Кухни по вашему рецепту

Содержание
  1. Производство кухонь в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Колпино
  2. Дайте нам 3 недели и сделаем из вашей мечты – реальность
  3. Приобрести недорогую кухню: это из области фантастики?
  4. Практичные кухни.рф
  5. Записи сообщества Поиск Практичные кухни.рф запись закреплена Фасад:Панели AGT SOFT TOUCH (Турция). Столешница:Пластик ARPA (Италия). Фурнитура Blum (Австрия) Показать полностью. Форма:Прямая с пеналом Индивидуальные кухни по Вашим размерам без переплаты за нестандарт Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться за помощью к нашему менеджеру по телефону 8/926/498-98-16. Ждем Вашего звонка! Практичные кухни.рф запись закреплена Фасад:Пленка МДФ SOFT TOUCH Столешница:Пластик ARPA (Италия) Фурнитура:Blum (Австрия) Показать полностью. Форма кухни:Угловая Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться за помощью к нашему менеджеру по телефону 8/926/498-98-16. Ждем Вашего звонка! Практичные кухни.рф запись закреплена Фасад:Панели AGT SOFT TOUCH (Турция). Столешница:Пластик ARPA (Италия). Фурнитура Blum (Австрия) Показать полностью. Форма:Прямая с барной стойкой Индивидуальные кухни по Вашим размерам без переплаты за нестандарт Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться за помощью к нашему менеджеру по телефону 8/926/498-98-16. Ждем Вашего звонка! Практичные кухни.рф запись закреплена Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке. Для блинов: Мука — 300 г Молоко — 600 мл Яйцо — 2 шт. Показать полностью. Масло растительное (сливочное) — 30 г Сахар — 100 г Какао-порошок — 25 г * Для крема: Творог — 500 г Сметана (йогурт) — 150 г Сахар — 100 г Желатин — 15 г Ванильный сахар — 1 ч.л. Вода — 100 мл * Для шоколадной глазури: Какао-порошок — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Сметана — 5 ст. л. Масло сливочное — 30 г 1.Как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом: Первым делом подготовим желатин. К желатину добавляем воду и оставляем для набухания. 2. Взбиваем яйца с сахаром. 3.Замешиваем однородное блинное тесто из яиц, сахара, молока, муки, какао и масла. Даем тесту настояться в течение 30 минут. 4.Выпекаем блины на среднем огне с каждой стороны по полминуты. 5.Для приготовления крема измельчаем до однородности творог, сахар, ванильный сахар и сметану 6.Добавляем желатин, распущенный в микроволновке или на водяной бане. 7.Ставим крем в холодильник на 20 минут, чтобы он немного загустел. 8.С помощью тарелки и ножа вырезаем блины одинакового размера. 9.На каждый блин выкладываем 2 столовые ложки охлажденного крема и разравниваем по поверхности. 10.Смазываем кремом верх и бока торта и отправляем в холодильник на 30 минут 11.Для приготовления шоколадной глазури смешиваем в сотейнике сахар, какао, сметану и сливочное масло. 12.Доводим смесь до кипения на среднем огне и снимаем с плиты. Даем остыть до теплого состояния. 13.Покрываем глазурью верх торта. Ставим торт в холодильник минимум на 1 час. Шоколадный блинный торт готов!Приятного аппетита! Практичные кухни.рф запись закреплена Практичные кухни.рф запись закреплена Практичные кухни.рф запись закреплена Практичные кухни.рф запись закреплена 10 полезных советов при уборке на кухне . Есть несколько секретов уборки на кухне и в столовых помещениях, которые могут очень пригодится хозяйкам, которые не любят излишних трудозатрат и бесполезной возни. Всего десять советов могут существенно облегчить Вам задачу при уборке на кухне. Перечислим их все. 1. Чтобы не потратить много времени на разморозку холодильника, поставьте на каждую полочку морозильной камеры плошку с горячей водой. Показать полностью. 2. Чтобы легко справиться с капельками жира в микроволновой печи или в духовке, поставьте емкость с водой внутрь и включите на максимальную мощность. Для микроволновки хватит 5 минут кипения, для духовки 10-15. Для аромата можно добавить в воду несколько капель лимонного сока. 3. Протирайте пыль влажной салфеткой или тряпкой. На такую поверхность пыль дольше не садится снова, а так же при уборке удаляется рыжий налет присущий кухням. 4. При влажной уборке добавьте в ведро с водой капельку духов, чтобы легкий аромат витал по квартире. 5. Очищайте поверхность плиты после работы духовки. Пригоревший жир легко отходит с разогретой поверхности. 6. Известковую накипь с нагревающих элементов электрического чайника, стиральной и посудомоечной машин поможет удалить лимонная кислота. Для этого высыпьте пакетик порошка в чайник с водой, поставьте кипятиться. Подождите с полчаса, прокипяти еще раз и помойте. Для чистки стиральной или посудомоечной машин потребуется по 3 пакетика лимонной кислоты. Высыпьте содержимое в отделение для загрузки порошка. Затем включите машину на работу вхолостую, то есть без белья или посуды. Повторять данные процедуры необходимо раз в полгода. 7. От темных жирных пятен на посуде, которые возникают со временем несмотря на регулярное мытье, можно легко избавиться. Раз в несколько месяцев загрузите всю посуду (кастрюли, тарелки, кружки, вилки и ложки), кроме алюминиевой, в глубокий таз. Наполните водой, чтобы на пару сантиметров прикрыть посуду. Разведите в воде несколько столовых ложек пищевой соды. Поставьте на огонь и покипяти минут 30-60. Затем тщательно помойте со своим средством. Жир и грязь с посуды сойдут без всяких усилий. 8. Неприятный запах в холодильнике сможет побороть нарезанный кольцами лук. 9. Чтобы избавиться от запаха рыбы, воспользуйтесь уксусным раствором или лимонным соком. Просто протрите ими разделочную доску, нож и руки. 10. Если от запаха приготовленной пищи голова идет кругом, насыпьте на горящую конфорку немного соли и покалите ее. Рецепты для вашей кухни Рецепты для вашей кухни запись закреплена Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Показать полностью. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты — не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок. Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!! Кухни по вашему рецепту «Что приготовить?» — этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей во всем мире. Марусина Кухня — авторский блог рецептов домашней кухни. Более 13 различных категорий, в их числе правильное питание, вторые блюда, салаты, завтраки, быстрые рецепты, выпечка, изделия из теста, пицца и пасты, запеканки, десерты, постные блюда, праздничные рецепты, закуски и соусы. Каждый рецепт приготовления разбит на пошаговые этапы с подробным описанием и фото. К каждому блюду предлагается видео, в котором показывается весь процесс приготовления. Здесь только проверенные и вкусные рецепты с доступными ингредиентами. Марусина кухня — это мир неограниченных возможностей, в котором сможет делать свои первые шаги любая начинающая хозяйка. Даже знакомый с различными изысками искушенный гурман удивится нестандартным отношением к приготовлению блюд. Кем бы вы ни были, что бы вас сюда не привело, к вашему вниманию представлены самые передовые, разнообразные и в то же время простые, вкусные и домашние, проверенные временем рецепты. Отдавая дань традициям, я не забываю о гастрономических новинках. Сборник рецептов удивительно богат, подкупает оригинальностью и простотой приготовления. Воспользовавшись представленными рецептами, вы сможете не только насладиться прекрасным вкусом, но и удивиться новым для себя гастрономическим находкам, некоторые из которых, несомненно, приживутся на вашей кухне. Все рецепты данного портала авторские. Каждый из них я лично приготовила, испробовала, внесла свои коррективы и довела до идеала. Кулинария — это искусство. Творите и импровизируйте заменяя, например, тростниковый сахар на обычный белый или шампиньоны на благородные белые грибы. В кулинарии нет предела совершенству. Пробуйте, задавайте вопросы и делитесь личным опытом в комментариях, а я постоянно буду с вами, помогать и направлять при необходимости. Готовьте с любовью, мои дорогие, и дарите своим близким радость от наслаждения вкусной и домашней едой.
  6. Рецепты для вашей кухни
  7. Кухни по вашему рецепту
Читайте также:  Салат слеза мужчины рецепт с курицей

Производство кухонь в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Колпино

Красивая, практичная и уютная кухня по индивидуальным размерам. Все находится под рукой, мебель экономит место, вы получаете удовольствие от того, что готовите там или просто собирайтесь всей семьей за одним столом. Это то, о чем вы мечтали? Тогда наша мебельная фабрика “Моя кухня” к вашим услугам!

Дайте нам 3 недели и сделаем из вашей мечты – реальность

Чтобы получить идеальный вариант, согласно своим требованиям и своему дизайну закажите изготовление кухни у нас. Это позволит вам сделать то, о чем вы всегда мечтали, воплотить фантазию в реальность. От наших специалистов вы получите поддержку, а именно:

проектировку от профессионалов, которые возьмут на себя правильное расположение всех деталей;

помощь при выборе, транспортировке и установке кухонной технике;

советы по дизайну.

Это выбор тех людей, кто либо уже давно мечтал о конкретном варианте, который сложился у него в голове или тех, кто хочет быть уникальным и у кого есть неплохая фантазия. А с помощью наших сотрудников не возникнет никаких ошибок и неточностей.

Приобрести недорогую кухню: это из области фантастики?

Нет, вы действительно можете купить кухню по доступной цене. Гарантия этому – наше личное производство. Мы не перепродаем товар, благодаря чему вы экономите. Один из самых дешевых вариантов стоит всего 40 000 рублей. При этом он соответствует международным стандартам и не уступает по качеству другим моделям.

Вообразите, что вам пришлось приобрести кухонную мебель. Что вы делаете в первую очередь? Правильно, идете в стационарный магазин. Там не находите ни одного подходящего варианта. Потом едете в другой салон. Там тоже ничего не нравится. Но вам уже надоело выбирать, да и кухня все-таки нужна, хоть какая-то. Вот вы и покупаете «хоть какую-то». Дополнительно ищите компанию, которые транспортирует и установит кухню. В результате будет счастье, если она точно подойдет по размерам и все коммуникации будут установлены правильно. А в большинстве случаев в конце концов все идет коту под хвост, деньги потрачены, нервы «съедены», сил нет, желания тоже. Кто-то что-то сделал не так, не те замеры, повреждения при транспортировке и тут вы понимаете, что лучше было обратиться к нам.

Читайте также:  Рецепт сложных капель с називином

При сотрудничестве вы получите:

профессионалов от дизайнера и до грузчика, которые сделают необходимую работу;

дизайн-проект, который облегчит установку кухонной техники;

доставку товара на дом;

сборку гарнитуры нашими сотрудниками.

Мы производим для вас такие варианты недорогих кухонь, как:

Наши изделия могут быть выполнены в разных цветах. Мы изготавливаем кухни из массива дерева, шпона, пластика, плёнки и других популярных материалов. Также наша фабрика предлагает изделия в различных стилях:кухня в стиле «Прованс», «Хай-тек», «Классика» и многие другие. Решения с встроенной техникой, островками или барными стойками, также не представляют для нас сложности.

Мы делаем качественные кухни!

Как видите, новая кухня – это вполне доступно. Позвоните по указанному на сайте номеру и задайте любой вопрос, который вас интересует.

Наши представительства находятся в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Колпино, Парголово.

Практичные кухни.рф

Разрабатываем проект вашей новой кухни с учётом мельчайших деталей. Помимо дизайнеров над ваши проектом будут работать инженеры производства, которые проверят техническую сторону конструкции мебели.

Мы находимся :
Показать полностью.
г.Москва
МКАД 32 км
тц Шелковый путь 2 этаж

г.Королёв.
Пр-кт Космонавтов 47/16
Дом мебели ЗВЕЗДНЫЙ

  • Записи сообщества
  • Поиск

Практичные кухни.рф запись закреплена

Фасад:Панели AGT SOFT TOUCH (Турция).
Столешница:Пластик ARPA (Италия).
Фурнитура Blum (Австрия)
Показать полностью.
Форма:Прямая с пеналом

Индивидуальные кухни по Вашим размерам без переплаты за нестандарт

Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться за помощью к нашему менеджеру по телефону 8/926/498-98-16. Ждем Вашего звонка!

Практичные кухни.рф запись закреплена

Фасад:Пленка МДФ SOFT TOUCH
Столешница:Пластик ARPA (Италия)
Фурнитура:Blum (Австрия)
Показать полностью.
Форма кухни:Угловая

Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться за помощью к нашему менеджеру по телефону 8/926/498-98-16. Ждем Вашего звонка!

Практичные кухни.рф запись закреплена

Фасад:Панели AGT SOFT TOUCH (Турция).
Столешница:Пластик ARPA (Италия).
Фурнитура Blum (Австрия)
Показать полностью.
Форма:Прямая с барной стойкой

Индивидуальные кухни по Вашим размерам без переплаты за нестандарт

Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться за помощью к нашему менеджеру по телефону 8/926/498-98-16. Ждем Вашего звонка!

Практичные кухни.рф запись закреплена

Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.
Для блинов:
Мука — 300 г
Молоко — 600 мл
Яйцо — 2 шт.
Показать полностью.
Масло растительное (сливочное) — 30 г
Сахар — 100 г
Какао-порошок — 25 г
*
Для крема:
Творог — 500 г
Сметана (йогурт) — 150 г
Сахар — 100 г
Желатин — 15 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Вода — 100 мл
*
Для шоколадной глазури:
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Масло сливочное — 30 г

1.Как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом:

Первым делом подготовим желатин. К желатину добавляем воду и оставляем для набухания.
2. Взбиваем яйца с сахаром.
3.Замешиваем однородное блинное тесто из яиц, сахара, молока, муки, какао и масла. Даем тесту настояться в течение 30 минут.
4.Выпекаем блины на среднем огне с каждой стороны по полминуты.
5.Для приготовления крема измельчаем до однородности творог, сахар, ванильный сахар и сметану
6.Добавляем желатин, распущенный в микроволновке или на водяной бане.
7.Ставим крем в холодильник на 20 минут, чтобы он немного загустел.
8.С помощью тарелки и ножа вырезаем блины одинакового размера.
9.На каждый блин выкладываем 2 столовые ложки охлажденного крема и разравниваем по поверхности.
10.Смазываем кремом верх и бока торта и отправляем в холодильник на 30 минут
11.Для приготовления шоколадной глазури смешиваем в сотейнике сахар, какао, сметану и сливочное масло.
12.Доводим смесь до кипения на среднем огне и снимаем с плиты. Даем остыть до теплого состояния.
13.Покрываем глазурью верх торта. Ставим торт в холодильник минимум на 1 час.
Шоколадный блинный торт готов!Приятного аппетита!

Практичные кухни.рф запись закреплена
Практичные кухни.рф запись закреплена
Практичные кухни.рф запись закреплена
Практичные кухни.рф запись закреплена

10 полезных советов при уборке на кухне .

Есть несколько секретов уборки на кухне и в столовых помещениях, которые могут очень пригодится хозяйкам, которые не любят излишних трудозатрат и бесполезной возни. Всего десять советов могут существенно облегчить Вам задачу при уборке на кухне. Перечислим их все.

1. Чтобы не потратить много времени на разморозку холодильника, поставьте на каждую полочку морозильной камеры плошку с горячей водой.
Показать полностью.

2. Чтобы легко справиться с капельками жира в микроволновой печи или в духовке, поставьте емкость с водой внутрь и включите на максимальную мощность. Для микроволновки хватит 5 минут кипения, для духовки 10-15. Для аромата можно добавить в воду несколько капель лимонного сока.

3. Протирайте пыль влажной салфеткой или тряпкой. На такую поверхность пыль дольше не садится снова, а так же при уборке удаляется рыжий налет присущий кухням.

4. При влажной уборке добавьте в ведро с водой капельку духов, чтобы легкий аромат витал по квартире.

5. Очищайте поверхность плиты после работы духовки. Пригоревший жир легко отходит с разогретой поверхности.

6. Известковую накипь с нагревающих элементов электрического чайника, стиральной и посудомоечной машин поможет удалить лимонная кислота. Для этого высыпьте пакетик порошка в чайник с водой, поставьте кипятиться. Подождите с полчаса, прокипяти еще раз и помойте. Для чистки стиральной или посудомоечной машин потребуется по 3 пакетика лимонной кислоты. Высыпьте содержимое в отделение для загрузки порошка. Затем включите машину на работу вхолостую, то есть без белья или посуды. Повторять данные процедуры необходимо раз в полгода.

7. От темных жирных пятен на посуде, которые возникают со временем несмотря на регулярное мытье, можно легко избавиться. Раз в несколько месяцев загрузите всю посуду (кастрюли, тарелки, кружки, вилки и ложки), кроме алюминиевой, в глубокий таз. Наполните водой, чтобы на пару сантиметров прикрыть посуду. Разведите в воде несколько столовых ложек пищевой соды. Поставьте на огонь и покипяти минут 30-60. Затем тщательно помойте со своим средством. Жир и грязь с посуды сойдут без всяких усилий.

8. Неприятный запах в холодильнике сможет побороть нарезанный кольцами лук.

9. Чтобы избавиться от запаха рыбы, воспользуйтесь уксусным раствором или лимонным соком. Просто протрите ими разделочную доску, нож и руки.

10. Если от запаха приготовленной пищи голова идет кругом, насыпьте на горящую конфорку немного соли и покалите ее.

Рецепты для вашей кухни

Рецепты для вашей кухни запись закреплена

Вкуснейший шашлык в духовке

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Показать полностью.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку.

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты — не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!

Кухни по вашему рецепту

«Что приготовить?» — этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей во всем мире. Марусина Кухня — авторский блог рецептов домашней кухни. Более 13 различных категорий, в их числе правильное питание, вторые блюда, салаты, завтраки, быстрые рецепты, выпечка, изделия из теста, пицца и пасты, запеканки, десерты, постные блюда, праздничные рецепты, закуски и соусы.

Каждый рецепт приготовления разбит на пошаговые этапы с подробным описанием и фото. К каждому блюду предлагается видео, в котором показывается весь процесс приготовления. Здесь только проверенные и вкусные рецепты с доступными ингредиентами.

Марусина кухня — это мир неограниченных возможностей, в котором сможет делать свои первые шаги любая начинающая хозяйка. Даже знакомый с различными изысками искушенный гурман удивится нестандартным отношением к приготовлению блюд. Кем бы вы ни были, что бы вас сюда не привело, к вашему вниманию представлены самые передовые, разнообразные и в то же время простые, вкусные и домашние, проверенные временем рецепты. Отдавая дань традициям, я не забываю о гастрономических новинках. Сборник рецептов удивительно богат, подкупает оригинальностью и простотой приготовления. Воспользовавшись представленными рецептами, вы сможете не только насладиться прекрасным вкусом, но и удивиться новым для себя гастрономическим находкам, некоторые из которых, несомненно, приживутся на вашей кухне.
Все рецепты данного портала авторские. Каждый из них я лично приготовила, испробовала, внесла свои коррективы и довела до идеала. Кулинария — это искусство. Творите и импровизируйте заменяя, например, тростниковый сахар на обычный белый или шампиньоны на благородные белые грибы. В кулинарии нет предела совершенству. Пробуйте, задавайте вопросы и делитесь личным опытом в комментариях, а я постоянно буду с вами, помогать и направлять при необходимости.
Готовьте с любовью, мои дорогие, и дарите своим близким радость от наслаждения вкусной и домашней едой.

Оцените статью