- Ананасы консервированные — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Ананасы консервированные: 727
- Ананасы консервированные — рецепты блюд (cтраница 2)
- Ананасы консервированные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Ананасы консервированные — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Ананасы консервированные: 727
3 голени куриные
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сока с консервированных ананасов
1 чайная аджики
2 зубчика чеснока
кусочки консервированных ананасов
23 февраля 2009, 23:30
капуста свежая (или пекинская)
оранжевый сладкий перчик
колечки ананасов консервированных
31 января 2008, 23:34
21 апреля 2009, 02:24
500 гр. пломбира
1 банка консервированных ананасов шайбой
1 банка консервированной клубники.
15 января 2008, 11:51
винограб 1 большая гроздь
07 декабря 2007, 13:47
колбаса копченая (ветчинная «прима»)
14 декабря 2011, 18:39
25 октября 2007, 00:29
сыр пресный типа маасдама
11 октября 2007, 18:22
сливочное масло — 200 гр. яйца — 4 шт. сахар — 1,5 ст. сироп от консервированных ананасов -1 ст. разрыхлитель — 2 чайных ложки, ванильный сахар – 1,5-2 чайных ложки, мука — 3 ст. консервированные ананасы — 1 банка (
10 марта 2009, 23:01
200 гр. куриного филе
200 гр. ананасов консервированных
200 гр. белого мягкого хлеба
100 гр. сливок + сок ананаса
50 гр. кукурузы консервированной
50 гр. капустный кочан
28 октября 2009, 19:18
ст. сока из-под консервированных ананасов
1 ст. консервированных ананасов
300 мл. жирных сливок
02 января 2010, 23:26
1,5 ст. муки + 2 ст.л. какао в порошке
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр. холодного сливочного масла или маргарина
1 большое яйцо, чуть взбитое с 1 ч. л воды.
21 октября 2007, 17:33
отварная куриная грудка — 1 шт.
консервированные ананасы — 1банка.
консервированная кукуруза — 1банка.
20 октября 2008, 14:50
крабовые палочки — 200 гр.
капуста пекинская — 200 гр.
ананас (консервированный) — 200 гр.
кукуруза (консервированная) — 1 бан.
14 марта 2020, 18:18
сёмга,банка консервированных ананасов,специи,майнез.
23 февраля 2008, 18:44
1 банка консервированных резанных шампиньонов, 1 банка консервированных ананасов(дольки), 1 пачка крабовых палочек, майонез calve
Ананасы консервированные — рецепты блюд (cтраница 2)
Ананасы консервированные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с консервированными ананасами
Рецептов в подборке: 69 шт.
Ингредиенты
Манго (консервированный) — 1/2 стакана
Ананас (консервированный) — 1 стакан
Ингредиенты
Ананасы консервированные (кусочки) — 1 стакан
Сироп (из-под ананасов) — по вкусу
Мята (листочки) — 5 шт.
Ингредиенты
Апельсин — 250 г
Виноград зеленый — 100 г
Виноград черный (кишмиш) — 100 г
Ананас (консервированный) — 80 г
Ингредиенты
Мука кукурузная — 50 г
Мука пшеничная — 270 г
Разрыхлитель теста — 15 г
Ананас консервированный — 130 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Ананасы консервированные — 8 колечек
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 50 г
Натуральный йогурт — 150 г
Кокосовая стружка — 1 ч.л.
Тыквенные семечки — 1 ч.л.
Семечки подсолнечника — 1 ч.л.
Ингредиенты
Ананас (консервированный, кусочки) — 200 г
Мята (листья) — 10 шт.
Семена льна — 2 ст.л.
Хлопья овсяные — 25 г
Фисташки (очищенные, несоленые) — 40 г
Сок лайма — по вкусу
Вода питьевая — 200 мл
Ингредиенты
Ананас консервированный — 1 банка
Кокосовая стружка — 1 ст.л.
Кондитерская посыпка — 1 ст.л.
А также:
Палочки для мороженого или деревянные шпажки
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Ананас консервированный (кусочками) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Паста карри — 50 г
Сливки 10% — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Кинза — по желанию
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Ананасы консервированные — 140 г
Перец молотый (черный или белый) — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Соль — на кончике ножа
Для крема:
Сливочное масло — 200-250 г
Сгущенное молоко — 0,5 стакана или по вкусу
Коньяк — 1-2 ч.л. по желанию
Для начинки:
Консервированные тропические фрукты — 200 г
Мандарины — 2-3 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 20 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Консервированные ананасы — 200 г
Крабовые палочки — 150 г
Лимонный сок — 20 мл
Соль,черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей — 30 г
Ингредиенты
Консервированный ананас — 350 г
Мята — 6-7 листочков
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1-2 шт.
Ананас консервированный — 2 кольца
Соль — 2 щепотки
Специи — 2 щепотки
Ингредиенты
Капуста пекинская — 120 г
Ананасы консервированные — 100 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Креветки варёные неочищенные — 12 шт.
Кольца ананасов — 6 шт.
Для варки креветок:
Чеснок — 1-2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Укроп — 1 веточка
Соль без горки — 2 ч.л.
Ингредиенты
Ананасы консервированные — 150 г
Яйца куриные, крупные — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Ананасы консервированные — 300 г
Сметана — 2 ст. л.
Сироп от ананасов — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Консервированный ананас — 4 колечка
Сельдерей стеблевой — 130 г
Креветки (варено-мороженые) — 150 г
Грецкие орехи (ядра) — 30 г
Заправка:
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец черный молотый — щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Для подачи:
Свежая петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 4 стакана
Дрожжи сухие — 13 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Для начинки:
Шампиньоны — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Томатная паста — 100 г
Ингредиенты
Салат айсберг — 0,5 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Масло с нейтральным вкусом — 1 ч.л.
Петрушка — 1 веточка
Ингредиенты
Ананасы консервированные – 110 г (1/3 банки)
Куриное филе – 250 г (1 шт.)
Яйца варёные – 3 шт.
Красный болгарский перец – 1/2 шт.
Салат листовой (в горшочке) – 1/2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – 2-3 ст.л.
Майонез или сметана – для заправки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Ананасы консервированные — 150 г
Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
Листья зелёного салата — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Перец красный сладкий — 0,5 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец чили — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Ананасы консервированные — 150 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Масло постное — для жарки блинчиков
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки
Ингредиенты
Ананасы консервированные — 200 г
Сироп из банки — 125 мл
Желатин быстрорастворимый — 15 г
Ингредиенты
Багет — 12-14 кусочков
Колбаса копчёная — 100 г
Ананасы консервированные — 100 г
Сыр твёрдый — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис готовый — 80-100 г
Нори — 2/3 или 1 лист
Лосось с/с — около 30 г
Моцарелла — около 25 г
Киви свежий — 1/4 шт.
Ананас консервированный — 0,5-1 кольцо
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Яйца куриные — 2 шт.
Маргарин — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ананасы консервированные — 80-100 г
Сахарная пудра для подачи — 1-1,5 ч. л.
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ