- Куриная грудка фаршированная рисом рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом
- Фаршированные куринные грудки
- Куриная грудка фаршированная
- КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ
- Понадобится
- Как готовить
- Блюда из куриной грудки с рисом — что и как приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Куриная грудка фаршированная рисом рецепт
30 г грецких орехов
4 полные ст.л. отварного риса
2 куриные грудки
1/4 болгарского перца
Пошаговый рецепт
Орехи и перец измельчить, сыр натереть. Рис перемешать с яйцом, орехами, перцем и сыром, посолить, поперчить.
Грудки надрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Очень тонко отбить, но осторожно, чтобы небыло дыр. Посолить, поперчить.
В центр выложить рис, завернуть и сколоть зубочистками.
На раскаленную сковородку выложить грудки швом вниз, обжарить с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 мин.
Похожие рецепты
Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом
Сметана — 1 ст. л.
Грудка куриная — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Возьмем филе грудки. Кладем на пищевую пленку или п/э пакет. Острым ножом делам частые надрезы в виде сеточки, тем самым раскрывая филе.
Накрываем сверху пищевой пленкой или п/э пакетиком. Отбиваем филе через пакет, но не сильно, чтобы филе не порвалось. Получается тонкий пласт филе.
Получившийся пласт филе посыпать солью, смесью перцев, паприкой и сухой зелен.
Фаршированные куринные грудки
4 филе куринной грудки, 4 ломтика ветчины, 150-200гр творожного сыра, специй на свой вкус, мука, яйцо, панировочные сухари
Куринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить. Каждую грудку солим, посыпаем специями (у меня были итальянские травы). Кладем ветчину и распределяем на нем сырную массу, я еще сверху посыпала укропом.
Грудки складывае пополам и сколоть.
Куриная грудка фаршированная
Кокосовая стружка — 2-3 ст.л.
Куриная грудка — 700 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Яблочный уксус — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Черный и красный молотый перец по вкусу.
Болгарский перец — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст.л.
Помидоры — 4-5 шт
Сок лимона — 1-2 ст.л.(сбрызнуть яблоко)
Имбирь свежий — 2 см
Куриную грудку разделить на 2 части и сделать надрез типа кармана.
Натереть корень имбиря,измельчить чеснок.
В соевый соус влить яблочный уксус, оливковое масло, добавить чеснок и имбирь, 1 ст.л кокосовой стружки.
Промариновать в соусе грудку минимум 30 минут.
Мелко порезать яблоко и сбрызнуть соком лимона ( чтобы не потемне.
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ
Понадобится
Начинка:
рис отварной
кедровые орешки
изюм или курага
жареный лук
зелень
соль
перец
паприка сладкая
кумин
Маринад:
оливковое масло
соевый соус
мед
соль
молотый перец
паприка
перец чили
Как готовить
Грудка куриная, фаршированная рисом, курагой или изюмом и кедровыми орешками, просто, легко, празднично. Этот рецепт стал победителем конкурса рецептов с сухофруктами во ФМ 119.
1. Грудки надрезать поперек, не дорезая до конца.
2. Смешать все составляющие маринада и замариновать в нем грудки 1-2 часа.
3. Смешать рис с жареным луком, изюмом или курагой, нарезанной петрушкой, кедровыми орешками и приправами.
4. Начинить этим куриные грудки, можно присыпать сверху листочками свежего тимина.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Блюда из куриной грудки с рисом — что и как приготовить?
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 кг
Длиннозерный рис — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Консервированный горошек — 100 г
Сыр «Гауда» — 100 г
Помидоры черри — 6-8 шт.
Растительное масло — для смазывания противня
Приправа карри — 1/4 ч.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рис круглый — 250 г
Вино белое (сухое) — 150 мл
Сыр пармезан — 100 г
Зелень петрушки — пучок
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис варёный — 1 стакан;
Куриное филе — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Маслины без косточки — 0.5 банки;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Перловая крупа — 1 стакан
Куриное филе — 350 г
Масло растительное — 50 мл
Лук репчатый — 2-3 шт.
Кориандр — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Вода – 2,5 стакана
Приправа для плова – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Рис для суши – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 100-150 г
Ингредиенты
Рис вареный — 180 г
Куриное филе вареное — 120 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелёный лук — 5 стеблей
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 80 мл (для жарки)
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль — 3 щепотки
Зира — 1 щепотка
Паприка молотая — 0,5 ч.л. без верха
Куркума — 3 щепотки
Кипяток — 500 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кипяченая вода — 100 мл.
Пшеничная мука — 2-3 ст. л.
Укроп — 0,5 пучка
Рафинированное растительное масло для жаренья
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Рис для ризотто — 120 г
Куриное мясо — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Зеленый горошек — 120 г
Молотый шафран — 1/5 ч.л.
Сушеный тимьян — 1/5 ч.л.
Куриный бульон — 300 мл
Сухое вино (по желанию) — 50 мл
Сыр твердый (Пармезан) — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 3 ст.л.
Свежая зелень — перед подачей
Ингредиенты
Грудка куриная — 300 г
Лук репчатый — половинка
Картофель — 2-3 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт;
Рис – 1,5 стакана;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Приправы для плова – по вкусу;
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 3 столовые ложки
Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Вода – 2 стакана
Приправа для курицы – по вкусу
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Масло сливочное – по желанию
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Соевый соус — 50 г
Растительное масло — 40 мл
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус — на подачу
Для начинки:
Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Длинный рис — 250 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Сливки (20%) — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Мускатный орех молотый — 1 щепотка
Черный молотый перец — 1 щепотка
Ингредиенты
Рис бурый – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 150-200 г
Нори – 4-5 листов
Ингредиенты
Рис для плова — 200 г
Сухофрукты (курага, изюм) — 2 горсти
Масло растительное — 2 ст.л.
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шафран — 3 щепотки
Чеснок — 3-4 зубчика
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Масло оливковое — 50 мл
Мексиканская овощная смесь — 400 г
Рис длиннозернистый — 1 стакан
Вода — 1,5 стакана
Соус соевый — 2 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Рис пропаренный — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рис — 1/2 стакана
Куриная грудка — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Огурец свежий — 250 г
Укроп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное – 300 г
Морковь – 150 г (1 шт.)
Лук – 100 г (1 шт.)
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа Карри — по вкусу
Зира — по вкусу (около 1 ч.л.)
Барбарис — по вкусу (около 1 ч.л.)
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Сельдерей черешковый — 100 г
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Каджунская приправа — 0.5 ч.л.
Кайенский перец — 1/4 ч.л.
Бульон куриный — 2 стакана
Помидоры в собственном соку — 150 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — 250-300 мл
Масло подсолнечное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Куриная грудка — 300 г
Лук репчатый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Зелень — несколько веточек
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ