Конфеты «Курочка ряба»
Вкусные конфетки «Курочка ряба» порадуют вас и ваших детей. Вспомните знакомый вкус из детства. Читайте, как приготовить конфеты «Курочка ряба».
Описание приготовления:
1. Начинаем с растопки сливочного масла. Его необходимо растопить при помощи водяной бани, а затем — остудить. В еле теплое сливочное масло добавляем какао и сахар.
2. Смешиваем хорошенько ингредиенты, добавляем к ним молоко. После этого всё снова перемешиваем. В этот раз положим в смесь грецкие орехи, а также — детское питание. Снова всё тщательно перемешиваем.
3. Смесь для конфет готова. Приступаем к лепке конфет удобной для вас формы. После того, как вся смесь обрела форму, натираем на тёрке вафли, обваливаем в них наши конфеты. Не стоит делать толстый вафельный слой на конфетах, достаточно просто равномерно распределить крошки.
4. Теперь остается лишь поставить конфеты в холодильник на 2 часа, чтобы они охладились и затвердели. Затем достаем готовые конфеты «Курочка ряба» — и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Какао — 2 Ст. ложки
Сливочное масло — 150 Грамм
Грецкие орехи — 100 Грамм
Молоко — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Ст. ложка
Вафли — 1 Штука (упаковка, 300г.)
Детское питание — 1 Штука (упаковка, 300г.)
Количество порций: 12
Вам понравилась история? Надеемся вам так же будет полезна и реклама наших партнеров:
Конфеты «Курочка ряба»
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Конфеты Курочка ряба». Попробуйте обязательно
Рецепт «Конфеты «Курочка ряба»» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 120 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Какао, Сливочное масло, Грецкие орехи, Молоко, Сахар , Вафли, Детское питание 300г. .
Начинаем с растопки сливочного масла. Его необходимо растопить при помощи водяной бани, а затем — остудить. В еле теплое сливочное масло добавляем какао и сахар.
Смешиваем хорошенько ингредиенты, добавляем к ним молоко. После этого всё снова перемешиваем. В этот раз положим в смесь грецкие орехи, а также — детское питание. Снова всё тщательно перемешиваем.
Смесь для конфет готова. Приступаем к лепке конфет удобной для вас формы. После того, как вся смесь обрела форму, натираем на тёрке вафли, обваливаем в них наши конфеты. Не стоит делать толстый вафельный слой на конфетах, достаточно просто равномерно распределить крошки.
Теперь остается лишь поставить конфеты в холодильник на 2 часа, чтобы они охладились и затвердели. Затем достаем готовые конфеты «Курочка ряба» — и подаем к столу. Приятного аппетита!
Конфеты курочка ряба
Вкусные конфетки «Курочка ряба» порадуют вас и ваших детей. Вспомните знакомый вкус из детства. Читайте, как приготовить конфеты «Курочка ряба».
Любите готовить конфеты? Попробуйте рецепт полезных конфет. Должно понравиться.
Фото конфет курочка ряба.
Приготовление
Начинаем с растопки сливочного масла. Его необходимо растопить при помощи водяной бани, а затем остудить. В еле теплое сливочное масло добавляем какао и сахар.
Смешиваем хорошенько ингредиенты, добавляем к ним молоко. После этого все снова перемешиваем. В этот раз положим в смесь грецкие орехи, а также детское питание. Снова все тщательно перемешиваем. 3. Смесь для конфет готова. Приступаем к лепке конфет удобной для вас формы. После того, как вся смесь обрела форму, натираем на терке вафли, обваливаем в них наши конфеты. Не стоит делать толстый вафельный слой на конфетах, достаточно просто равномерно распределить крошки. 4. Теперь остается лишь поставить конфеты в холодильник на 2 часа, чтобы они охладились и затвердели. Затем достаем готовые конфеты «Курочка ряба» и подаем к столу. Приятного аппетита!
На заметку
1. Начинаем с растопки сливочного масла. Его необходимо растопить при помощи водяной бани, а затем остудить. В еле теплое сливочное масло добавляем какао и сахар. 2. Смешиваем хорошенько ингредиенты, добавляем к ним молоко. После этого все снова перемешиваем. В этот раз положим в смесь грецкие орехи, а также детское питание. Снова все тщательно перемешиваем. 3. Смесь для конфет готова. Приступаем к лепке конфет удобной для вас формы. После того, как вся смесь обрела форму, натираем на терке вафли, обваливаем в них наши конфеты. Не стоит делать толстый вафельный слой на конфетах, достаточно просто равномерно распределить крошки. 4. Теперь остается лишь поставить конфеты в холодильник на 2 часа, чтобы они охладились и затвердели. Затем достаем готовые конфеты «Курочка ряба» и подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую конфеты на ксилите. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Конфеты «Курочка ряба»
Вкусные конфетки «Курочка ряба» порадуют вас и ваших детей. Вспомните знакомый вкус из детства. Читайте, как приготовить конфеты «Курочка ряба».
Описание приготовления:
1. Начинаем с растопки сливочного масла. Его необходимо растопить при помощи водяной бани, а затем — остудить. В еле теплое сливочное масло добавляем какао и сахар.
2. Смешиваем хорошенько ингредиенты, добавляем к ним молоко. После этого всё снова перемешиваем. В этот раз положим в смесь грецкие орехи, а также — детское питание. Снова всё тщательно перемешиваем.
3. Смесь для конфет готова. Приступаем к лепке конфет удобной для вас формы. После того, как вся смесь обрела форму, натираем на тёрке вафли, обваливаем в них наши конфеты. Не стоит делать толстый вафельный слой на конфетах, достаточно просто равномерно распределить крошки.
4. Теперь остается лишь поставить конфеты в холодильник на 2 часа, чтобы они охладились и затвердели. Затем достаем готовые конфеты «Курочка ряба» — и подаем к столу. Приятного аппетита!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Сливочное масло / Какао
Всё время хотела попробовать эти конфеты, а попробовав. разочаровалась
Здравствуйте!
Говорят же, что если какой-то продукт хочешь попробовать, то нужно это делать сразу. Потом может и не понравиться. Ну, или разочаруетесь…
Так получилось и у меня.
Наша кондитерская фабрика всегда славилась своими конфетами. Ещё со времён моего детства. Вот тогда-то (или чуть позже) я заприметила красивую коробочку с конфетами, которые назывались «Курочка Ряба». Это была круглая высокая картонная коробка с окошечком внутри, через которое можно было увидеть золотые «яички» – шоколадные конфеты яйцевидной формы, завёрнутые в золотую фольгу. Но на тот момент конфеты стоили ужасно дорого, а мы жили не на широкую ногу, поэтому я росла, а мечта попробовать их осталась. Потом я как-то и забыла про них…
И вот недавно на полке супермаркета я снова увидела коробку с конфетами «Курочка Ряба» от торговой марки «Рахат». Поменялся дизайн. Теперь коробочка оказалась стандартной формы – прямоугольной. Но расцветка осталась прежней, окошечко тоже, да и «яички» в золотистой обёртке по-прежнему лежали в стружке из целлофана.