Кокосовые сливки aroy d рецепты

Кокосовые сливки — рецепты

Общее описание и калорийность

Добывают кокосовые сливки из мякоти зрелого ореха кокоса. Ее измельчают, затем отжимают жидкую часть. Первый отжим — сливки. Отличие от молока содержанием жидкой массы.

Обладают высокой энергетической калорийностью, от 187 кКал. Соотношение белков, жиров, углеводов на 100г.:

Полезные вещества кокосовых сливок

Они содержат кладезь витаминов, минералов:

Что приготовить с добавлением кокосовых сливок

Охладив продукт, жировая часть замерзнет, сверху отслоится масло. Поэтому, для однородной текстуры, рекомендуется жидкость прогреть выше 28 градусов, тщательно взболтать. Получить молоко можно, добавив воду.

Основная часть рецептов с ингредиентом — это десерты. Однородность массы позволяет приготовить мусс. Кокосовыми сливками заменяют молочные, готовят торты и пирожные.

Вкусно добавлять в тыквенные супы, традиционные блюда.

Гармонируют с морепродуктами, особенно креветками. Сочетаются с курицей, овощами.

Фото пошаговых рецептов размещены на сайте koolinar.ru.

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Кокосовые сливки: 248

для рисовых шариков:

бурый рис «мистраль» — 100 гр.

кокосовые сливки — 1 ст.

кукурузный крахмал — 2 ч.л.

кокосовая стружка — 80 гр.

10 сентября 2014, 10:36

чеснок св. 2 зубчика

сливки 20% или кокосовые сливки 6 ст.л.

11 марта 2012, 18:59

шампиньоны — 400 гр.

кокосовое масло — 1 ч.л.

кокосовые сливки — 200 мл.

овощной бульон — 1.7 л.

27 марта 2019, 10:14

сливки 38% — 100 мл.

белый шоколад – 300 гр

сливочное масло мягкое – 50 гр

сливки 38% — 150 мл.

сироп «монин» кокосовый – 20 мл.

амаретто – 30 мл.

16 января 2010, 01:25

креветки – 500 гр.

картофель – 3 шт.

зеленый лук – 1 пуч

красный чили перец – 2 шт.

арахисовая паста – 3 ст.л.

кокосовые сливки – 200 мл.

12 апреля 2020, 21:28

лимонный сок для мангового мороженого — 1 ч.л.

сгущённое молоко — из расчёта 2 ст.л. на 4 ст.л. ягод/фруктов

кокосовые сливки (кокосовое молоко) — 100 мл. на каждый вид мороженого

18 июля 2011, 19:23

кокосовое молоко– 250 мл.

кокосовая стружка – 1/2 чашки

сливки 30% — 500 мл.

сахар – 1/4 чашки

арбуз-мякоть, нарезанная кубиками – 2 чашки

¼ чашки кокосовых кранчей для украшения(можно украсить стружкой обжаренной)

01 августа 2014, 14:13

яйца,разделить на белки и желтки,крупные — 2 шт

сливки жирные — 250 мл.

06 февраля 2015, 12:59

креветки тигровые варёные — 400 гр.

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика,

имбирь свежий — 5 см,

кориандр молотый — 2 ч.л.

тмин молотый — 2 ч.л.

19 июня 2009, 18:20

миндальная мука 140 г

кокосовое масло 30 гр. (3 ст.л)

сироп агавы 30 гр. (3 ст.л)

12 сентября 2018, 09:48

желлированый клубничный/вишневый ликер

кокосовая стружка (+ кокосовое молоко или немного сладких сливок)

кондитерский крем 26% или сливки 30 % (+ сахар)

Кокосовые сливки 85% Aroy-D, 560 мл

Наведите на картинку для увеличения

  • Улучшают мозговую активность
  • Помогают при депрессиях и бессоннице
  • Понижают уровень холестерина и сахара
  • Кормящим мамам улучшают качество молока
  • Укрепляют сердечную мышцу

Органические кокосовые сливки 85%

Продукт от компании Aroy-D — это здоровая замена привычному для нас продукту животного происхождения. Имеют жирность около 20% и являются отличным ингредиентом для приготовления различных соусов, супов и кремов. Изготавливаются из мякоти зрелого кокоса. Мы искали счастье!

Кокосовые сливки пользу имеют следующую:

  • Сливки на основе растительного молока не вызывает тяжести в желудке, аллергию, а также содержит массу полезных и питательных для организма веществ.
  • Способствует хорошему пищеварению, очищает организм от ненужных ему продуктов распада от жизнедеятельности, положительно влияет на состояние сердечно — сосудистой и нервной систем, стимулируют мозговую деятельность.
  • Селен в составе защищает от возникновения и распространения раковых клеток, а цинк устраняет депрессию и плохое настроение.

Абсолютно натуральный полезный продукт

Кокосовые сливки aroy d не содержит сахара, ГМО, усилителей вкуса, цвета и запаха, холестерина, лактозу и глютен — абсолютно натуральный полезный продукт. Идеально подходит для питания вегетарианцев, веганов, детей, аллергиков.

Кокосовые сливки купить в Тюмени можно на сайте интернет–магазина Biofam.ru. Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками, поэтому мы на 100% уверены в качестве и свежести продукта.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 215 ккал.

Страна производства: Таиланд.

Чем сливки отличаются от кокосового молока?

  • Сливки гуще обычного кокосового молока, а по вкусу очень на него похожи. Их изготавливают из мякоти спелого кокосового ореха.

Как их изготавливают?

  • Сливки производятся искусственно: мякоть кокоса измельчают, после чего отжимают полученную кашицу. Густота продукта варьируется в зависимости от количества произведенных отжимов. Сливки бывают как довольно жидкими, так и очень густыми. Например, после одного отжима получается продукт, напоминающий сметану, а если мякоть кокоса размочить и отжать повторно, получится напиток, похожий на сильно разбавленное водой коровье молоко. Технологически, конечно, кокосовые сливки сливками не являются. Они лишь выжимка из мякоти плода.

Что из них приготовить?

  • Кокосовые сливки используют как основа для соусов и супов, десертов и выпечки, могут служить заправкой к фруктовым салатам, компонентом коктейлей и смузи. Рекомендуем разводить сливки водой (1-2 ст.л. на 1 стакан воды), т.к. продукт жирный.

Можно ли давать этот продукт детям?

  • Противопоказаний у кокосовых сливок нет. Но все же не стоит давать продукт детям младше года, может появиться аллергическая реакция. Вводить кокосовые сливки в рацион ребенка необходимо по чуть-чуть (они жирные) и обязательно смешивать с водой.

Кокосовые сливки Aroy-D

    Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода 14,99%, эмульгатор Е435 = 0,01%.

Используется как заменитель сливок и крема, который не вызывает аллергии на молочные продукты. Перед употреблением взболтать.

Кокосовые сливки хорошо добавлять для смягчения острого вкуса в блюда карри, особенно если вы готовите с использованием специй для людей питта-типа.

Срок годности: 36 месяцев.

Срок хранения после вскрытия: Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить не более 2 дней в холодильнике. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать..

Условия хранения: Хранить при компантной температуре +2°C до +30°C..

Ну очень вкусно, не оторваться. Минус, конечно, в сроках хранения, но я замораживаю в формочках для льда, потом достаю по необходимости.

Состав на банке отличается от состава в описании на сайте, присутствует эмульгаторЕ435,плохо что это не указывают

Ну очень вкусно, не оторваться. Минус, конечно, в сроках хранения, но я замораживаю в формочках для льда, потом достаю по необходимости.

Эти сливки очень люблю, добавляю везде, единственный минус, что после вскрытия продукт хранится не более 3-4 дней, потом портится. А в Ленте эти сливки стоят 149 рублей

Банка открыта, ложка, искра, безумие, и всё как в тумане ))) кайф был недолгим, хранить всего два дня в открытом виде! И вот эти два дня сливки добавляла в кофе, ммм очень вкусно! Но что делать дальше с таким объёмом?! ПАННА КОТТУ! На 400 мл сливок взяла мл так 100 коровьего молока, немного тростникового сахара (не рискнула сироп финиковый или кокосовый сахар — не знала, как они себя поведут при термообработке), и желатин. БОЖЕЧКИ! Это просто райское наслаждение, Баунти отдыхает! Сливки не расслоились за пару дней хранения в холодильнике и при термообработке. Буду брать ещё, однозначно!

Переливаю в стекло. Стоит до недели.

О, эти сливки:) не знаю, у кого они там могут храниться несколько дней, у меня уходят мгновенно:)
Вообще, я сделала из них raw чизкейк. Это нечто:)

Какой прекрасный чизкейк у Вас на фото! Не могли бы поделиться рецептом?

Все просто))
Основа: любые перемолотые (но не в муку, хотя кому как нравится) орехи, финики, какао порошок, щепотка соли. Утрамбовать в съемную форму, на дно постелить пленку. Сверху промазать арахисовой пастой. Поставить в холодильник.
Кокосовый слой: кокосовые сливки, агар, мед. Кокосовую воду слить в кастрюльку, добавить агар (ок. 2 — 3 ч.л.), размешать, довести до кипения, покипятить мин 5. Блендером взбить кокосовые сливки, добавить смесь с агаром, мед. Можно банан добавить. С агаром не медлить, застывает быстро. Вылить в форму и убрать в холодильник.
Смородиновый джем: красная смородина (или любая другая ягода), мед, агар. Смородину взбить в блендере, протереть через сито от косточек, добавить мед. В небольшом кол-ве растительного молока развести агар (ок 1 ч.л.), прокипятить 5 мин, добавить к смородине, взбить и выложить на кокосовый слой. Разровнять и поставить в холодильник на 4 часа. Можно на ночь.
Я обычно делаю на глаз, поэтому точный пропорций нет. Не всегда угадываю с кол-ом агара, и как следствие не совсем застывший торт. Сливок использовала банку 400 мл. Лучше что бы форма была не сильно маленькая, тк слой будет толстый и плохо может схватиться. Агар можно заменить кокосовым маслом. Примерно 1/3 стак. Вместо какао можно кэроб взять. Вместо орехов может использоваться зеленая перемолотая гречка. Вместо фиников — изюм, чернослив, курага. Вместо меда — любой жидкий подсластитель. Вместо кокосовых сливок — кокосовое молоко, но, возможно, агар нужно будет увеличить. Можно добавить шелковый тофу, но это уже не СЕ десерт получится. Вместо смородины — любая ягода, или растопленный шоколад.

Все просто))
Основа: любые перемолотые (но не в муку, хотя кому как нравится) орехи, финики, какао порошок, щепотка соли. Утрамбовать в съемную форму, на дно постелить пленку. Сверху промазать арахисовой пастой. Поставить в холодильник.
Кокосовый слой: кокосовые сливки, агар, мед. Кокосовую воду слить в кастрюльку, добавить агар (ок. 2 — 3 ч.л.), размешать, довести до кипения, покипятить мин 5. Блендером взбить кокосовые сливки, добавить смесь с агаром, мед. Можно банан добавить. С агаром не медлить, застывает быстро. Вылить в форму и убрать в холодильник.
Смородиновый джем: красная смородина (или любая другая ягода), мед, агар. Смородину взбить в блендере, протереть через сито от косточек, добавить мед. В небольшом кол-ве растительного молока развести агар (ок 1 ч.л.), прокипятить 5 мин, добавить к смородине, взбить и выложить на кокосовый слой. Разровнять и поставить в холодильник на 4 часа. Можно на ночь.
Я обычно делаю на глаз, поэтому точный пропорций нет. Не всегда угадываю с кол-ом агара, и как следствие не совсем застывший торт. Сливок использовала банку 400 мл. Лучше что бы форма была не сильно маленькая, тк слой будет толстый и плохо может схватиться. Агар можно заменить кокосовым маслом. Примерно 1/3 стак. Вместо какао можно кэроб взять. Вместо орехов может использоваться зеленая перемолотая гречка. Вместо фиников — изюм, чернослив, курага. Вместо меда — любой жидкий подсластитель. Вместо кокосовых сливок — кокосовое молоко, но, возможно, агар нужно будет увеличить. Можно добавить шелковый тофу, но это уже не СЕ десерт получится. Вместо смородины — любая ягода, или растопленный шоколад.

Читайте также:  Рецепты от целлюлита быстро
Оцените статью