин (для белого слоя)
  • Стружка кокосовая — 200 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4537.8 ккал
белки
91.5 г
жиры
257.4 г
углеводы
485.4 г
Порции
ккал
756.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
42.9 г
углеводы
80.9 г
100 г блюда
ккал
416.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Кокосовые пирожные»:

Духовку разогреваем до 190 град.
Масло растапливаем, смешиваем с яйцом, 150 гр. сахара, добавляем 1/4 стак. муки и какао. Получается тесто, как густая сметана

Выкладываем массу на смазанный маслом противень, разравниваем и отправляем в духовку на 15 мин.

Через 15 мин. достаем наш нижний слой

Даем немного остыть. В это время взбиваем 2 яйца с оставшимся сахаром и ванилином. Вмешиваем муку и кокосовую стружку. (50 гр. оставьте для посыпки).

Выкладываем нашу кокосовую массу на шоколадную, разравниваем и посыпаем оставшейся стружкой. Ставим в духовку еще на 15-20 мин. до того, как стружка начнет становиться золотистой

Даем немного остыть и разрезаем на квадратики. Нижний и верхний слой могут немного отделяться.

Вкусно. Мне особенно понравился нижний слой. А это мой дегустатор. Приятного вам аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные, сладкие с ярким кокосовым ароматом и вкусом. Попробуйте!

Похожие рецепты

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой

Тарталетки «НЛО» или «Летающие тарталетки»

Песочное пирожное «Таежная недотрога»

Пирожные «Блаженство» с творогом и вишней

Миндально-маковое пирожное «Сласть»

Диетический брауни из кабачков и фруктового пюре

Пирожные «Венецианская ночь»

Пирожные «Остатки сладки»

Заварное чудо

Комментарии и отзывы

8 ноября 2009 года tat70 #

5 ноября 2009 года komsa233 #

3 ноября 2009 года Ольга Бабич #

2 ноября 2009 года smirn deleted #

2 ноября 2009 года begi #

2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года Panterrrka #

2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года Игруша #

2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года Tanya-O-511 #

2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года Lzaika45 #

2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года ирина66 #

2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года Подсолнушек #

2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года Яркая #

2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года Innoka #

2 ноября 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Посыпка для губадии рецепт
Оцените статью