Куриный паштет по рецепту ивлева

Рецепт паштетов от ивлева

1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: -Скумбрия (средняя) — 1 шт-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.-Вода — 1 л Приготовление:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● филе лосося — 1 кг; ● репчатый лук — 1 шт.; ● соль, перец — по вкусу; ● майонез — 1/3 ст.; ● лимонный сок — 2 ст. ложки; ● дижонская горчица — 1 ст. ложка; ● чеснок.

1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: -1 банка маринованных опят-пучок зеленого лука-300 г ветчины-3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля-3 яйца-майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – маринованные грибочки2 слой – зеленый.

Запеканка с мясным фаршем и картофелем Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 гКартофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по.

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.

Повторяем Рецепт От Ивлева. Паштет Из Куриной Печени.сhicken Liver Paste.

Пойдем Постряпаем HD 11:58

Описание:

ПОЙДЕМ ПОСТРЯПАЕМ. Режем крупно лук и морковь, на сковороде растапливаем сливочное масло, овощи слегка обжариваем и добавляем куриную печень и тушим примерно 40 мин. Посолили, поперчили, добавили сухой чеснок и еще сливочное масло, выключаем плиту.Ставим остывать, в чашу выкладываем частями печень и перебиваем блендером.Паштет готов.
Рецепт:
Куриная печень — 500гр.
Масло сливочное — 80гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Соль — 1 ч.л.
Перец — 0.5ч.л.
Сухой чеснок — 0.5ч.л.
Let’s go get it. We chop large onions and carrots, melt the butter in a pan, lightly fry the vegetables and add the chicken liver and simmer for about 40 minutes. Salt, pepper, add dry garlic and butter, turn off the stove. Let it cool, put the liver in pieces in the bowl and stir in the blender. The paste is ready.
Recipe:
Chicken liver — 500g.
Butter — 80g.
Carrots — 1 pc.
Onion — 3 pcs.
Salt — 1 tsp
Pepper — 0.5 tsp
Dry garlic — 0.5 tsp.
Пирог заливной https://studio.youtube.com/video/vcWQVRUB5c4/edit
Манник с изюмом https://studio.youtube.com/video/5pCP8C3tI-c/edit
Печенье воздушное https://www.youtube.com/watch?v=ytG-0.
Творожная запеканка https://www.youtube.com/watch?v=ii7yn.
БЕЗЕ https://www.youtube.com/watch?v=U2YEx.
САЛАТ ВЕСЕННИЙ https://www.youtube.com/watch?v=gbEXQ0mDTd4
#паштет #паштет_из_куриной_печени #еда_дома #вкусно_дома#chicken_liver_paste #from_simple_products #world_kun #eat_delicious

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Повторяем Рецепт От Ивлева. Паштет Из Куриной Печени.сhicken Liver Paste., Пойдем Постряпаем

    ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ — Рецепты от Ивлева

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 14 май 2020 veröffentlicht
    • Привет ребзя! Продолжаю готовить для вас у себя на кухне, ведь #ДомаВкусно. Сегодня у нас рецепт самого натурального паштета из куриной печени, это не то что продается в магазинах, а все по настоящему. Просто, вкусно, из продуктов ближайшего магазина. Приятного аппетита !
      Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
      ivlevchef
      ivlevchef
      ivlev_group
      По вопросам рекламы:
      +7 (985) 161-78-50
      ivlevchef@gmail.com

    Комментарии • 70

    а по моему житковат

    Отличный паштет вышел, теперь буду готовить регулярно, спасибо!

    Спасибо, получился очень вкусный

    Умница, молодец, золотые руки и золотая голова, все знаете, чистота, порядок, здоровья вам и вашим близким🙏🙏🙏

    Так, с паштетом все понятно. Сколько его можно хранить?

    Прижариваем. звучит как присовываем 😃А так классный паштет, респект.

    Константин, будьте добры, расскажите, как Вы готовите хрустящий лук?

    Не слушайте. клянусь не слушайте.

    Хлеб пеку сама на закваске

    КОНСТАНТИН! вы супер! спасибо вам.

    Ну, куда же без сливочного масла?) сливочное масло — главная изюминка всех блюд

    Сегодня приготовил. Суперпаштет! Семья в восторге! Спасибо тебе дорогой Константин Витальевич!

    Можно с любой так печенью?

    Вы когда-нибудь слышали,что бы печень отдыхала?!- шеф сегодня отжигает))))

    Костя тебя надо к лику кулинарнх святых представить

    В такой паштет — добавить немного картофельной пюрешки — офигенно нежная начинка для блинчиков, маленьких пирожочков. Или ещё проще — лаваш нарезать квадратами, завернуть начинку и обжарить до «хрустяшки»

    Вечер добрый ,благодарю за рецепт,Вы очень хороший человек

    Бомба 👍 всех благ вам

    Я сделал паштет из гусиной печени, ну мне не понравилось. Не могу я есть печень хоть какую,

    Ничего лишнего, только бы грамовку специй ещё сказал, а то гордон рамзи » вот так получилось»

    Шеф только не блендером! Это кошмар. Мы печень отвариваем. Отдельно варим морковь. Отдельно поджариваем лук. Потом все перепускаем через мясорубку добавляем сливочное масло но не горячее. Соль перец по вкусу.

    А чего на сказал, что рецепт у Айдина Айдинова сп*здил? Шеф всея руси мля. Очередное доказательство того, что Ивлев никакой повар.

    подскажите рецептик из куриных сердец (не как не могу добиться мягкости)

    Костя, посмотрел , уяснил , сделал! Все делал по своему — но брал за концепцию твой рецепт . Получилось !! Приезжай в гости в Краснодар ) тлф для связи — в личке )

    Грустный паштет, как водица меж ягодицы, шеф так годиться ;D

    Спасибо за рецепт. Паштет получился нежным и вкусным.

    Эх шеф, не думаю что ты прочтёшь то спасибо, получилось вкуснее чем у жены)))

    Спасибо,шеф!Просто и без заморочек.Ты супер!Но я с морковкой.

    А какие пропорции? Ни чего конкретного.

    Шеф ! делаешь вещи 1638_069 к.г !

    Константин, спасибо за рецепт. Добавляли в печень сливочное масло и немного сала. Со сливками теперь попробуем!

    Давно делаю почти также, только с той разницей, что сливочное масло добавляю не в сковородку, а уже в блендер. И щепотку мускатного ореха.

    Ой , вкуснотища 🤤 получилась 👍 спасибо за рецепт, все как я люблю: быстро, вкусно, без заморочек 🤞

    Спасибо шеф паштет просто бомбамет приготовил всей семье понравилось делаю третий раз уже это круто

    Я не кладу сливки, предпочитаю сочетание витаминов без молочки. Кладу морковь, лук и специи. Обжариваю Масло даёт сливочный привкус. Хлеб пеку свой из муки цельнозерновой и белой.

    Скажите , а замораживать впрок можно такой паштет? СПАСИБО.

    Просмотрел 15 роликов про паштет интересно что вы все готовите ,а это можно есть ?

    Паштет супер . Готовлю очень часто своей семье и близким знакомым большое способ .

    Хотелось бы рецепты закусок к вину или пиву.

    ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ — Рецепты от Ивлева

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 14 май 2020
    • Привет ребзя! Продолжаю готовить для вас у себя на кухне, ведь #ДомаВкусно. Сегодня у нас рецепт самого натурального паштета из куриной печени, это не то что продается в магазинах, а все по настоящему. Просто, вкусно, из продуктов ближайшего магазина. Приятного аппетита !
      Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
      ivlevchef
      ivlevchef
      ivlev_group
      По вопросам рекламы:
      +7 (985) 161-78-50
      ivlevchef@gmail.com

    Комментарии • 70

    а по моему житковат

    Отличный паштет вышел, теперь буду готовить регулярно, спасибо!

    Спасибо, получился очень вкусный

    Умница, молодец, золотые руки и золотая голова, все знаете, чистота, порядок, здоровья вам и вашим близким🙏🙏🙏

    Так, с паштетом все понятно. Сколько его можно хранить?

    Прижариваем. звучит как присовываем 😃А так классный паштет, респект.

    Константин, будьте добры, расскажите, как Вы готовите хрустящий лук?

    Не слушайте. клянусь не слушайте.

    Хлеб пеку сама на закваске

    КОНСТАНТИН! вы супер! спасибо вам.

    Ну, куда же без сливочного масла?) сливочное масло — главная изюминка всех блюд

    Сегодня приготовил. Суперпаштет! Семья в восторге! Спасибо тебе дорогой Константин Витальевич!

    Можно с любой так печенью?

    Вы когда-нибудь слышали,что бы печень отдыхала?!- шеф сегодня отжигает))))

    Костя тебя надо к лику кулинарнх святых представить

    В такой паштет — добавить немного картофельной пюрешки — офигенно нежная начинка для блинчиков, маленьких пирожочков. Или ещё проще — лаваш нарезать квадратами, завернуть начинку и обжарить до «хрустяшки»

    Вечер добрый ,благодарю за рецепт,Вы очень хороший человек

    Бомба 👍 всех благ вам

    Я сделал паштет из гусиной печени, ну мне не понравилось. Не могу я есть печень хоть какую,

    Ничего лишнего, только бы грамовку специй ещё сказал, а то гордон рамзи » вот так получилось»

    Шеф только не блендером! Это кошмар. Мы печень отвариваем. Отдельно варим морковь. Отдельно поджариваем лук. Потом все перепускаем через мясорубку добавляем сливочное масло но не горячее. Соль перец по вкусу.

    А чего на сказал, что рецепт у Айдина Айдинова сп*здил? Шеф всея руси мля. Очередное доказательство того, что Ивлев никакой повар.

    подскажите рецептик из куриных сердец (не как не могу добиться мягкости)

    Костя, посмотрел , уяснил , сделал! Все делал по своему — но брал за концепцию твой рецепт . Получилось !! Приезжай в гости в Краснодар ) тлф для связи — в личке )

    Грустный паштет, как водица меж ягодицы, шеф так годиться ;D

    Спасибо за рецепт. Паштет получился нежным и вкусным.

    Эх шеф, не думаю что ты прочтёшь то спасибо, получилось вкуснее чем у жены)))

    Спасибо,шеф!Просто и без заморочек.Ты супер!Но я с морковкой.

    А какие пропорции? Ни чего конкретного.

    Шеф ! делаешь вещи 1638_069 к.г !

    Константин, спасибо за рецепт. Добавляли в печень сливочное масло и немного сала. Со сливками теперь попробуем!

    Давно делаю почти также, только с той разницей, что сливочное масло добавляю не в сковородку, а уже в блендер. И щепотку мускатного ореха.

    Ой , вкуснотища 🤤 получилась 👍 спасибо за рецепт, все как я люблю: быстро, вкусно, без заморочек 🤞

    Спасибо шеф паштет просто бомбамет приготовил всей семье понравилось делаю третий раз уже это круто

    Я не кладу сливки, предпочитаю сочетание витаминов без молочки. Кладу морковь, лук и специи. Обжариваю Масло даёт сливочный привкус. Хлеб пеку свой из муки цельнозерновой и белой.

    Скажите , а замораживать впрок можно такой паштет? СПАСИБО.

    Просмотрел 15 роликов про паштет интересно что вы все готовите ,а это можно есть ?

    Паштет супер . Готовлю очень часто своей семье и близким знакомым большое способ .

    Хотелось бы рецепты закусок к вину или пиву.

    Читайте также:  Горшочки рецепты супы курица грибы
  • Оцените статью