Лапша с творогом рецепт монастырская кухня

Содержание
  1. Вермишель с творогом — быстрый ужин или завтрак
  2. Вермишель с творогом
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Лапша с творогом: готова Вас порадовать прекрасным вкусом
  8. Лапша с творогом: ингредиенты
  9. Лапша с творогом: рецепт
  10. Лапша с творогом: готова!
  11. лапшевник с творогом (творожная запеканка с вермишелью)
  12. Рецепт из розового детства. Этот лапшевник делали и дома и в детском садике. Интересно, что эта запеканка называется лапшевником вне зависимости от того, какой вид макаронных изделий в неё положили. Кстати, если положить вместо вермишели рожки или макароны, то на стезе у готовой запеканки будут видны симпатичные дырочки. Запеканка ароматная и сытная. С ярким творожным вкусом и сладкой румяной корочкой. Добавление вермишели практически не влияет на вкус творога, но увеличивает объём и сытность запеканки.
  13. СОСТАВ
  14. посмотреть калорийность»
  15. ЛАПША С ТВОРОГОМ

Вермишель с творогом — быстрый ужин или завтрак

Вермишель с творогом — быстрый ужин или завтрак

Сегодня предлагаю рецепт сладкого второго блюда, которое можно приготовить быстро на ужин или завтрак. Это сладкая вермишель с яйцом и творогом, что-то типа запеканки, которую можно приготовить и в духовке, и в мультиварке, и на плите. Особенно такую вермишель обожают дети, которые не едят творог в сыром виде.

Рецепт: на две- три порции

250 г вермишели

30 г сливочного масла

1,5-2 ст. л. сахара

1.Варим вермишель обычным способом в соленой воде. Затем сливаем воду, промываем — все как обычно. К горячей вермишели добавляем сливочное масло, перемешиваем.

2.Теперь добавляем сахар, яйца, перемешиваем таким образом, чтобы каждая вермишеленка была в сахаре и яйце.

3.Добавляем творог и еще раз перемешиваем. Он будет попадаться комочками между яйцом и вермишелью, и это нормально и вкусно.

Есть и второй способ перемешивания-чуть более хлопотный, с помощью блендера или миксера-смешать яйца, творог и сахар в однородную массу и добавить к вермишели — там не будет никаких крупинок творога. Мне лично больше нравится, когда творог не взбитый, но это дело вкуса. Попробуйте и та и так.

4.А теперь приступаем к завершающей стадии приготовления. Мы готовили везде: в духовке, мультиварке, на сковороде, в духовке дольше всего-минут тридцать готовится, в мультиварке минут пятнадцать, форму смазываем сливочным маслом-в духовке и мультиварке все просто –вылил в форму и жди минут пятнадцать- тридцать, изредка помешивая.

5.Самый быстрый и самый простой способ, но в тоже самое время и самый сложный для тех, кто не видел, как это делать. Дальше вы поймете, что на самом деле все просто. Выливаем на разогретую и смазанную сковородку вермишель с творогом и яйцами. Ждем пару минут, а затем начинаем время от времени вермишель размешивать. Творог с яйцом приготовится на глазах, буквально за несколько минут.

Вот такая рассыпчатая и очень вкусная получается вермишель. Вермишель с творогом, которую мои дети, уже подростки, просят готовить почаще.

Блюдо сразу подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Пишите комментарии!
Смотрите краткое видео:


СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его
к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

Вермишель с творогом

Ингредиенты

Вермишель — 150 г

Творог любой жирности — 150 г

Масло сливочное — 40 г

Соль — 2-3 щепотки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки — за милую душу съедался. Видимо, и мой ребенок пошел в меня — обожает такую же вермишель. Главное, чтобы она была вязкой!

Возьмите указанные продукты для приготовления вермишели с творогом и начнем кулинарить!

Воду влейте в казан или ковш с антипригарным покрытием, кастрюлю. Всыпьте соль и доведите ее до кипения, поместив на плиту. Всыпьте вермишель и готовьте то количество времени, которое указано на пачке. Зачастую это 8-10 минут, но при умеренном нагреве.

Как только вермишель будет готова, сразу же вмешайте в нее кусочек качественного сливочного масла. Его с легкостью можно заменить смальцем.

Вслед за маслом выложите творог любой жирности и вмешайте его в вермишель. На этом же этапе вы можете добавить сахар либо цветочный мед по вкусу.

Правильно созданное блюдо получится немного вязким, но очень вкусным и ароматным.

Выложите его в тарелки и подайте к столу теплым. Вермишель с творогом отлично утолит голод на многие часы!

Лапша с творогом: готова Вас порадовать прекрасным вкусом

Лапша с творогом- одно из самых простых в приготовлении блюд. Казалось бы самое ординарное блюдо. Что там можно придумать? А нет! Тут нам открывается целая уйма возможностей пофантазировать и придумать нечто оригинальное, простое, но гениальное, до чего ещё никто не додумался. Каждый маленький оттенок играет свою роль. Так вот, сегодня мы расскажем рецепт великолепной лапши с творогом — блюдо, которое с удовольствием съедается как на обед, так и на ужин (найдутся и такие, которые будут не прочь полакомиться им на завтрак).

Лапша с творогом: ингредиенты

  • Триста грамм лапши (можно взять как магазинную лапшу, так и лапшу домашнего приготовления)
  • Пятьдесят грамм сливочного масла
  • Полпачки пяти- либо девятипроцентного рассыпчатого творога

Лапша с творогом: рецепт

  • Ну во-первых, нужно будет взять тефалевую кастрюлю немаленьких размеров. Влить в кастрюлю воды и подождать, пока она вскипит. Поэтому лучше, конечно, сразу влить в кастрюлю горячую воду для ускорения приготовления. Растворить в кастрюле неполную чайную ложку соли.
  • Добавить в кастрюлю лапшу. Варить под прикрытой крышкой, пока лапша не будет готова. Откинуть лапшу в дуршлаг и подождать, пока вся вода стечёт. На этом этапе нужно быть предельно внимательным, чтобы не ошпариться паром.
  • Когда вода стечёт, переложить лапшу в большую глубокую тарелку.
  • Добавить в лапшу одну вторую часть отложенного для нашего блюда сливочного масла. Основательно перемешать.
  • Оставшиеся двадцать пять граммов сливочного масла растопить в водяной бане, либо в микроволновке.

Лапша с творогом: готова!

Несите тарелки! Кто первый?!

Лапшу раскладываем по тарелкам, поливаем растопленным сливочным маслом. Сверху посыпаем творогом.

Всё весёлое семейство будет в восторге от красивой, вкусной и оригинальной интерпретации знакомого всем блюда. Главное, чтобы никто не опаздывал к столу, потому как это блюдо имеет королевский вкус только в горячем состоянии.

лапшевник с творогом (творожная запеканка с вермишелью)

Рецепт из розового детства. Этот лапшевник делали и дома и в детском садике.
Интересно, что эта запеканка называется лапшевником вне зависимости от того, какой вид макаронных изделий в неё положили. Кстати, если положить вместо вермишели рожки или макароны, то на стезе у готовой запеканки будут видны симпатичные дырочки.
Запеканка ароматная и сытная. С ярким творожным вкусом и сладкой румяной корочкой. Добавление вермишели практически не влияет на вкус творога, но увеличивает объём и сытность запеканки.

СОСТАВ

800г творога,
400г варёной вермишели,
4 яйца,
1/2

1/3 стакана сахара (100

140г),
2 ст ложки растительного масла для смазывания вермишели (

35г),
при желании — 50

20г сливочного масла,
1 ст ложка сахара (25г)

посмотреть калорийность»

Отварить примерно 100 граммов вермишели. После приготовления её вес увеличится в 4 раза.
Воду с вермишели слить. Налить растительное масло и перемешать. Это нужно, чтобы вермишель не склеилась. Если не хочется использовать масло, можно выложить вермишель в дуршлаг и промыть её под струёй холодной воды.
Остудить вермишель до тёплого.

Творог перемешать с яйцами и сахаром до однородности. Вмешать промытый изюм.
Если будет использоваться сладкий изюм, то сахара положить меньше, если изюма не будет, или он кислый, сахара взять больше.

ЛАПША С ТВОРОГОМ

Как то так сложилось, что иногда простое и обычное блюдо завоёвывает тебя навсегда и кажется самым вкусным и желанным уже на долгие годы. Так и с этим шедевром, прибывшем из Венгрии. Лапша традиционно делается домашняя, раскатывается и режется на квадраты. Вполне сегодня можно в торговле подобрать макаронные изделия по форме, а нет так и другие взять типа фузили, гнезда или бабочки – как получится.
Итак готовим «Túrós csusza»

250-300 г макарон
1/2 кг домашнего творога
200-250 г копченого сала, бекона
1 стакан жирной сметаны
соль

Для начала режем сало или бекон и стапливаем жир. Как бы восхитительно бекон не хрустел, он не сравнится с сочным взрывом шкварочки во рту. Поэтому следите за процессом вытапливания жира и снимите со сковороды их, пока они не сгорели и не пересохли.

Отварите лапшу. Смешайте стопленный жир, сметану, лапшу,

Добавьте творог, перед подачей прогрейте несколько минут,

Полейте сметаной, посыпьте творогом, обязательно подсолите крупной солью, сверху уложите шкварки или бекон.

Читайте также:  Седуксен продается по рецептам
Оцените статью