- Мой самый любимый торт
- Ингредиенты для «Мой самый любимый торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мой самый любимый торт»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мой самый любимый торт
- Ингредиенты для «Мой самый любимый торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мой самый любимый торт»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!
Ингредиенты для «Мой самый любимый торт»:
- Яйцо куриное (для коржа) — 2 шт
- Молоко сгущенное (для коржа) — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука (для коржа) — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом (для коржа) — 1 ч. л.
- Ванильный сахар (для коржа) — 10 г
- Сметана (самая жирная, в крем) — 600 г
- Сахарная пудра (для крема) — 150 г
- Чернослив (очищенный от косточек, в крем) — 100-150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4067.7 ккал | белки 76.6 г | жиры 168.6 г | углеводы 581 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.1 ккал | белки 5 г | жиры 10.9 г | углеводы 37.7 г |
Рецепт «Мой самый любимый торт»:
Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку.
Добавляем гашеную соду и ванилин.
Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30, у кого какая духовка.
Вот такой получился. Середина у меня поднялась.
Вынимаем, разрезаем на коржи. У меня получилось 2 и третий маленький — серединка, которая вздулась :-D.
Пока коржи остывают, беремся за крем.
Вот столько у меня было чернослива. Я его отделила от косточек и нарезала.
Сметану, у меня была 27%, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи.
Самое главное, потерпеть, пока пропитается,
на ночь его оставить лучше всего или, хотя бы, часа на 3.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!
Комментарии и отзывы
30 декабря 2020 года miranevy58 #
30 декабря 2020 года mariya shahin #
1 декабря 2020 года baltag #
19 ноября 2020 года broshkasv #
2 ноября 2020 года bulbazavrxx #
2 ноября 2020 года bulbazavrxx #
2 ноября 2020 года bulbazavrxx #
6 июня 2020 года anna shiran #
22 мая 2020 года тотопуз #
22 мая 2020 года тотопуз #
14 мая 2020 года Olik-Lolik #
14 мая 2020 года Olik-Lolik #
11 мая 2020 года nellino4 #
Спасибо за рецепт! Какого размера стакан для муки?
1 мая 2020 года tgi2003 #
29 апреля 2020 года belka ru 2016 #
29 апреля 2020 года Евгения Карих #
19 апреля 2020 года orenmary #
13 апреля 2020 года Надя Демина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!
Ингредиенты для «Мой самый любимый торт»:
- Яйцо куриное (для коржа) — 2 шт
- Молоко сгущенное (для коржа) — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука (для коржа) — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом (для коржа) — 1 ч. л.
- Ванильный сахар (для коржа) — 10 г
- Сметана (самая жирная, в крем) — 600 г
- Сахарная пудра (для крема) — 150 г
- Чернослив (очищенный от косточек, в крем) — 100-150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4067.7 ккал | белки 76.6 г | жиры 168.6 г | углеводы 581 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.1 ккал | белки 5 г | жиры 10.9 г | углеводы 37.7 г |
Рецепт «Мой самый любимый торт»:
Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку.
Добавляем гашеную соду и ванилин.
Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30, у кого какая духовка.
Вот такой получился. Середина у меня поднялась.
Вынимаем, разрезаем на коржи. У меня получилось 2 и третий маленький — серединка, которая вздулась :-D.
Пока коржи остывают, беремся за крем.
Вот столько у меня было чернослива. Я его отделила от косточек и нарезала.
Сметану, у меня была 27%, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи.
Самое главное, потерпеть, пока пропитается,
на ночь его оставить лучше всего или, хотя бы, часа на 3.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!
Комментарии и отзывы
31 марта 2020 года Julia 2602 #
8 февраля 2020 года kolole #
7 февраля 2020 года Клюквинка1 #
7 февраля 2020 года Клюквинка1 #
4 февраля 2020 года AstraFlower #
27 января 2020 года Миледи Я #
27 января 2020 года Миледи Я #
1 января 2020 года marso kiti #
1 января 2020 года marso kiti #
3 декабря 2019 года Nsedych #
28 ноября 2019 года Доктор Ани #
19 ноября 2019 года ta by 2016 #
19 ноября 2019 года ta by 2016 #
12 сентября 2019 года Catoo #
3 сентября 2019 года Крис Лахтионова #
8 августа 2019 года julia 968606 #
28 июля 2019 года Роксаланчик #
6 августа 2019 года Улитыч # (автор рецепта)
6 августа 2019 года Улитыч # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: