Консервированные ананасы рецепты приготовить

Ананасы консервированные — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Ананасы консервированные: 727

3 голени куриные

2 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. сока с консервированных ананасов

1 чайная аджики

2 зубчика чеснока

кусочки консервированных ананасов

23 февраля 2009, 23:30

капуста свежая (или пекинская)

оранжевый сладкий перчик

колечки ананасов консервированных

31 января 2008, 23:34

21 апреля 2009, 02:24

500 гр. пломбира

1 банка консервированных ананасов шайбой

1 банка консервированной клубники.

15 января 2008, 11:51

винограб 1 большая гроздь

07 декабря 2007, 13:47

колбаса копченая (ветчинная «прима»)

14 декабря 2011, 18:39

25 октября 2007, 00:29

сыр пресный типа маасдама

11 октября 2007, 18:22

сливочное масло — 200 гр. яйца — 4 шт. сахар — 1,5 ст. сироп от консервированных ананасов -1 ст. разрыхлитель — 2 чайных ложки, ванильный сахар – 1,5-2 чайных ложки, мука — 3 ст. консервированные ананасы — 1 банка (

10 марта 2009, 23:01

200 гр. куриного филе

200 гр. ананасов консервированных

200 гр. белого мягкого хлеба

100 гр. сливок + сок ананаса

50 гр. кукурузы консервированной

50 гр. капустный кочан

28 октября 2009, 19:18

ст. сока из-под консервированных ананасов

1 ст. консервированных ананасов

300 мл. жирных сливок

02 января 2010, 23:26

1,5 ст. муки + 2 ст.л. какао в порошке

1 ч.л. разрыхлителя

125 гр. холодного сливочного масла или маргарина

1 большое яйцо, чуть взбитое с 1 ч. л воды.

21 октября 2007, 17:33

отварная куриная грудка — 1 шт.

консервированные ананасы — 1банка.

консервированная кукуруза — 1банка.

20 октября 2008, 14:50

крабовые палочки — 200 гр.

капуста пекинская — 200 гр.

ананас (консервированный) — 200 гр.

кукуруза (консервированная) — 1 бан.

14 марта 2020, 18:18

сёмга,банка консервированных ананасов,специи,майнез.

23 февраля 2008, 18:44

1 банка консервированных резанных шампиньонов, 1 банка консервированных ананасов(дольки), 1 пачка крабовых палочек, майонез calve

Ананасы консервированные — рецепты блюд (cтраница 2)

Ананасы консервированные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с консервированными ананасами
Рецептов в подборке: 69 шт.

Ингредиенты

Манго (консервированный) — 1/2 стакана

Ананас (консервированный) — 1 стакан

Ингредиенты

Ананасы консервированные (кусочки) — 1 стакан

Сироп (из-под ананасов) — по вкусу

Мята (листочки) — 5 шт.

Ингредиенты

Апельсин — 250 г

Виноград зеленый — 100 г

Виноград черный (кишмиш) — 100 г

Ананас (консервированный) — 80 г

Ингредиенты

Мука кукурузная — 50 г

Мука пшеничная — 270 г

Разрыхлитель теста — 15 г

Ананас консервированный — 130 г

Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Ананасы консервированные — 8 колечек

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 50 г

Натуральный йогурт — 150 г

Кокосовая стружка — 1 ч.л.

Тыквенные семечки — 1 ч.л.

Семечки подсолнечника — 1 ч.л.

Ингредиенты

Ананас (консервированный, кусочки) — 200 г

Мята (листья) — 10 шт.

Семена льна — 2 ст.л.

Хлопья овсяные — 25 г

Фисташки (очищенные, несоленые) — 40 г

Сок лайма — по вкусу

Вода питьевая — 200 мл

Ингредиенты

Ананас консервированный — 1 банка

Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Кондитерская посыпка — 1 ст.л.

А также:

Палочки для мороженого или деревянные шпажки

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Ананас консервированный (кусочками) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паста карри — 50 г

Сливки 10% — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Кинза — по желанию

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Ананасы консервированные — 140 г

Перец молотый (черный или белый) — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Соль — на кончике ножа

Для крема:

Сливочное масло — 200-250 г

Сгущенное молоко — 0,5 стакана или по вкусу

Коньяк — 1-2 ч.л. по желанию

Для начинки:

Консервированные тропические фрукты — 200 г

Мандарины — 2-3 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 20 г

Консервированная кукуруза — 150 г

Консервированные ананасы — 200 г

Крабовые палочки — 150 г

Лимонный сок — 20 мл

Соль,черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей — 30 г

Ингредиенты

Консервированный ананас — 350 г

Мята — 6-7 листочков

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1-2 шт.

Ананас консервированный — 2 кольца

Соль — 2 щепотки

Специи — 2 щепотки

Ингредиенты

Капуста пекинская — 120 г

Ананасы консервированные — 100 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Лук красный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Креветки варёные неочищенные — 12 шт.

Кольца ананасов — 6 шт.

Для варки креветок:

Чеснок — 1-2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Укроп — 1 веточка

Соль без горки — 2 ч.л.

Ингредиенты

Ананасы консервированные — 150 г

Яйца куриные, крупные — 1 шт.

Сыр твердый — 70 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Ананасы консервированные — 300 г

Сметана — 2 ст. л.

Сироп от ананасов — 2 ст. л.

Зелень — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Консервированный ананас — 4 колечка

Сельдерей стеблевой — 130 г

Креветки (варено-мороженые) — 150 г

Грецкие орехи (ядра) — 30 г

Заправка:

Оливковое масло — 3 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец черный молотый — щепотка

Чеснок — 1 зубчик

Для подачи:

Свежая петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 4 стакана

Дрожжи сухие — 13 г

Растительное масло — 4 ст. л.

Для начинки:

Шампиньоны — 300 г

Сыр твердый — 200 г

Томатная паста — 100 г

Ингредиенты

Салат айсберг — 0,5 шт.

Крабовые палочки — 100 г

Масло с нейтральным вкусом — 1 ч.л.

Петрушка — 1 веточка

Ингредиенты

Ананасы консервированные – 110 г (1/3 банки)

Куриное филе – 250 г (1 шт.)

Яйца варёные – 3 шт.

Красный болгарский перец – 1/2 шт.

Салат листовой (в горшочке) – 1/2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – 2-3 ст.л.

Майонез или сметана – для заправки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Ананасы консервированные — 150 г

Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.

Листья зелёного салата — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Перец красный сладкий — 0,5 шт.

Крабовые палочки — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Ананасы консервированные — 150 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Масло постное — для жарки блинчиков

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 2-3 веточки

Ингредиенты

Ананасы консервированные — 200 г

Сироп из банки — 125 мл

Желатин быстрорастворимый — 15 г

Ингредиенты

Багет — 12-14 кусочков

Колбаса копчёная — 100 г

Ананасы консервированные — 100 г

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис готовый — 80-100 г

Нори — 2/3 или 1 лист

Лосось с/с — около 30 г

Моцарелла — около 25 г

Киви свежий — 1/4 шт.

Ананас консервированный — 0,5-1 кольцо

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Яйца куриные — 2 шт.

Маргарин — 100 г

Сметана — 2 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ананасы консервированные — 80-100 г

Сахарная пудра для подачи — 1-1,5 ч. л.

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепт шоколадного сметанного печенья
Оцените статью