- Блюда из квашеной капусты
- Полезные материалы
- Капуста квашеная — варианты:
- Капуста квашеная — рецепты блюд (cтраница 4)
- Капуста квашеная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из квашеной капусты
Предлагаем объявить 21 столетие веком блюд из квашеной капусты! По крайней мере в кулинарном плане. Ведь блюда из кислой капусты быстро готовятся, имеют превосходный вкус и аромат, а также насыщают нас огромным количеством витаминов и минералов. Да и на окружающую среду квашеная капуста не оказывает никакого влияния. Идеальный продукт! Причём вовсе не обязательно жевать квашеную капусту в сыром виде. Её можно пожарить, потушить, добавить в суп, начинить пироги и вареники, сделать котлеты — как хотите, так и готовьте! Главное, делайте это регулярно.
В данном разделе наши кулинары делятся проверенными рецептами блюд из квашеной капусты с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, что можно приготовить из квашеной капусты на первое, второе и «компот»!
Полезные материалы
Капуста квашеная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из квашеной капусты?
Рецептов в подборке: 107 шт.
Капуста квашеная — рецепты блюд (cтраница 4)
Капуста квашеная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из квашеной капусты?
Рецептов в подборке: 107 шт.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Сосиски говяжьи — 3-4 шт.
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Зелень свежая — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 300 г
Сыр Фета — 120 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 2-3 веточки
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель мелкий (отварной в мундире) — 4 шт.
Капуста квашеная — 200 г
Лук красный репчатый — 0,5 шт.
Масло из жареных семян подсолнечника — 2 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 500 г
Картофель — 200 г
Растительное масло — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Вода теплая — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Капуста квашеная — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
По желанию:
Яйцо мелкое — 1 шт.
Ингредиенты
Фасоль белая в соку — 400 г
Картофель — 4 шт.
Квашенная капуста — 400 г
Томатная паста — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приправа универсальная — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень свежая — несколько веточек
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Капуста квашеная — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Постное масло — 4-5 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 700 г
Квашеная капуста — 250 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — около 0,5 кг
Свинина — около 0,5 кг
Колбаса полукопченая — 100-150 г
Сосиски «Охотничьи» — 6 шт.
Бекон — 3-4 полоски
Капуста свежая по желанию — 0,2-0,3 кг
Вино белое сухое — 150 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ягоды можжевельника — 5 шт.
Черный перец — по вкусу
Дополнительно:
Картофель некрупный — 8-10 шт.
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Лук зеленый — 15 г
Квашеная капуста — 150-180 г
Соленые огурцы — 100 г
Масло подсолнечное — 30-40 г
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Капуста квашеная — 400 г
Капуста свежая — 600 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 300 г
Бекон (сыровяленый) — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Томатный соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис — 0,5 стакана
Квашеная капуста — 300 г
Вода — 2 стакана
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Курица (у меня голени) — 400 г
Вода бутилированная — 2 л
Картофель — 3-4 шт. (470 г)
Морковь — 1 шт. (85 г)
Лук репчатый — 1 шт. (65 г)
Капуста квашеная — 400 г
Перец черный горошком — 4-5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для подачи:
Лук зеленый — 3-4 пера
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 250 г
Горошек консервированный — 120 г
Петрушка — 4 веточки
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина для бульона — 350 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Квашеная капуста — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Тушенка свиная — 200 г
Капуста квашеная — 150 г
Картофель — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук зеленый — 2-3 г (для подачи)
Ингредиенты
Свиная рулька — 1 шт. (1,5 кг)
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 5 штук
Лук репчатый — 1 шт.
Квашеная капуста — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Вода — для варки
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста квашеная — 150 г
Вода — 1,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Квашеная капуста — 400 г
Лук репчатый — 40 г
Колбаски охотничьи — 200 г
Масло постное — 3 ст.л.
Укроп — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Сухие грибы любые — 10-15 шт.
Картофель — 400 г
Капуста кислая — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 70 г
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка (укроп) — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Бульон мясной (со свининой) — 1,3 л
Лук репчатый — 70 г
Сладкий перец — 40 г
Квашеная капуста — 150 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец, специи для бульона — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко любой жирности — 200 мл
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Капуста квашеная — 200-250 г
Ингредиенты
Капуста квашеная — 200 г
Колбаса копченая — 120 г
Колбаса куриная — 120 г
Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Тесто слоеное пресное — 400 г
Соль — по желанию
Мука — по потребности
Ингредиенты
Квашеная капуста — 250-300 г
Рис круглый — 180 г
Сладкий перец — 60 г
Репчатый лук — 40 г
Растительное масло — 30-40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Колбаски острые — 3 шт.
Свинина копченая — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Масло растительное — для жарки
Бульон куриный — 200 мл
Пиво любое (по желанию) — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Квашеная капуста — 250 г
Лук красный — 0.5-1 шт.
Фасоль сырая — 70 г
Заправка:
Постное масло — 100 мл
Лимонный сок — 2 ст.л.
Горчица в зёрнах — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 400 г
Картофель — 200 г
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Томатная паста — 2-3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист, черный перец, соль — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Капуста квашеная – 150 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ