Константин ивлев рецепты котлеты

Проще не бывает: Константин Ивлев рассекретил фирменный рецепт крабовых котлет

Константин Ивлев – известный шеф-повар и ресторатор. Он также ведет кулинарные шоу на телевидении и регулярно делится с поклонниками секретами приготовления разнообразных блюд.

Недавно звезда шоу «На ножах» раскрыл секрет приготовления популярного ресторанного блюда, которое можно без труда приготовить дома из вполне бюджетных ингредиентов.

© Depositphotos

Крабовые котлетки от Константина Ивлева

Ингредиенты:

  • Тигровые креветки – 250 г
  • Филе лосося – 250 г
  • Крабовые палочки – 500 г
  • Сливочное масло – 120 г
  • Сливки 33% — 70 г
  • Оливковое масло – 20 г
  • Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Креветки очистить от панциря, лосось и крабовые палочки порезать и перемолоть все игредиенты с помощью мясорубки до состояния фарша.
  2. Добавить сливочное масло, сливки, посолить и тщательно перемешать.
  3. Получившуюся смесь убрать в холодильник на 20 минут.
  4. Сформируйте руками небольшие котлеты.
  5. Разогреть на сковородке оливковое масло и жарить котлетки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, не накрывая крышкой.

Ранее Константин признавался, что любовь к готовке ему привила мама, которая, несмотря на занятость на работе, всегда находила время, чтобы порадовать семью чем-нибудь вкусным.

Ивлев уверяет, что он пробовал вкусы практически всех кухонь мира, но самыми любимыми, по-прежнему остаются блюда приготовленные мамой.

Она простая советская женщина, которая привила мне вкус семьи с самого детства. Да, в ресторанах бывают невероятные блюда. Но мамина еда ни с чем не сравнится. Во-первых, душевная атмосфера, которая меня возвращает в прошлое. Во-вторых, по-свойски нарезанный хлеб и все своеобразно разложено. Это ничто не сможет заменить! – говорил он.

По словам Константина, сейчас он с удовольствием передает кулинарные мудрости своей 6-летней дочке Марусе, но не хочет чтобы девочка пошла по его стопам, так как уверен, что быть шеф-поваром совсем не женское дело. А вот старший сын Матвей уже давно решил продолжить династию.

Котлеты из тыквы с соусом из вяленых томатов от Константина Ивлева

Для тех, кто хочет похудеть, тыква – незаменимый помощник. Ведущий передачи «Спросите повара» уверен , что из этого продукта можно приготовить множество вкуснейших блюд. И предлагает попробовать котлеты из тыквы с пикантным соусом из вяленых томатов и базилика.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

Как приготовить котлеты с соусом из вяленых томатов от Константина Ивлева:

Тыкву почистить и мелко нарезать, отправить в сотейник. Припустить на небольшом огне 2–3 минуты. Затем залить молоком и варить до полуготовности, затем посолить.

Для соуса: в блендере измельчить вяленые помидоры, свежий базилик и 2 зубчика чеснока с небольшим количеством оливкового масла.

Для лизона (связки): разбить 2 яйца, приправить солью и черным перцем, смешать. Можно добавить немного молока.

Тыкву с чесноком снять с огня, овощи выложить в чашку, добавить немного манной крупы, 1 яйцо и хорошо перемешать. Нужно, чтобы фарш для котлет был не очень крутым. Дать массе остыть, затем разделить на небольшие шарики.

Обмакнуть котлеты в лизоне, обвалять в панировочных сухарях, придать форму при помощи ножа.

Обжаривать на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать котлеты из тыквы с пикантным соусом из вяленых томатов. Украсить веточкой свежего тимьяна.

КОТЛЕТЫ — Рецепты от Ивлева

  • เผยแพร่เมื่อ 24 ม.ค. 2020
  • Рецепты от Ивлева — котлеты
    Привет ребзя! Каждый атлет должен съесть сто котлет, и потому почитав ваши комментарии я понял что вам очень нужен этот рецепт. Встречайте, котлеты по-ивлевски и приятного аппетита!
    Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
    ivlevchef
    ivlev_group
    По вопросам рекламы:
    +7 (985) 161-78-50
    ivlevchef@gmail.com

ความคิดเห็น • 70

Дедушка в детстве давал мне на перекус свои котлеты с белым хлебом и солёным огурцом. Это была вкуснятина. Огурцы молил тоже сам.

00.30. И я готов ехать в магазин за продуктами и делать котлеты 😂

Оригинально, никогда не добавляла в фарш жареный лук. Попробую.

Спасибо, шеф.
Муж в восторге от таких котлет

Котлеты на какашки 💩 похожи
ШЕФ НА ПЕНСИЮ ПОРА

Яйцо кладут в рыбные котлеты.

Столько сливочного масла нам слишком жирно будет.

Здравствуйте! Чем покрыт ваш стол-река? Лак или без покрытия? На них вроде нельзя ставит горячее

Классный шеф! Чем то на Гордона Рамзи похож!)

Я сдел вашы катлеты по вашему рецепту и получилась вкусна спасибо вам за рецепт.

Ой бля, стою и наблюдаю за пузырями🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Спасибо за рецепт. Очень люблю котлеты, буду пробовать

Без хлеба жестко бывает обычно. И неужто мясо хорошо прожаривается без томления

Приготовил! Огонь!) Спасибо!)

Благодарю Вас за информацию!

Здравствуйте, Шеф! Спасибо большое за рецепт! Приготовила котлеты по-ивлевски из куриного мяса. Моя дочка, которая мясо ни в каком виде не ест, лопает от души! Вам спасибо огромное! Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! Александра Дроздова, Питер.

шеф ты -Сучара. 4 часа утра а ты так вкусно и красиво готовишь.

Шев спасибо за рецепты ! Котлеты , тунец с овощами 🔥 ! Обожаю готовить по твоим рецептам ! Крабовые котлеты теперь обязательное праздничное блюдо ! Огромное спасибо всегда жду новых рецептов с нетерпением !

Лайка нет только за всея Руси

Готовила котлеты в 7 утра , бухая 😂😂😂

На час позже делал. Зато такой же)))

Зделаю тоже такие.

Шэф ты Крут без выбивалки воздуха обходишься👍

Масла в зажарке много🤪

Вау, какой классный рецепт готовлю своему мужу только так!

Он похож на порно актера — деда с красной рожей ))))))))

Если Ивлев себя не похвалил, то день прожит ЗРЯ!

Спасибо, очень вкусно, побежала готовить!

Котлеты без чеснока((

котлета из бравл старс

Нет блин мясо из клеш рояля 🗿

Всегда бухой готовлю.

Спасибо , О Великий

Многие недовольны, что большая любовь у человека к себе, нет, надо себя гнобить, всего стесняется, быть неуверенным в себе и.д. и правильно делает, себя надо любить и уважать.

Дайте секрет, чтобы они были еще мягкими. Как легче и проще отбивпть фарш? Почему никто не крутит в блендере?

Здравствуйте можете приготовит хинкали,

Готовила котлеты от Шефа. использовала свинину. Фарш получился божественным, как облачко! Пожарили котлетки ииииии. нафиг какой-то там гарнир! Котлеты исчезли моментально, а их было много. Огромное спасибо Константин! Очень вкусно! Всем приятного аппетита! 😚😚😚

Спасибо за рецепт

«Без холестерина не обойтись». Да. Повар.. Всея Руси. 😂😂😂😂.. Нет этого в подсолнечном масле о приоре. 😂😂😂😂😂😂😂

Котлеты супер, спасибо за рецепт

Внутри сырые .где сочность ? Тарелку бы в вас кинула с котлетами

Костя я конечно двоечник и в котлеты добавляю хлеб ,картошку иногда капусту для сочности . А бюфштексы делаю с луком но его не жарю . Теперь попробую ваш рецепт

А готовиш отбой всем порекомендую твой канал

Ты такой молодец я тоже обожаю горчицу и катлетки, молодец ты с харизмой

Много пафоса и самолюбования, пользы-малт.

Шеф всея Руси. совсем кукуха поехала

Чтобы использовать «правильное мясо» разводи скот под забой.

В растительном масле нет и не может быть халестерина! В отличии от пол пачки добавленного сливочного масла))

​@Маргарита Саакян В том то и дело что учился, и в школе, и на инженера технолога продуктов общественного питания.
Вкратце:
1) Холестерин — это органическое соединение класса стероидов, обязательно присутствует в продуктах животного происхождения.
ПОДСКАЗКА: обязательно не значит ТОЛЬКО.
2) По официальной версии холестерин в растениях не содержится. Следовательно, содержание холестерина в подсолнечном масле равно нулю. (имеется ввиду ОБРАЗНО, так как там его малое количество) В справочнике «Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение», 2007 год издания, автор Р. О’Брайен указывает, что один кг подсолнечного масла содержит от 8-44 мг холестерина.
Жирные кислоты есть: а) насыщенные, б) ненасыщенные.
Оба вида важны для организма, только есть одно НО! НЕРАСТРАЧЕННЫЕ НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ в результате химических реакций превращаются в холестерин. (то есть с животной пищей поступает не меньше).
Доп. инфа:
1) Подсолнечное масло может быть вредным, если проходит полную переработку на заводе. Дело в том, что во время нагревания некоторые компоненты могут превращаться в опасные для здоровья канцерогены.
2) После того, как масло закипает, в нем образуется огромное количество вредных веществ, которые могут вызывать развитие раковых опухолей, если регулярно употреблять в пищу опасный продукт.
В итоге, если пренебрегать и с качеством, и с температурой, и с количеством и съеденого, то рано или поздно «придет тотальный удар холестерина» по организму.
😂😂😂

@Artem Se. В смысле — аргументы? Вы в школе не учились? Холестерин содержится только в животных клетках. Откуда ему взяться в растительном масле? 😂

КОТЛЕТЫ — Рецепты от Ивлева

Рецепты от Ивлева — котлеты
Привет ребзя! Каждый атлет должен съесть сто котлет, и потому почитав ваши комментарии я понял что вам очень нужен этот рецепт. Встречайте, котлеты по-ивлевски и приятного аппетита!
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

ЛЮДМИЛА Ч 22 giờ trước

Дедушка в детстве давал мне на перекус свои котлеты с белым хлебом и солёным огурцом. Это была вкуснятина. Огурцы молил тоже сам.

Alexey Bezobrazov Ngày trước

00.30. И я готов ехать в магазин за продуктами и делать котлеты 😂

Лилия Гарькуша Ngày trước

Ксю Ксю Ngày trước

Оригинально, никогда не добавляла в фарш жареный лук. Попробую.

Ksenia Kitay Ngày trước

Спасибо, шеф. Муж в восторге от таких котлет

Дмитрий Баранов 3 ngày trước

Котлеты на какашки 💩 похожи ШЕФ НА ПЕНСИЮ ПОРА

Stas Ya 3 ngày trước

Александр Василич 3 ngày trước

Яйцо кладут в рыбные котлеты.

Александр Василич 3 ngày trước

Столько сливочного масла нам слишком жирно будет.

Данил Богатов 3 ngày trước

Здравствуйте! Чем покрыт ваш стол-река? Лак или без покрытия? На них вроде нельзя ставит горячее

Валентина Хоменко 4 ngày trước

Классный шеф! Чем то на Гордона Рамзи похож!)

Лукошко Интересов 5 ngày trước

Жызнь в Деревне 8 ngày trước

Я сдел вашы катлеты по вашему рецепту и получилась вкусна спасибо вам за рецепт.

Елена Иванова 8 ngày trước

Елена Иванова 8 ngày trước

Елена Иванова 8 ngày trước

Ой бля, стою и наблюдаю за пузырями🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Леди Ди 8 ngày trước

Спасибо за рецепт. Очень люблю котлеты, буду пробовать

Наталия Грищенко 8 ngày trước

Valeriya Еve 9 ngày trước

Без хлеба жестко бывает обычно. И неужто мясо хорошо прожаривается без томления

Сергей Мокринский 11 ngày trước

Приготовил! Огонь!) Спасибо!)

Полина Дитрих 11 ngày trước

Благодарю Вас за информацию!

Александр Ивлев 17 ngày trước

Оксана Журавлева 17 ngày trước

Александра Дроздова 17 ngày trước

Здравствуйте, Шеф! Спасибо большое за рецепт! Приготовила котлеты по-ивлевски из куриного мяса. Моя дочка, которая мясо ни в каком виде не ест, лопает от души! Вам спасибо огромное! Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! Александра Дроздова, Питер.

Просто Тамара 17 ngày trước

Владислав Ковальчук 19 ngày trước

шеф ты -Сучара. 4 часа утра а ты так вкусно и красиво готовишь.

Виктор Ковалевский 20 ngày trước

Шев спасибо за рецепты ! Котлеты , тунец с овощами 🔥 ! Обожаю готовить по твоим рецептам ! Крабовые котлеты теперь обязательное праздничное блюдо ! Огромное спасибо всегда жду новых рецептов с нетерпением !

оля дронова 20 ngày trước

Лайка нет только за всея Руси

Asel Albanova 21 ngày trước

Готовила котлеты в 7 утра , бухая 😂😂😂

Alexandr Pashin 20 ngày trước

На час позже делал. Зато такой же)))

Валентина Тимофеева 24 ngày trước

Зделаю тоже такие.

Василий Кузнецов 26 ngày trước

Шэф ты Крут без выбивалки воздуха обходишься👍

аврора аврора 27 ngày trước

Масла в зажарке много🤪

Александр Давиденко Tháng trước

Вау, какой классный рецепт готовлю своему мужу только так!

Анастасия Долгушина Tháng trước

Он похож на порно актера — деда с красной рожей ))))))))

Оксана Иустинина Tháng trước

Кушнир Максим Tháng trước

Если Ивлев себя не похвалил, то день прожит ЗРЯ!

Ирина Монахова Tháng trước

Спасибо, очень вкусно, побежала готовить!

Сметана Сметана Tháng trước

Котлеты без чеснока((

PixiK ʕ•ᴥ•ʔ Tháng trước

котлета из бравл старс

Marsel Tháng trước

Нет блин мясо из клеш рояля 🗿

Michael Fadeev Tháng trước

Joi Hendrix Tháng trước

Всегда бухой готовлю.

Овсеп Грабский Tháng trước

См Оо Tháng trước

Спасибо , О Великий

Светлана Шеряева Tháng trước

Многие недовольны, что большая любовь у человека к себе, нет, надо себя гнобить, всего стесняется, быть неуверенным в себе и.д. и правильно делает, себя надо любить и уважать.

Olga Rovenskaya Tháng trước

Дайте секрет, чтобы они были еще мягкими. Как легче и проще отбивпть фарш? Почему никто не крутит в блендере?

диана доготерь Tháng trước

Здравствуйте можете приготовит хинкали,

Регина Виноградова Tháng trước

Готовила котлеты от Шефа. использовала свинину. Фарш получился божественным, как облачко! Пожарили котлетки ииииии. нафиг какой-то там гарнир! Котлеты исчезли моментально, а их было много. Огромное спасибо Константин! Очень вкусно! Всем приятного аппетита! 😚😚😚

Светочка Комар Tháng trước

Спасибо за рецепт

dima gvozdkov Tháng trước

«Без холестерина не обойтись». Да. Повар.. Всея Руси. 😂😂😂😂.. Нет этого в подсолнечном масле о приоре. 😂😂😂😂😂😂😂

Наталья Динзе Tháng trước

Котлеты супер, спасибо за рецепт

Елена Чертанова Tháng trước

Внутри сырые .где сочность ? Тарелку бы в вас кинула с котлетами

Гера Мелия Tháng trước

Костя я конечно двоечник и в котлеты добавляю хлеб ,картошку иногда капусту для сочности . А бюфштексы делаю с луком но его не жарю . Теперь попробую ваш рецепт

Тамара Смирнова Tháng trước

А готовиш отбой всем порекомендую твой канал

Тамара Смирнова Tháng trước

Ты такой молодец я тоже обожаю горчицу и катлетки, молодец ты с харизмой

A Cozinha da Arquiteta por Shirlynha Poggio Tháng trước

Сергей Шашков Tháng trước

Много пафоса и самолюбования, пользы-малт.

Люблю Шаймы Tháng trước

Шеф всея Руси. совсем кукуха поехала

Всем Добра Tháng trước

Чтобы использовать «правильное мясо» разводи скот под забой.

6707698 Поляков Tháng trước

В растительном масле нет и не может быть халестерина! В отличии от пол пачки добавленного сливочного масла))

Artem Se. Tháng trước

​@Маргарита Саакян В том то и дело что учился, и в школе, и на инженера технолога продуктов общественного питания. Вкратце: 1) Холестерин — это органическое соединение класса стероидов, обязательно присутствует в продуктах животного происхождения. ПОДСКАЗКА: обязательно не значит ТОЛЬКО. 2) По официальной версии холестерин в растениях не содержится. Следовательно, содержание холестерина в подсолнечном масле равно нулю. (имеется ввиду ОБРАЗНО, так как там его малое количество) В справочнике «Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение», 2007 год издания, автор Р. О’Брайен указывает, что один кг подсолнечного масла содержит от 8-44 мг холестерина. Жирные кислоты есть: а) насыщенные, б) ненасыщенные. Оба вида важны для организма, только есть одно НО! НЕРАСТРАЧЕННЫЕ НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ в результате химических реакций превращаются в холестерин. (то есть с животной пищей поступает не меньше). Доп. инфа: 1) Подсолнечное масло может быть вредным, если проходит полную переработку на заводе. Дело в том, что во время нагревания некоторые компоненты могут превращаться в опасные для здоровья канцерогены. 2) После того, как масло закипает, в нем образуется огромное количество вредных веществ, которые могут вызывать развитие раковых опухолей, если регулярно употреблять в пищу опасный продукт. В итоге, если пренебрегать и с качеством, и с температурой, и с количеством и съеденого, то рано или поздно «придет тотальный удар холестерина» по организму. 😂😂😂

Маргарита Саакян Tháng trước

@Artem Se. В смысле — аргументы? Вы в школе не учились? Холестерин содержится только в животных клетках. Откуда ему взяться в растительном масле? 😂

Читайте также:  Все рецепты крафт terraria
Оцените статью