- Салат из крабовых палочек «Весенний бриз»
- Ингредиенты для «Салат из крабовых палочек «Весенний бриз»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из крабовых палочек «Весенний бриз»»:
- Похожие рецепты
- Салат с фриссе и креветками
- Салат «Мой подсолнушек»
- Салат «Баламут»
- Салат легкий
- Салат «Одуванчик»
- Салат «Балерина»
- Салат «Хазар»
- Салат «Уми»
- Салат из форели с беконом и авокадо
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат куриный с грушей
- Жареный картофель в немецком стиле
- Пряные малосольные огурцы
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с крабовыми палочками «Весенний бриз», рецепт с ингредиентами: крабовые палочки, помидоры, сыр твердый
- ОПИСАНИЕ
- Ингредиенты
- Ориентировочное время готовки:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Салат с крабовыми палочками на Новый год — рецепт с кукурузой и сыром
- Крабовый салат — 5 лучших классических рецептов
- Крабовый салат по классическому рецепту с огурцом
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Салат с добавлением кукурузы
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Крабовый салат без риса
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Классический рецепт с огурцом, кукурузой и рисом
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Крабовый салат с капустой
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
Салат из крабовых палочек «Весенний бриз»
Обалденно- вкусный рецепт салата из крабовых палочек, твердого сыра и помидоров.
Ингредиенты для «Салат из крабовых палочек «Весенний бриз»»:
- Крабовые палочки — 250 г
- Помидор — 250 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 100 г
- Зелень
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 987.5 ккал | белки 37.5 г | жиры 74.4 г | углеводы 41.4 г |
Порции | |||
ккал 197.5 ккал | белки 7.5 г | жиры 14.9 г | углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.1 ккал | белки 5.4 г | жиры 10.6 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «Салат из крабовых палочек «Весенний бриз»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Обалденно- вкусный рецепт салата из крабовых палочек, твердого сыра и помидоров.
Похожие рецепты
Салат с фриссе и креветками
Салат «Мой подсолнушек»
Салат «Баламут»
Салат легкий
Салат «Одуванчик»
Салат «Балерина»
Салат «Хазар»
Салат «Уми»
Салат из форели с беконом и авокадо
Попробуйте приготовить вместе
Салат куриный с грушей
Жареный картофель в немецком стиле
Пряные малосольные огурцы
Комментарии и отзывы
9 октября 2017 года NATATA555 #
9 октября 2014 года VseKaterina #
18 октября 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Машуня25 #
29 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Оля-Olga 96 #
29 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
28 мая 2014 года непростая #
29 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Leon de Lux #
28 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
27 мая 2014 года LadyOnline #
27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Ninzonka #
27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Елена11сто #
27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Елена11сто #
27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Виктория Рахубовская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат с крабовыми палочками «Весенний бриз», рецепт с ингредиентами: крабовые палочки, помидоры, сыр твердый
ОПИСАНИЕ
Очередной салат с крабовыми палочками. Очень простой и очень вкусный. Попробуйте!
Ингредиенты
Крабовые палочки – 4 шт.
Кукуруза – 120 г
Огурец маленький – 1 шт.
Листья салата – 100 г
Ориентировочное время готовки:
Готовить 20 минут
Приготовить салат с крабовыми палочками можно с добавлением различных продуктов. К примеру это могут быть: чипсы, рис, капуста, кукуруза, сыр, яйца, овощи, сухари, а так же зелёный горошек. Чаще всего все составляющие яства заправляются майонезом или сметаной.
Крабовые палочки очень доступный продукт, который можно приобрести в магазинах в любое время года. Именно поэтому в моей семье салаты на его основе присутствуют буквально на каждом празднике. Однако больше всего он востребован на Новогоднем столе. В соответствующем меню после оливье и селёдки под шубой, этот превосходный салат занимает не последнее место. Кстати, съедается нежное и яркое угощение в первую очередь. Особенно оно нравится моему супругу, впрочем, и детям салатик с кукурузой и палочками тоже пришелся по вкусу.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1533.8 ккал | белки 80.6 г | жиры 46.8 г | углеводы 194.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.7 ккал | белки 8.8 г | жиры 5.1 г | углеводы 21.2 г |
Салат с крабовыми палочками на Новый год — рецепт с кукурузой и сыром
Красиво оформленный салат с добавлением твердого сыра, на новогоднем застолье займет одно из почетных мест после горячего блюда.
- репчатый лук фиолетового цвета – 50 г;
- куриное яйцо – 2 пары штук;
- крабовые палочки – 250 г;
- кукуруза – 1 б.;
- сырок «Дружба» или «Орбита» — 2 шт.;
- масло в брикетах – ¼ уп.;
- майонез – 30 г.
Салат с крабовыми палочками и сыром пошагово:
- На большое блюдо с плоским дном выкладываются ингредиенты слой за слоем.
- Яйца отварить до полной готовности, пропустить через яйцерезку, смазать небольшим количеством майонеза, внести соль.
- Крабовые палочки измельчить, промазать майонезом.
- Лук измельчить, обдать кипятком, смазать оливковым маслом и посолить.
- Высыпать кукурузу ровным слоем.
- Предварительно замороженный в морозилке плавленый сырок, натереть на терке с мелкими сотами.
- Последним слоем натереть кусочек сливочного масла, не «последнего» качества.
На поверхности салата, при помощи зелени, можно выложить елочку и «водрузить» блюдо в центр стола.
Крабовый салат — 5 лучших классических рецептов
Многим известно, морепродукты являются необходимой частью рациона каждого человека. Но к большому сожалению, дары мирового океана стоят недешево, именно поэтому многие домохозяюшки довольно часто используют их заменители. Вот, например, вместо мяса крабов в определенные блюда можно добавлять крабовые палочки.
Крабовый салат в последние годы стал очень популярным и любимым, так же как и греческий. Для многих он является традиционным и очень часто появляется на праздничном столе.
Сегодня рассмотрим с Вами несколько простых рецептов приготовления крабового салата в классическом варианте.
Крабовый салат по классическому рецепту с огурцом
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 600 г
- Консервированная кукуруза — 2 банки
- Яйцо куриное — 6 штук
- Рис — 100 г
- Огурцы — 2 штуки
- Лук репчатый — 1 головка
- Майонез — 200 г
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала отвариваем рис. Берём большую кастрюлю выливаем в нее один литр воды, доводим до кипения и добавляем соль. Затем промываем несколько раз под проточной водой рис. Когда вода закипит высыпаем в нее рисовую крупу, готовим, периодически помешивая, примерное время готовки 20 минут. Внимательно следите за тем чтобы он не разварился. После чего выкладываем его в сито или дуршлаг, промываем теплой водой. После чего даем хорошо остыть при комнатной температуре.
2. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем в нее яйца и ставим на плиту. Как только водичка закипит, яйца отвариваем в течении 10 минут на среднем огне. Затем снимаем с плиты, обливаем их как следует холодной водой из-под крана, это необходимо для того чтобы с них легко очищалась скорлупа.
3. Крабовые палочки достать из холодильника, разморозить, вытащить из пачки, снять индивидуальную целлофановую обертку. Нарезаем мелкими кубиками (если вам нравится, чтобы было крупно, нарезайте на свое усмотрение).
4. Яйца очищаем от скорлупы и так же нарезаем мелкими кубиками.
5. Огурцы измельчаем так же, как и предыдущие ингредиенты.
6. Берем половинку репчатого лука шинкуем очень мелко. Если вы не любитель лука, то его можно не добавлять, но салату он придает сочность и хорошо сочетается по вкусу со всеми ингредиентами.
7. Баночку с кукурузой открываем и выкладываем содержимое на сито, чтобы стекла вся жидкость.
8. В глубокой миске (тазике) соединяем крабовые палочки, кукурузу, рис, яйца и лук. По вкусу солим, перчим и заправляем майонезом. Перед подачей поставьте его в холодильник на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Салат с добавлением кукурузы
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 400 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Рис — 0,5 Стакана
- Кукуруза — 380 Грамм (1 баночка)
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Майонез — 250 Грамм.
Способ приготовления:
1. Для начала нам необходимо сварить яйца. Кладем их в кастрюльку и заливаем их холодной водой, ставим на плитку, включаем сильный огонь. Как только они закипят, убавляем огонь до среднего и варим 10 минут. Как только наши яйца будут готовы, заливаем их холодной водой, с легкостью очищаем и приступаем к нарезке. Для данного блюда следует мелко нарезать их, желтки раскрошить руками.
2. Если необходимо размораживаем крабовые палочки, мелко нарезаем.
3. Рис тщательно промываем, отвариваем.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Открываем кукурузу, сливаем с банки воду.
6. В миске (тазике) смешиваем все наши готовые ингредиенты.
7. Чеснок выдавливаем, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Блюдо готово, можно подавать на стол.
Крабовый салат без риса
Этот рецепт считается одним из самых простых. Бывают такие ситуации, когда гости уже на подходе и необходимо в течении короткого времени накрыть на стол, а у вас как раз припасены ингредиенты для данного блюда. И вот буквально в течении 10 минут можно сотворить очень вкусный и сытный салат, которым мы можем накормить своих любимых гостей.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Яйца куриные — 3-4 шт.
- Консервированная кукуруза — 1/2 банки
- Огурец свежий — 1 — 2 шт.
- Зеленый лук — 2-3 стебля
- Свежий укроп — пучок
- Соль – по вкусу
- Перец — по вкусу
- Майонез — 4 ст. л.
Способ приготовления:
1. Достаем из холодильника крабовые палочки, удаляем защитную пленку и нарезаем мелкими кубиками.
2. Далее нам понадобятся несколько веточек зеленого лука, нарезаем, но только не переборщите с ним, потому что это будет чревато тем, что блюдо получится с горечью.
3. Свежая зелень укропа придаст блюду особый аромат. Промываем и произвольно шинкуем, добавляем зелень к палочкам.
3. Отвариваем яйца в течении 10 минут, чистим, нарезаем кубиками и также добавляем в к остальным компонентам.
4. Открываем банку не сладкой консервированной кукурузы и выкладываем в салат.
5. Осталось под проточной водой промыть и нарезать небольшими кубиками свежий огурчик.
6. Все ингредиенты перемешиваем в глубокой мисочке, солим и посыпаем черным молотым перцем. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Классический рецепт с огурцом, кукурузой и рисом
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Рис — 1/2 стакана
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Огурец свежий — 1 — 2 шт.
- Огурец маринованный — 1-2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый лук — несколько перышек
- Соль – по вкусу
- Перец — по вкусу
- Майонез — 4 ст. л.
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки достаем из холодильника, размораживаем, нарезаем мелко и выкладываем в салатницу (тазик).
2. Берем кастрюлю, добавляем в нее холодной воды, в два раза больше чем риса, солим, и отвариваем до готовности, тщательно промываем, холодной водой. Добавляем рис к крабовым палочкам.
3. Болгарский перец придает не только яркость этому блюду, но и сочность. Нарезаем его небольшими кубиками.
4. Следом идут промытые и нарезанные свежие и здесь же маринованные огурчики.
5. Консервированную кукурузу открываем, сливаем воду, выкладываем в салат и добавляем нарезанный зеленый лук.
8. Солим, перчим и заправляем майонезом.
9. Перед подачей для красоты оформим блюдо с помощью специальной формочки.
Крабовый салат с капустой
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 300 гр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Кукуруза консервированная не сладкая — 250 гр.
- Рис — 50 гр.
- Капуста белокочанная — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 мл.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Это блюдо рассчитано на 3-4 порции.
1. Промываем и отвариваем рис, после того как он будет готов, еще раз промываем его под проточной водой.
2. Лук чистим от шелухи, мелко шинкуем и соединяем с охлажденным рисом.
3. Отварим яйца, а после готовности, заливаем холодной водичкой, это поможет нам легко очистить их от скорлупы. Мелко шинкуем и соединяем с рисом и луком.
4. Затем добавляем в салат мелко нарезанные крабовые палочки и кукурузу.
5. Не крупно шинкуем капусту, окатываем кипятком, остужаем и добавляем к остальным ингредиентам.
6. Кладем майонез и хорошенько все перемешиваем, солим и блюдо с капустой готово!