- Куриные сердечки с ананасом рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Куриные сердечки
- Сердечки куриные
- Куриный «ананас»
- Жареные куриные сердечки с ананасом и черносливом
- Чтобы сотворить жареные куриные сердечки с ананасом и черносливом, нам потребуется :mail: :
- Жареные куриные сердечки, рецепт приготовления:
- Салат с куриными сердечками, ананасами и морковью по-корейски
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с куриными сердечками «Френч»
- Ингредиенты для «Салат с куриными сердечками «Френч»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с куриными сердечками «Френч»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные сердечки с ананасом рецепт
сметана 4-5 столовых ложек
ананасы консервированные кусочками
Магги на второе для курицы по французки
упаковка куриных сердечек.
Пошаговый рецепт
Сердечки тушить пока не выкипит вся жидкость в сковородке. Затем добавить 4-5 столовых ложек сметаны, дать прокипеть . Добавить полпакета магги , перемешать. С ананасов слить сок и добавить к сердечкам. Закрыть крышкой и тушить минут 10.
Поедать с аппетитом!
Похожие рецепты
Куриные сердечки
Сердечки — 1 Килограмм
Чеснок — 3 Зубчика
Помидоры — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль, перец — — По вкусу
Луковица — 1 Штука
Подготовить ингредиенты: овощи очистить и помыть, сердечки хорошо промыть под струей проточной воды и разрезать пополам.
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем подготовленные куриные сердечки. Жарим примерно 5 минут на среднем огне.
Морковь натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс или мелко шинкуем, лук нарезаем полуколь.
Сердечки куриные
Лук репчатый — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Куриные сердца — ½ кг
Минеральная вода — 1 стакан
Соевый соус — 3 столовые ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Пшеничная мука — 1,5 столовые ложки
Куриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчаса.
У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на пару часов.
Жарить под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.
Куриный «ананас»
Соевый соус — 100 г
Грудка куриная — 6 шт
Как-то нашла на одном из кулинарных сайтов рецепт рыбы»Виноград».
Очень меня заинтриговала эта рыбка.Вчера созрела ее сделать.
Сделала,но немного напортачила и конечный результат не обрадовал.НЕт,рыба получилась очень вкусной,но того вида,какой она дожна была быть-не получилось.
Ну,думаю,попробую еще раз,а потом уж и на Ваш суд представлю.
Жареные куриные сердечки с ананасом и черносливом
Добрый день, друзья! Сегодня я рассказываю про жареные куриные сердечки с ананасом и черносливом. Не пугайтесь, это не больно 🙂 — напротив, очень вкусно, сочно и свежо. Для себя этот рецепт куриных сердечек я пометила жирным плюсиком, и буду готовить довольно часто. Можно его использовать и как самостоятельное блюдо, и в компанию к какому-нибудь незатейливому гарниру типа рассыпчатого риса.
Чтобы сотворить жареные куриные сердечки с ананасом и черносливом, нам потребуется :mail: :
- 700 г куриных сердечек
- Среднего размера банка консервированных ананасов
- Большая горсть чернослива
- 1 крупная морковка
- 1 луковица
- 2 небольшие картофелины
- Горсть замороженной или свежей зелени (можно и без нее)
- Сок половины лимона
- Соль
- 4-5 столовых ложек растительного масла для жарки
Жареные куриные сердечки, рецепт приготовления:
- Куриные сердечки высыпать в дуршлаг, накрыть сверху блюдцем и поставить сверху груз типа литровой банки с водой. Оставить на некоторое время в холодильнике (от часа до суток, как вам удобнее). Это нужно для того, чтобы отжать из сердечек как можно больше лишней жидкости – тогда они приготовятся заметно быстрее и будут намного мягче.
- Чернослив замочить в теплой воде на полчаса-час, раза 3 меняя ее на свежую за это время.
- Лук порезать полукольцами, морковь – брусочками, картофель – тонкой соломкой, ананасы – крупными кубиками, чернослив – половинками-четвертинками. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и все перемешать. Пусть стоят и ждут своего часа.
- В разогретое на просторной сковороде масло выкладываем куриные сердечки и жарим на довольно сильном огне, периодически помешивая, минут 10. Сердечки должны заметно зарумяниться со всех сторон. Только после этого можно немного посолить. А можно и не солить.
- Теперь добавляем в сковороду наши овощи с черносливом и ананасом и обжариваем все вместе, довольно часто перемешивая, на еще чуть более интенсивном огне, минут 7-10. За это время сердечки приготовятся, ананас с луком и черносливом отдадут свои ароматы в общий букет, морковка будет еще явно хрустящая, а картофель – чуть сыроватый.
- Добавляем в сковороду зелень и перемешиваем.
- Вырубаем плиту, накрываем сковородку крышкой (до этого мы жарили без нее!), и сверху утепляем всё каким-нибудь полотенцем. Оставляем конструкцию в покое минут на 15. После этого картофель полностью готов, а морковка уже не упругая, но еще хрустящая, что нам и нужно. Чтобы кусочки овощей сохраняли красивую форму, а не превращались в тушеное бесформенное месиво, я действую только так – выключаю блюдо прилично недожаренным и укутываю.
Жареные куриные сердечки с ананасом и черносливом готовить очень легко, самое главное отжать из сердечек лишнюю жижу. Обычно я на ночь убираю конструкцию с дуршлагом в холодильник, а готовлю на следующий день – отжатые сердечки отлично жарятся, практически как куриная печень, и консистенция уже не такая резиновая.
В скором времени я планирую вам рассказать про шоколадный манник, простые и вкусные салаты из свеклы, пирожки на кефире и многое другое – вы можете подписаться на новости сайта, чтобы не пропустить.
Салат с куриными сердечками, ананасами и морковью по-корейски
Ингредиенты
Куриные сердечки — 350 г
Ананасы консервированные — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата с куриными сердечками, ананасами и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриные сердечки хорошо промыть, удалить остатки сосудов и жира. Залить сердечки водой, довести до кипения и собрать пену. В воду добавить соль, перец горошком и по желанию лавровый лист. Бульон затем может пригодиться для варки супа. Варить сердечки около 35-40 минут, до мягкости.
Пока варятся сердечки, параллельно нарезать полукольцами лук и замариновать в столовой ложке уксуса, с добавлением щепотки соли и сахара. Если лук слишком горький, то его предварительно лучше ошпарить кипятком и промыть холодной водой.
Нарезать соломкой огурец.
Также соломкой нарезать ананасы.
В глубокий салатник сложить корейскую морковь, огурцы, ананасы и маринованный лук.
С куриных сердечек слить бульон, остудить их и нарезать соломкой.
Добавить в салатник измельчённую петрушку и куриные сердечки, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом.
Перемешать, и можно подавать салат к столу.
Салат с куриными сердечками «Френч»
Люблю салаты с куриными сердечками, так как они всегда получаются на «славу» и удачно заменяют мясные салатики.
Ингредиенты для «Салат с куриными сердечками «Френч»»:
- Сердечки куриные (отварное) — 200 г
- Ананас (консервированный) — 100 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Лук репчатый (маринованный) — 1 шт
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Морковь (по-корейски) — 100 г
- Майонез (для заправки)
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 555.6 ккал | белки 33.9 г | жиры 33.8 г | углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.1 ккал | белки 5.6 г | жиры 5.5 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Салат с куриными сердечками «Френч»»:
Отварные куриные сердечки нарезать небольшими кусочками.
Огурец и ананас нарезать кубиками.
Петрушку мелко порубить.
Смешать сердечки, огурец, ананас, лук, петрушку, посолить и заправить майонезом.
По краям выложить морковку.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Люблю салаты с куриными сердечками, так как они всегда получаются на «славу» и удачно заменяют мясные салатики.
Комментарии и отзывы
14 апреля 2020 года lakshmi-777 #
27 марта 2019 года fakira01 #
27 марта 2019 года vna10 #
20 декабря 2018 года andya5 #
21 июня 2018 года Ksenja-87 #
15 января 2018 года ms olya1226 #
8 февраля 2018 года Pachita # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года karelina av #
26 июня 2016 года raduga7034 #
23 февраля 2016 года мама Персика 1 #
13 февраля 2016 года lutsenko1981 #
3 марта 2015 года Марисоль #
16 февраля 2015 года яна_самара #
2 февраля 2015 года my-imperiya #
20 ноября 2014 года Ксени Сем #
8 ноября 2014 года Я_любима #
28 августа 2014 года lina cactus #
28 августа 2014 года Lizzi_mama #
27 января 2014 года Ольга_Хамроева #
9 января 2014 года taulinda #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: