Как приготовить ОКУНЯ
Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету
Автоматты түрде ойнату
- Жарияланды 2021 ж. 11 Ақп.
- Кухонная техника как у меня www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
________________________
— окунь
— соевый соус + немного воды
— кисло-сладкий соус (соус сладкий чили)
— чеснок
— имбирь
— кунжутное масло
— подсолнечное масло
— острый перчик
— зеленый лук
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru
#Рыба #Окунь #Лазерсон
Пікірлер • 70
приготовили! соус решает
Уважаемый господин Лазерсон! Очень благодарна Вам за это видно! Такого Окуня я не ела никогда! Просто шедевр! Огромное спасибо за такие чудесные рецепты и за Кулинарную Неистощимость!
Спасибо мастер! Приступил к готовке!
Рыбка супер получилась..гарнир был винигрет
Дарагой наш повар спасибо вам вижу рис и вино к этому и всего вам самого замечательного!
Веточки розмарина в надрезы положить для аромата — очень рекомендую! Соус зачетный.
Это мой онлайн Сэнсэй )))
А как он клюет, этот окунь! А потом его свежего закоптить!
Этож бамбей, а не рыба!
Мороженый, конечно, уже не то.
про камболу пожалуйста
черт побери что он несет)))))))
Спасибо! Очень вкусно получилось! 👍👍👍
Ну,не знаю. Окунь сам по себе хорош!А тут сложносочинённая азиатская бурда!И,вообще,морской окунь горячего копчения-это шедевр!Остальное как вариация не тему:лучшее враг хорошего!
(Со всем уважением к автору!)
У меня пока нет духовки но я так же приготовлю в чугунной сковороде, думаю также вкусно получиться как и у вас)
Ну что ж, окунь получается очень вкусный. Но я модифицировал рецепт. 1. Окуня кладу на подложку из овощей, чтобы соки, которые из него вытекают во время запекания, пропитали овощи. Второе, запекаю окуня в 2 этапа — 15 минут с одной стороны, потом переворачиваю и еще 15 минут с другой стороны, чтобы немного образовалась поджаристая корочка. Соус изумительный, в нем вся суть блюда.
Приготовила окуня, вкусно!
Спасибо Вам за прекрасный рецепт! В нем всё удачно сбалансированно: морская рыба, удивительный насыщенный соус и Ваш юмор. Вкусно, изящно, остро! Готовила удовольствием, результат — выше всяких похвал.
Уважаемый Илья Иссакович! С большим удовольствием всегда Вас смотрю! Привет от школы № 15 города Ровно! Мери Абрамовна была моей учительницей математики1 С любовью вспоминаю те времена. Вы — Лучший.
@Зона Лазерсона Долгих лет Мери Наумовне! Большой поклон!
Мою маму до сих пор зовут Мэри Наумовна
Извините, маму вашу звали Мери Наумовна! А Мери Абрамовна была завучем))) Неважно! Главное, что Вы — достойный. С большим уважением.
Спасибо за рецепт!
Никогда не покупала окуня, какой-то дурак сказал, что она глистов имеет. Конец моим страхам, так хорошо меня взбодрили, слюни висят. Пошла в рыбный магазин у нас в Кузбассе сеть» Атлантида» свежую рыбку можно приобрести.
ЖИВИТЕ ,ДОЛГО, Я ОКУНЯ ГОТОВЛЮ В КЛЯРЕ И ПОТОМ, ОБВАЛИВАЮ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ ,ТОЖЕ ОЧ,ЕНЬ ДОСТОЙНОЕ БЛЮДО ВЫХОДИТ ,НО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА КИТАЙСКУЮ КУХНЮ, ТАМ ЧАСНОК И ИМБИРЬ ВСЕГДА ПЕОБЛАДАЮТ
Рецепты морской окунь лазерсон
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.
1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.
Принципы Лазерсона. Приготовление жареной рыбы
Берем очищенную рыбу среднего размера, чтобы пожарить ее целиком. Отрезаем голову, хвост и плавники. В случае, если рыба крупная, принято жарить продукт кусками, нарезая либо поперек с костями, либо филе без костей.
Принцип № 1: Соль + сахар — главные друзья рыбы!
Растворяем в литре воды по одной столовой ложке соли и сахара. Делаем крестообразные надрезы на рыбе с одной и другой стороны. Помещаем в воду на 20 минут. Это необходимо для того, чтобы рыба была вкуснее и имела лучшую консистенцию. Особенно это важно при жарке филе.
Принцип № 2: Лимон — друг жареной рыбы, не сырой!
Поливать лимонным соком рыбу до жарки категорически нельзя! Кислота сокращает белки.
Лимон разрезаем пополам. Разогреваем сковороду. Кладем одну половину срезом вниз. Обжариваем до появления коричневой корочки на срезе.
Принцип № 3: Разогрей сковороду правильно!
Хорошо разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла. Достаем рыбу из воды. Обсушиваем на салфетке. Для аромата пальцами втираем в разрезы с обеих сторон смесь перцев.
Для того чтобы рыба не прилипла к сковороде и имела лучшую корочку, панируем в небольшом количестве муки. Трясем, чтобы убрать лишнюю муку.
Помещаем рыбу на сковороду. Периодически потряхиваем, чтобы рыба не прилипала. Обжариваем с обеих сторон, постоянно переворачивая. Сбавляем огонь. Определяем готовность рыбы по степени готовности самого толстого места.
Принцип № 4: Масло сливочное — третий друг рыбы!
Оставляем в сковороде небольшое количество масла. Остальное сливаем. Добавляем большой кусок сливочного масла. Масло позволит приготовить соус «Черное масло».
Мелко шинкуем петрушку. Когда масло чуть пригорит и появится ореховый запах, добавляем зелень. Выдавливаем на рыбу и в соус лимонный сок из половины лимона.
Выкладываем рыбу на тарелку. Заливаем соусом. Украшаем блюдо поджаренным лимоном и веточкой петрушки.
Не важно, какая рыба используется для блюда! Любой подходит данный способ жарки. Приятного аппетита!
Как приготовить ОКУНЯ
Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету
Автоматты түрде ойнату
- Жарияланды 2021 ж. 11 Ақп.
- Кухонная техника как у меня www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
________________________
— окунь
— соевый соус + немного воды
— кисло-сладкий соус (соус сладкий чили)
— чеснок
— имбирь
— кунжутное масло
— подсолнечное масло
— острый перчик
— зеленый лук
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru
#Рыба #Окунь #Лазерсон
Пікірлер • 70
приготовили! соус решает
Уважаемый господин Лазерсон! Очень благодарна Вам за это видно! Такого Окуня я не ела никогда! Просто шедевр! Огромное спасибо за такие чудесные рецепты и за Кулинарную Неистощимость!
Спасибо мастер! Приступил к готовке!
Рыбка супер получилась..гарнир был винигрет
Дарагой наш повар спасибо вам вижу рис и вино к этому и всего вам самого замечательного!
Веточки розмарина в надрезы положить для аромата — очень рекомендую! Соус зачетный.
Это мой онлайн Сэнсэй )))
А как он клюет, этот окунь! А потом его свежего закоптить!
Этож бамбей, а не рыба!
Мороженый, конечно, уже не то.
про камболу пожалуйста
черт побери что он несет)))))))
Спасибо! Очень вкусно получилось! 👍👍👍
Ну,не знаю. Окунь сам по себе хорош!А тут сложносочинённая азиатская бурда!И,вообще,морской окунь горячего копчения-это шедевр!Остальное как вариация не тему:лучшее враг хорошего!
(Со всем уважением к автору!)
У меня пока нет духовки но я так же приготовлю в чугунной сковороде, думаю также вкусно получиться как и у вас)
Ну что ж, окунь получается очень вкусный. Но я модифицировал рецепт. 1. Окуня кладу на подложку из овощей, чтобы соки, которые из него вытекают во время запекания, пропитали овощи. Второе, запекаю окуня в 2 этапа — 15 минут с одной стороны, потом переворачиваю и еще 15 минут с другой стороны, чтобы немного образовалась поджаристая корочка. Соус изумительный, в нем вся суть блюда.
Приготовила окуня, вкусно!
Спасибо Вам за прекрасный рецепт! В нем всё удачно сбалансированно: морская рыба, удивительный насыщенный соус и Ваш юмор. Вкусно, изящно, остро! Готовила удовольствием, результат — выше всяких похвал.
Уважаемый Илья Иссакович! С большим удовольствием всегда Вас смотрю! Привет от школы № 15 города Ровно! Мери Абрамовна была моей учительницей математики1 С любовью вспоминаю те времена. Вы — Лучший.
@Зона Лазерсона Долгих лет Мери Наумовне! Большой поклон!
Мою маму до сих пор зовут Мэри Наумовна
Извините, маму вашу звали Мери Наумовна! А Мери Абрамовна была завучем))) Неважно! Главное, что Вы — достойный. С большим уважением.
Спасибо за рецепт!
Никогда не покупала окуня, какой-то дурак сказал, что она глистов имеет. Конец моим страхам, так хорошо меня взбодрили, слюни висят. Пошла в рыбный магазин у нас в Кузбассе сеть» Атлантида» свежую рыбку можно приобрести.
ЖИВИТЕ ,ДОЛГО, Я ОКУНЯ ГОТОВЛЮ В КЛЯРЕ И ПОТОМ, ОБВАЛИВАЮ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ ,ТОЖЕ ОЧ,ЕНЬ ДОСТОЙНОЕ БЛЮДО ВЫХОДИТ ,НО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА КИТАЙСКУЮ КУХНЮ, ТАМ ЧАСНОК И ИМБИРЬ ВСЕГДА ПЕОБЛАДАЮТ
Рецепты морской окунь лазерсон
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.
1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.