Копченая куриная грудка рецепты закусок

Содержание
  1. Грудка куриная копченая — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Грудка куриная копченая: 155
  4. Куриная грудка копчёная
  5. Рецепты из копченой куриной грудки
  6. Салат «Парус» с чипсами
  7. Ингредиенты
  8. Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
  9. Ингредиенты
  10. Салат Итальянский
  11. Ингредиенты
  12. Салат с копчёной курицей и зелёным горошком
  13. Рецепты Копченая куриная грудка
  14. Салат из копченой куриной грудки
  15. Салат из копченой куриной грудки
  16. Салат с копченой куриной грудкой
  17. Салат «Принцесса»
  18. Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
  19. Рулетики из куриной грудки и бекона
  20. Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой
  21. Куриная грудка по-латино-американски
  22. Салат с капустой и копченой куриной грудкой
  23. Куриная грудка в чесночном соусе
  24. Куриная грудка в рубашке из бекона
  25. Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
  26. Салат с копченой куриной грудкой
  27. Салат с куриной грудкой «Пикантный»
  28. Салат с копченой куриной грудкой
  29. Куриная грудка горячего копчения
  30. Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком
  31. Куриные грудки с карри и кунжутом копченые
  32. Куриная грудка кордон блю в беконе
  33. Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте

Грудка куриная копченая — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Грудка куриная копченая: 155

грудка куриная копченая – 300 гр.

ананас консервированный – 1банка

яйца вареные – 4 шт

маслины – 0,5 банки

соус: горчица французская в зернах, майонез.

22 января 2010, 16:27

лук красный — половинка луковицы

ананас свежий — половина

грудка куриная копченая — 300 г

сыр твердый — 100 гр.

перец черный молотый

12 декабря 2018, 10:29

кальмары 800 гр

грудка куриная копченая 120 гр.

яблоко зеленое 1 шт

свекла сырая (сок) 2 ст.л

уксус бальзамик или винный 2 ч.л

26 октября 2008, 04:53

грудка куриная копченая – 250 гр.

фасоль красная вареная – 250 гр.

шампиньоны маринованные – 250 гр.

яйца вареные – 4 шт.

морковь вареная – 2 шт.

сметана – 150 гр.

20 ноября 2020, 06:47

картофель – 6-8 шт.

шампиньоны – 200 гр.

сыр твердый – 200 гр.

грудка куриная копченая (или окорочек) – 1 шт.

21 февраля 2021, 11:21

грудка куриная (копченая) — 200 гр.

кукуруза (консервированная) — 100 гр.

яйцо куриное (отваренные вкрутую) — 3 шт.

сыр твердый — 150 гр.

27 ноября 2020, 13:05

грудка куриная копченая — половинка

картофель молодой — 6 шт. (мелкий)

перец сладкий — 1 шт

баклажан — 1 небольшой

помидоры черри — 8 шт

20 сентября 2015, 14:28

1. кабачки-парочка небольших

2. морковь свежая-1 шт. средняя

3. грудка куриная копченая-половинка

4. креветки вареные- 10 шт.

5. сыр российский-150 г

6. сыр колбасный-150 г

19 сентября 2012, 16:30

1 вареная куриная грудка

300 гр. копченого сыра

2 баночки маринованных грибочков

08 января 2008, 19:50

копченое куриное филе грудки

28 октября 2018, 14:06

виноград без косточек — 200 г

копченная куринная грудка

09 января 2008, 14:24

2 копченые куриные грудки, 100 гр. маринованных огурчиков, 1 большой свежий огурец

21 февраля 2008, 19:58

куриная грудка вареная — 100 гр.

куриная грудка копченая — 100 гр.

желатин для заливного тм haas — на 1 ст. 1 ч.л. или по инструкции на упаковке

горчица зерненая — 1 ч.л.

25 декабря 2019, 20:15

куриная грудка, отварная или копченая.

консервированные половинки персиков.

пропорции не знаю.все делаю на глаз.

25 июля 2008, 19:05

200 г. копченой куриной грудки (можно другого копченого мяса),2 небольшие моркови, 250 – 300 г. консервированных шампиньонов,

150 г. майонеза, 0,5 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, соль

09 января 2011, 14:22

куриная грудка на кости с кожей

ольховые опилки для копчения

20 августа 2009, 17:41

1. кабачки-3 шт. -45р.

2. грудка куриная копченая-150 г-29 р.

4. помидор-1 шт-4 р.

5. перец сладкий- половинка среднего-5 р.

26 июня 2013, 14:02

куриная грудка (копченая) — 300-350 гр.

картофель — 2 шт.

сыр плавленый — 180 гр.

29 апреля 2019, 12:12

копченая куриная грудка — 0,5 шт.

майонез — 200 гр.

11 декабря 2018, 10:19

1 копченая куриная грудка

1 зубчик чеснока

100 гр. грецких орехов

250 гр. майонеза

16 сентября 2007, 02:46

1 куриная грудка

1 кусочек копченого бекона

томатная сальса средней остроты

14 декабря 2008, 00:37

куриная грудка (обе дольки)- прим. 7-8 шт

яйцо куриное — 1 шт

любимая приправа, у меня — для сала и копченостей

16 февраля 2009, 03:58

2 куриных грудки

4 полоски копченого бекона

50 гр. плавленного сырка

70-80 гр. твердого сыра

100 гр. вареной колбасы

03 апреля 2009, 23:11

куриная грудка копченая — 100 г

рукола — 1 пучок

свити (грейпфрут) — 1 шт

оливковое масло — 2 ст.л.

06 марта 2009, 02:16

майонез — 100 мл.

петрушка — 1 пучок

копченая куриная грудка — 1 шт.

корейская морковь — 300 гр.

25 декабря 2020, 17:12

1 копченая куриная грудка

2 красных болгарских перца (сладких)

банка сладкой кукурузы

100 гр. оливок без косточек

17 сентября 2009, 03:20

лук зеленый — 20 гр.

огурец свежий — 100 гр.

копченная куриная грудка или грудка индейки — 150 гр.

кетчуп «балтимор» — 100 гр.

майонез — 100 гр.

14 октября 2010, 16:58

1 копченая грудка индейки (заменила куриной грудкой)

10-12 шт. чернослива

1 небольшая банка шампиньонов

1 средняя луковица

1 средний свежий огурец,

04 мая 2009, 19:19

копченая куриная грудка или буженина — 200 гр.

Куриная грудка копчёная

Рецепты из копченой куриной грудки

Всего опубликовано 27 рецептов

Салат «Парус» с чипсами

В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Майонез — 80 г
  • Морковь по-корейски — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Чипсы картофельные — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео

Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 350 г
  • Куриная грудка копчёная — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук серебристый маринованный — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Руккола — 75 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свёкла — 350 г
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0,66 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр Фета — 125 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб белый — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чипсы картофельные — 60 г
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат Итальянский

Итальянскую кухню во все времена прославляли не только путешественники, но и знаменитые поэты и писатели. Насыщенные и.

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Салат с копчёной курицей и зелёным горошком

Вкусный и сытный салат с копчёным куриным филе, зелёным горошком, яйцами и свежим огурцом! За счёт большого количества.

Рецепты Копченая куриная грудка

Салат из копченой куриной грудки

2 копченые куриные грудки, 100 гр. маринованных огурчиков, 1 большой свежий огурец

Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы.

Салат из копченой куриной грудки

большой свежий огурец – 1 шт

майонез – 4 ст. л.

соленые огурчики – 2 шт

копченые куриные грудки – 2 шт

Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы.

Салат с копченой куриной грудкой

Грудка куриная — 1 шт

Сметана — 150-200 г

Яйцо куриное — 6 шт

Кукуруза — 1 бан.

Лук зеленый — 1 пуч.

Куриную грудку очистить от кожи и нарвать курочку руками (можно и нарезать, но мне больше нравится рвать)

Яйца мелко нарезать

Зеленый лук тоже мелко нарезать.

Салат «Принцесса»

Чернослив — 0,5 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Режем куриную грудку и чернослив (грудка непременно должна быть копченая, а чернослив кислым- так написано в оригинальном рецепте).

Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

Чеснок — 1 зубчик

Консервированная фасоль в томатном соусе — 3 столовые ложки

Копченая куриная грудка — 100 г

Французский багет — 100 г

Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.

Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.

Рулетики из куриной грудки и бекона

Копченый бекон — 200 г

Французская горчица — по вкусу

Твердый сыр — по вкусу

Куриная грудка — 1 штука

Куриную грудку нарезать тонкими пластами, отбить и смазать с одной стороны французской горчицей (продается в баночке в виде мелких желто-коричневых зернышек в маринаде) — горчица сделает грудку более сочной и добавит пикантности.

Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой

Зелень — по вкусу

Сладкий перец — ½ штуки

Копченая куриная грудка — ½ штуки

Плавленый сырок — 150 г

Армянский лаваш — 1 штука

Порезать мелким кубиком куриную грудку и перец. Нашинковать зелень.

Развернуть лаваш и намазать его тонким слоем сыра на 3/4.

Поверх сыра разложить порезанные куриную грудку, перец и зелень.

Куриная грудка по-латино-американски

1 кусочек копченого бекона

1 куриная грудка

томатная сальса средней остроты

Куриную грудку посолить, приправить пири-пири, разрезать вдоль и внутрь положить кусочек сыра. Завернуть кусочек бекона вокруг грудки таким образом, чтобы разрез оказался запаян беконом. Сверху положить томатную сальсу и оставшийся натертый сыр. Запекать в духовке 25 минут.

Салат с капустой и копченой куриной грудкой

Капуста белокочанная — 150 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Грудка куриная — 200 г

Перец сладкий красный — 100 г

Капусту нашинковать тонкой соломкой и слегка пожать (чтобы пустила сок).

Добавить порезанный соломкой огурец.

И порезанный соломкой перчик.

Помидор порезать тонко, по возможности тоже соломкой:).

Куриная грудка в чесночном соусе

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Специи — По вкусу

Копченый бекон — 50 Грамм

Сливки — 1 Стакан

Чеснок — 3 Зубчика

Горошек замороженный — 100 Грамм

Куриные грудки — 4 Штуки

Сушеные томаты — 80 Грамм

1. На оливковом масле обжарим до появления корочки со всех сторон. Специи — по вкусу.

2. Дальше заливаем блюдо сливками, добавим пропущенный через пресс чеснок. Уменьшим огонь и доводим до кипения.

Куриная грудка в рубашке из бекона

Куриная грудка — 2 Штуки

Моцарелла — 100 Грамм

Бекон копченый — 8 Ломтиков

Песто — 4 Ст. ложки

Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C.

Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте «бабочкой». На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.

Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

бекон варено-копченый 200 г

чеснок молодой 2 зубчика

оливковое масло 1 ст. л.

грудка куриная 4 шт

итальянские травы с гималайской солью Айдиго

сыр козий мягкий 100 г

стебель зеленого лука 3 шт.

перец черный свежемолотый ¼ ч. л.

Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр. Не нашли бекон, , возьмите сыровяленой ветчины или тонко нарезанное сало с прослойками.

Салат с копченой куриной грудкой

Грудка куриная — 150 г

Фасоль стручковая — 150 г

Помидоры черри — 200 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 5 шт

Бальзамик — 1 ч. л.

Масло оливковое — 6 ст. л.

Лук белый — 1/2 шт

Вот наши продукты.

Фасоль поджарить до готовности в 2 ст. л. масла и соевого соуса.

Картофель нарезать кубиками.

Добавить к картофелю фасоль и лук, нарезанный мелкими полукольцами.

Салат с куриной грудкой «Пикантный»

Филе куриное — 2 шт

Горошек зеленый — 5 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Сыр сулугуни — 150 г

Два филе куриной грудки надо промыть и слегка отбить.

Приготовить Maggi для нежного филе куриной грудки по — итальянски.

В листах бумаги со специями обжарть филе с двух сторон, как указано на упаковке.

Готовое и остывшее филе нарезать тонкими слайдами.

Копченный сыр сулугуни нарезать соломкой.

Салат с копченой куриной грудкой

Консервированная кукуруза — 200 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Белый йогурт — 2 Ст. ложки

Китайская капуста — 50 Грамм

Куриная грудка копченая — 300 Грамм

Яблочный уксус — 1/2 Чайных ложки

Соль — — По вкусу

Куриные яйца — 2 Штуки

Капусту нарезаем крупно, помидоры — небольшими кубиками. Кладем в салатницу.

Туда же добавляем консервированную кукурузу (без жидкости).

Готовим заправку для салата, смешав йогурт, оливковое масло и уксус.

Куриная грудка горячего копчения

Грудка куриная — 1 шт

Смесь перцев — 1 ч. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади.

Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом.

Накрыть и оставить на 1-2 часа.

На дно коптильни насыпать опилки.

Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить решетку.

Выложить грудку. Крышку закрыть.

Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком

Подсолнечное масло — По вкусу (Для обжарки)

Помидор — 1 Штука

Копченая куриная грудка — 200 Грамм (я использую грудку собственного копчения, но подойдет и магазинная продукция)

Петрушка — По вкусу (идеальна для украшения)

Кабачок — 1 Штука (можно использовать цукини)

Морковь — 1 Штука

Черный молотый перец — По вкусу (Для любителей)

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Морковку также очищаем и нарезаем, можно через крупную терку. Отправляем к луку и обжариваем.

Куриные грудки с карри и кунжутом копченые

Смесь перцев — 3 ст. л.

Грудки куриные (у меня они без кожи, с костью) промыть, подсушить в холодильнике;

У меня уже готовый состав смеси Золотистой, но можно смешать её самим, беря всех ингредиентов 1:1

Грудки натереть солью, обвалять в смеси специй;

Оставить в холодильнике на 3-4 дня;

Перетянуть грудки шпагатом, формируя петли для того, что бы их можно было вывесить;

Вывесить грудки в.

Куриная грудка кордон блю в беконе

Копченый бекон — 250 г

Тертый сыр пармезан — 70 г

Куриная грудка — 2 штуки

Сыр моцарелла — 70 г

Крупная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Тертый сыр грюйер — 70 г

Смешиваем тертые сыры — моцареллу, грюйер и пармезан.

Куриные грудки разрезаем каждую на половинки.

В каждой половинке грудки острым ножом делаем надрез в виде кармана и вкладываем в него столько сырной смеси, сколько влезет.

Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте

3 куриные грудки

6 кусочков твердой моцареллы (для лазаньи)

спрей оливк. масло

3 листа пергамента

3 веточки базилика

6 кусочков пармской ветчины, (хамона) (можно заменить любым копченым окороком)

помидоры черри с веточками

Грудки промыть, обсушить, посолить, поперчить и выложить на порционный лист пергамента.

Кусочки моцареллы обернуть в хамон и выложить на грудки.

Сверху прикрыть еще одним кусочком хамона.

На хамон выложить черри и листочки или веточку базилика.

Читайте также:  Аэрогриль правильное питание рецепты
Оцените статью