- Готовим любимый пирог Дина Винчестера. Сверхъестественное.
- Вишневый пирог из сериала Сверхестественное
- Дубликаты не найдены
- Кулинарная мастерская
- Правила сообщества
- Творожный кулич без дрожжей
- 3 рецепта с творогом
- Готовим любимый пирог Дина Винчестера. Сверхъестественное.
- Любимый пирог Дина Винчестера из сериала Сверхъестественное. (supernatural)
- Любимый пирог Дина Винчестера из сериала Сверхъестественное. (supernatural)
Готовим любимый пирог Дина Винчестера. Сверхъестественное.
Подпишись на инстаграм, чтобы не пропустить новое видео: https://instagram.com/_movie_food_?igshid=1pxsqlutjvc8y
Для теста:
Мука-200г
Масло-100г
Для начинки:
Вишня-600г
Сахар-200г
Крахмал-4 ст.л
Масло-25г
Соль-1/4 ч.л
Лимонный сок-1 ч.л
Корица-1/2 ч.л
Приготовление:
•Муку просеиваем, добавляем масло и перемешиваем блендером до однородной крошки. Выкладываем тесто на стол и месим, добавляя немного воды, пока тесто не станет вязким. Убираем его в морозилку на 20 минут.
•сок от вишни переливаем в кастрюлю и ставим на огонь, добавляем корицу, соль, лимонный сок и сахар, тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и добавляем вишню.
•крахмал растворяем в 1/4 стакана воды и добавляем в начинку. Добавляем масло и доводим до кипения. Начинку остужаем.
•тесто достаём из морозилки и отделяем 1/3 часть для верхней сеточки. Раскатываем тесто, кладём в форму, выкладываем начинку, не доходя до края.
•оставшееся тесто раскатываем и разрезаем на полоски 1 см. Выкладываем сеточкой.
•ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30-35 минут
Видео Готовим любимый пирог Дина Винчестера. Сверхъестественное. канала Movie Food
Вишневый пирог из сериала Сверхестественное
Как отпраздновать выход нового сезона любимого сериала? Конечно же любимым лакомством главного героя — вишневым пирогом!
1 яйцо взбитые с 2 ст л молока.
1 ч.л. лимонного сока
25 г сливочного масла
Дубликаты не найдены
Кулинарная мастерская
8.1K поста 38.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г
Хорошо. А рецеп где?
а ну да, чего же я пытаюсь разговаривать с человеком, поставившим минусов в десять раз больше, чем плюсов.
Так рецепт-то где?
А что, лень написать? Если кому понравится, он себе вместо текста будет видео сохранять? Я например в основном с телефона смотрю — с учётом разной скорости в разных местах видео — это просто неудобно.
И два — чисто технологически — после того как крахмал смешан с вишневым соком, на кой его кипятить?
Творожный кулич без дрожжей
Творожный кулич готовится очень быстро. Получается влажным и ароматным! Это беспроигрышный вариант. Никто не поверит, что вы его приготовили так быстро!
Творог – 220 грамм;
Яйца куриные – 3 штуки;
Масло сливочное – 125 грамм;
Сахар – 200 грамм;
Мука – 245 грамм;
Масло растительное – 25 грамм;
Разрыхлитель теста – 15 грамм;
Ванильный сахар – 0,5 грамм;
Вишня вяленая – 50 грамм;
Цедра апельсина – 1 штуки.
Шоколад молочный – 80 грамм;
Масло растительное – 20 грамм.
Кондитерская шоколадная крошка.
Подготовим необходимые продукты.
В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста, перемешать венчиком.
Творог перетереть с куриными яйцами, солью и ванильным сахаром погружным блендером.
Масло сливочное комнатной температуры с сахаром взбить миксером. Сахар всыпать порциями.
Во взбитое масло с сахаром вложить творожную смесь. На средней скорости миксера взбить всё до получения воздушной массы.
В полученную массу всыпать муку с разрыхлителем, добавить цедру апельсина и хорошо перемешать миксером.
Вяленую вишню помыть горячей водой и обсушить бумажными полотенцами, присыпать мукой, перемешать.
В тесто добавить вишню и растительное масло, ещё раз всё хорошо перемешать лопаткой, чтобы ягоды и масло распределились по всем тесту.
Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментом дно и бортики. Выложить подготовленное тесто, разровнять лопаткой.
Выпекать в разогретой духовке до 165 градусов 40-45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке. Кулич должен увеличится в объёме и подрумянится.
Готовый кулич вынуть из формы дать полностью остыть на решётке.
Шоколадные кусочки растопить в микроволновке. Влить растительное масло и хорошо перемешать.
Полить остывший кулич и декорировать по вашему желанию и вкусу.
Всем приятного чаепития!
3 рецепта с творогом
Привет всем! Сегодня без вступления — просто 3 рецепта с творогом:
1. Апельсиново-творожный пирог.
1-2 апельсина
200-250г творога
3 яйца
150г сливочного масла
200г сахара (150г+50г)
Теркой сдираю цедру с апельсина (отставляю в сторону), а сам апельсин пропускаю через блендер. Затем добавляю 1ст.л. сахара и примерно 2ст.л. муки, смешиваю и получаю апельсиновый крем (оставляю в сторону).
В творог добавляю белок и 2ст.л. сахара, перемешиваю.
Сливочное масло смешиваю с таким же количеством сахара, вбиваю 2 яйца и оставшийся желток. Вливаю теплое молоко. Закидываю цедру, затем добавляю муку и соду. Муки добавляю столько, чтобы тесто получилось и не жидким, но и не слишком густым. Если добавить мало муки, то корж будет слишком мокрым; если же много — будет слишком жестким. Лучше консистенцию посмотреть на видео — такое тесто даст очень нежный корж (в последнее время все коржи такими делаю).
В емкость, смазанную маслом, выкладываю половину теста, затем выкладываю половину творога, на него снова оставшуюся половину теста, на него апельсиновый крем и сверху творог. Затем посыпаю корицей. А перед самой отправкой в духовку посыпаю сахаром.
Почему именно такой порядок? Если выложить весь творог в один слой, то пирог/корж будет влажноватым и больше будет походить на чизкейк, тут же творог пропекается полностью и корж становится очень нежныйм. Последний слой обязательно делаю творожным, т.к. творог запекается в очень вкусную корочку.
Если вы хотите карамельную корочку на пироге/корже, то сахаром нужно посыпать непосредственно перед отправкой в духовку, пока он не растаял. Так он сразу кристаллизуется, получается вкусная хрустящая корочка, а сам пирог/корж при этом становится мягче.
Ставлю в духовку (200С) примерно на 50-60 минут.
Готовим любимый пирог Дина Винчестера. Сверхъестественное.
Подпишись на инстаграм, чтобы не пропустить новое видео: https://instagram.com/_movie_food_?igshid=1pxsqlutjvc8y
Для теста:
Мука-200г
Масло-100г
Для начинки:
Вишня-600г
Сахар-200г
Крахмал-4 ст.л
Масло-25г
Соль-1/4 ч.л
Лимонный сок-1 ч.л
Корица-1/2 ч.л
Приготовление:
•Муку просеиваем, добавляем масло и перемешиваем блендером до однородной крошки. Выкладываем тесто на стол и месим, добавляя немного воды, пока тесто не станет вязким. Убираем его в морозилку на 20 минут.
•сок от вишни переливаем в кастрюлю и ставим на огонь, добавляем корицу, соль, лимонный сок и сахар, тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и добавляем вишню.
•крахмал растворяем в 1/4 стакана воды и добавляем в начинку. Добавляем масло и доводим до кипения. Начинку остужаем.
•тесто достаём из морозилки и отделяем 1/3 часть для верхней сеточки. Раскатываем тесто, кладём в форму, выкладываем начинку, не доходя до края.
•оставшееся тесто раскатываем и разрезаем на полоски 1 см. Выкладываем сеточкой.
•ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30-35 минут
Видео Готовим любимый пирог Дина Винчестера. Сверхъестественное. канала Movie Food
Любимый пирог Дина Винчестера из сериала Сверхъестественное. (supernatural)
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 23 Mar 2020
- Отличный рецепт вишневого пирога.
Для приготовления понадобится:
Для теста:
300г мука
150г сливочное масло
немного воды
Для начинки:
Если у вас нет готовой консервированной то можно сделать по такому рецепту:
600 г вишни
4 ст.л. крахмала
200 г сахара
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. лимонного сока
25 г сливочного масла
Подписывайтесь на нашу группу вконтакте и яндекс дзен.
Группа Вконтакте fartuktv
Яндекс дзен zen.yandex.ru/fartuktv
#кроули миша коллинз джаред падалеки #кастиэль #supernatural
Любимый пирог Дина Винчестера из сериала Сверхъестественное. (supernatural)
Показать панель управления
- Опубликовано: 23 мар 2020 veröffentlicht
- Отличный рецепт вишневого пирога.
Для приготовления понадобится:
Для теста:
300г мука
150г сливочное масло
немного воды
Для начинки:
Если у вас нет готовой консервированной то можно сделать по такому рецепту:
600 г вишни
4 ст.л. крахмала
200 г сахара
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. лимонного сока
25 г сливочного масла
Подписывайтесь на нашу группу вконтакте и яндекс дзен.
Группа Вконтакте fartuktv
Яндекс дзен zen.yandex.ru/fartuktv
#кроули миша коллинз джаред падалеки #кастиэль #supernatural