Инструкция и руководство для
Bosch MCM5525 на русском
80 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
МОИ Ошибки в использовании комбайна Bosch
Кухонный комбайн Bosch мсм 5529 4 года использования обзор
Кухонный комбайн BOSCH ProfiKubixx
Ремонт переключателя и замена ремня комбайна Bosch MCM2200
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА. Нарезка кубиками. Кухонный комбайн BOSCH.
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5525.mp4
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5525.mp4
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5525.mp4
Рецепты для кухонных комбайнов MUM.
Рецепты для кухонных комбайнов mum5 styline, Bosch
Рецепты для
кухонных комбайнов
MUM5 Styline.
Разработано для жизни
Фирменный аперитив
1 бокал белого вина
1 ломтик лимона с цедрой
1 персик, очищенный от кожицы
1 стопка вермута
1 стопка апельсинового сиропа
— Положить все ингредиенты в чашу миксера и смешивать на 1-й скорости в течение 1 минуты.
— Затем переключить миксер на 2-ю скорость и перемешать напиток еще в течение 1 минут
— Перед подачей аперитива разлить напиток по чашам и украсить дольками лимона или оливками.
— Рекомендация: Изменяя состав ингредиентов, Вы можете готовить описанным выше способом и другие
Желаем успешного приготовления этого блюда!
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Блины
125 г пшеничной муки
125 г гречишной муки
250 мл теплого молока
2 яйца (отделить белки от желтков)
2 столовых ложки сметаны
1 чайная ложка соли
150 г мягкого сливочного масла
1 щепотка сахара
^ кубика свежих дрожжей (около 20 г)
6 столовых ложек лососевой икры
укроп для украшения блюда
— Положить муку обоих сортов, молоко, яичные желтки, сметану, соль и половину сливочного масла в рабочую
чашу, посыпать массу сахаром и раскрошенными дрожжами. Перемешать насадкой для взбивания до
образования однородного теста. Поставить в теплое место и дать тесту подойти в течение 45 минут.
— После этого тщательно очистить рабочую чашу и взбить в ней на самой высокой скорости белки до
образования густой пены. Осторожно смешать взбитые белки с подошедшим тестом.
— Растопить в сковороде немного сливочного масла. Для приготовления каждого блина налить на сковородку
примерно 1 ^ столовых ложки теста. Поджарить толстые блины на среднем огне с обеих сторон до
золотистого цвета. Приготовить примерно 20 блинов.
— Очистить луковицу и измельчить при помощи мелкой двусторонней терки, смешать с крем-фреш и подать
вместе с икрой к блинам. Украсить блюдо укропом.
— Рекомендация: К гречневым блинам отлично подходит крем-фреш с травами. Этот вариант требует,
естественно, меньше затрат.
Желаем успешного приготовления этого блюда!
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Фокачча с сыром рикотта
Фокачча с сыром рикотта
Тесто для пиццы:
— 1 пакетик сухих дрожжей
— 1 чайная ложка сахара
— 40 мл растительного масла
— 250-300 мл теплой воды
— 500 г сыра рикотта
— 50 г овечьего сыра или сыра пармезан
— 2 столовых ложки оливкового или
— Положить дрожжи и налить теплую воду в рабочую чашу (с месильными насадками) и размешать.
— Добавить остальные ингредиенты. 30 секунд замешивать тесто на 3-й скорости и затем в течение 3-3,5
минут на 4-й скорости.
— Накрыть рабочую чашу крышкой, поставить в теплое место и дать тесту подойти (около 45 минут).
— Еще раз быстро перемешать тесто.
— Разделить тесто для пиццы на две части и посыпать одну часть мукой. Раскатать тесто до толщины около 1
см. Одна лепешка должна быть, по крайней мере, на 4 см больше противня, вторая лепешка должна быть
примерно такой же величины, как и противень. Смазать противень двумя столовыми ложками масла и
положить на него большую лепешку. Несколько раз проткнуть тесто вилкой.
— Смешать в рабочей чаше сыр рикотта с оставшимися ингредиентами и полученной массой смазать нижнюю
лепешку. Закрыть второй лепешкой противень с фокачча. Тщательно защипнуть края обеихлепешек.
— Проткнуть фокачча в нескольких местах, накрыть влажной салфеткой и оставить лежать на 1 часа. Затем
смазать фокачча взбитым яйцом и выпекать в духовке в течение 25 минут при 200°С.
Жепаем успешного приготовпения этого бпюда!
Рецепты, Выпечка – Инструкция по эксплуатации Bosch MCM 50..
Страница 10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В данном разделе содержатся рекомен
дации по правильному использованию
Вашего кухонного комбайна вместе с
принадлежностями и насадками, а также
рецепты по выпечке мучных изделий, при
готовлению напитков, салатов, супов, со
усов и сладких блюд. Кроме этого имеет
ся рецепт приготовления картофельного
пюре.
Рекомендации подразделены в соответ
ствии с используемыми принадлежностя
ми/насадками и описывают, как правиль
но перерабатывать тот или иной продукт
питания.
Указания даны для различных моделей ку
хонных комбайнов.
(основной рецепт, например,
для разъемной формы
3 яйца,
3 ст. л. горячей воды,
150 г сахарного песка,
1 пакетик ванильного сахара.
Все компоненты смешиваются в
течение 5 минут на 2 (4*) скорости,
затем 2 минуты на 1 (3*) скорости.
100 г муки,
100 г крахмала,
1 ч. л. пекарского порошка.
Смешайте предварительно муку,
крахмал и пекарский порошок.
Установите переключатель на
1 скорость и засыпьте мучную смесь
в емкость для смешивания через
загрузочное отверстие.
Все вместе следует перемешать в
течение максимум 0,5 1 минуты.
Корж для пирога
с фруктовой начинкой
2 яйца,
125 г сахарного песка.
Яйца и сахар взбивайте в
течение 5 минут на 2 (4*) скорости
до тех пор, пока не образуется густая
пена.
125 г молотых орехов фундук,
50 г панировочных сухарей.
Установите переключатель на 1 (2*)
скорость, всыпьте орехи и сухари че
рез загрузочное отверстие.
Все быстро перемешайте.
Наибольшее количество теста:
двойное количество продуктов из ос
новного рецепта.
Внимание! С помощью ножей можно
приготавливать только легкое дрожже
вое тесто; тесто средней густоты и
очень густое следует приготавливать с
помощью насадки для перемешивания
теста.
Дрожжевое тесто подразделяется, в
зависимости от назначения, на три
вида:
– дрожжевое тесто легкой консистен
ции, например, для оладий и пончи
ков,
– дрожжевое тесто средней тяжести,
например, для плетенки или хлеба,
– тяжелое дрожжевое тесто, например,
для открытых пирогов, выпекаемых
на противне.
Если нужна опара:
Смешайте с помощью насадки для
замешивания теста 150 мл теплой
жидкости (молока или воды) с размя
тыми в руке дрожжами, щепоткой
сахара и 100 г муки, установив вык
лючатель на 2 (4*) скорость.
Дайте опаре подойти.
Затем смешайте ее с остальными
компонентами, указанными в рецепте.
Готовим с Bosch MaxxiMUM
Универсальный кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM позволит приготовить абсолютно любые блюда! Благодаря насадкам PastaPassion сделать домашнюю пасту или лазанью стало совсем просто, теперь приготовление прежде сложных блюд становится удовольствием! А набор насадок VitalEmotion поможет воплотить в жизнь любые кулинарные задумки.
Множество замечательных рецептов для различной техники:
- dёма 16 июня 2014, 16:21 25 3731
Рецептов в коллекции: 25
200 гр. semola di grano duro (мука из твёрдых сортов пшеницы)
1 десерт.ложка оливкового масла extra-virgin
1/4 чайн.ложка морской соли
1/5 чайн.ложки молотого шафрана
18 марта 2012, 22:20
состав на 4 порции:
16гр чернил каракатицы
1 ст.л. оливкового масла
28 февраля 2011, 01:27
-450 гр. муки + мука на подпыл
-1 чайн.ложка соли
для варки пасты:
31 октября 2009, 03:09
100 гр. пшеничной муки + для раскатывания около 1 ст.
100 гр. муки грубого помола
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. холодной кипяченой воды
20 января 2011, 02:46
100 гр. сливочного масла
180 гр. рисовой муки
23 апреля 2012, 13:35
100 гр. овсяных хлопьев (можно смесь злаков)
50 мл. оливкового или растительного масла
15г свежих дрожжей или 0,5 ч.л. сухих
200 гр. муки +-50 г
26 февраля 2013, 13:06
150 гр. цельнозерновой муки с отрубями
2 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. мякоти помидоров (или томатной пасты)
19 марта 2012, 00:26
крупа гречневая 90 г
мука пшеничная 200-210 г
дрожжи свежие 10 г
26 ноября 2011, 01:13
для листов лазаньи:
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. с горкой пюре шпината
22 марта 2012, 14:32
250 гр. готового теста для пасты
(по любимому рецепту или см. рецепт)
1,5-2 молодых тонких цуккини
2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла
23 июля 2013, 04:19
500 гр. пшеничной муки
30 гр. грибного порошка (сушеные грибы смолоть в порошок в кофемолке)
пакетик сухих дрожжей (7 г)
21 декабря 2011, 20:31
360 гр. пшеничной муки
40 гр. грибного порошка (смолотых в кофемолке сухих грибов)
50 гр. сливочного масла
17 декабря 2011, 23:52
200 гр. вареного холодного картофеля (рассыпчатого сорта)
80 гр. миндальной муки
190 гр. вареного турецкого гороха (нута)
50 гр. подсолнечного масла
21 августа 2012, 10:29
100 мл. яблочного сока
200 гр. муки пшеничной
13 февраля 2012, 16:41
дрожжи сухие — 2,5 гр.
вода тёплая — 125 мл.
мука ржаная — 57 гр.
13 ноября 2011, 19:10
индийский морской рис 200 мл. (вместе с размолотым изюмом, на котором он готовился)
пшеница для проращивания 100 г
мука из пшеницы для проращивания 60 гр.
16 июня 2010, 03:26
30 гр. черемуховой муки (спасибо ксения-мусяя)
20 гр. сухого кваса (совершенно необязательно)
20 гр. свежих дрожжей
560-580 гр. пшеничной муки высший сорт
17 февраля 2011, 20:05
1 ст. овсяных хлопьев ( ст. 240 мл.)
50 мл. растительного масла
15г свежих дрожжей
20 января 2012, 16:58
мука пшеничная 2-2,5 ст. ( ст. 250 мл.) в оригинале 1,5.
шпинат, замороженный 100 гр. (вес в размороженном и отжатом от воды виде)
в оригинальном книжном варианте 220 гр. свежего шпината (помыть, отварить 2мин. измельчить)
яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых)
чеснок 2купных зубчика (я заменила на сушёный 1 ч.л. )
оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное)
22 января 2010, 19:48
розовый — 1 ст.л. порошка паприки (для пикантности можно добавить немного порошка чили)
зеленый – 100 гр. шпината (у меня был замороженный)
15 марта 2009, 02:23
мука пшеничная — 1,5 ст.
мука гречневая — 1,5 ст.
масло оливковое — 2 ст.л.
25 февраля 2011, 00:29
600 гр. красной рыбы, запеченной на углях
1 стебель лука порея
1 баночка икры трески
500 мл. жирных сливок
09 июня 2014, 16:58
овсяные хлопья 150 гр. (у меня были из цельного зерна, во как!)
дрожжи 1 ч.л. сухих или 20 гр. свежих
кефир 180 мл. (у меня была сыворотка, так как кефир уже выпили — мы ведь такие!)
растительное масло 50 мл.
сахар коричневый 30 г
07 июля 2009, 23:29
50-60 гр. хмелевой закваски
250 мл. + 2 ст.л. воды
300-350 гр. пшеничной муки
120 гр. гороха мистраль
50 мл. оливкового масла
1 ч.л. сахара (или меда)
29 ноября 2012, 14:10
200 гр. моркови ( у меня получилось на 2 крупные моркови)