- Краб кейк от Гордона Рамзи
- Крабовый пирог — Crab cake
- Содержание
- Стили
- Пастуший пирог Гордона Рамзи
- Нам потребуется:
- Приятного аппетита
- Полезный женский журнал
- Крабовый пирог
- Крабы
- 2 вкусных рецепта
- 1. Рецепт — крабовый торт
- 2. Рецепт крабовых кексов: запеченный в масле и с лимоном
- Крабовый пирог — Crab cake
- Содержание
- Стили
Краб кейк от Гордона Рамзи
Краб кейк (Crab Cake) со сливочной кукурузой и пряным ремуладом — рецепт из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.
Краб кейк — котлетки из крабового мяса. Считается фирменным блюдом штата Мэрилэнд (см. рецепт), хотя оно очень популярно и его готовят во многих штатах.
Для котлет:
2 зубчика чеснока, измельченных
1 лук-шалот, измельченный
3 ст. л. сливочного несоленого масла
2 ст. л. приправы Old Bay *(см. рецепт ниже)
900 г мясо краба
9 ст. л. панировочные сухари
3 ст. л. зеленый лук, нарезанный
1/2 ч. л. Соус Табаско
6 ст. л. майонеза
Цедру 1,5 лимонов
Соль и перец по вкусу
60 мл масла для жарки
Для кукурузы:
4 початка кукурузы, срезать семена ( специальным инструментом)
3 ст. л. лука, нарезанного мелкими кубиками
3 ст. л. несоленого сливочного масла
120 мл густых сливок
Перец и кошерная соль
Для ремулад:
1/2 Стакана майонеза
1 ст. л. цельнозерновой горчицы
1 ч. л. паприки
1/2 ч. л. кайенского перца
1 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. лук-шалота, мелко нарезанный
1 ст. л. петрушки, нарезанной
Соль и перец
Соберите краб кейки: В сотейнике на среднем огне обжарьте чеснок, лук-шалот вместе со сливочным маслом и Old Bay, пока чеснок не станет ароматным, а лук-шалот полупрозрачным. Будьте аккуратны, чтобы не сжечь чеснок. Снять с огня и дать остыть. В большой миске смешайте чеснок и лук-шалот с крабовым мясом. Добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу и сформируйте в котлетки по 80 — 90 грамм. Нагрейте в сотейнике на среднем огне масло и обжарьте котлетки по 1 минуте с одной стороны, переверните, добавьте сливочное масло. Во время жарки поливайте котлетки, чтобы они подрумянились.
Выньте котлеты, слейте масло, верните котлеты обратно в сковороду и запеките в духовке при 180 градусах в течение 4 минут.
Кукуруза: в большой сковороде обжарьте на среднем огне кукурузу с луком на сливочном масле. Убавьте огонь, добавьте сливки и дайте уварится. Как только кукуруза размягчится, снять с огня. Используя погружной блендер сделайте пюре, добавив сливки, если пюре слишком густое. Приправьте по вкусу.
Приготовьте ремулад: в средней миске смешайте все ингредиенты для ремулада. Тщательно взбейте и приправьте по вкусу.
*Приправа Old Bay:
1 ст. л. молотых лавровых листов
2 ч. л. сельдерейной соли
1-1/2 ч. л. горчичного порошка
1-1/2 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. простой или копченой паприки
1 ч. л. молотых семян сельдерея
1/2 ч. л. молотого белого перца
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
1/2 ч. л. молотого имбиря
1/4 ч. л. измельченных перечных хлопьев (сушеный сладкий красный перец)
1/8 ч. л. молотой гвоздики
1/8 ч. л. молотого мациса (присемянник мускатного ореха)
1/8 ч. л. молотого кардамона
1/8 ч. л. молотого душистого перца
Насыпать все ингредиенты в миску и тщательно перемешать. Хранить приправу в герметичной таре в прохладном месте. Использовать для приготовления блюд из морепродуктов или мяса птицы.
Крабовый пирог — Crab cake
Краба торт является разновидностью рыбной котлеты , который пользуется популярностью в Соединенных Штатах. Он состоит из мяса краба и различных других ингредиентов, таких как панировочные сухари , майонез , горчица (обычно готовая горчица, но иногда и горчичный порошок), яйца и приправы. Затем пирог обжаривают, запекают, жарят на гриле, во фритюре или жарят. Крабовые лепешки традиционно ассоциируются с местностью, окружающей Чесапикский залив , в частности со штатами Мэриленд и Вирджиния .
Крабовые лепешки особенно популярны на побережье Среднеатлантических и Южноатлантических штатов, где процветает крабовая промышленность. Самое раннее использование термина «крабовый пирог» относится к поваренной книге Нью-Йоркской всемирной выставки Кросби Гэйдж, в которой они описаны как « крабовые пироги Балтимора ». Их также обычно можно найти в Новой Англии , на побережье Мексиканского залива , на северо-западе Тихого океана и на побережье Северной Калифорнии . Хотя можно использовать мясо любого вида крабов, синий краб , естественная среда обитания которого включает Чесапикский залив, является традиционным выбором и, как правило, считается лучшим на вкус. На Тихоокеанском Северо-Западе и в Северной Калифорнии краб Дандженесс — популярный ингредиент для крабовых пирожных, которые готовят во многих ресторанах по всему региону.
Многие рестораны и рыбные рынки рекламируют свой крабовый пирог как «Мэрилендский крабовый пирог» или «крабовый пирог в стиле Мэриленда», что подразумевает, что крабовое мясо — это синий краб местного производства ; однако широко распространена практика замены более дешевого синего краба-пловца , который импортируется, как правило, из Азии. Заграничный продукт часто добывается с использованием методов и методов, которые считались бы неустойчивыми в Соединенных Штатах, где индустрия крабовой ловли тщательно регулируется для обеспечения устойчивости.
Содержание
Стили
Крабовые лепешки часто готовят без наполнителя, состоящие из цельнокускового (спинного) крабового мяса, которое подают на блюде или бутерброде.
На выбор обычно подают картофель-фри, салат из капусты, картофель или салат из макарон. В ресторанах подают крабовые пирожные с долькой лимона и соленые крекеры, а иногда и с другими приправами, такими как ремулад , соус тартар , горчица , коктейльный соус , кетчуп или соус Вустершир . Многие рестораны предоставляют своим посетителям выбор: жареный или жареный крабовый пирог . Крабовые лепешки различаются по размеру, от не больше маленького печенья до больше, чем гамбургер.
Пастуший пирог Гордона Рамзи
Находясь в любой англоязычной, да и не только англоязычной стране, есть два универсальных блюда, которые можно есть в пабах без ущерба для собственных вкусовых ощущений, а в целом даже с удовольствием.
Первое, это, конечно Fish and Chips. Второе — Shepherd’s Pie, или пастуший пирог. По факту, это конечно же картофельная запеканка , за которую я писал раньше. Но есть некоторое количество отличий.
Первое, это заметно более жирный фарш. И, что немаловажно, фарш бараний.
Во вторых, фарш содержит не только фарш.
Давайте разберем (и приготовим) рецепт от Гордона (наше все) Рамзи.
Нам потребуется:
Немного тимьяна, немного розмарина
Разогреем сковороду с маслом, вывалим на нее фарш, постоянно помешивая доводим мясо до состояния готовности, солим, перчим по вкусу (Аккуратно, Баранина потребляет много соли, так что не переусердствуйте).
Натираем на крупной терке лук и морковь, прямо в сковороду, продолжаем жарить помешивая. Выдавливаем чеснок, добавляем томат пасту. Продолжаем перемешивать. Добавляем вино, зелень. Продолжаем перемешивать, в целом до состояния единой влажной массы. Можно добавить немного зеленого горошка (У Гордона в рецепте этого нет, но по классике многие добавляют)
Делаем пюре. Солим, перчим, вбиваем в пюре два яйца, после того, как пюре готово, натираем туда пармезан, перемешиваем пюре с сыром до состояния единой массы.
Берем форму для запекания. Нижний слой — фарш, верхний слой — картофельное пюре с сыром. Солим, перчим, натираем сыр сверху. Немного разрыхяем верхний слой картошки и отправляем в духовку на 18-20 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, жар сверху.
По прошествии времени, достаем нашу форму.
Хрустящая корочка, вкусное внутри.
Ускоренный процесс можно посмотреть тут, а пока.
Приятного аппетита
PS — мне будет приятно, если вы нажмете лайк, или, например, подпишитесь на канал . Дальше будет интереснее и вкуснее.
Полезный женский журнал
Эти рецепты крабовых пирогов легко и быстро приготовить. Вы можете сделать это в духовке или сковороде, как вам нравится.
Крабовый пирог или крабкейк-это вкусное блюдо из Мэриленда и Вирджинии (США). Это небольшие пирожки из мяса краба. Ты хочешь попробовать их? Тогда читайте дальше, потому что вам понравятся эти рецепты!
Крабовый пирог
Как уже упоминалось, этот рецепт происходит из штатов Мэриленд и Вирджиния. Он особенно популярен в заливе Чизепик, но приготовление очень простое, поэтому вы также можете насладиться этим лакомством.
Обычно для крабовых пирогов используются синие крабы из залива Чизепик. Тем не менее, вы также можете использовать другое крабовое мясо для этого. Вы также можете назвать рецепт крабовым гамбургером, потому что кухонные блюда обычно подаются в сэндвиче с кетчупом или соусом тартар. Тем не менее, возможности очень универсальны, каждый ресторан имеет разные формы презентации.
Прежде чем мы объясним вам два рецепта, давайте рассмотрим свойства крабового мяса немного более подробно.
Крабы
Крабы богаты минералами, такими как йод, магний и селен. Таким образом, потребление крабового мяса очень положительно влияет на нервную систему, мускулатуру и иммунную систему. Кроме того, он также обеспечивает здоровые жирные кислоты и витамины, такие как Е и В3.
Крабы содержат всего 90 калорий на 100 г, что очень мало. Вот почему они идеально подходят в диетах для похудения и здоровой диете.
Другие преимущества крабового мяса включают:
- Более 70 процентов крабового мяса состоит из воды, поэтому оно обеспечивает организм большим количеством жидкости.
- Он содержит мало жира.
- Крабовое мясо обеспечивает природные антиоксиданты.
- Однако, поскольку крабовое мясо также содержит много натрия, люди с сердечно-сосудистыми проблемами должны быть очень осторожны. Поэтому, как правило, рекомендуется умеренное потребление.
2 вкусных рецепта
1. Рецепт — крабовый торт
Ингредиенты
- 500 г крабового мяса
- ½ столовой ложки соли
- ½ столовой ложки перца
- 30 мл оливкового масла
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 1 щепотка порошка перца
- 3 столовые ложки майонеза
- нарезанные листья зеленого лука
- 4 столовые ложки мелко нарезанного красного перца
- 1 столовая ложка рубленой петрушки
Приготовление
- Сначала вы готовите крабовое мясо в течение пяти минут. Как только он приобретает характерный красный цвет, оно готово.
- Включите духовку так, чтобы она достигла 230º C во время приготовления рецепта.
- Затем обжарьте нарезанный зеленый лук и нарезанный перец на сковороде с оливковым маслом.
- Затем смешайте соль, перец, панировочные сухари, паприку и измельченную петрушку в миске.
- Теперь добавьте смесь лука и паприки и все хорошо перемешайте.
- Затем добавьте к этой смеси приготовленное крабовое мясо и майонез и хорошо перемешайте.
- С этим тестом сформируйте маленькие круглые пироги (как гамбургеры) и превратите их в панировочные сухари. Положите пирожные на противень с бумагой для выпечки и запекайте их в духовке в течение 12-15 минут.
2. Рецепт крабовых кексов: запеченный в масле и с лимоном
Крабовый пирог с лимоном на вкус очень вкусный, потому что этот цитрусовый придает блюдам с морепродуктами особый вкус. Также попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты
- 4 зеленого лука
- 1 столовая ложка майонеза
- Цедра лимона
- 1/4 столовой ложки свежего перца
- Соль (мало, так как само крабовое мясо содержит уже довольно много)
- 1 столовая ложка рубленой петрушки
- 1 взбитое яйцо
- 2/3 стакана панировочных сухарей
- 500 г крабового мяса
- Оливковое масло
Приготовление
- Этот рецепт готовится как первый. Тем не менее, он не содержит перца, а вместо этого цедра лимона и взбитое яйцо.
- Как только вы смешали все ингредиенты, разогрейте много масла в кастрюле. Выпекайте пироги, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
- Вам нужно около 3 минут для каждой стороны.
Не забывайте, что соус, с которым вы подаете крабовые пироги, также является основополагающим! Вы можете использовать для этого йогурт, майонез, кетчуп, соус тартар. Кроме того, свежий салат не должен отсутствовать в качестве гарнира.
Нажмите на звезду, чтобы оценить запись!
Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0
Пока никаких голосов! Будьте первым, чтобы оценить этот пост
We are sorry that this post was not useful for you!
Крабовый пирог — Crab cake
Краба торт является разновидностью рыбной котлеты , который пользуется популярностью в Соединенных Штатах. Он состоит из мяса краба и различных других ингредиентов, таких как панировочные сухари , майонез , горчица (обычно готовая горчица, но иногда и горчичный порошок), яйца и приправы. Затем пирог обжаривают, запекают, жарят на гриле, во фритюре или жарят. Крабовые лепешки традиционно ассоциируются с местностью, окружающей Чесапикский залив , в частности со штатами Мэриленд и Вирджиния .
Крабовые лепешки особенно популярны на побережье Среднеатлантических и Южноатлантических штатов, где процветает крабовая промышленность. Самое раннее использование термина «крабовый пирог» относится к поваренной книге Нью-Йоркской всемирной выставки Кросби Гэйдж, в которой они описаны как « крабовые пироги Балтимора ». Их также обычно можно найти в Новой Англии , на побережье Мексиканского залива , на северо-западе Тихого океана и на побережье Северной Калифорнии . Хотя можно использовать мясо любого вида крабов, синий краб , естественная среда обитания которого включает Чесапикский залив, является традиционным выбором и, как правило, считается лучшим на вкус. На Тихоокеанском Северо-Западе и в Северной Калифорнии краб Дандженесс — популярный ингредиент для крабовых пирожных, которые готовят во многих ресторанах по всему региону.
Многие рестораны и рыбные рынки рекламируют свой крабовый пирог как «Мэрилендский крабовый пирог» или «крабовый пирог в стиле Мэриленда», что подразумевает, что крабовое мясо — это синий краб местного производства ; однако широко распространена практика замены более дешевого синего краба-пловца , который импортируется, как правило, из Азии. Заграничный продукт часто добывается с использованием методов и методов, которые считались бы неустойчивыми в Соединенных Штатах, где индустрия крабовой ловли тщательно регулируется для обеспечения устойчивости.
Содержание
Стили
Крабовые лепешки часто готовят без наполнителя, состоящие из цельнокускового (спинного) крабового мяса, которое подают на блюде или бутерброде.
На выбор обычно подают картофель-фри, салат из капусты, картофель или салат из макарон. В ресторанах подают крабовые пирожные с долькой лимона и соленые крекеры, а иногда и с другими приправами, такими как ремулад , соус тартар , горчица , коктейльный соус , кетчуп или соус Вустершир . Многие рестораны предоставляют своим посетителям выбор: жареный или жареный крабовый пирог . Крабовые лепешки различаются по размеру, от не больше маленького печенья до больше, чем гамбургер.