- Супер-диета Аниты Цой
- Диета Аниты Цой: меню с рецептами
- Как похудела Анита Цой
- Варианты разгрузочных дней
- Экспресс-диеты
- Огуречно-кефирная
- Грейпфрутовая диета Аниты Цой
- Яично-грейпфрутовая
- Золотая десятка
- Анита Цой: «Правильное питание может быть вкусным!»
- Милая Я
- Авторизация на сайте
- Свежие комментарии
- О женском сайте Милая Я
- Новогодние рецепты звезд: сало с паприкой и зеленью от Аниты Цой
- Вам потребуется:
- Этапы приготовления:
Супер-диета Аниты Цой
Про эту чудо-диету я впервые узнала от подруги, которая где-то год-полтора назад буквально на глазах начала избавляться от лишних килограммов и сантиметров, хотя те преследовали ее…ну, наверное уже лет 15. Поначалу не верила! Ждала, что все вернется, да еще и с новым стратегическим запасом жировых клеток. Но время шло, а Анька до сих пор в шикарной форме, и при этом не дает усомниться, что все это всерьез и надолго. В общем, поверила я! Дополнительно насобирала всевозможной информации и, наконец, попробовала сама. Откровенно скажу – диета от Аниты Цой, как собственно, любая диета – потребовала серьезной выдержки. Но! В отличие от других диет, она не отомстила вернувшимися килограммами и совершенно не навредила организму, который, напротив, получил мощную порцию полезных витаминов и микроэлементов. Но самое главное – сидя на этой диете, я не заморачивалась скрупулезным подсчитыванием калорий, составлением «правильного» многокомпонентного меню и поиском СЛОЖНЫХ продуктов. Продуктов, кстати, всего было два: яйцо и грейпфрут. Итак, суть диеты: длится она всего три дня. На это время нужно запастись 15 грейпфрутами и таким же количеством яиц. Разделить все на три части. Одна часть – это еда на день. Грейпфруты употребляем без кожуры и пленок – только зернистую мякоть. Яйца – только сваренные вкрутую (варить не меньше 15 минут) и только белок. Желток выбрасываем или скармливаем домочадцам. Схема приема продуктов довольно свободная. Идеально начинать в 7-8 часов утра с яичного белка. Через час съедать грейпфрут. И так в течение дня получается 10 подходов к пище. В промежутках между приемами пищи, нужно пить побольше жидкости — обязательно чистой воды. Сок, чай и т.д – это уже дополнительная еда. Если все съедено, а до сна остается еще много времени, справиться с чувством голода и взбодриться поможет стакан кипяченой воды с ложкой меда и долькой лимона. В итоге за три дня от 3 до 5 кг как не бывало! Плюс, полный кайф для организма, который насыщается витаминами и усиленно избавляется от шлаков и жировых отложений. Любопытно то, что данная диета – не просто фирменная штучка г-жи Цой. По признанию звездной красотки, безуспешную борьбу с лишним весом она вела на протяжении 16 лет. При этом перепробовала все – от гербалайфа до миостимуляции. «Жестко взять себя в руки меня заставила перспектива лишиться мужа и семейного счастья, — признавалась Анита в интервью журналистам, — Спасибо супругу за то, что вовремя смог сказать мне правду, пусть даже унизительную. Его слова: «ты на себя в зеркало смотрела?» вызвали во мне шок. Но зато я смогла сохранить семью и начать путь к себе, любимой!»
Диета Аниты Цой: меню с рецептами
Известная певица Анита Цой не всегда была такой стройной. Когда-то она весила больше 100 кг, но для решения проблем с семьей решилась на похудение. Она похудела на 54 кг за год, соблюдая несложные принципы питания. Диета ее имени жесткая, но имеет несколько разновидностей. Она подойдет практически всем, кроме беременных и кормящих грудью женщин.
Как похудела Анита Цой
Всего за год певица сумела сбросить 54 кг, соблюдая несложные принципы питания и режима дня. Полезные правила от Аниты Цой:
- дробное питание;
- больше овощей в рационе;
- питьевой режим – не менее 2 л чистой воды в день;
- ежедневные занятия спортом;
- раздельное питание – в одном приеме пищи нельзя совмещать белки и углеводы;
- запрет на прием пищи после 20.00;
- отказ от чая и кофе;
- еженедельный разгрузочный день на одном продукте;
- с утра – стакан воды с соком лимона и чайной ложкой меда для бодрости и энергичности;
- ограничение по соли.
Выходить из диеты нужно постепенно, почти без калорийных продуктов. Питаться нужно постным, ограничивать порции. Примерный рацион в недиетическое время:
- завтрак: салат из яблок, творог с зеленым чаем;
- перекус: йогурт;
- обед: овощной суп-пюре, салат из любых овощей, кроме картофеля;
- полдник: цитрус;
- ужин: нежирная куриная грудка, пара томатов.
У диеты Аниты имеются противопоказания в виде заболеваний желудочно-кишечного тракта или повышенной кислотности желудочного сока, беременности, кормлении грудью, детского и пожилого возраста. Повторять диету можно через 3-4 недели, чтобы не было стресса для организма. Плюсы и минусы питания певицы:
Ежедневно теряется вес и объемы талии, живота, бедер
Из-за низкой калорийности можно страдать от слабости, есть риск сорваться
Даже 2 дня монодиеты приведут к стройности
Рацион не сбалансирован, надо принимать витамины
Очищение желудочно-кишечного тракта, ускорение обмена веществ
Улучшение состояния кожи
Варианты разгрузочных дней
Раз в неделю Анита Цой устраивает разгрузочные дни. Их варианты:
- огуречный – на протяжении суток есть 2 кг огурцов без соли, на ночь можно выпить стакан кефира;
- кефирный – 2 л кисломолочного напитка за день;
- творожный – 500–600 г творога нулевой жирности принимаются с равными интервалами.
Экспресс-диеты
Быстрые трехдневные диеты помогут быстро сбросить вес, но злоупотреблять ими не стоит. Это связано с несбалансированностью рациона, что приведет к нарушению работы пищеварительного тракта, авитаминозу. Варианты быстрых диет:
- Белковая – в день принимают 7 яичных вареных белков.
- Огуречная – 3-5 чашек зеленого чая, много воды, 2 кг огурцов.
Огуречно-кефирная
Эта диета от Аниты Цой позволяет сбросить 3 кг за 3 дня. Во время соблюдения такого питания положено ежедневно съедать по 1 кг свежих огурцов и выпивать 1 л однопроцентного кефира.
Питание должно быть дробным – с равными промежутками времени между приемами пищи.
Грейпфрутовая диета Аниты Цой
Соблюдая данное меню от Аниты Цой, за 3–5 дней можно похудеть на 3–4 кг и уменьшить объем бедер. Экспресс-диета предполагает ежедневный прием 5–7 грейпфрутов и 1,5 л чистой негазированной воды. Цитрусовые надо очищать от белой пленки, съедать только мякоть.
Яично-грейпфрутовая
Соблюдать такую диету можно 1–3 дня, за которые можно добиться результата – потери 1-2 лишних килограммов. Меню состоит только из яичных белков и грейпфрутов – на день положено по 5 шт. каждого продукта. Первый прием пищи начинается с белка, через час съедается половина большого грейпфрута (или 1 маленький), через час – вновь белок. Продукты чередуются до 19.00, после можно пить только воду.
Золотая десятка
Диета получила название за продолжительность в 10 дней. За это время можно похудеть на 6–7 кг, улучшить состояние кожи, значительно уменьшить объемы бедер и талии. Меню по дням:
Анита Цой: «Правильное питание может быть вкусным!»
Приглашенный редактор раздела «Фигура» на HELLO.RU Анита Цой продолжает делиться секретами красоты. В прошлый раз она рассказывала о том, как быстро сбросить вес перед важным мероприятием, например, свадьбой. Это не случайно: в свое время Аните удалось избавиться от лишнего веса, а теперь она помогает это сделать героям шоу «Свадебный размер», которое ведет на телеканале «Домашний». В каждом выпуске в гости к Аните приходят супруги, которые, прожив вместе много лет, растеряли страсть в отношениях, но нажили лишние килограммы. Благодаря советам звезды, героям удается не только похудеть, но и наладить отношения. Главное правило Аниты Цой — для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно нанимать диетолога, ведь питаться правильно можно самостоятельно. На этот счет у Аниты есть миллионы идей и советов, ну а в сегодняшней колонке певицы — тайны домашних заготовок. Анита Цой
— Ох уж это правильное питание, сколько о нем уже написано, сколько сказано! А вопросов все равно хоть отбавляй. Что можно есть и в какое время, как сочетать продукты, а какие блюда под запретом. Еще одна проблема — нехватка времени. Если вы работаете с утра и до вечера, потом приходите домой, делаете с ребенком уроки, убираете в квартире и готовите ужин на всю семью. После такого «интенсива» вы уже не в силах приготовить легкий ужин для себя. И тогда в ход идут бутерброды с колбасой и макароны с сыром. А потом только и остается, что искать вещи в размерной линейке от XL и бояться вставать на весы.
Но давайте не будем о грустном! Не зря говорят: «Готовь сани летом, а телегу — зимой». Эту пословицу легко можно переложить и на правильное питание, ведь существуют заготовки. И речь здесь идет не только о традиционных лечо и соленых огурцах, которые мы ежегодно закатываем в банки, а о замороженных заранее продуктах, которые при необходимости можно легко достать из морозилки, поставить в мультиварку на 20 минут и приготовить что-нибудь полезное и вкусное.
Несколько лет назад мое желание похудеть привело меня к необычному хобби: я занялась огородом. Худеющему человеку диетологами предписано есть больше клетчатки, которая содержится в овощах и фруктах. Но одно дело — продукты с магазинной полки, а другое — с собственного огорода: свежие, хрустящие, необыкновенно пахнущие и пропитанные солнцем и теплом.
Сейчас на моем огороде растет все: зелень, помидоры, перцы, огурцы, баклажаны, картошка, яблоки, груши, малина, смородина. Летом мы наслаждаемся продуктами в свежем виде, а осенью наступает пора волшебных заготовок. Из собранной калины я, например, делаю настойку, которую помогает, когда повышается давление, а отвар из шиповника — лучшее средство от простуды и гриппа. Часть овощей хранится у меня в кладовке: тыква, морковь и картошка, другую часть я замораживаю, третью солю, квашу и мариную.
В этом году я освоила новый метод заготовки — «шоковая заморозка» (при очень низкой температуре в кратчайшие сроки). Она позволяет продуктам сохранять свои первозданные свойства и выглядеть так презентабельно, словно их только что сорвали с грядки. В общем, в холодное время мы не голодаем!
Я очень люблю овощные супы. Приготовить их очень просто. Просто доведите воду до кипения, добавьте в нее замороженные с лета овощи (можно даже без разморозки!), специи по вкусу и оставьте вариться в течении 15 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью. Это очень полезно, быстро и придется по вкусу всей семье!
Из замороженных ягод и овощей вы можете делать смузи, которые идеально подойдут для завтрака. Добавляйте к ним миндальное молоко, орехи, семена льна, мед — экспериментируйте! А еще ягоды можно засушить. Сушеное яблоко — отличная альтернатива высококалорийным десертам и выпечке, а смородину можно добавлять в чай для аромата.
Кстати, заготавливать заранее можно не только овощи. Если вы понимаете, что на неделе времени на готовку совершенно не будет, а питаться фастфудом и полуфабрикатами нет никакого желания, сделайте котлеты из индейки или курицы и положите их в морозилку до лучших времен. В будний день приготовьте их в мультиварке, сделайте овощной салат и наслаждайтесь ужином, не думая о последствиях для фигуры.
И помните: правильное питание должно быть не только вкусным, но и максимальное разнообразным!
Милая Я
Женский развлекательный сайт
Авторизация на сайте
Свежие комментарии
- Anastasia253 к записи 14 вещей, которыми еще вчера гордилась каждая модница, а сегодня за них и ломаного гроша никто не даст
- LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
- Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
- woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
- Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак
О женском сайте Милая Я
Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.
Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.
Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.
Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.
Новогодние рецепты звезд: сало с паприкой и зеленью от Аниты Цой
Певица обещает, что ароматная и вкусная закуска будет готова всего за 20 минут!
48-летнюю Аниту Цой можно назвать гурманом: она любит готовить, а после концертов часто ходит в рестораны, чтобы попробовать какое-нибудь необычное блюдо. На праздниках в семье артистки вкусной еде также уделяется не последнее место. Недавно певица начала делиться с читателями своего блога любимыми рецептами.
В новом видео Анита Цой рассказала, как приготовить необычную закуску, которая хорошо подойдет к крепкому алкоголю. Сало по ее рецепту, по уверению певицы, готовится быстро, а съедается еще быстрее.
«Не могу удержаться от соблазна накормить всю страну ароматным, сочным шпиком под охлаждённую водочку и селёдочку! Положите сало в холодильник! Через 20 мин сало готово к употреблению! Проводим год свиньи со смаком! Желаю всем удачи и отличного праздника!» — написала Цой в блоге и приложила небольшую «видеоинструкцию».
Вам потребуется:
- кусок сала «не меньше четырех сантиметров в высоту». Певица подчеркивает, что это должен быть внешний, а не внутренний жир. Если его взять в руки должен быть мягким, «как пластилин» и быстро начать плавиться.
- паприка, молотый черный перец, соль
- ароматное растительное масло
- петрушка, укроп, чеснок.
Этапы приготовления:
1. В двух мисках сделать смеси: в первой пряности, немного соли и рубленый чеснок смешать с растительным маслом. Во второй — смешать рубленую зелень и чеснок.
2. Взять кусок сала, отступить от края со шкуркой сантиметр и прорезать практически до конца. Перевернуть, отступить от почти отрезанного края сантиметр — и вновь сделать надрез. При необходимости повторять (зависит от куска). Сало должно «раскладываться гармошкой».
3. Кусок сала обильно натереть солью, в том числе шкурку.
4. Открыть первый надрез и выложить часть смеси из пряностей с маслом. «Закрыть» сало.
5. Открыть следующий надрез и выложить часть смеси из зелени. Повторять в том же порядке до конца.
6. Плотно «закрыть» сало, счистить излишки выложенной смеси, завернуть в пленку, хорошо прижимая, и отправить в холодильник на 20 минут.
Анита Цой обещает, что немного такого сала не повредит даже тем, кто сидит на диете. Напротив: кожа будет только лучше!