- Грудка куриная копченая — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Грудка куриная копченая: 155
- Куриная грудка копчёная
- Рецепты из копченой куриной грудки
- Салат «Парус» с чипсами
- Ингредиенты
- Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Салат Итальянский
- Ингредиенты
- Салат с копчёной курицей и зелёным горошком
- Рецепты Копченая куриная грудка
- Салат из копченой куриной грудки
- Салат из копченой куриной грудки
- Салат с копченой куриной грудкой
- Салат «Принцесса»
- Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
- Рулетики из куриной грудки и бекона
- Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой
- Куриная грудка по-латино-американски
- Салат с капустой и копченой куриной грудкой
- Куриная грудка в чесночном соусе
- Куриная грудка в рубашке из бекона
- Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
- Салат с копченой куриной грудкой
- Салат с куриной грудкой «Пикантный»
- Салат с копченой куриной грудкой
- Куриная грудка горячего копчения
- Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком
- Куриные грудки с карри и кунжутом копченые
- Куриная грудка кордон блю в беконе
- Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте
Грудка куриная копченая — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Грудка куриная копченая: 155
грудка куриная копченая – 300 гр.
ананас консервированный – 1банка
яйца вареные – 4 шт
маслины – 0,5 банки
соус: горчица французская в зернах, майонез.
22 января 2010, 16:27
лук красный — половинка луковицы
ананас свежий — половина
грудка куриная копченая — 300 г
сыр твердый — 100 гр.
перец черный молотый
12 декабря 2018, 10:29
кальмары 800 гр
грудка куриная копченая 120 гр.
яблоко зеленое 1 шт
свекла сырая (сок) 2 ст.л
уксус бальзамик или винный 2 ч.л
26 октября 2008, 04:53
грудка куриная копченая – 250 гр.
фасоль красная вареная – 250 гр.
шампиньоны маринованные – 250 гр.
яйца вареные – 4 шт.
морковь вареная – 2 шт.
сметана – 150 гр.
20 ноября 2020, 06:47
картофель – 6-8 шт.
шампиньоны – 200 гр.
сыр твердый – 200 гр.
грудка куриная копченая (или окорочек) – 1 шт.
21 февраля 2021, 11:21
грудка куриная (копченая) — 200 гр.
кукуруза (консервированная) — 100 гр.
яйцо куриное (отваренные вкрутую) — 3 шт.
сыр твердый — 150 гр.
27 ноября 2020, 13:05
грудка куриная копченая — половинка
картофель молодой — 6 шт. (мелкий)
перец сладкий — 1 шт
баклажан — 1 небольшой
помидоры черри — 8 шт
20 сентября 2015, 14:28
1. кабачки-парочка небольших
2. морковь свежая-1 шт. средняя
3. грудка куриная копченая-половинка
4. креветки вареные- 10 шт.
5. сыр российский-150 г
6. сыр колбасный-150 г
19 сентября 2012, 16:30
1 вареная куриная грудка
300 гр. копченого сыра
2 баночки маринованных грибочков
08 января 2008, 19:50
копченое куриное филе грудки
28 октября 2018, 14:06
виноград без косточек — 200 г
копченная куринная грудка
09 января 2008, 14:24
2 копченые куриные грудки, 100 гр. маринованных огурчиков, 1 большой свежий огурец
21 февраля 2008, 19:58
куриная грудка вареная — 100 гр.
куриная грудка копченая — 100 гр.
желатин для заливного тм haas — на 1 ст. 1 ч.л. или по инструкции на упаковке
горчица зерненая — 1 ч.л.
25 декабря 2019, 20:15
куриная грудка, отварная или копченая.
консервированные половинки персиков.
пропорции не знаю.все делаю на глаз.
25 июля 2008, 19:05
200 г. копченой куриной грудки (можно другого копченого мяса),2 небольшие моркови, 250 – 300 г. консервированных шампиньонов,
150 г. майонеза, 0,5 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, соль
09 января 2011, 14:22
куриная грудка на кости с кожей
ольховые опилки для копчения
20 августа 2009, 17:41
1. кабачки-3 шт. -45р.
2. грудка куриная копченая-150 г-29 р.
4. помидор-1 шт-4 р.
5. перец сладкий- половинка среднего-5 р.
26 июня 2013, 14:02
куриная грудка (копченая) — 300-350 гр.
картофель — 2 шт.
сыр плавленый — 180 гр.
29 апреля 2019, 12:12
копченая куриная грудка — 0,5 шт.
майонез — 200 гр.
11 декабря 2018, 10:19
1 копченая куриная грудка
1 зубчик чеснока
100 гр. грецких орехов
250 гр. майонеза
16 сентября 2007, 02:46
1 куриная грудка
1 кусочек копченого бекона
томатная сальса средней остроты
14 декабря 2008, 00:37
куриная грудка (обе дольки)- прим. 7-8 шт
яйцо куриное — 1 шт
любимая приправа, у меня — для сала и копченостей
16 февраля 2009, 03:58
2 куриных грудки
4 полоски копченого бекона
50 гр. плавленного сырка
70-80 гр. твердого сыра
100 гр. вареной колбасы
03 апреля 2009, 23:11
куриная грудка копченая — 100 г
рукола — 1 пучок
свити (грейпфрут) — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
06 марта 2009, 02:16
майонез — 100 мл.
петрушка — 1 пучок
копченая куриная грудка — 1 шт.
корейская морковь — 300 гр.
25 декабря 2020, 17:12
1 копченая куриная грудка
2 красных болгарских перца (сладких)
банка сладкой кукурузы
100 гр. оливок без косточек
17 сентября 2009, 03:20
лук зеленый — 20 гр.
огурец свежий — 100 гр.
копченная куриная грудка или грудка индейки — 150 гр.
кетчуп «балтимор» — 100 гр.
майонез — 100 гр.
14 октября 2010, 16:58
1 копченая грудка индейки (заменила куриной грудкой)
10-12 шт. чернослива
1 небольшая банка шампиньонов
1 средняя луковица
1 средний свежий огурец,
04 мая 2009, 19:19
копченая куриная грудка или буженина — 200 гр.
Куриная грудка копчёная
Рецепты из копченой куриной грудки
Всего опубликовано 27 рецептов
Салат «Парус» с чипсами
В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с.
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 80 г
- Куриная грудка копчёная — 200 г
- Майонез — 80 г
- Морковь по-корейски — 80 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 2 г
- Чипсы картофельные — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 400 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кальмары свежие — 300 г
- Капуста пекинская — 350 г
- Куриная грудка копчёная — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук серебристый маринованный — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 200 г
- Огурцы — 250 г
- Огурцы маринованные — 150 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Руккола — 75 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свёкла — 350 г
- Сельдь солёная — 300 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.25 г
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0,66 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр Фета — 125 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб белый — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чипсы картофельные — 60 г
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат Итальянский
Итальянскую кухню во все времена прославляли не только путешественники, но и знаменитые поэты и писатели. Насыщенные и.
Ингредиенты
- Куриная грудка копчёная — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Салат с копчёной курицей и зелёным горошком
Вкусный и сытный салат с копчёным куриным филе, зелёным горошком, яйцами и свежим огурцом! За счёт большого количества.
Рецепты Копченая куриная грудка
Салат из копченой куриной грудки
2 копченые куриные грудки, 100 гр. маринованных огурчиков, 1 большой свежий огурец
Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы.
Салат из копченой куриной грудки
большой свежий огурец – 1 шт
майонез – 4 ст. л.
соленые огурчики – 2 шт
копченые куриные грудки – 2 шт
Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы.
Салат с копченой куриной грудкой
Грудка куриная — 1 шт
Сметана — 150-200 г
Яйцо куриное — 6 шт
Кукуруза — 1 бан.
Лук зеленый — 1 пуч.
Куриную грудку очистить от кожи и нарвать курочку руками (можно и нарезать, но мне больше нравится рвать)
Яйца мелко нарезать
Зеленый лук тоже мелко нарезать.
Салат «Принцесса»
Чернослив — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Режем куриную грудку и чернослив (грудка непременно должна быть копченая, а чернослив кислым- так написано в оригинальном рецепте).
Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
Чеснок — 1 зубчик
Консервированная фасоль в томатном соусе — 3 столовые ложки
Копченая куриная грудка — 100 г
Французский багет — 100 г
Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.
Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.
Рулетики из куриной грудки и бекона
Копченый бекон — 200 г
Французская горчица — по вкусу
Твердый сыр — по вкусу
Куриная грудка — 1 штука
Куриную грудку нарезать тонкими пластами, отбить и смазать с одной стороны французской горчицей (продается в баночке в виде мелких желто-коричневых зернышек в маринаде) — горчица сделает грудку более сочной и добавит пикантности.
Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой
Зелень — по вкусу
Сладкий перец — ½ штуки
Копченая куриная грудка — ½ штуки
Плавленый сырок — 150 г
Армянский лаваш — 1 штука
Порезать мелким кубиком куриную грудку и перец. Нашинковать зелень.
Развернуть лаваш и намазать его тонким слоем сыра на 3/4.
Поверх сыра разложить порезанные куриную грудку, перец и зелень.
Куриная грудка по-латино-американски
1 кусочек копченого бекона
1 куриная грудка
томатная сальса средней остроты
Куриную грудку посолить, приправить пири-пири, разрезать вдоль и внутрь положить кусочек сыра. Завернуть кусочек бекона вокруг грудки таким образом, чтобы разрез оказался запаян беконом. Сверху положить томатную сальсу и оставшийся натертый сыр. Запекать в духовке 25 минут.
Салат с капустой и копченой куриной грудкой
Капуста белокочанная — 150 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Грудка куриная — 200 г
Перец сладкий красный — 100 г
Капусту нашинковать тонкой соломкой и слегка пожать (чтобы пустила сок).
Добавить порезанный соломкой огурец.
И порезанный соломкой перчик.
Помидор порезать тонко, по возможности тоже соломкой:).
Куриная грудка в чесночном соусе
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Специи — По вкусу
Копченый бекон — 50 Грамм
Сливки — 1 Стакан
Чеснок — 3 Зубчика
Горошек замороженный — 100 Грамм
Куриные грудки — 4 Штуки
Сушеные томаты — 80 Грамм
1. На оливковом масле обжарим до появления корочки со всех сторон. Специи — по вкусу.
2. Дальше заливаем блюдо сливками, добавим пропущенный через пресс чеснок. Уменьшим огонь и доводим до кипения.
Куриная грудка в рубашке из бекона
Куриная грудка — 2 Штуки
Моцарелла — 100 Грамм
Бекон копченый — 8 Ломтиков
Песто — 4 Ст. ложки
Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C.
Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте «бабочкой». На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.
Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
бекон варено-копченый 200 г
чеснок молодой 2 зубчика
оливковое масло 1 ст. л.
грудка куриная 4 шт
итальянские травы с гималайской солью Айдиго
сыр козий мягкий 100 г
стебель зеленого лука 3 шт.
перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр. Не нашли бекон, , возьмите сыровяленой ветчины или тонко нарезанное сало с прослойками.
Салат с копченой куриной грудкой
Грудка куриная — 150 г
Фасоль стручковая — 150 г
Помидоры черри — 200 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Картофель — 5 шт
Бальзамик — 1 ч. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Лук белый — 1/2 шт
Вот наши продукты.
Фасоль поджарить до готовности в 2 ст. л. масла и соевого соуса.
Картофель нарезать кубиками.
Добавить к картофелю фасоль и лук, нарезанный мелкими полукольцами.
Салат с куриной грудкой «Пикантный»
Филе куриное — 2 шт
Горошек зеленый — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Сыр сулугуни — 150 г
Два филе куриной грудки надо промыть и слегка отбить.
Приготовить Maggi для нежного филе куриной грудки по — итальянски.
В листах бумаги со специями обжарть филе с двух сторон, как указано на упаковке.
Готовое и остывшее филе нарезать тонкими слайдами.
Копченный сыр сулугуни нарезать соломкой.
Салат с копченой куриной грудкой
Консервированная кукуруза — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Белый йогурт — 2 Ст. ложки
Китайская капуста — 50 Грамм
Куриная грудка копченая — 300 Грамм
Яблочный уксус — 1/2 Чайных ложки
Соль — — По вкусу
Куриные яйца — 2 Штуки
Капусту нарезаем крупно, помидоры — небольшими кубиками. Кладем в салатницу.
Туда же добавляем консервированную кукурузу (без жидкости).
Готовим заправку для салата, смешав йогурт, оливковое масло и уксус.
Куриная грудка горячего копчения
Грудка куриная — 1 шт
Смесь перцев — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади.
Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом.
Накрыть и оставить на 1-2 часа.
На дно коптильни насыпать опилки.
Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить решетку.
Выложить грудку. Крышку закрыть.
Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком
Подсолнечное масло — По вкусу (Для обжарки)
Помидор — 1 Штука
Копченая куриная грудка — 200 Грамм (я использую грудку собственного копчения, но подойдет и магазинная продукция)
Петрушка — По вкусу (идеальна для украшения)
Кабачок — 1 Штука (можно использовать цукини)
Морковь — 1 Штука
Черный молотый перец — По вкусу (Для любителей)
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Морковку также очищаем и нарезаем, можно через крупную терку. Отправляем к луку и обжариваем.
Куриные грудки с карри и кунжутом копченые
Смесь перцев — 3 ст. л.
Грудки куриные (у меня они без кожи, с костью) промыть, подсушить в холодильнике;
У меня уже готовый состав смеси Золотистой, но можно смешать её самим, беря всех ингредиентов 1:1
Грудки натереть солью, обвалять в смеси специй;
Оставить в холодильнике на 3-4 дня;
Перетянуть грудки шпагатом, формируя петли для того, что бы их можно было вывесить;
Вывесить грудки в.
Куриная грудка кордон блю в беконе
Копченый бекон — 250 г
Тертый сыр пармезан — 70 г
Куриная грудка — 2 штуки
Сыр моцарелла — 70 г
Крупная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Тертый сыр грюйер — 70 г
Смешиваем тертые сыры — моцареллу, грюйер и пармезан.
Куриные грудки разрезаем каждую на половинки.
В каждой половинке грудки острым ножом делаем надрез в виде кармана и вкладываем в него столько сырной смеси, сколько влезет.
Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте
3 куриные грудки
6 кусочков твердой моцареллы (для лазаньи)
спрей оливк. масло
3 листа пергамента
3 веточки базилика
6 кусочков пармской ветчины, (хамона) (можно заменить любым копченым окороком)
помидоры черри с веточками
Грудки промыть, обсушить, посолить, поперчить и выложить на порционный лист пергамента.
Кусочки моцареллы обернуть в хамон и выложить на грудки.
Сверху прикрыть еще одним кусочком хамона.
На хамон выложить черри и листочки или веточку базилика.