- Крем беллария для взбивания рецепты
- Крем Беллария для взбивания на растительных жирах 27%, 1 кг
- Сливки растительные Беллария 27%, 1л
- Краткий обзор
- Product Description
- Крем Беллария, 1л
- Изображения товаров
- Покупатели, которые приобрели Крем Беллария, 1л, также купили
- Сливки Беллария 27% крем на растительных маслах 1 л
- Описание
Крем беллария для взбивания рецепты
Крем на растительных маслах ( растительные сливки) «Беллария» с массовой долей жира 27% для взбивания.
Состав: вода питьевая, растительное масло (рафинированное дезодорированное, пальмоядровое масло, эмульгатор соевый лецитин), сахар, глюкоза, белок молочный, стабилизатор Е466, эмульгаторы (Е460i, Е472b, Е472e), влагоудерживающий агент Е420, регулятор кислотности Е339ii, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливочная ваниль».
Указанные ингредиенты с буквенным кодом Е разрешены для применения Минздравом РФ и ЕЭС как безопасные пищевые добавки.
Крем не содержит ГМО.
Крем «Беллария» для взбивания как приготовить:
Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течение 12 часов до температуры +4°С – +8°С (рекомендуемая температура взбивания +5°С). Готовые кондитерские изделия могут подвергаться заморозке.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +20°С — 9 месяцев. Избегать резких перепадов температур. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +5°С не более 5 суток.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки – 1 гр., жиры – 27 гр., углеводы – 14 гр.
Энергетическая ценность: 300 кКал/1260 кДж.
Крем для торта «Беллария» на растительных маслах. Его часто называют сливками, однако он ими не является. По вкусу похож на то мороженое, которое мы ели в советском детстве. Им можно покрывать или украшать торты и другие десерты. Кроме применения в кондитерском искусстве, крем «Беллария» можно использовать и при приготовлении различных соусов, подлив, супов или пюре.
Попробуйте приготовить суфле на основе «Белларии» по рецепту ниже:
Крем «Беллария» — 1 л.
Коньяк или ликёр (по желанию) – 100 гр.
Замочите желатин в холодной воде. Взбейте 600 гр. растительных сливок. Оставшиеся 400 гр. поместите в кастрюлю, добавьте соль. В эту же массу добавьте шоколад в каллетах (дропсах). На минимальном огне доведите смесь до однородного состояния постоянно помешивая. Снимите с огня.
В полученную массу добавьте масло и набухший желатин. Перемешайте, немного остудите и соедините со взбитым кремом и коньяком. Взбейте всю смесь при помощи миксера на средней скорости. Готовый десерт разложите по формам (креманкам) и поместите на 12 часов в холодильник.
Купить крем «Беллария» недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef .
Крем Беллария для взбивания на растительных жирах 27%, 1 кг
Купить в 1 клик
Продукт растительно-жировой (27%) стерилизованный для взбивания.
- Отлично взбиваются и долго держат форму.
- Готов к использованию после взбивания, после чего происходит увеличение в объёме в 4-4,5 раза.
- Не содержат молочного белка, особенно актуально для тех, у кого непереносимость лактозы
- Готовый крем поддаётся заморозке
- Отлично взаимодействует с водой, сахарным сиропом, конфитюрами и сгущенкой.
Фасовка: Пакет 1 литр
Продукт растительно-жировой (27%) стерилизованный для взбивания.
- Отлично взбиваются и долго держат форму.
- Готов к использованию после взбивания, после чего происходит увеличение в объёме в 4-4,5 раза.
- Не содержат молочного белка, особенно актуально для тех, у кого непереносимость лактозы
- Готовый крем поддаётся заморозке
- Отлично взаимодействует с водой, сахарным сиропом, конфитюрами и сгущенкой.
Фасовка: Пакет 1 литр
Взбитый крем используют для наполнения и украшения тортов, пирожных, мороженого, десертов и других кондитерских изделий.
Предварительно охладить в течение 12 часов до температуры 4-8 °С. (рекомендуемая температура для взбивания 8 °С). Взбивать на умеренной скорости до образования желаемой массы и увеличения в объёме в 3,6-4,3 раза.
Хорошо смешиваются и сочетаются с начинками «Твист», покрытиями «Шокодель», заварными кремами «Садко» и Любава»
Состав: Вода, растительные масла, сахар, глюкоза, молочный белок, эмульгаторы, стабилизаторы, регулятор кислотности, ароматизатор.
Сливки растительные Беллария 27%, 1л
Краткий обзор
Крем кондитерский Беллария предназначен для оформления и наполнения тортов, пирожных, напитков, мороженого и десертов. Крем более экономичен в использовании, чем обычные сливки двойного сепарирования. После взбивания продукт может быть заморожен и при размораживании сохранит все характеристики.
При соблюдении рекомендаций производителя объем сливок во время взбивания увеличивается в 3,5-4 раза. Сочетается с любыми дополнительными ингредиентами (сахар-песок, инвертный сироп, сахаро-агаровый сироп, желатин, вкусовые добавки и т.д.)
Product Description
Крем Беллария предназначен для оформления и наполнения тортов, пирожных, напитков, мороженого и десертов. Крем более экономичен в использовании, чем обычные сливки двойного сепарирования. После взбивания продукт может быть заморожен и при размораживании сохранит все характеристики.
Для получения оптимального результата перед взбиванием охладите продукт до температуры примерно 4-8°С. Налейте продукт в чистую охлажденную миску для взбивания. Начинайте взбивать со средней скоростью, чтобы избежать разбрызгивания, затем всё оставшееся время на максимальной скорости. Время взбивания зависит от машины, количества и желаемой текстуры. Готовый взбитый продукт должен храниться закрытым в холодном месте.
Крем Беллария, 1л
Изображения товаров
Покупатели, которые приобрели Крем Беллария, 1л, также купили
Кондитерский крем Беллария предназначен для оформления и наполнения тортов, пирожных, напитков, мороженого и десертов.
Отличная функциональность
Продукт обладает хорошей стабильностью. Крем более экономичен в использовании, чем обычные сливки двойного сепарирования. После взбивания продукт может быть заморожен и при размораживании сохранит все характеристики.
Особые преимущества
• Превосходный вкус сладких сливок
• Стабильная и свежая пена в течение нескольких дней
• Превосходно подходит в качестве начинки для тортов
• После взбивания стабилен при замораживании/размораживании
Применение
Для получения оптимального результата перед взбиванием охладите продукт до температуры примерно 4-8°С. Налейте продукт в чистую охлажденную миску для взбивания. Начинайте взбивать со средней скоростью, чтобы избежать разбрызгивания, затем всё оставшееся время на максимальной скорости. Время взбивания зависит от машины, количества и желаемой текстуры. Готовый взбитый продукт должен храниться закрытым в холодном месте.
Уважаемые покупатели! При доставке Почтой России и Транспортными компаниями, мы не несем ответственности за сохранность продукта. Особенно в зимний период при низких температурах!
Сливки Беллария 27% крем на растительных маслах 1 л
Доступно для предзаказа
Получить уведомление когда товар станет в наличии:
Описание
Крем на растительных маслах Беллария стерилизованный , предназначен для украшения тортов, пироженых, мороженого, десертов и других кондитерских изделий.
Рекомендации по применению:
Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течении 12 часов до температуры +4 – +8 градусов (рекомендуемая температура взбивания +5 градусов). Готовые кондитерские изделия могут подвеграться заморозке.
Хранить при температуре от +2 до +20 градусов. Избегать резких перепадов температур. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2 до +5 градусов не более 5 суток.