Крабы с грибами рецепт

Содержание
  1. Салаты с крабовыми палочками и грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Похожие подборки рецептов
  14. Свежие рецепты
  15. Запеченые крабы с грибами
  16. Ингредиенты для «Запеченые крабы с грибами»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Запеченые крабы с грибами»:
  19. Похожие рецепты
  20. Картофель по-боцмански
  21. Гречневая лапша с сёмгой и креветками
  22. Паэлья от Бетти Босси
  23. Крокеты «Треуголка Наполеона»
  24. Жареный картофель с кальмарами
  25. Кальмары с овощами
  26. Рис со спаржей и креветками
  27. Креветки в кляре
  28. Кальмары с сырно-грибной начинкой
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Традиционный грузинский салат
  31. Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»
  32. Торт «Негра»
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  35. Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»
  36. Ингредиенты
  37. Фото готового блюда
  38. Оцените рецепт
  39. Пошаговый рецепт с фото

Салаты с крабовыми палочками и грибами

Коллекция вкусных рецептов салатов с крабовыми палочками и грибами (самыми разными) с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим салаты для будней и праздничных застолий!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с крабовыми палочками и грибами
Рецептов в подборке: 11 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны -150 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л;

Крабовые палочки — 100 грамм;

Огурец свежий — 1 шт;

Яйцо вкрутую — 2 шт;

Ингредиенты

Отваренные куриные яйца — 2-3 шт.

Крабовые палочки — 150-200 г

Шампиньоны — 150 г

Растительное масло — 20 мл

Майонез — 1-1,5 ст.л.

Соль и черный молоты перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 140 грамм

Маринованные грибы — 150 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, сахар — по щепотке

Ингредиенты

​Маринованные грибы — 150 г

Крабовые палочки — 200 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Огурец свежий — 100 г

Для украшения:

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

​Крабовые палочки – 240 г

Шампиньоны – 200 г

Кукуруза – 100 г

Огурец свежий – 2 шт.

Рис отварной – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 150 г

Кукуруза консервированная — 0.5 банки

Крабовые палочки — 200 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Креветки — 250 г

Шампиньоны консервированные цельные — 320 г (вес без жидкости)

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка — 3 веточки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Помидоры — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны — 1 банка (вес шампиньонов без жидкости около 150 г)

Крабовые палочки — 100 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Запеченые крабы с грибами

Предлагаю вам попробовать одно из моих самых любимых блюд. Очень нежное, вкусное, прям тающее во рту это блюдо никого не оставит равнодушным. Я его впервые попробовала в одном маленьком итальянском ресторане и теперь оно стало неотемлемой частью нашего семейного меню.

Ингредиенты для «Запеченые крабы с грибами»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Молоко — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Грибы (мелко нарезанные) — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Яйцо куриное (желток) — 2 шт
  • Сыр твердый (чедар)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
714.6 ккал
белки
45 г
жиры
17.7 г
углеводы
100 г
100 г блюда
ккал
56.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Запеченые крабы с грибами»:

Лук, сельдерей и грибы мелко нарезать и пассировать в масле до мягкого состояния.

Добавить муку и молоко, перемешать.

Добавить 2 желтка, соль, перец и готовить 5 минут.

Крабовые палочки мелко нарезаем.

В формы для выпекания положить приготовленные грибы, потом крабовые палочки и сверху обильно посыпать сыром.

Запекать в предварительно нагретой до 175 С (375 F) духовке 15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам попробовать одно из моих самых любимых блюд. Очень нежное, вкусное, прям тающее во рту это блюдо никого не оставит равнодушным. Я его впервые попробовала в одном маленьком итальянском ресторане и теперь оно стало неотемлемой частью нашего семейного меню.

Похожие рецепты

Картофель по-боцмански

Гречневая лапша с сёмгой и креветками

Паэлья от Бетти Босси

Крокеты «Треуголка Наполеона»

Жареный картофель с кальмарами

Кальмары с овощами

Рис со спаржей и креветками

Креветки в кляре

Кальмары с сырно-грибной начинкой

Попробуйте приготовить вместе

Традиционный грузинский салат

Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»

Торт «Негра»

Комментарии и отзывы

8 ноября 2013 года Ladi Arfa #

8 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года elenita # (модератор)

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Pusselka #

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Olena731 #

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года DrakonTS #

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года yana69 # (модератор)

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Ольчик40 #

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — по желанию

Растительное масло — 2 ст.л.

  • 109 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Эту закуску впервые мы попробовали на семейном празднике моей подруги. С тех пор она стала любимой горячей закуской моей семьи. Готовятся шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, очень просто, а получаются неимоверно вкусными, обязательно попробуйте приготовить такую закуску при случае и порадуйте домашних и гостей.

Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.

Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.

Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.

Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.

Крабовые палочки «Снежный краб» почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.

Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.

Начините шляпки грибов «Снежным крабом» в сливочном соусе.

При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.

Читайте также:  Компотик для эустомы рецепт
Оцените статью