Ложка для пончиков рецепт

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пончики в ложке Рецепт пончиков без раскатывания теста Продукты пищевые

Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке.

С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как ка пух!

Ингредиенты:

Дрожжи прессованные – 25 г

Растительное масло – 450 мл

Сахарная пудра – 2 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи.
  2. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны.
  3. Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.
  4. Хорошо разогреваем масло.
  5. Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле.
  6. Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает.
  7. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
  8. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Хочу еще добавить, что такую чудо-ложку для пончиков можно приобрести в любом магазине кухонной утвари. Бывают они разного размера, от самых маленьких до больших.

ПОНЧИКИ в ложке. Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!

Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке.

С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как ка пух!

Дрожжи прессованные – 25 г

Растительное масло – 450 мл

Сахарная пудра – 2 ст. л.

Как я готовлю такие пончики, а также все подробности и процессы можно посмотреть в ролике ниже!

1. Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи.

2. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны.

3. Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.

4. Хорошо разогреваем масло.

5. Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле.

6. Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает.

7. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

8. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приглашаю Вас посетить мой кулинарный блог о простых домашних рецептах, блюда по которым готовятся в моей семье многие годы.

Также в моем кулинарном блоге вы найдете разные подборки рецептов:

ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Пасха, Новый год, Дни рождения и много других праздников, которым Вы подготовитесь без проблем!

РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ очень простые и быстрые рецепты на каждый день и праздничный стол.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ из простых и доступных продуктов каждому.

ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА . Ни один сладкоежка не останется равнодушным)

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА однозначно удивит и порадует Ваших близких и гостей.

ПОСТНЫЕ БЛЮДА . Поститься тоже можно вкусно, можете сами в этом убедиться!

Ставьте «Мне понравилось» или пальчик вверх, чтобы не потерять рецепт и подписывайтесь на мой кулинарный канал, впереди у меня для Вас еще много интересных рецептов!

Попросила мужа сделать в половнике дырку. Получилось удобное приспособление, при помощи которого я делаю фрикадельки и пончики

Да-да, вот такое простое приспособление, но такое удобное в использовании.

Полковник купили новый в Икее, лёгкий, а этот — отдала мужу с просьбой: сделай, пожалуйста, дырку посередине. Размером с пятирублевую монету.

Дырку сделал муж точильным камнем, быстро, просто, но сама бы я не решилась. Края, кстати, получились довольно острые, надо подумать, как это использовать😏

У этого кухонного инструмента — не одно применения, а несколько. Но вот это, которое я опишу ниже, пока — моё любимое)))

Итак, я беру обычный фарш. У меня на фото — домашний из грудки индейки, смешанный с 1 яйцом и солью.

Надавливаю половником с дыркой в чашку фарша:

Получается ровная, круглая фрикаделька! Руками ее не нужно даже трогать, чайной ложкой, проводя от одного края к другому,

аккуратно вытаскиваем мясной шарик и отправляем сразу в кастрюлю.

Вот такой супчик с фрикадельками получается теперь у меня. Руки чистые, мясные шарики — ровные. Ну, и быстро, конечно, тоже плюс.

Вот фото поближе. Размер фрикадельки в самый раз для десертной ложки. Кроме мясных шариков, таким половником с дыркой очень удобно

делать шарики из теста. Например, для пончиков или ленивых вареников. Будет время, покажу, как мы их делаем)))

ПОНЧИКИ В ЛОЖКЕ БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 20 МИНУТ

Пончики в ложке без раскатывания теста. Вы не любите долго возиться с тестом, замешивая его, раскатывая, формируя пирожки или какую-то другую выпечку? Вы считаете, что это слишком хлопотно и занимает много времени? Тогда этот рецепт для Вас. Это пончики в ложке, которые готовятся без раскатывания теста. И даже кружочки с отверстиями в них не придется делать. А результат будет просто удивительный.

Пышные, вкусные, тают во рту — вот такие чудесные пончики получаются при помощи «волшебной» ложки. Купить такую ложку можно в любом хозяйственном магазине. Ну, а остальное дело техники. В течение нескольких минут Вы сможете приготовить целое блюдо пончиков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 мл молока
  • 26 гр прессованных дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • половина чайной ложки соли
  • 300 гр муки
  • 250 мл масла растительного
  • 2 чайные ложки сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Растворить в теплом молоке дрожжи, сахар и соль.
2. Просеять муку.
3. Постепенно всыпать муку в молоко. Замесить тесто консистенции сметаны.
4. Оставить тесто в теплом месте, чтобы поднялось.
5. В разогретое масло опустить ложку, затем набрать в нее тесто и поместить в сковороду.
6. Жарить пончики до золотистого цвета.
7. Выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
8. Перед подачей посыпать пончики сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: КЕКС ЗА ПЯТЬ МИНУТ, или вот этот похожий рецепт: ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ.

ПОНЧИКИ в ложке — Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!

Ингредиенты:
Молоко – 400 мл
Дрожжи прессованные – 25 г
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Мука – 300 г
Растительное масло – 450 мл
Сахарная пудра – 2 ст. л.

Как я готовлю такие пончики, а также все подробности и процессы можно посмотреть в ролике ниже илиhttps://www.youtube.com/watch?v=MilmlIo-mNc

Шаги приготовления:
1. Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи.
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны.
3. Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.
4. Хорошо разогреваем масло.
5. Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле.
6. Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает.
7. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
8. По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Лимонный кекс лучшие рецепты
Оцените статью