Котлеты из куриных сердечек
Котлеты из куриных сердечек
Сегодня на обед приготовила вкуснейшие котлеты из куриных сердечек. Готовлю их часто, потому что моя семья их очень любит. Котлеты из куриных сердечек получаются очень сочными и нежными. Обязательно приготовьте их своим близким.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Лук и вареную картошку очистить. Сердечки вымыть, обсушить и прокрутить через мясорубку с картофелем и репчатым луком.
Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.
Добавить муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от консистенции фарша), хорошенько перемешать. Миску с фаршем накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Из фарша сформировать котлеты нужного размера и обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде нагреть растительное масло, разложить котлеты и жарить на среднем огне до румяной корочки.
Как только котлеты зарумянятся, нужно перевернуть их, прикрыть крышкой и жарить на слабом огне минут 15.
Вкусные, сочные котлеты из куриных сердечек готовы.