- Крылышки в пиве
- Куриные крылышки в пиве
- Ингредиенты для «Куриные крылышки в пиве»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные крылышки в пиве»:
- Похожие рецепты
- Котлеты «Царское угощение»
- Куриные сардельки
- Курица с картофелем в соусе «Терияки»
- Рис с курицей и овощами
- Жареная курица с фасолевым соусом
- Рубленые куриные котлеты
- Курица с картофелем «Без особого труда»
- Окорочка, запеченные в духовке с картошкой «По-домашнему»
- Куриные бедра в яблоках и винограде
- Попробуйте приготовить вместе
- Тёплый салат из печени в китайском стиле
- Закуска «Капрезе» по-русски
- Шоколадный торт с черносмородиновым муссом
- Фотографии «Куриные крылышки в пиве» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Крылышки в пиве
Это рецепт из серии: минимум усилия, а результат превосходит все ожидания. Готовятся такие вкуснейшие крылышки в пиве Ну очень просто! По желанию можно взять любую часть курицы.
Крылышки в пиве:
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Берем 700 грамм куриных крылышек, разрезаем на порционные кусочки. Чашу мультиварке смазываем растительным маслом, кладем крылышки, добавляем половину ч.л. соли, смесь перцев и половину ч.л. сладкой паприки. Перемешиваем и заливаем крылышки пивом 350 мл.
Закрываем крышкой, включаем режим плов, время приготовления выберется автоматически 1 час, этого как раз достаточно. Так как мне нужен ужин к 6 часам, я выбираю отложенный старт и включаю мультиварку.
Теперь до 6 часов вечера я свободна. После звукового сигнала открываем крышку мультиварке, все перемешиваем и подаем к столу.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже на 0:13 минуте.
Куриные крылышки в пиве
Рецептов приготовления куриных крылышек много, но все они содержат что-то острое: острый перец, уксус, чеснок. Конечно, острые куриные крылышки — это очень вкусно! Но, согласитесь, эта пища не для детских желудков. Мои внуки очень любят зажаристые куриные крылышки, и, если старший внук с удовольствием ест их во «взрослом» исполнении, то для младших внучек, от 12 до 6 лет, у меня есть свой рецепт. Крылышки получаются румяными, с аппетитной корочкой, с очень приятным хлебным ароматом. Интересно?
Ингредиенты для «Куриные крылышки в пиве»:
- Крылья куриные (стандартная упаковка — 9 штук) — 1 кг
- Пиво светлое / Пиво — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1969.5 ккал | белки 193.7 г | жиры 122.3 г | углеводы 13 г |
Порции | |||
ккал 656.5 ккал | белки 64.6 г | жиры 40.8 г | углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.4 ккал | белки 15.9 г | жиры 10 г | углеводы 1.1 г |
Рецепт «Куриные крылышки в пиве»:
Всё очень просто.
У куриных крыльев я отрезаю крайнюю часть. Она пойдет в бульон.
Разогреваю духовку до 200 град.
Укладываю крылья в форму.
Сверху посыпаю солью и специями для курицы.
Можно вместо соли и специй просто раскрошить куриный бульонный кубик, если вы его потребляете.
Заливаю пиво по краям формы, примерно до половины толщины крыльев
Ставлю в разогретую духовку минут на 40-45.
Крылышки покрываются аппетитной румяной корочкой. На дне остается немного жидкости, до сухости готовить не надо.
Немного остужаю крылья и подаю на стол.
Вкусно, натурально и так просто!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептов приготовления куриных крылышек много, но все они содержат что-то острое: острый перец, уксус, чеснок. Конечно, острые куриные крылышки — это очень вкусно! Но, согласитесь, эта пища не для детских желудков. Мои внуки очень любят зажаристые куриные крылышки, и, если старший внук с удовольствием ест их во «взрослом» исполнении, то для младших внучек, от 12 до 6 лет, у меня есть свой рецепт. Крылышки получаются румяными, с аппетитной корочкой, с очень приятным хлебным ароматом. Интересно?
Похожие рецепты
Котлеты «Царское угощение»
Куриные сардельки
Курица с картофелем в соусе «Терияки»
Рис с курицей и овощами
Жареная курица с фасолевым соусом
Рубленые куриные котлеты
Курица с картофелем «Без особого труда»
Окорочка, запеченные в духовке с картошкой «По-домашнему»
Куриные бедра в яблоках и винограде
Попробуйте приготовить вместе
Тёплый салат из печени в китайском стиле
Закуска «Капрезе» по-русски
Шоколадный торт с черносмородиновым муссом
Фотографии «Куриные крылышки в пиве» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
7 ноября 2019 года Vicentina #
8 ноября 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года lazareva010961 #
27 сентября 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Спасибо за рецепт! Минимум усилий и максимум вкуса!
21 мая 2017 года 88 barinova #
13 мая 2017 года Bazaza #
14 мая 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Отлично все получилось, спасибо за рецепт, и как это я сама не догадалась просто залить крылышки пивом?))
Но времени для приготовления действительно требуется побольше. А ровно через 80 минут результат такой же, как на Вашем фото!
23 апреля 2017 года Катерина32 #
23 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Спасибо за рецепт.вкусно.мне очень понравилось.
Только время приготовления у меня 1 час 20 минут
23 апреля 2017 года Катерина32 #
Они у меня ни в какую не хотели румяниться. Были бледные.
Духовка электрическая.
Просто я знаю , что мне нужно больше времени. А то я слюной чуть не подавилась пока дождалась.
Спасибо еще раз
24 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Гаврилова Анна #
10 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Спасибо за рецепт. Вкусные крылышки. Очень быстрый и бюджетный ужин. Пиво придает неповторимый хлебный аромат. Дети ели с удовольствием. От алкоголя при термической обработке через 5 минут уже ничего не остаётся, так что для детей подходит точно. К слову, чехи с ранних лет позволяют детям пить пиво, и алкоголиков все равно в разы меньше чем у нас.
6 апреля 2017 года Димка-1971 #
6 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Градус — дайте мне градус . 40 градусов я знаю — сколько в разогретой духовке нет . У меня электро — могу поставить любой .
6 апреля 2017 года Димка-1971 #
6 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года aynat888 #
5 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Такие противоречивые отзывы-лучше всякой рекламы))) Я не пью вообще, от глоточка вина или конфетки с ликером сразу засыпаю))), вот и решила на себе проверить этот рецепт: не заснула)))) и очень вкусно. И мужу понравилось, я бы не побоялась и сыну дать, но его в принципе трудно заставить есть мясо. Ест его только в детском саду: от воспитателей же отвертишься(
4 апреля 2017 года Евгения 1976 #
5 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Отличные крылья, вкуснейшие, пряные! Я довела всё таки довела до полного испарения, люблю похрустеть)))
Такая отличная закуска пивных крылышек к пиву получилась! Просто класс! Верочка, спасибо.
4 апреля 2017 года Dinni #
5 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
6 апреля 2017 года Dinni #
7 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года vladinga #
4 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Спасибо,очень вкусно противникам алкоголя,почитайте как делается безалкогольное пиво и вино и тогда исчезнут все сомнения о вреде данного рецепта.
4 апреля 2017 года regtosait #
4 апреля 2017 года larissazed #
4 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года olgas 777 #
4 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года inna_2107 #
1 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
31 марта 2017 года гошлена #
31 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Получилось очень вкусно! Алкоголь муж совсем не почувствовал))))))))Готовится совсем без хлопот, а результат очень хороший. Спасибо за рецепт!
31 марта 2017 года гошлена #
31 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
31 марта 2017 года veronika1910 #
30 марта 2017 года Wera13 #
30 марта 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: