Коллекция рецептов пирог с вишней

Пироги с вишней

Свежая вишня — продукт достаточно капризный, долго не хранится, поэтому пирог с вишней — идеальное применение этой ягоды в сезон. Если вы хотите наслаждаться такими пирогами круглогодично, вишню можно заморозить или завялить: пироги с .такими ягодами получаются не менее вкусными и ароматными. В пирогах вищня прекрасно сочетается с творогом, шоколадом. А тесто для пирога можно выбрать любое — бисквитное, дрожжевое, песочное или слоеное.

И никто не переубедит меня в обратном. Этот рецепт у меня родился при просмотре нового сезона .

Вкусный пирог с основой из рассыпчатого песочного теста, с нежной сметанно-творожной начинкой и .

Перед вами знаменитый венский пирог с вишней. Это популярное лакомство давно шагнуло за .

Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной .

Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его .

Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского .

Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным .

Бесподобно вкусный и простой в приготовлении. Уверена, он станет одним из ваших любимых блюд к чаю! .

Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно .

Если вы любите штрудель с вишней, пахлаву, буреки и баницу, вам непременно стоит научиться готовить .

Летом часто не хочется долго возиться со сложными пирогами, поэтому всегда кстати будет рецепт .

Обработка паром в духовках Korting обеспечит румяную и хрустящую корочку дрожжевых пирогов .

Как бы мы ни радовались возможности купить замороженную вишню в любое время года, но пирог со свежей .

Восхитительный мягкий масляно-миндальный бисквит с лимонным оттенком во вкусе и кислинкой сочной .

По образованию я маркетолог. Испытываю страсть к выпечке. Училась во французской школе École .

На базе этого рецепта можно сделать отличную ватрушку-обманку, если в конце выпечки фруктовую .

У этого пирога прекрасная сочная начинка.

Такой пирог особенно хорош на детский день рождения, приходящийся на середину лета .

Открытый пирог с клубникой, вишней и ежевикой готовится быстро и просто. Покупать для него ничего не .

Еще одна прекрасная съедобная валентинка! Самый главный секрет ее приготовления — ингредиент под .

Мой любимый песочный вишневый пирог от бабы Азизы! Она точно знает толк в выпечке: мороки мало, зато .

Вот, к примеру, проснулись вы хмурым осенним утром — вся лёгкая, свежая, дышите туманами — шелками и .

Невероятное сочетание вишни и специй в начинке согревает, а шоколадно-банановые нотки, приятная .

Восхитительное сочетание, ставшее классикой. Сочная вишня и тающий шоколад в свежей выпечке. Быстро, .

Недалеко от Самары, в селе Ширяево несколько лет проходит Праздник вишневого пирога. Любимой многими .

Блинный пирог с творогом и вишней просто специально создан для тех, кто предпочитает креативные .

Очень вкусный, ароматный и красивый пирог-тарт. Готовить предельно просто и быстро. Вишня всегда .

Хрустящее нежное тесто и много-много начинки.

Красиво, просто и вкусно. Это про него!

Обычно штрудель готовят в виде длинного рулета, но можно свернуть его кольцом или улиткой, так .

Вишневый штрудель из слоеного теста… Австрийцам такой вариант показался бы странным, а то и вовсе .

Как же бывает трудно, стоя перед витриной кафе, определиться, какой штрудель выбрать. Яблоко с .

Вкусная, ароматная и очень нежная шарлотка. Попробуйте!

Это рецепт «постной» галеты, без использования продуктов животного происхождения.

Лето прекрасная пора ягод и позволяет готовить потрясающие яркие блюда. Поэтому предлагаю к вашему .

Сочный и вкусный, простой в приготовлении пирог с вишней из манки.

Пирог с вишней

В этой теме наши авторы делятся рецептами пирогов с вишней с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы знаем, как приготовить вкусный вишнёвый пирог с минимальными усилиями!

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить вишневый пирог?
Рецептов в подборке: 60 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.

Вишня свежая — 400 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 500 г

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Вишня — 300-400 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло: 70 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Вишня — 250-300 г

Для заливки:

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана или по вкусу

Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 90 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Крахмал — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г

Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — 1 стакан

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Вишня без косточки — 300 г

Миндальные хлопья — 30 г

Миндальная эссенсия — несколько капель

Ингредиенты

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Для конфитюра:

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сметана — 150 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Мука — 150- 200 грамм;

Вишня, черешня — 100 грамм.

Начинка

Кокосовая стружка — 1 стакан;

Сметана — 300 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Ингредиенты

Тесто слоёное — 200 г

Вишня (замороженная) — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Вишня — 200-250 грамм;

Мука — 150 грамм;

Сметана или йогурт — 100 мл;

Сливочное масло или маргарин — 100 грамм;

Сахар или демерара — 100-150 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Соль — 1 щепотка.

Дополнительно по желанию:

Миндаль — 50 грамм;

Миндальный экстакт — 1 капля;

Корица — 0,5 ч. ложки;

Имбирь молотый — 1-2 щепотки.

Ингредиенты

Сметана (20 %) — 140 г

Растительное масло (рафинированное) — 50 мл

Разрыхлитель теста — 4 г

Начинка:

Вишня (без косточки) — 300 г

Ингредиенты

Маргарин или сливочное масло — 200 г

Мука — 3,5 стакана

Лимонная кислота — 0,4 ч.л.

Сметаны — 0,5 стакана

Для начинки:

Мороженная вишня без косточки — 600 г

Для смазывания:

Ингредиенты

Ванильный сахар — 8-10 г

Мука пшеничная — 220 г

Вишня — 500-600 г

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 150 г

Мука пшеничная в/c — 130 г

Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы

Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл

Какао-порошок — 20-30 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Вишня (без косточки) — 150 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Сахарная пудра — для подачи (по желанию)

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Новое в подборке

Ингредиенты

Желток куриного яйца — 1 шт.

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Масло сливочное — 80 г

Соль — 2 щепотки

Начинка:

Вишня (замороженная) — 150 г

Сахар — 4-5 ст.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Меренга:

Белок куриного яйца — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 70 г

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Агар-агар — 1 ст.л.

Сахарная пудра — для присыпки

Ингредиенты

Растительное масло — 60 г

Мука пшеничная — 180 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепты с рыбой журавкой
Оцените статью