- Вкусный и сытный салат с крабовыми палочками и картофелем
- Картофель с крабовыми палочками салат
- Ингредиенты, необходимые для блюда (на 4 порции):
- Салат с крабовыми палочками с кукурузой:
- Салат с крабовыми палочками и картошкой
- Продукты, требуемые для приготовления (на 4 порции):
- Салат с крабовыми палочками картофелем и яйцом:
- Крабовый салат с картошкой и грибами
- Ингредиенты, требуемые для приготовления (для 4 порций):
- Крабовый салат с картошкой – рецепт:
- Крабовый салат – как делать с курицей
- Необходимые продукты для приготовления 4 порций:
- Как готовить салат крабовый:
- Рецепт салата крабового с корейской морковкой
- Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):
- Салат с крабовых палочек и кукурузы:
- Салат из крабовых палочек с яйцами и картофелем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Вкусный и сытный салат с крабовыми палочками и картофелем
Крабовый салат с рисом рецепт в своем составе не имеет картофеля. Но так как существует множество вариантов данного блюда, корнеплод очень хорошо сочетается с другими компонентами. Рецепт салата с кукурузой и крабовыми палочками с добавлением картофеля очень вкусный и хорошо утоляет голод.
Картофель с крабовыми палочками салат
Для тех, кто не очень любит салат с крабовых палочек с рисом, хорошо подойдет его заменитель – картофель. Корнеплод сытный и замечательно сочетается с овощами и другими компонентами блюда.
Ингредиенты, необходимые для блюда (на 4 порции):
- Картофель — 90 г;
- Морковь — 70 г;
- 3 куриных яйца;
- Крабовые палочки — 320 г;
- 1 луковица;
- Зелень – 35 г;
- Майонез — 65 мл;
- Соль — 11 г;
- Смесь душистых перцев – 4 г.
Салат с крабовыми палочками с кукурузой:
- Помыть и отварить корнеплоды до готовности. Затем остудить, очистить от кожуры и натереть на терке.
- Яйца куриные сварить до твердого желтка, остудить в холодной воде, отделить от скорлупы и нарезать маленькими кусочками.
- Крабовые палочки разобрать на волокна.
- Луковицу очистить от шелухи, нашинковать.
- В салатницу сложить все измельченные ингредиенты, посолить, добавить специи и заправить майонезом.
- Сверху посыпать закуску помытой и мелко рубленной зеленью.
Мы также хотели бы вам предложить и другие интересные и вкусные рецепты блюд, например, греческий салат с дарами моря или оливье с морепродуктами.
Салат с крабовыми палочками и картошкой
Для любителей сытных блюд хорошо подойдет крабовый салат с сыром и картофелем. Данное сочетание продуктов нравится многим, потому как совсем не является пресным за счет добавления свежего яблока и маринованных огурцов.
Продукты, требуемые для приготовления (на 4 порции):
- Картофель — 170 г;
- Соленые огурцы — 80 г;
- Крабовое мясо – 190 г;
- 3 куриных яйца;
- 1 банка кукурузы;
- Яблоко – 110 г;
- Сыр – 120 г;
- Майонез – 75 мл.
Салат с крабовыми палочками картофелем и яйцом:
- Картофель отмыть от загрязнения и сварить. После остудить, очистить и нарезать кусочками.
- Мясо крабовое измельчить кружочками.
- Яйца куриные отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
- Соленые огурцы нарезать, отжать руками массу от лишнего маринада.
- Промыть яблоко и очистить плод от кожуры, нарезать мякоть кубиками или брусочками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- Все смешать, дать салату настояться в холодном месте около трех часов.
Крабовый салат с картошкой и грибами
Всем известно, что картофель прекрасно сочетается с грибами, любыми: маринованными и жаренными. В данном случае к этому тандему примыкает крабовое мясо, как основной компонент закуски. Но оно своим присутствием совсем не портит вкусовые ощущения, наоборот, делает их изысканней и богаче.
Ингредиенты, требуемые для приготовления (для 4 порций):
- Грибы маринованные — 120 г;
- Крабовые палочки — 90 г;
- Картошка – 130 г;
- Морковь – 70 г;
- Копченый сыр – 110 г;
- 4 куриных яйца;
- 4 салатных листа;
- Зелень – 35 г;
- Майонез – 75 мл.
Крабовый салат с картошкой – рецепт:
- Картофель и морковь помыть, сварить до готовности и остудить. После того, как овощи остынут, избавить их от кожуры и натереть на терке в разные тарелки.
- Куриные яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
- Листья салата ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить на дно плоского блюда.
- Крабовое мясо разделить на волокна или мелко нарезать.
- Копченый сыр измельчить при помощи терки. Если продукт мягкий, то его предварительно следует положить в морозильную камеру на 20 минут.
- Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Закуска собирается слоями, на каждом из которых рисуется майонезная сеточка.
- Очередность сборки: салатные листья, картофель, яйца, крабовые палочки, сыр, морковь, грибы.
- Зелень ополоснуть, мелко нарубить, усыпать все пространство между грибами.
- Такая оригинальная подача не оставит равнодушным никого – блюдо можно подавать гостям.
Специально для наших постоянных читателей, мы собрали и другие рецепты салатов, такие как, к примеру, цезарь с креветками и сухариками или цезарь с морепродуктами.
Крабовый салат – как делать с курицей
Куриное мясо – замечательный ингредиент, который подходит для различных блюд. Любители экспериментов решили добавить филе и к крабовому салату. Получается очень даже сытная закуска, которая хороша для любого мероприятия.
Необходимые продукты для приготовления 4 порций:
- Куриное мясо – 210 г;
- Консервированный горошек – 110 г;
- Картошка – 160 г;
- Майонез – 75 мл;
- Зелень – 45 г;
- 3 куриных яйца;
- Палочки крабовые – 180 г.
Как готовить салат крабовый:
- Курицу отварить в воде с добавлением соли до готовности. Охладить филе и нарезать кусочками.
- Картофель промыть и сварить в кожуре. Стоит дождаться, пока корнеплод остынет, только потом очистить и порезать кусочками.
- Куриные яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и измельчить.
- Крабовые палочки порезать кубиками.
- Из банки с горошком слить лишний маринад.
- Зелень ополоснуть и нарубить.
- В большой миске объединить подготовленные продукты, добавить майонез и перемешать.
Рецепт салата крабового с корейской морковкой
Блюда с добавлением корейской моркови любимы многими, ведь вкус данного продукта способен свести с ума каждого. Очень хорошо данная заготовка сочетается с овощами и различными видами мяса. Вот и в совокупности с крабовыми палочками получается закуска, которая сразу же поднимает настроение и аппетит.
Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):
- Крабовые палочки – 220 г;
- Морковь корейская – 240 г;
- Картошка – 180 г;
- 4 куриных яйца;
- Зелень – 45 г;
- Майонез – 75 мл.
Салат с крабовых палочек и кукурузы:
- Салат готовится очень быстро, но для этого нужно заранее отварить картофель, очистить корнеплод и порезать кубиками или брусочками.
- Крабовые палочки разобрать на волокна.
- Яйца куриные отварить до твердого желтка, остудить. Затем очистить от скорлупы и измельчить.
- Корейскую морковь отжать руками от рассола и укоротить полоски.
- Зелень помыть и нарубить.
- Все компоненты объединить в салатнице, заправить майонезом и перемешать.
Салаты с картофелем и крабовыми палочками являются очень сытными. За счет того, что можно добавлять совершенно разные продукты в состав, можно добиться гастрономического совершенства из самых простых ингредиентов.
Салат из крабовых палочек с яйцами и картофелем
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 грамм
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 20 грамм
Огурец соленый — 1 шт.
Майонез — 100 грамм
Перец черный молотый — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Простой и вкусный салат из крабовых палочек с яйцами и картофелем — это по сути «Оливье» с крабовыми палочками. Готовится за 30 минут при наличии вареных овощей и яиц. Заправлен майонезом, но я еще добавляю немного сметаны. Если еще не ели такой салат, то попробуйте.
Для приготовления салата понадобятся крабовые палочки, морковь, яйца, картофель, лук зеленый, огурец соленый (маринованный), майонез, соль и перец.
Крабовые палочки мелко нарезаем и кладем в миску.
Морковь отвариваем, охлаждаем и очищаем. Нарезаем так же мелко и добавляем в миску к крабовым палочкам.
Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем. Трем на терке или мелко режем кубиками.
Зеленый лук моем и режем. Добавляем в салат.
Маринованный или соленый огурец (большой) режем мелкими кубиками и кладём к остальным ингредиентам.
Картофель варим в «мундире». Затем охлаждаем и чистим. Режем также мелкими кубиками и кладём в миску.
Салат солим и перчим. Заправляем майонезом. Можно добавить немного сметаны.
Перемешиваем все ингредиенты салата: крабовые палочки, картофель, яйца, морковь, зеленый лук, соленый огурец, соль, перец черный молотый и майонез.
Подаем салат из крабовых палочек с яйцами и картофелем на закуску в обед или на ужин.