- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- 5 самых простых кремов для тортов и других десертов + Крем из ирисок
- 1.Классический заварной крем
- 2.Крем масляный универсальный
- 3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
- 4. Крем из сгущенки и сливочного масла
- 5. Крем из манной каши
- Крем из ирисок
- Крема и десерты из ирисок
- Простые рецепты крема из ирисок
- Крем из ирисок: способ 2
- Быстрый торт «Ириска»
- Рулет из ирисок — просто и быстро
- Яблочные конвертики с ирисками
- Крема и десерты из ирисок | Счастливый десерт
- Рецепты с конфетами ириски
- Процесс производства
- Глазурь из ирисок
- Ингредиенты
- Украшение из зефира “Лебедь”
- Ириски с пастилой в шоколадной глазури
- Торт из кукурузных палочек
- Ингредиенты
- Колобки
- Йогурт с молочными ирисками
- Ингредиенты
- Пирожные “Райское наслаждение”
- Крем из ирисок
- Ингредиенты
- Как готовить крем из ирисок
- Как приготовить «Крем из ирисок» пошагово с фото в домашних условиях
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- РЕЦЕПТЫ (1066)
- выпечка (157)
- курица (103)
- закуска (101)
- ужин (86)
- овощи (80)
- десерт (74)
- салат (70)
- проба (69)
- торт (58)
- рыба (57)
- разное (56)
- заготовки (47)
- праздник (37)
- блины (34)
- грибы (32)
- 555 🙂 (31)
- суп (29)
- советы (28)
- печенье (26)
- напитки (24)
- варенье (21)
- слоёное (20)
- пост (15)
- сало (12)
- чебуреки (7)
- ЗДОРОВЬЕ (278)
- травы (62)
- гипертония (35)
- аптека (27)
- суставы (19)
- простуда (19)
- зубы (13)
- онкология (12)
- почки (12)
- кожное (11)
- грибок (10)
- печень (9)
- кишечник (9)
- зрение (8)
- паразиты (7)
- карман (6)
- ПОЛЕЗНОЕ (230)
- комп (94)
- юрист (33)
- косметика (32)
- быт (21)
- разное (19)
- ремонт (15)
- одежда (12)
- отпуск (8)
- ЭЗОТЕРИКА (142)
- заговоры (31)
- руны (21)
- очищение (15)
- КОТЫ (135)
- ИСТОРИЯ (116)
- вов (35)
- КУКЛЫ (103)
- вернисаж (69)
- обереги (16)
- выкройка (12)
- советы (9)
- ИСКУССТВО (92)
- ИНТЕРЕСНОЕ (79)
- ДАЧА (76)
- ПОЛИТИКА (74)
- ЮМОР (71)
- ПСИХОЛОГИЯ (59)
- ФИТНЕС (58)
- БИБЛИОТЕКА (55)
- ФОТО (49)
- МУЗЫКА (41)
- АСТРОЛОГИЯ (32)
- МАСТЕРСКАЯ (22)
- КИНО (18)
- ДИЕТА (16)
- ДИЗАЙН (15)
- ВЕРА (13)
- 555 (9)
- ТЕСТЫ (6)
- КУМИРЫ (5)
- ДЕКУПАЖ (4)
—Музыка
—Подписка по e-mail
—Статистика
5 самых простых кремов для тортов и других десертов + Крем из ирисок
Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 10:32 + в цитатник
Рецепты любимого крема для торта и пирожных должны быть у каждой хозяйки)) Маленькая подборка самых популярных.
1.Классический заварной крем
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
●Масло сливочное размягченное 200 гр.
●Молоко сгущенное 100 гр.
●Яйца (желтки) 2 шт.
●Ванилин либо ликер
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
●1 банка сгущенного молока
●1 пачка сливочного масла
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши
●1/2 стакана молока
●1 ст.л. манной крупы
●1 ч.л. сахара
●1/2 ч.л. сливочного масла
●1 желток
●1 ч.л. ванильного сахара
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
Крем из ирисок
Ингредиенты к рецепту «Крем из ирисок»:
Конфеты Ириски 100 г
Масло сливочное 250 г
Сметана 2 ст. л.
Как готовить крем из ирисок
Сегодня хочу предложить вам приготовить отличный крем из ирисок, который подойдёт для украшения капкейков, тортов, рулетов. Также таким кремом можно прослаивать бисквитные и песочные коржи, наполнять эклеры, песочные трубочки, орешки или корзинки. Такой крем очень понравится всем любителям ирисок.
Крем готовится довольно просто, а в результате вы получите отличный, стойкий крем, который хорошо держит форму и имеет нежный вкус и аромат ирисок. Для приготовления крема вы можете использовать ириски «Кис-кис», «Золотой ключик», «Сливочные». Вместо сметаны, при плавлении ирисок, вы можете использовать домашнее жирное молоко или сливки 10%-15%.
Приблизительный выход крема — 400 грамм.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для работы нам понадобятся ириски, сметана, сливочное масло.
Шаг 2
Ириски (100 грамм) покрошить и отправить в толстостенный сотейник вместе со сметаной (2 ст. л.) и 50 г сливочного масла. Нагревать на низком огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. На это уходит приблизительно 2-3 минуты.
Шаг 3
Снять сотейник с огня, а массу охладить до комнатной температуры.
Шаг 4
Остальное масло комнатной температуры (200 г) взбить в пышную нежную массу.
Шаг 5
По столовой ложке добавлять во взбитое масло остывшую массу из ирисок.
Шаг 6
Взбивать, пока вся масса не закончится. Крем получается очень воздушным и нежным.
Крема и десерты из ирисок
Всем привычные с детства конфетки могут послужить добрым подспорьем и сэкономить время в приготовление вкусных десертов.
Несколько простых и вкусных рецептов из ирисок
Простые рецепты крема из ирисок
Способ 1
Растопить на водяной бане ириски с молоком. Снять с огня, добавить размягченное масло и взбить.
Крем из ирисок: способ 2
Ингредиенты:
* 300 гр. молочного плиточного ириса;
* 200 гр. сливочного масла;
* 0,5 чайной ложки соды;
* 1,5 стакана молока;
* 0,5 стакана сахара.
Приготовление:
Молоко поставить на огонь, в него поломать ирис, постоянно помешивая добавить соду, варить 20 минут на медленном огне помешивая. Затем добавить масло, сахар и варить еще 15 минут.
Готовым кремом можно пропитывать любой торт.
Способ 3
Ириски положить в растопленное сливочное масло и нагревать, пока они не растают. Снять с огня и растереть, пока масса не начнет застывать.
Быстрый торт «Ириска»
Ингредиенты:
Для теста: Мука — 3 стакана
Подсолнечное масло — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яичный желток — 3 штуки
Для крема: Ириски — 300 грамм
Молоко — 1.5 стакана
Пищевая сода — 0.5 ч.ложки
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 100 грамм
Приготовление:
Смешать компоненты для теста и раскатать коржи, как можно тоньше. Выпекать при температуре 160-170 градусов в духовке.
Ириски смешать с молоком и содой, и кипятить 20 минут, добавить масло и сахар и кипятить еще 20 минут.
Горячим кремом промазать коржи, на верхний слой поставить груз.
Рулет из ирисок — просто и быстро
Ингредиенты:
500гр. конфеты ириска
1п. кукурузных палочек
200-250гр. сливочного масла
Приготовление:
В большой ёмкости растопить масло с ирисками. Затем в карамельную смесь засыпать кукурузные палочки и тчательно перемешать. Полученую массу слегка охладить и выложить на полиэтиленовые мешочки,(но не вкоем случае не выкладывайте на фольгу для вывпечки) и завернуть рулетом.
Рулеты поместить в морозилку на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Яблочные конвертики с ирисками
Ингредиенты на 8 порций:
6 яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и порезанных
1-2 ст л воды
1 ст л сахара
75 г мягких ирисок
375 г готового слоеного теста
2 ст л молока
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Положить кусочки яблока и сахар в кастрюлю с 1 ст л воды и готовить на среднем огне 5 мин. Добавить еще 1 ст л воды, если яблоки начнут прилипать ко дну кастрюли (или наоборот слить, если получится слишком много сока). Добавить ириски и готовить еще 5 мин, пока они не растают, затем снять с огня и дать остыть.
3. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой и вырезать восемь квадратов со стороной 10 см. Выложить яблочную начинку в середину. Смазать края молком, свернуть, чтобы получились треугольники, и скрепить края вилкой. Положить турноверы на противень, посыпанной мукой, и смазать молоком.
4. Запекать в разогретой духовке 15-18 мин, охладить на решетке и подавать, посыпав сахарной пудрой.
Крема и десерты из ирисок | Счастливый десерт
Рецепты с конфетами ириски
Всего опубликовано 10 рецептов
Процесс производства
Если не вдаваться в подробности, то вкратце процесс производства ириса выглядит так: сгущенное молоко, сливочное (или растительное) масло, мелассу и сахар перемешивают в определенной последовательности, а затем нагревают в котле до достижения температуры 130 градусов. Получившуюся массу охлаждают до 60 градусов, чтобы она стала менее жидкой, более густой и вязкой. После этого ее помещают агрегат, создающий из нее жгуты. Затем в ирисозаверточной машине жгуты нарезаются на конфеты определенной формы и размера и оборачиваются в обертку.
Но даже это еще не финальный этап производства. Чтобы добиться необходимой консистенции, ириски помещают в сушильный агрегат, в котором при температуре 38 градусов происходит кристаллизация сахара, после которой ириски становятся из непонятной массы собственно теми ирисками, которые мы знаем.
Глазурь из ирисок
Глазурь из ирисок — это просто, вкусно и интересно! Такую глазурь можно использовать для оформления кексов, тортов, рулетов,…
Ингредиенты
- Конфеты Ириски — 200 г
- Масло сливочное — 40 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сметана — 50 г
Украшение из зефира “Лебедь”
Категория: Украшения для блюд Другие украшения
Бывает так, что красивая подача десерта вызывает затруднение у хозяюшки. И крошкой посыпала, и глазурью поливала, а на более сложные украшения не хватает навыков… Но близких порадовать очень хочется! Чтоб Уткины пришли на званный ужин, увидели торт, так и “крякнули” от удивления 🙂
Зефир Крем Мастика Ириски
Ириски с пастилой в шоколадной глазури
ирис (твердый), пастила, сливочное масло, сахарная пудра, сливки (жирность 10%), какао (порошок), какао-масло, сахарная пудра, миндаль (измельченный), сливочный ликер,
Торт из кукурузных палочек
Когда увидела этот забытый рецепт из своего детства, тут же решила его повторить. Раньше мы были не избалованы пирожными и…
Ингредиенты
- Конфеты Ириски — 200 г
- Кукурузные палочки — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Шоколад чёрный — 50 г
Колобки
Категория: Десерты Конфеты
Вроде ничего особенного, но вкуснооооооооо
Ириски Рис Семечки Кунжут Орехи кедровые Масло сливочное
Йогурт с молочными ирисками
Если у вас есть йогуртница или мультиварка с функцией «йогурт», почему бы ими не воспользоваться! Предлагаю полакомить своих…
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 280 мл
- Конфеты Ириски — 200 г
- Молоко — 2 л
Пирожные “Райское наслаждение”
Категория: Десерты Пирожные
Ну просто тающие во рту, нежнейшие пироженки из “мокрого” бисквита, пропитанного сливочными ирисками, с соблазнительным ароматом ванили и с запечeнным кокосовым суфле.
Яйцо куриное Маргарин Молоко Сахар Мука пшеничная Ванилин Разрыхлитель теста Стружка кокосовая Ириски
Крем из ирисок
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Как готовить крем из ирисок
Сегодня хочу предложить вам приготовить отличный крем из ирисок, который подойдёт для украшения капкейков, тортов, рулетов. Также таким кремом можно прослаивать бисквитные и песочные коржи, наполнять эклеры, песочные трубочки, орешки или корзинки. Такой крем очень понравится всем любителям ирисок.
Крем готовится довольно просто, а в результате вы получите отличный, стойкий крем, который хорошо держит форму и имеет нежный вкус и аромат ирисок. Для приготовления крема вы можете использовать ириски «Кис-кис», «Золотой ключик», «Сливочные». Вместо сметаны, при плавлении ирисок, вы можете использовать домашнее жирное молоко или сливки 10%-15%.
Приблизительный выход крема — 400 грамм.
Как приготовить «Крем из ирисок» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобятся ириски, сметана, сливочное масло.
Ириски (100 грамм) покрошить и отправить в толстостенный сотейник вместе со сметаной (2 ст. л.) и 50 г сливочного масла. Нагревать на низком огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. На это уходит приблизительно 2-3 минуты.
Снять сотейник с огня, а массу охладить до комнатной температуры.
Остальное масло комнатной температуры (200 г) взбить в пышную нежную массу.
По столовой ложке добавлять во взбитое масло остывшую массу из ирисок.
Взбивать, пока вся масса не закончится. Крем получается очень воздушным и нежным.