Кулинарим с таней рецепты торты наполеон

Торт Наполеон | Cамый Вкусный И Нежный. Идеальный Рецепт | Кулинарим С Таней

Самый вкусный торт Наполеон! Тонкие, слоеные коржи, пропитанные нежнейшим кремом. Торт в меру сладкий и очень вкусный, буквально тает во рту! Классический вариант приготовления, со всеми нюансами. Рецепт простой и быстрый. Приятного аппетита!
#наполеон #тортнаполеон #наполеонрецепт #торт #заварнойкрем
Авторский рецепт.© Копирование запрещено.
_____________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.

🌸 Подписывайтесь на канал ➭
youtube.com/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
vk.com/kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
instagram.com/tanja.romancevic.
_____________________________________
Вес торта 2,2 кг., диаметр шаблона 20-21 см

Тесто:
+/- 450 гр. пшеничной муки
250 гр. хол. сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. уксуса (9%)
150 гр. холодной воды

Крем:
1 л. молока
200 гр. сахара
3 яйца
70 гр. кукурузного крахмала
Ваниль
150-250 гр. сливочного масла
____________________________________
Cake weight 2.2 kg., Template diameter 20-21 cm

Dough:
+/- 450 gr. wheat flour
250 gr. cold butter
1 egg
0.5 tsp. salt
1 tbsp. vinegar (9%)
150 gr. cold water

Кулинарим с таней рецепты торты наполеон

Кулинарим c Таней запись закреплена

Медовый Торт «Идиллия»

Идеальный медовый торт! Мягкий, нежный, влажный и очень ароматный! Готовится просто и быстро! Уверена, что понравится всем 🙂 Приятного аппетита!
#торт #медовик #кулинария #кчаю #выпечка #бисквит #надесерт
Авторский рецепт.©
______________________________________
Ингредиенты (22 см., вес 1,7 кг.)

Читайте также:  Минтай жареный с майонезом рецепты

Бисквит:
4 средних яйца
150 г сахара, щеп. соли
80 г мёда
3/4 ч.л. соды
240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя

Прослойка:
200 г сметаны
100 г чернослива
50 г сахарной пудры

Крем:
400 г сливок (или 500 г сметаны)
80 г сахарной пудры (по вкусу)
Ваниль

Пропитка:
150 мл воды
1 ч.л. мёда
По желанию — ром

Торт НАПОЛЕОН | Cамый ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ | Кулинарим с Таней

KOMMENTARE • 70

Здравствуйте, Танечка! Я очень долго мечтала научится делать такой вкуснейший Наполеон, но всегда боялась, думала что у такого рукажопа, как я не выйдет. А тут недавно наткнулась на ваш канал, и вы так все понятно и просто объяснили, что я подумала все таки решится и решилась. Тесто быстро замесила, оказывается все не так страшно, крем сварила и вот настало время печь коржи, наконец-то я его достала из духовки и поняла, что это те самые тонкие, воздушные а главное слоистые коржи как я всегда и хотела. Вот после сборки торта долго думала получился или нет. Настало время пробовать, и муж сказал, что он не ел никогда лучшего Наполеона. Он вкуснючий, а крем словно мороженое Пломбир. Танюшка спасибо вам огромное за наивкуснейший торт, и хочу пожелать вам процветания вашему каналу, никогда не бросайте любимое дела, а только лишь идите вперёд, и учите нас вашим шедеврам! 🎂🍮🥧🍨🍧🍩🍪🌹🌹🌹🌹🌹🌹

@Edison Theodore Awesome! It took like 15 minutes but it reallyworked!!

Not sure if anyone gives a damn but yesterday I hacked my girlfriends Instagram password by using InstaPwn. Cant link here so search for it on google 😀

@Charos Hodzaeva не стоит, может повлиять на вкус крема не в лучшую сторону

@Кулинарим с Таней можно место кукурузного крахмала использовать картофельный?

Я уверена, что многие очень любят Наполеон. Неизменная классика. Очень многие готовят его дома-домашний, вкусный. Но хочу поделиться, что именно у меня такое маленькое хобби- пробовать Наполеон в разных ресторанах. Вот в выходные гуляли с семьей в Серебряном Бору, узнали, что там есть ресторан «Сосны». Я конечно же заказала Наполеон, так вот какой он там вкусный. Всем советую если там будите, зайти и попробовать, плюс хорошее обслуживание. За рецепт- спасибо, когда нибудь, приготовлю.

Первый раз в жизни вчера испекла торт, и он получился ооооочень вкусным, благодаря вам! Спасибо большое за рецепт! Вы очень просто и понятно объясняете! Я печь не умею, но все получилось на 200% Наполеон получился очень вкусный и нежный!

Торт НАПОЛЕОН | Cамый ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ | Кулинарим с Таней

Показать панель управления

  • Опубликовано: 2 фев 2019 veröffentlicht
  • Самый вкусный торт Наполеон! Тонкие, слоеные коржи, пропитанные нежнейшим кремом. Торт в меру сладкий и очень вкусный, буквально тает во рту! Классический вариант приготовления, со всеми нюансами. Рецепт простой и быстрый. Приятного аппетита!
    #наполеон #тортнаполеон #наполеонрецепт #торт #заварнойкрем
    Авторский рецепт.© Копирование запрещено.
    _____________________________________
    🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
    🌸 Подписывайтесь на канал ➭
    clip-share.net/user/КулинаримсТаней
    🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
    kulinarimstanej
    🌸 Instagram ➭
    tanja.romancevich
    _____________________________________
    Вес торта 2,2 кг., диаметр шаблона 20-21 см
    Ингредиенты:
    Тесто:
    +/- 450 гр. пшеничной муки
    250 гр. хол. сливочного масла
    1 яйцо
    0,5 ч.л. соли
    1 ст.л. уксуса (9%)
    150 гр. холодной воды
    Крем:
    1 л. молока
    200 гр. сахара
    3 яйца
    70 гр. кукурузного крахмала
    Ваниль
    150-250 гр. сливочного масла
    ____________________________________
    Cake weight 2.2 kg., Template diameter 20-21 cm
    Ingredients:
    Dough:
    +/- 450 gr. wheat flour
    250 gr. cold butter
    1 egg
    0.5 tsp. salt
    1 tbsp. vinegar (9%)
    150 gr. cold water
    Cream:
    1 l. of milk
    200 gr. sugar
    3 eggs
    70 gr. corn starch
    Vanilla
    150-250 gr. butter
    ____________________________________
    🍰 Рецепты Тортов: clip-share.net/video/Bs0S00aAr4k/видео.html
    🥐 Сладкая выпечка: clip-share.net/video/L9M0nbAWoB4/видео.html
    🍩 Шоколадные рецепты: clip-share.net/p/PLv-iYL3hcRGhSGdET62Tdqs2SJy3cBTjS
    🍭 Десерты без выпечки: clip-share.net/p/PLv-iYL3hcRGhBhuEs-c1i9tlVwv1yLGwP
    🍫 Известные Сладости: clip-share.net/p/PLv-iYL3hcRGjCIjWP7FaSHErpleWQ2Wkl
    🍒 Рецепты Пирогов: clip-share.net/p/PLv-iYL3hcRGiP5PnJrYZ-jZU3OduBrIJL
    🍪 Рецепты Печенья: clip-share.net/p/PLv-iYL3hcRGjrDuFw8g0mOp9co3QzlIj8
    🍏 Простые блюда: clip-share.net/video/_ITAx8Vs9lQ/видео.html
    🥧 Рецепты Кексов : clip-share.net/video/3-fuaHvpIQo/видео.html
    🍩 Дрожжевая выпечка: clip-share.net/video/ofC9RkDv4QA/видео.html
    🍮 Рецепты с творогом: clip-share.net/video/w5LLqAvL62c/видео.html
    🍭 Рецепты Десертов: clip-share.net/video/6xEiuNtcu6c/видео.html
    🥩 Мясные блюда: clip-share.net/video/QdLLUM4upFQ/видео.html
    🍳 Сладкое без яиц: clip-share.net/p/PLv-iYL3hcRGhmfNNzTwkbFqzM-TP2ts9c
    🍎 Рецепты с яблоками: clip-share.net/p/PLv-iYL3hcRGidj52LOAMjkGjNl5Dq81Lq
    🍵 Вторые блюда: clip-share.net/video/zlmQCMaEX4g/видео.html
    🥪 На перекус: clip-share.net/video/r-8RGgFEYRs/видео.html
  • Хобби

Комментарии • 70

Здравствуйте, Танечка! Я очень долго мечтала научится делать такой вкуснейший Наполеон, но всегда боялась, думала что у такого рукажопа, как я не выйдет. А тут недавно наткнулась на ваш канал, и вы так все понятно и просто объяснили, что я подумала все таки решится и решилась. Тесто быстро замесила, оказывается все не так страшно, крем сварила и вот настало время печь коржи, наконец-то я его достала из духовки и поняла, что это те самые тонкие, воздушные а главное слоистые коржи как я всегда и хотела. Вот после сборки торта долго думала получился или нет. Настало время пробовать, и муж сказал, что он не ел никогда лучшего Наполеона. Он вкуснючий, а крем словно мороженое Пломбир. Танюшка спасибо вам огромное за наивкуснейший торт, и хочу пожелать вам процветания вашему каналу, никогда не бросайте любимое дела, а только лишь идите вперёд, и учите нас вашим шедеврам! 🎂🍮🥧🍨🍧🍩🍪🌹🌹🌹🌹🌹🌹

@Edison Theodore Awesome! It took like 15 minutes but it reallyworked!!

Not sure if anyone gives a damn but yesterday I hacked my girlfriends Instagram password by using InstaPwn. Cant link here so search for it on google 😀

@Charos Hodzaeva не стоит, может повлиять на вкус крема не в лучшую сторону

@Кулинарим с Таней можно место кукурузного крахмала использовать картофельный?

Я уверена, что многие очень любят Наполеон. Неизменная классика. Очень многие готовят его дома-домашний, вкусный. Но хочу поделиться, что именно у меня такое маленькое хобби- пробовать Наполеон в разных ресторанах. Вот в выходные гуляли с семьей в Серебряном Бору, узнали, что там есть ресторан «Сосны». Я конечно же заказала Наполеон, так вот какой он там вкусный. Всем советую если там будите, зайти и попробовать, плюс хорошее обслуживание. За рецепт- спасибо, когда нибудь, приготовлю.

Первый раз в жизни вчера испекла торт, и он получился ооооочень вкусным, благодаря вам! Спасибо большое за рецепт! Вы очень просто и понятно объясняете! Я печь не умею, но все получилось на 200% Наполеон получился очень вкусный и нежный!

Оцените статью