- Салаты с крабовыми палочками и грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Запеченые крабы с грибами
- Ингредиенты для «Запеченые крабы с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеченые крабы с грибами»:
- Похожие рецепты
- Картофель по-боцмански
- Гречневая лапша с сёмгой и креветками
- Паэлья от Бетти Босси
- Крокеты «Треуголка Наполеона»
- Жареный картофель с кальмарами
- Кальмары с овощами
- Рис со спаржей и креветками
- Креветки в кляре
- Кальмары с сырно-грибной начинкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Традиционный грузинский салат
- Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»
- Торт «Негра»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Салаты с крабовыми палочками и грибами
Коллекция вкусных рецептов салатов с крабовыми палочками и грибами (самыми разными) с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим салаты для будней и праздничных застолий!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с крабовыми палочками и грибами
Рецептов в подборке: 11 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны -150 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Растительное масло (для обжарки грибов с луком) — 3 ст.л;
Крабовые палочки — 100 грамм;
Огурец свежий — 1 шт;
Яйцо вкрутую — 2 шт;
Ингредиенты
Отваренные куриные яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 150-200 г
Шампиньоны — 150 г
Растительное масло — 20 мл
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Соль и черный молоты перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 140 грамм
Маринованные грибы — 150 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, сахар — по щепотке
Ингредиенты
Маринованные грибы — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Для украшения:
Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 240 г
Шампиньоны – 200 г
Кукуруза – 100 г
Огурец свежий – 2 шт.
Рис отварной – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 150 г
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Крабовые палочки — 200 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Креветки — 250 г
Шампиньоны консервированные цельные — 320 г (вес без жидкости)
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Помидоры — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Консервированные шампиньоны — 1 банка (вес шампиньонов без жидкости около 150 г)
Крабовые палочки — 100 г
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Запеченые крабы с грибами
Предлагаю вам попробовать одно из моих самых любимых блюд. Очень нежное, вкусное, прям тающее во рту это блюдо никого не оставит равнодушным. Я его впервые попробовала в одном маленьком итальянском ресторане и теперь оно стало неотемлемой частью нашего семейного меню.
Ингредиенты для «Запеченые крабы с грибами»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Молоко — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Грибы (мелко нарезанные) — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Яйцо куриное (желток) — 2 шт
- Сыр твердый (чедар)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 714.6 ккал | белки 45 г | жиры 17.7 г | углеводы 100 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.3 ккал | белки 3.5 г | жиры 1.4 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Запеченые крабы с грибами»:
Лук, сельдерей и грибы мелко нарезать и пассировать в масле до мягкого состояния.
Добавить муку и молоко, перемешать.
Добавить 2 желтка, соль, перец и готовить 5 минут.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
В формы для выпекания положить приготовленные грибы, потом крабовые палочки и сверху обильно посыпать сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 175 С (375 F) духовке 15 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам попробовать одно из моих самых любимых блюд. Очень нежное, вкусное, прям тающее во рту это блюдо никого не оставит равнодушным. Я его впервые попробовала в одном маленьком итальянском ресторане и теперь оно стало неотемлемой частью нашего семейного меню.
Похожие рецепты
Картофель по-боцмански
Гречневая лапша с сёмгой и креветками
Паэлья от Бетти Босси
Крокеты «Треуголка Наполеона»
Жареный картофель с кальмарами
Кальмары с овощами
Рис со спаржей и креветками
Креветки в кляре
Кальмары с сырно-грибной начинкой
Попробуйте приготовить вместе
Традиционный грузинский салат
Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»
Торт «Негра»
Комментарии и отзывы
8 ноября 2013 года Ladi Arfa #
8 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года elenita # (модератор)
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Pusselka #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Olena731 #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года DrakonTS #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года yana69 # (модератор)
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Ольчик40 #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — по желанию
Растительное масло — 2 ст.л.
- 109 кКал
- 30 мин.
- 10 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Эту закуску впервые мы попробовали на семейном празднике моей подруги. С тех пор она стала любимой горячей закуской моей семьи. Готовятся шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, очень просто, а получаются неимоверно вкусными, обязательно попробуйте приготовить такую закуску при случае и порадуйте домашних и гостей.
Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.
Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.
Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.
Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.
Крабовые палочки «Снежный краб» почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.
Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.
Начините шляпки грибов «Снежным крабом» в сливочном соусе.
При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.