- Корн-доги к пиву за 30 мин
- Ингредиенты для «Корн-доги к пиву за 30 мин»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Корн-доги к пиву за 30 мин»:
- Похожие рецепты
- Мини-бургеры
- Жюльены овсяные с картофелем и печенью
- Куриный жюльен с оливками
- Треугольники с колбасой, сыром и помидорами
- Тортилья-гриль со свежим салатом
- Корзинки из лаваша с грибной начинкой
- Багет, запечённый с фаршем и черри
- Яйца в соевом соусе
- Корзинки из лаваша с капустой и грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп «Павезе»
- Салат «Ташкентские напевы»
- Котлеты «Полукартофельные»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Корн-дог
- Ингредиенты для «Корн-дог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Корн-дог»:
- Другие варианты рецепта
- Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
- Сосиски в тесте жареные
- Корн-доги
- Корн-дог
- Корн-доги «Сосиски в кляре»
- Похожие рецепты
- Сосиски с фасолью
- Фаршированный перец с рыбой
- Корзинка-цветок из картошки с начинкой
- Курица с лимоном
- Макароны в духовке с овощами и тунцом
- Сытный ужин «Мечта голодного человека»
- Жареная свинина с лимоном и розмарином
- Печень в маринаде
- Спагетти карбонара
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из моркови и яиц
- Словацкий пасхальный сыр
- Ватрушки из заварного теста с ананасом
- Фотографии «Корн-дог» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Корн-доги
- Ингредиенты для «Корн-доги»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Корн-доги»:
- Другие варианты рецепта
- Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
- Сосиски в тесте жареные
- Корн-доги
- Корн-дог
- Корн-доги «Сосиски в кляре»
- Похожие рецепты
- Корж с маком
- Пирог на гриле с индейкой и грибами
- Блины из пшена
- Апельсиновый пирог
- Пирог с нектарином
- Слоеные маффины с творожно-ореховой начинкой
- Творожно-сырный пирог
- Маковый венок
- Хлеб пшенично-овсяный
- Фотографии «Корн-доги» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Корн-доги к пиву за 30 мин
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра!)
Ингредиенты для «Корн-доги к пиву за 30 мин»:
- Сосиска — 7 шт
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Мука кукурузная — 40 г
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Сахар — 2 ч. л.
- Молоко — 250 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное (ДЛЯ ЖАРКИ) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3790.5 ккал | белки 50.5 г | жиры 315.8 г | углеводы 188.1 г |
Порции | |||
ккал 541.5 ккал | белки 7.2 г | жиры 45.1 г | углеводы 26.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 344.6 ккал | белки 4.6 г | жиры 28.7 г | углеводы 17.1 г |
Рецепт «Корн-доги к пиву за 30 мин»:
1) Соединяем все сыпучие ингредиенты.
В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч. л разрыхлитель1 ч. л Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан.
2) В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем.
3) В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!
4) Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.
5) В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.
6) После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15 — 20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.
7) Можно переложить на тарелку и подаем на стол.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра!)
Похожие рецепты
Мини-бургеры
Жюльены овсяные с картофелем и печенью
Куриный жюльен с оливками
Треугольники с колбасой, сыром и помидорами
Тортилья-гриль со свежим салатом
Корзинки из лаваша с грибной начинкой
Багет, запечённый с фаршем и черри
Яйца в соевом соусе
Корзинки из лаваша с капустой и грибами
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Павезе»
Салат «Ташкентские напевы»
Котлеты «Полукартофельные»
Комментарии и отзывы
24 апреля 2020 года FoodTime_ru #
23 апреля 2020 года galina stan 2019 #
23 апреля 2020 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Корн-дог
Корн-дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки. Это традиционное для США блюдо, которое весьма у них популярно.
Ингредиенты для «Корн-дог»:
- Мука кукурузная — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (Для тех, кто не любит паприку, можно добавить черный молотый перец.) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сосиска — 20 шт
- Молоко — 1 стак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3082.5 ккал | белки 92.5 г | жиры 171.8 г | углеводы 291.5 г |
Порции | |||
ккал 154.1 ккал | белки 4.6 г | жиры 8.6 г | углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.7 ккал | белки 5.8 г | жиры 10.7 г | углеводы 18.2 г |
Рецепт «Корн-дог»:
Для начала смешать все сухие ингредиенты. Потом добавить яйцо и постепенно вливать молоко. Тесто должно быть очень густым.
Сосиски нанизываем на шпажки и обвалять в пшеничной муке (благодаря этому к ним хорошо прилипнет тесто).
Тесто удобней переложить в узкий и высокий сосуд, например в стакан.
Налить в сковороду масло и разогреть его.
Сосиску на шпажке опустить в стакан с тестом и аккуратно провернуть, чтобы тесто обволакивало сосиску равномерным слоем.
Далее отправить сосиску в сковороду с маслом и для того, чтобы она получилась гладкой, необходимо лопаткой или на шпажке её проворачивать в масле, как бы катать по сковороде.
Готовые Корн-доги выложить на бумажное полотенце. Традиционно подается с горчицей, перемешанной с небольшим количеством меда.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Корн-дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки. Это традиционное для США блюдо, которое весьма у них популярно.
Другие варианты рецепта
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
Сосиски в тесте жареные
Корн-доги
Корн-дог
Корн-доги «Сосиски в кляре»
Похожие рецепты
Сосиски с фасолью
Фаршированный перец с рыбой
Корзинка-цветок из картошки с начинкой
Курица с лимоном
Макароны в духовке с овощами и тунцом
Сытный ужин «Мечта голодного человека»
Жареная свинина с лимоном и розмарином
Печень в маринаде
Спагетти карбонара
Попробуйте приготовить вместе
Салат из моркови и яиц
Словацкий пасхальный сыр
Ватрушки из заварного теста с ананасом
Фотографии «Корн-дог» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 июня 2016 года Тортишка #
15 февраля 2016 года Angel-Wise #
14 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
13 февраля 2016 года iriha27 #
13 февраля 2016 года топиарий #
13 февраля 2016 года Valentina_charm #
13 февраля 2016 года наташа лучко #
13 февраля 2016 года antonina gil53 #
13 февраля 2016 года леона леонова #
13 февраля 2016 года непростая #
13 февраля 2016 года kritikessa #
14 февраля 2016 года непростая #
14 февраля 2016 года kritikessa #
13 февраля 2016 года Просто Сергеевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Корн-доги
Очень популярное блюдо в США. Аналог наших Сосисок в тесте. Готовятся не сложно, уникальное тесто меньше впитывает масла при жарки. Приятного просмотра. Очень выигрышно смотрится на праздничном столе, удобно брать за палочку и кушать, вы не запачкаете руки маслом!
Ингредиенты для «Корн-доги»:
- Молоко — 250 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/8 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Мука кукурузная — 250 г
- Сода — 1/8 ч. л.
- Сосиска (берем любые, которые нравятся, есть один важный момент — перед обмакиванием в тесто сосиску протираем бумажным полотенчиком, чтобы она была сухой, а то не прилипнит тесто. Палочки продают в любом супермаркете) — 1 кг
- Масло подсолнечное (для жарки — это индивидуально, можно и во фритюре жарить, у меня его пока нет) — 600 мл
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9317.8 ккал | белки 115.6 г | жиры 774 г | углеводы 475.4 г |
Порции | |||
ккал 1331.1 ккал | белки 16.5 г | жиры 110.6 г | углеводы 67.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 380.3 ккал | белки 4.7 г | жиры 31.6 г | углеводы 19.4 г |
Рецепт «Корн-доги»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень популярное блюдо в США. Аналог наших Сосисок в тесте. Готовятся не сложно, уникальное тесто меньше впитывает масла при жарки. Приятного просмотра. Очень выигрышно смотрится на праздничном столе, удобно брать за палочку и кушать, вы не запачкаете руки маслом!
Другие варианты рецепта
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
Сосиски в тесте жареные
Корн-доги
Корн-дог
Корн-доги «Сосиски в кляре»
Похожие рецепты
Корж с маком
Пирог на гриле с индейкой и грибами
Блины из пшена
Апельсиновый пирог
Пирог с нектарином
Слоеные маффины с творожно-ореховой начинкой
Творожно-сырный пирог
Маковый венок
Хлеб пшенично-овсяный
Фотографии «Корн-доги» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
28 июля 2012 года salgir #
28 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
28 июля 2012 года Демоника #
28 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
28 июля 2012 года Демоника #
28 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
29 июля 2012 года Демоника #
29 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
29 июля 2012 года Демоника #
29 июля 2012 года Демоника #
28 июля 2012 года LyBoW #
28 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
28 июля 2012 года Катрин242 #
28 июля 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)
28 июля 2012 года LyBoW #
28 июля 2012 года salgir #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: