Ленивые ватрушки с творогом домашний рецепт

Содержание
  1. Ленивые ватрушки
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Фотоотзывы по рецепту
  7. Смотрите также
  8. Расскажите о рецепте друзьям
  9. Полезные инструменты
  10. Свежие рецепты
  11. Рецепты Ленивые ватрушки
  12. Ленивые ватрушки с курагой
  13. Ленивые ватрушки
  14. Ленивые ватрушки с орехами
  15. Ватрушки творожные супер ленивые
  16. Бутерброды «Ленивые ватрушки»
  17. Ленивые ватрушки
  18. Ленивые ватрушки
  19. Ленивые ватрушки с орехами
  20. Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»
  21. Быстрая и ленивая «ватрушка»
  22. ленивые ватрушки «С любовью»
  23. Ленивые ватрушки с творогом
  24. Ленивая ватрушка, но очень вкусная
  25. Ленивые ватрушки
  26. Ленивая ватрушка с творогом
  27. Очень ленивые ватрушки
  28. Ленивая ватрушка в мультиварке
  29. Ватрушка ленивая с творогом и изюмом
  30. Ватрушки творожные супер ленивые.
  31. Ленивая «ватрушка» с изюмом.
  32. Ленивая ватрушка с творогом
  33. Ингредиенты и как готовить
  34. ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  35. способ приготовления

Ленивые ватрушки

Ингредиенты

Яйца куриные — 1 шт.

Ванильный сахар — 0,5 ч. л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для ленивых ватрушек из батона с творогом.

Всыпьте творог в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо и всыпьте манку. С манкой начинка не будет растекаться на ватрушках.

Хорошо перемешайте начинку и всыпьте сахар. Также добавьте ванильный сахар для аромата. Оставьте начинку на 10-15 минут, чтобы манка хорошо набухла.

Нарежьте батон ломтиками средней толщины.

Окуните кусочки батона в молоко, долго не вымачивайте, чтобы сильно не раскисли.

Выложите ломтики батона на противень, ложкой немного придавите серединку, где мякиш, и туда выложите творожную начинку.

Выпекайте ленивые ватрушки из батона с творогом 10-12 минут в разогретой духовке при 200°С.

Сразу подавайте сладкое угощение к столу. Заварите горячий чай или кофе. Приятного вам аппетита!

32

7

Фотоотзывы по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепты Ленивые ватрушки

Ленивые ватрушки с курагой

Яйцо куриное — 1 штука

Мягкий творог — 120 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Натуральный йогурт — 120 г

Смешать яйцо, творог, йогурт и муку, взбить миксером до однородности.

Нарезать курагу на мелкие кусочки (не размачивать), добавить в тесто, перемешать.

Ленивые ватрушки

Творог — 100-120 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сушки замочить в молоке на 15-20 минут

периодически их переворачивать

Взбить творог+сахар+яйцо+ва нилин

Духовку нагреть до 180*C.

Ленивые ватрушки с орехами

Яйцо куриное — 1 шт

Баранки замачиваем в молоке, переворачиваем, пока не станут мягкими.

Смешиваем творог, яйцо, корицу, сахарный песок.

Ватрушки творожные супер ленивые

Молоко 0,5 стакана

сахар 1 стол. ложка

творожная масса с изюмом

Молоко смешиваем с сахаром

Батон режем на 8 кусков

Хлеб окунаем в сладкое молоко и выкладываем на противень (смазанный маслом).

Бутерброды «Ленивые ватрушки»

Молоко — 1 Ст. ложка

Батон — 8 Ломтиков

Творог — 300 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Сахар — 5 Ст. ложек

Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.

Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.

Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.

Ленивые ватрушки

молоко для размачивания сушок

ванилин по вкусу

сушки замочить в молоке минут на 15-20(я периодически их переворачивала)

творог взбить с сахаром,яйцом и ванилином

сушки выкладываем на противень

духовка на 180 гр.

я подстилала под сушки силиконовый коврик чтоб не прилипали.

Ленивые ватрушки

250 гр.творога(у меня была пачечка обезжиренного)

500 гр.слоеного теста(без дрожжевого)

1 пачечка изюма в шоколаде(милка,у вас может быть любой,можер даже без шоколада)

Тесто разморозить.Порезать квадратами.Творог смешать с яичком,сахаром,солью,изюмом.Всё хорошо перемешать и выкладывать ложкой в сединку квадрата.

Ленивые ватрушки с орехами

Орехи (у меня миндаль) — 1 ст. л.

Молоко (для замачивания) — 1 стак.

Сахарный песок — 1 ст. л.

Баранки замачиваем в молоке, переворачиваем пока не станут мягкими.

Смешиваем творог, яйцо, корицу, сахарный песок.

Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»

Крупа манная — 0,5 ст. л.

Ванильный сахар — 1

Яйцо куриное — 1 шт

Сушки замочить в молоке.

Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла.

Быстрая и ленивая «ватрушка»

1 глазированный сырок

2 ломтика хлеба

Сырок порезать ножом. Чтобы он хорошо резался, его лучше предварительно заморозить.

Фрукты (можно использовать любые не очень сочные) тоже порезать на очень мелкие кусочки, именно порезать, а не натереть, иначе все потечет.

Хлеб (мне больше нравится черный ароматный типа «Рижского») подсушить в духовке или тостере.

ленивые ватрушки «С любовью»

творожные ванильные сырки — 2 шт (по 100г)или 200 г творога

сметана — 30-40 г

молоко или вода

Творожные сырки хорошо перемешать с яйцом. (Если брать творог, то добавить сахар и ванилин).

Порезать батон (лучше чуть черствый) на кусочки приблизительно 1 см.

Ленивые ватрушки с творогом

Молоко — 1 Стакан

Батон нарезной — 8 Ломтиков

Творог — 300 Грамм

Ванилин — По вкусу

Сахар — 5 Ст. ложек

В пиалке смешайте протертый творог (лучше брать средней жирности), яйца и сахар. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Подогрейте слегка в миске молоко и растворите в нем немного сахара. В сладком молоке вымочите по очереди каждый ломтик хлеба.

Ленивая ватрушка, но очень вкусная

1 пачка маргарина (200 гр)

Для крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку.

Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром

Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая

Прибавить к этому изюм.

Ленивые ватрушки

250-300 г. творога

0,5 кг слоеного теста

Творог смешиваем со сметаной, сахаром. Взбиваем блендером.

Готовое слоеное тесто раскатываем до 4 мм.

Вырезаем чашкой круги. В половине кругов вырезаем еще круги по-меньше.

Противень застилаем пергаментом.

Выкладываем большие круги.

Ленивая ватрушка с творогом

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 260 г

Яйца с сахаром взбить в пышную массу.

Добавить сметану, соль, муку, разрыхлитель.

Взбить до однородного состояния.

Творог протереть через сито, ввести сахар, ванилин и яйцо.

Размешать миксером до однородности.

На дно разъемной формы, d=24 см, постелить пекарскую бумагу.

Очень ленивые ватрушки

Масло сливочное — 50 г

Сметана — 2-3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Пшеничный батон(лучше багет) — 1 шт.

Творог — 1 пачка

Изюм — не жалеть

Сметана — 2-3 столовые ложки

Сливочное масло — не много, грамм 50

Сахар — по вкусу.

Ленивая ватрушка в мультиварке

Сметана — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Майонез — 2 ст. л.

1. Концентрируем все ингредиенты в одном месте;

2. Смешиваем яйца и сахар;

3. Добавляем майонез и сметану;

5. Не забудьте про разрыхлитель и соль!

6. Смазываем форму и заливаем в нее тесто.

7. Ставим на 30 минут в режиме ВЫПЕЧКА. В это время приступаем к приготовлению начинки.

Ватрушка ленивая с творогом и изюмом

10 грамм разрыхлитель

по вкусу ваниль

140 грамм сметана

500 грамм творог

300 грамм сахар

Сахар и 4 яйца взбить миксером в белую массу, добавить сметану — смешать. Затем постепенно вводим муку, просеянную через сито, Добавляем разрыхлитель и ванилин. Все смешиваем. В конце добавляем соль. Получается не очень густое тесто. Для начинки смешиваем творог, сахар и яйцо. Получаем однородную массу в которую добавляем изюм и лимонную цедру. Если будем го.

Ватрушки творожные супер ленивые.

батон вчерашний половина

сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.

сахар 2 ст. ложки

Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила.

Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики.

Обмакнуть их в подслащённое молоко.

Смазать одну сторону маслом.

Выложить на противень маслом вниз.

На каждый ломтик хлеба выложить творожную массу.

Смазать верх яйцом.

Запечь минут 10-15.

Ленивая «ватрушка» с изюмом.

Ванильный сахар 1 пакетик.

Сахарный песок по вкусу, у меня 4ст.ложки.

Лепёшка из тандыра 1шт.

Манная крупа 1 полная ст.ложка с горкой.

Творог 2 пачки по 180гр.

Сырой белок от двух куриных яйц.

1. Творог соединяем с яичными белками, солью, сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем, добавляем манку, перемешиваем и оставляем массу в сторону минут на 15, чтобы манка набухла.

2. Лепёшку разрезаем вдоль, верхняя часть нам не понадобиться, (если у вас лепёшка не очень пышная, то можно нанести творожный слой сразу, не разрезая её вдоль). Наносим творожную .

Ленивая ватрушка с творогом

Простая и вкусная выпечка на завтрак или ужин. Порадуй родных! Пеку этот простой пирог с творогом уже много лет. Очень выручает, если внезапно приходят гости. Или просто хочется вкусненького. Так как он с творогом, я думаю, он будет еще и полезен, особенно детям. Минимум усилий, а в итоге — такая вкуснятина!

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
329 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 38 гр
Б/Ж/У: 14 / 26 / 60
Н 0 / С 5 / В 95

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Для начала просеиваем муку, насыпаем ее в миску, добавляем к ней сахар и разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.

Маргарин лучше заранее достать из холодильника, чтобы он был мягким. Но если вы этого не сделали, ничего страшного — просто порубите его на небольшие кусочки. Добавьте маргарин к мучной смеси и перетрите все в крошку. Делать это нужно руками.

Вот так просто мы приготовили тесто, а начинку готовить еще проще. Для этого творог перетрем с сахаром. Потом добавим яйца (после каждого тщательно перемешиваем начинку). Изюм, хорошо промытый и высушенный полотенцем или салфетками, добавляем сюда же. Размешиваем.

Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем в нее половину получившегося рассыпчатого теста. Сверху на него выкладываем творожную начинку. Следующий слой — оставшееся тесто.

Форму отправляем в хорошо разогретую духовку (200 градусов), пока ватрушка не подрумянится. В среднем время запекания составляет около 45 минут.

Ленивая ватрушка с творогом готова! Приятного вам чаепития!

Читайте также:  Рецепт мягкого вкусного карбоната
Оцените статью