- Говядина, тушенная в лечо
- Ингредиенты для «Говядина, тушенная в лечо»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Говядина, тушенная в лечо»:
- Другие варианты рецепта
- Свинина под лечо
- Похожие рецепты
- Мясо с тыквой
- Тушеный картофель с мясом «Папин»
- Бургер «Неряха Джо»
- Рулетики с сыром
- Оссо-буко в сырном соусе с овощами
- Говядина, тушеная в винно-коньячном соусе
- Мясо в луково-огуречном соусе
- Говядина «Бёф бургиньон»
- Говядина в маринаде с полынью «Абротан»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Тбилиси»
- Канапе «Канапули»
- Морковно-медовые маффины с кремом
- Фотографии «Говядина, тушенная в лечо» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат из лечо с говядиной
- Ингредиенты для «Салат из лечо с говядиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из лечо с говядиной»:
- Похожие рецепты
- Салат мясной слоёный «Для Машеньки»
- Салат «Будапешт»
- Салат с корейской морковкой и говядиной «Экспромт»
- Салат «Королевский»
- Салат с говядиной «Пикантный»
- Салат «Говядина с оливками»
- Салат «Ольга»
- Салат мясной «Январь»
- Салат «Кингстонский»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Экпресс»
- Куриные крылышки «Oт бабули»
- Заливные ветчинные рулетики
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свинина, тушенная в лечо
- Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
- Другие варианты рецепта
- Мясо с лечо
- Рагу из свинины
- Похожие рецепты
- Смаженина из свинины
- Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке
- Гречка по-купечески
- Плов из пропаренного риса в мультиварке
- Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе
- Куриный рулет со свининой и розмарином
- Свинина суточная
- Быстрая буженина в мультиварке
- Фаршированные макароны «Любимый сапожок»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Говядина, тушенная в лечо
С минимумом усилий, получается нежное мясо с овощами в соусе, с лeгкой ненавязчивой кислинкой.
Ингредиенты для «Говядина, тушенная в лечо»:
- Говядина (без косточки, мякоть или нарезка для тушения) — 700 г
- Лечо (где болгарский перец в очень обильном количестве томатной пасты) — 1/2 бан.
- Горчица (русская) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Зелень (сушеная) — 1 ст. л.
- Приправа (для мяса) — 1 ст. л.
Время приготовления: 140 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1668.6 ккал | белки 141.1 г | жиры 102.7 г | углеводы 40.6 г |
Порции | |||
ккал 417.2 ккал | белки 35.3 г | жиры 25.7 г | углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.1 ккал | белки 11.8 г | жиры 8.6 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Говядина, тушенная в лечо»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
С минимумом усилий, получается нежное мясо с овощами в соусе, с лeгкой ненавязчивой кислинкой.
Другие варианты рецепта
Свинина под лечо
Похожие рецепты
Мясо с тыквой
Тушеный картофель с мясом «Папин»
Бургер «Неряха Джо»
Рулетики с сыром
Оссо-буко в сырном соусе с овощами
Говядина, тушеная в винно-коньячном соусе
Мясо в луково-огуречном соусе
Говядина «Бёф бургиньон»
Говядина в маринаде с полынью «Абротан»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Тбилиси»
Канапе «Канапули»
Морковно-медовые маффины с кремом
Фотографии «Говядина, тушенная в лечо» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 октября 2019 года Jerichowalls #
28 октября 2019 года Operetta # (автор рецепта)
28 мая 2019 года sgi007 #
28 мая 2019 года Operetta # (автор рецепта)
30 октября 2014 года lady farley #
31 октября 2014 года Operetta # (автор рецепта)
31 октября 2014 года lady farley #
8 августа 2014 года Rinochka_M #
8 августа 2014 года Operetta # (автор рецепта)
31 октября 2013 года pupsik27 #
1 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Егоровна #
14 октября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 мая 2013 года DEKADAHC #
8 мая 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 мая 2013 года DEKADAHC #
12 декабря 2012 года Татьяна0866 #
12 декабря 2012 года Operetta # (автор рецепта)
4 декабря 2012 года Татьяна0866 #
22 декабря 2011 года Galhenok #
31 октября 2011 года Таня2000 #
31 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
25 октября 2011 года в744нт #
25 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
22 октября 2011 года Elleni #
22 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
22 октября 2011 года мисс #
22 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
20 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
20 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года S_Svetlana #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года S_Svetlana #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года S_Svetlana #
19 октября 2011 года Крокозябра1 #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года Annychka #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года OLGA_BOSS #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат из лечо с говядиной
Очень простой, быстрый и сытный салатик.
Ингредиенты для «Салат из лечо с говядиной»:
- Лечо — 1 бан.
- Помидор — 2 шт
- Говядина (отварная) — 400 г
- Чеснок — 4 зуб.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1188.7 ккал | белки 88.9 г | жиры 63.8 г | углеводы 67.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.2 ккал | белки 7.9 г | жиры 5.6 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Салат из лечо с говядиной»:
Из лечо слить в чашку жидкость, овощи выложить в миску.
Помидоры не крупно нарезать, добавить к овощам.
Затем положить мелко порезанную говядину, порубленный чеснок и все перемешать.
Если салат получился суховат, добавить жидкости от лечо.
Можно добавить порубленной зелени, подсолить, но это кто как любит.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой, быстрый и сытный салатик.
Похожие рецепты
Салат мясной слоёный «Для Машеньки»
Салат «Будапешт»
Салат с корейской морковкой и говядиной «Экспромт»
Салат «Королевский»
Салат с говядиной «Пикантный»
Салат «Говядина с оливками»
Салат «Ольга»
Салат мясной «Январь»
Салат «Кингстонский»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Экпресс»
Куриные крылышки «Oт бабули»
Заливные ветчинные рулетики
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Свинина, тушенная в лечо
Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))
Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
- Свинина — 500 г
- Лечо — 500 г
- Лук репчатый (если луковица небольшая 2, если большая 1 ) — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Картофель (Для гарнира можно выбрать любую крупу, макароны и вообще всё что душе угодно) — 1 кг
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сахар (по необходимости )
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3025.5 ккал | белки 119.7 г | жиры 157.7 г | углеводы 290.9 г |
Порции | |||
ккал 378.2 ккал | белки 15 г | жиры 19.7 г | углеводы 36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал | белки 5 г | жиры 6.5 г | углеводы 12.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Мультивопар (30 минут)
Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
1. Разогреть мультиварку и вылить туда масло
2. Нарезать лук полукольцами
3. Добавить лук в чашу мультиварки
4. Порезать чеснок
5. Нарезать морковь (можете на терке потереть, мне больше нравится просто нарезанная морковь)
6. Нарежьте мясо (любым способом)
7. Все выложите в чашу, перемешайте, дайте потушиться 10 минут при закрытой крышке мультиварки
8. Возьмите банку лечо, откройте, попробуйте на вкус, т. к у всех лечо разные, вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот сахар добавить
9. Добавьте лечо в чашу мультиварки, перемешайте всё, дайте потушиться ещё 10 минут
10. Для цвета добавьте томатной пасты, потушите пару минут
12. На гарнир у нас вареный картофель, пюре
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))
Другие варианты рецепта
Мясо с лечо
Рагу из свинины
Похожие рецепты
Смаженина из свинины
Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке
Гречка по-купечески
Плов из пропаренного риса в мультиварке
Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе
Куриный рулет со свининой и розмарином
Свинина суточная
Быстрая буженина в мультиварке
Фаршированные макароны «Любимый сапожок»
Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: