- Паштет из куриных сердечек
- Паштет из куриных сердечек
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты паштета из куриных сердечек в домашних условиях. Как приготовить паштет из куриных сердечек
- Паштет из куриных сердечек
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Паштет из куриных сердечек с цветной капустой
- Ингредиенты:
- Как приготовить “Паштет из куриных сердечек”
- Паштет из куриной печени и сердечек
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Паштет из куриных сердечек со сливками и яйцами
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Паштет из куриных сердечек с имбирем
- Что можно добавлять в паштет
- Паштет из сердечек с тмином и добавлением вина
- Ингредиенты для «Паштет из куриной печени и сердечек»:
- Рецепт «Паштет из куриной печени и сердечек»:
- Паштет из куриных сердечек
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Паштет из куриных сердечек
- Пошаговый рецепт с фото и видео
Паштет из куриных сердечек
Паштет из куриных сердечек
Предлагаю приготовить очень вкусный и достаточно сытный паштет из куриных сердечек по этому не сложному рецепту. Такая закуска прекрасно разнообразит меню. А подать паштет можно к чаю или на хлебушке к первым блюдам — вкусно и так, и так.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Куриные сердечки промыть и, обрезав ненужный жир и прожилки, отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут.
Очистить морковь и лук. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости (минут 5-7), иногда помешивая.
Соединить вареные сердечки с овощами, посолить, поперчить и измельчить блендером до однородной массы.
В полученную массу добавить сливочное масло и ещё раз измельчить блендером.
Паштет из куриных сердечек можно подавать к столу, но он станет ещё вкуснее, если настоится хотя бы час в холодильнике.
Рецепты паштета из куриных сердечек в домашних условиях. Как приготовить паштет из куриных сердечек
Нежный и невероятно вкусный – паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи.
Паштет из куриных сердечек
Предлагаю приготовить очень вкусный и достаточно сытный паштет из куриных сердечек по этому не сложному рецепту. Такая закуска прекрасно разнообразит меню. А подать паштет можно к чаю или на хлебушке к первым блюдам – вкусно и так, и так.
Ингредиенты
Для приготовления паштета из куриных сердечек потребуется:600 г куриных сердечек;соль, чёрный молотый перец;1 луковица;1 морковь;2-3 ст. л. растительного масла;100 г сливочного масла.
Этапы приготовления
Куриные сердечки промыть и, обрезав ненужный жир и прожилки, отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут.
Очистить морковь и лук. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости (минут 5-7), иногда помешивая.
Соединить вареные сердечки с овощами, посолить, поперчить и измельчить блендером до однородной массы.
В полученную массу добавить сливочное масло и ещё раз измельчить блендером.
Паштет из куриных сердечек можно подавать к столу, но он станет ещё вкуснее, если настоится хотя бы час в холодильнике.
Приятного аппетита!
Паштет из куриных сердечек с цветной капустой
Готовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях очень легко. В данный рецепт входят овощи и сливочное масло. Эти продукты придадут паштету особый аромат. Для праздничного стола или просто в качестве закуски собственного производства – это блюдо идеальное.
Ингредиенты:
- Куриные сердца — 800 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Цветная капуста — 200 Грамм
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Соль и приправы — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить “Паштет из куриных сердечек”
1. Неплохая идея – приготовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях. Такое блюдо будет великолепно смотреться в виде канапе и бутербродов, а по вкусу паштет не будет практически отличаться от других. Приготовим его вместе с овощами.
2. Теперь важный процесс – чистим сердечки. Наша задача убрать все ненужное, а именно – обрезать прожилки и жир. Отправляем сердца в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (около 20 минут).
3. Пока сердца варятся, обжариваем лук и морковь на растительном масле до готовности.
4. Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо. Отвариваем соцветия в подсоленной воде, после чего даем всем ингредиентам остыть.
5. Теперь все ингредиенты измельчаем в блендере до образования однородной массы и в конце вводим немного растаявшее сливочное масло.
6. Выкладываем в формочку и подаем к столу. Если убрать готовый паштет в холодильник на час, то его консистенция станет такой как нужно и паштет будет лучше намазываться на хлеб.
Паштет из куриной печени и сердечек
Паштет – это идеальный вариант закуски, так как его можно мазать на тосты, выкладывать в тарталетки, закручивать в лаваш и много других способов подачи этого блюда. Паштет из печени и сердечек получается невероятно нежным и подходит для всех членов семьи, в том числе для прикорма даже самых маленьких деток (с 1 года).
Ингредиенты
Куриная печень – 200 г |
Куриные сердечки – 200 г |
Морковь – 2 шт |
Лук репчатый – 2 шт |
Масло растительное – для жарки |
Вода – 0,5 ст |
Соль, перец черный молотый – по вкусу |
Масло сливочное – 2 ч.л. |
Печеночным паштетом в наше время никого не удивить. Но с добавлением куриных сердечек, он приобретает совершенно другой вкус и невероятную нежность.
Пошаговый рецепт
|
Печень с сердечками промываем под проточной водой и тщательно очищаем от ненужных прожилок, жира и сгустков крови.
На раскаленное в сковороде растительное масло выкладываем печень и сердечки. Далее нужно их посолить и поперчить черным молотым перцем. Обжариваем на протяжении 3 мин с каждой стороны. Затем вливаем в сковороду пол стакана воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и прикручиваем огонь. После этого тушить еще 15 мин.
Очищенную от кожуры морковь, натираем на крупной терке. Лук также очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
Морковь с луком обжариваем на сковороде под закрытой крышкой на маленьком огне в течении 15 мин, при этом периодически помешивая.
Готовые печень с сердечками перекладываем в чашу блендера. Добавляем зажарку и тщательно все перебиваем до получения однородной массы.
В готовый паштет добавляем 2 ч.л. размягченного сливочного масла. Паштет готов! Получается очень вкусным и нежным, как в теплом, так и в остывшем виде.
Паштет из куриных сердечек со сливками и яйцами
Вкусная намазка на хлеб из куриных сердечек, отличная идея для завтрака. Готовится чуть больше часа, и в холодильнике настаивается ещё час.
Ингредиенты
Сердечки куриные – 500 г
Яйца куриные – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 70 г
Растительное масло для жарки – 3 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Перец – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото и видео
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из куриных сердечек.
Для начала сварите яйца вкрутую. Промойте куриные сердечки, удалите пленочки (если они имеются), поместите в сотейник, добавьте лавровый лист и перец горошком, залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену, убавьте огонь на минимум и варите под крышкой около часа.
Очистите лук, морковь и чеснок, нарежьте на средние куски, мельчить не надо. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и обжарьте до мягкости на среднем огне, при этом не забывайте помешивать.
Готовые сердечки выньте из бульона и переложите в чашу блендера.
Добавьте очищенные яйца.
Выложите обжаренные овощи, влейте сливки, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и измельчите в однородную массу.
Переложите в контейнер, уберите в холодильник минимум на 1 час.
Паштет из куриных сердечек готов. Приятного аппетита!.
Паштет из куриных сердечек с имбирем
Совсем недавно открыла для себя такой продукт, как куриные сердечки, раньше как-то они мне не нравились.Но потом нашла для себя интересный рецепт и начала экспериментировать. Поэтому хочу предложить Вам очень вкусный паштет и куриных сердечек , надеюсь этот рецепт Вам понравится, да и готовить его достаточно быстро, а в наше время, согласитесь, это немаловажно.
Ингредиенты:
куриные сердечки – 500 гр.
1 большая морковь
1 большая луковица
100 гр. сливочного масла (из них 40 – для обжарки), соль, перец, сухой имбирь(порошок)
Режем кубиками лук, морковь трем на крупную терку.
Ставим овощи пассероваться на смеси растительного и сливочного масел.
Когда слегка обжарятся, добавляем сердечки и все томим на сковороде до полной готовности сердечек. Солим, перчим,добавляем имбирь. Сердечки готовятся очень быстро , минут 15.
Перемалываем все в блендере, добавляя оставшееся мягкое сливочное масло.
Вкусный паштет готов. Паштет становится вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике хотя бы часок.
Приятного аппетита!
Что можно добавлять в паштет
Стандартным набором продуктов, используемых для приготовления вкусного паштета из куриных субпродуктов являются собственно сами потрошка, лук и сливочное масло. Но при желании в пасту можно добалять и другие ингредиенты, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Помимо сливок и конька, это могут быть, к примеру, такие продукты, как яйца куриные или перепелиные, зелень, чеснок, перетертая тыква, сыр, сосиски и пр. Экспериментируйте, и вы обязательно подберете для себя рецепт идеального для вашей семьи паштета из куриных субпродуктов.
Паштет из сердечек с тмином и добавлением вина
Ну, очень вкусный паштет. Выходит намного вкусней чем в магазине.
Ингредиенты для «Паштет из куриной печени и сердечек»:
- Печень куриная — 400 г
- Сердечки куриные — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Тмин (Специя)
- Перец душистый
- Лист лавровый
- Вино красное сухое — 80 г
- Масло подсолнечное (Для жарки)
Количество порций: 10
Рецепт «Паштет из куриной печени и сердечек»:
Печень и сердечки помыть и обсушить
Морковь и лук потушить. Поперчить, посолить.
В сковороду с луком высыпаем протушеные печень и сердечки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тмин, душистый перец.
Выливаем вино и тушим пока все не выпариться.
Далее даем остыть.
Высыпаем все в блендер и перекручиваем пока масса не станет паштетом.
Паштет из куриных сердечек
Ингредиенты
Сердечки куриные — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 70 г
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Перец — по вкусу
- 340 кКал
- 1 ч. 10 мин.
- 1 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Паштет из куриных сердечек
Пошаговый рецепт с фото и видео
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из куриных сердечек.
Для начала сварите яйца вкрутую. Промойте куриные сердечки, удалите пленочки (если они имеются), поместите в сотейник, добавьте лавровый лист и перец горошком, залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену, убавьте огонь на минимум и варите под крышкой около часа.
Очистите лук, морковь и чеснок, нарежьте на средние куски, мельчить не надо. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и обжарьте до мягкости на среднем огне, при этом не забывайте помешивать.
Готовые сердечки выньте из бульона и переложите в чашу блендера.
Добавьте очищенные яйца.
Выложите обжаренные овощи, влейте сливки, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и измельчите в однородную массу.
Переложите в контейнер, уберите в холодильник минимум на 1 час.
Паштет из куриных сердечек готов. Приятного аппетита!