Крабовый салат с роллтоном рецепт

Крабовый салат с роллтоном

Салат из роллтона с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, яйцами и зеленью.

Ингредиенты в салат из роллтона

О вермишели «Роллтон» сложены легенды и мифы. Студенты быстрые макароны обожают, потому что готовится пакетированный продукт моментально. Мамы детей недовольны, что производитель предлагает в пакетиках много приправ, которые полезными не являются. Чтобы угодить всем, давайте приготовим дома салат из роллтона, в который положим крабовые палочки, огурец, яйца.

Специи, прилагаемые вдобавок, использоваться не будут, их можно отложить или сразу выбросить. Нравится предложение? Тогда смотрите фото, изучайте рецепт и начинайте колдовать на своей кухне, чтобы успеть к обеду.

Салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления будет вкусным, если заранее собрать несколько обязательных ингредиентов:

• 1 пачка вермишели или лапши б/п «Роллтон»;
• 10 крабовых палочек;
• 1 огурец;
• одно яйцо;
• баночка кукурузы;
• по 80 г сметаны и майонеза;
• зелень.

Сухую вермишель б/п необходимо в пакете поломать на мелкие части, высыпать в миску и добавить туда по 50 г майонеза и сметаны. Макароны должны постоять не менее часа, чтобы они размякли.

Читайте также:  Рецепты свекла с помидорами

Периодически «Роллтон» перемешивается, если видно, что он впитал всю заправку, добавить сметаны.

Кубиками нарезать небольшой свежий огурец.

Примерно также измельчить вынутые из упаковки крабовые палочки.

Из кукурузы сливается жидкость, как на фото. Желтые зерна готовы для отправки в салат с «Роллтоном».

Не забудьте отоварить яйца, пока готовили нарезку. Они должны остыть перед тем, как будут добавлены в общее блюдо. Нарезаются яйца произвольно.

Осталось порубить зелень. К кукурузе и огурцу идеально подойдет пучок укропа.

Все ингредиенты салата с вермишелью быстрого приготовления «Роллтон» соединяются в одной миске. Сюда же по рецепту добавляется сметана и майонез.

Перемешать между собой продукты. Делается это бережно, чтобы форма кубиков сохранилась.

Выкладывайте готовое изделие в красивую салатницу и несите к столу. Не помешает веточка зелени, которая подчеркнет и оттенит свежесть салата с «Роллтоном» и крабовыми палочками. Приятно аппетита!

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления

Это салат из разряда сытных блюд-пятиминуток. Главный плюс — термическая обработка продуктам не понадобится, использоваться будут только готовые к употреблению составляющие. Маленький минус — потребуется много майонеза, посему салат будет не только сытный, но и довольно калорийный.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки (или аналогичное мясо) — 300-400 г,
  • лапша быстрого приготовления из недорогих, вроде «Мивины», «Ролтон», «Доширак» и т.п.) — 1,5-2 пачки,
  • кукуруза консервированная — 4-6 ст. л.,
  • огурцы маринованные — около 200 г,
  • чеснок — пара зубчиков по вкусу,
  • майонез — 150-200 мл,
  • зелень — по предпочтениям.

Рецепт салата с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления:

  1. Сначала беремся за лапшу, запаривать её не нужно, но чтобы она достаточно размякла, разминаем её в мелкую крошу и заправляем майонезом. Майонез для этого лучше выбирать не очень густой — так лапша быстрее пропитается им и размякнет.
  2. Далее кукурузу избавляем от жидкости.
  3. Огурцы крошим некрупным кубиком.
  4. Палочки или мясо размораживаем и нарезаем чуть покрупнее, чем огурцы.
  5. Чеснок измельчаем с помощью пресса (чеснокодавки).
  6. Промываем зелень и рубим её помельче. Я для себя предпочитаю добавлять зелень лука, укроп и совсем немного петрушки, в варианте для семьи — только лук.
  7. Заключительный этап — просто смешиваем все подготовленные составляющие и по необходимости, если салат суховат, добавляем ещё майонеза.

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Салат из «Роллтона» — 5 рецептов с лапшой быстрого приготовления

Ингредиенты

3 шт. Мивина (или любая другая вермишель быстрого приготовления)

400 г. Крабовые палочки

1 банка Кукуруза консервированная

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1249.7 ккал
белки
49.3 г
жиры
86.8 г
углеводы
63.6 г
Порции
ккал
208.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
14.5 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
7 г

Простой салат из «Роллтона» и яиц

В простейший вариант салата с «быстрой» лапшой не добавляются никакие мясные ингредиенты. Для сытности берется лишь твердый или полутвердый сыр, а также яйца. Более ярким и слегка хрустящим угощение делает сырая морковь. По желанию ее также можно заменить корейской.

  • лапша «Роллтон» – 1 маленькая стандартная пачка;
  • твердый/полутвердый сыр – 130-150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь сырая – 1 шт.;
  • соленый майонез.
  1. Чтобы приготовить такой простой и вкусный салат с лапшой «Роллтон», первым делом ее нужно поломать на мелкие кусочки. Затем – полностью залить майонезом и оставить на пару часов. В холодильник массу убирать не нужно! В результате она станет мягкой, как плавленый сыр.
  2. Яйца сварить до твердой серединки. Измельчить при помощи средней терки. Потереть и весь сыр.
  3. Таким же образом нужно превратить в стружку сырую очищенную морковь. Но измельчать ее можно и специальной корейской теркой, тогда готовый салат получится еще красивее.
  4. Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить и настоявшуюся лапшу.
  5. Все хорошо перемешать.

Такой салат может показаться простоватым для праздничного стола, но для повседневного семейного ужина он отлично подойдет. Готовое угощение можно украсить свежей рубленой зеленью.

Салат из китайской лапши быстрогоприготовления

Попробуйте использовать в салате рисовую лапшу илифунчозу. Она тоже заваривается в течение 2х минут, но даёт более нежный вкус.Она подойдёт к морепродуктам, а ваш стол украсит изысканное блюдо.

Ингредиенты:

  • 200 гр. морского коктейля (мидии,кальмары, осьминоги, креветки);
  • 100 гр. фунчозы или рисовой лапши;
  • пучок зелёного лука;
  • растительное масло;
  • 2 зубчика чеснока;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Лапшу залейте кипятком. Оставьте на 5минут.
  2. Морепродукты, если необходиморазморозьте, жидкость отожмите.
  3. Нагрейте масло, выдавите чеснок.Выложите морской коктейль. Обжаривайте 10 минут.
  4. Остудите морепродукты. Лапшу промойте,жидкость слейте.

Как приготовить “Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления”

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и очистите.

Яйца порежьте кубиком.

Мелко нарежьте крабовые палочки.

Огурец также мелко порежьте.

Вермишель быстрого приготовления измельчите в крошку руками или с помощью скалки.

Добавьте майонез, по желанию добавьте немного соли и перца, перемешайте.

Салат готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления:

средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом

Ингредиенты:

  • “Роллтон” — 2 пачки,
  • 4 яйца,
  • 2 соленых огурца.
  • Майонеза,
  • Сметаны.

Вермишель покрошите и пересыпьте в глубокую тарелку. Яйца отварите вкрутую, после варки залейте холодной водой, а после очистите от скорлупы. Порежьте яйца и огурцы кубиками. Смешайте все и заправьте соусом, состоящим из майонеза и сметаны. Добавьте по вкусу приправу от вермишели, при необходимости дополнительно подсолите. Дайте салату настояться минут 15, чтобы вермишель стала мягкой.

Салат с лапшой быстрого приготовления и копченой колбасой

Первым делом нарезаем колбасу соломкой, как показано на фото ниже… Как вы уже знаете, вместо колбасы можно нарезать крабовые палочки. Попробуйте оба варианта!

Затем свежий огурец режем кубиками или также соломкой.

Принципиальной разницы, как будут нарезаны ингредиенты нету, потому как понимаете — это салат не праздничный, а на скорую руку из простых продуктов. Делается в качестве перекуса, когда вы на даче или поехали в лес, или отдых на природе — такой салат приготовить быстро и просто!

Далее отправляем отварное яйцо.

По фото можно видеть, что кол-во каждого ингредиента, примерно одинаково. Поэтому, точное кол-во не пишу, потому как всё зависит от компании отдыхающих, под которую делается простой салат.

Завариваем сухую лапшу быстрого приготовления, и отправляем в чашу с копченой колбасой, огурцом и яйцом.

Нужно ли высыпать приправу? Да, только не всю. Будьте внимательны с остротой и соусами из китайской лапши, если они имеются. Здесь главное, чтобы получился салат, а не запаренная вермишель с острыми приправами. Поэтому, высыпаем половину приправы из пакетиков, и пробуем на вкус. Если потребуется, добавляем позже остальное.

Завершающий ингредиент – это майонез. Добавляем 1-2 столовых ложки и тщательно перемешиваем.

Как видите, в этом салате нет чего-то сложного, и готовится он за пару минут.

Желаю всем приятного отдыха!

Бегите ставьте чайник на огонь…

Кстати! Я вам не рассказывал… Может помните, первая китайская лапша, которая продавалась ещё до роллтона. У неё ещё упаковка была с иероглифами. И она там реально острая была, но и вкусная. И чем-то, она запомнилась с тех времен…

И когда в Тайланде наткнулся на лавку с лапшой быстрого приготовления, то решил взять несколько и попробовать. В самый первый день, когда не знали, что тут вообще съедобно ))… Но это уже тайская лапша, и она капец какая острая. Её просто не возможно есть. Вот посмотрите, на фото верхняя слева, стоит 48 батт, на наши 100 рублей. И на ней ещё перчик нарисован. В общем, сначала, я увидел как местные жители её брали, и тоже решил последовать их примеру. Ух… как мне было плохо )) Она не просто острая, а острющая… Говорят, что у Тайцев есть несколько блюд по своей остроте, и максимально острые могут кушать только самые бывалые. А так, если не знаешь что взять, можно наткнуться на такое блюдо, что просто не сможешь его кушать. На картинке оно выглядит аппетитно, а на самом деле, только коснется кончика языка, и ОГОНЬ…. Фото с телефона не четкое!

Кстати! Скоро закончу статью с отдыха, и там будет отдельно про еду. Не пропустите…

Варианты

Как разнообразить салат из «Анакома»? Здесь должна включиться фантазия кулинарки. Вариантов может быть множество. Предлагаем несколько удачных решений.

  1. Натереть на мелкой терке плавленный сырок и добавить в салатик. Сырок придаст блюду мягкость и вязкость, оттенит его вкус. Такой продукт можно намазывать на хлеб: бутерброды получатся очень вкусными.
  2. Если добавить в салатик вареной колбаски, порезанной кубиками, и свежий огурчик, то получится оригинальное кушанье, которое можно подать на праздничній стол. Только чеснок в этом случае лучше не класть.
  3. Очень вкусным будет блюдо, если оригинальный рецепт дополнить таким ингредиентом, как жареные грибы. Лучше всего подойдут шампиньоны.
  4. Еще один хороший вариант — разнообразить салат из «Анакома» картофелем, колбаской, зеленым горошком. Только стоит учитывать, что порция такого блюда получится не только вкусной, но и очень сытной и калорийной, поэтому кушанье лучше подавать утром.

Вообще, салат из «Анакома» — это универсальное кушанье. Готовится быстро, стоит дешево, его можно разнообразить другими продуктами, в том числе зеленью и овощами.

Оцените статью