Магги для румяной картошечки рецепт

MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар. Душистый рубленный чесночок, яркие специи и пряные травы придадут блюду изысканный аромат и неповторимый вкус.

Для приготовления Румяной Картошечки по-деревенски с соусом тартар вам потребуется: 1 кг картошки, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г майонеза и 50 г йогурта (либо 100 г нежирного майонеза), 1 маринованный огурец.

Способ приготовления:
1. Тщательно промойте картофель, почистите и порежьте дольками. Молодой картофель можно нарезать в кожуре.
2. Смешайте смесь с 1 столовой ложкой растительного масла, обваляйте картошку в смеси. Выложите картошку на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут.
3. Приготовьте соус: смешайте содержимое пакетика «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавьте мелко нарезанный огурчик. Переложите соус в пиалу и подайте к картошке.

сушеные овощи (чеснок (23,7 %), лук репчатый (9,6%), картофельные хлопья, паприка, томат), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, пшеничная мука (содержит глютен), пряные сушеные травы и молотые специи (перец черный, петрушка, куркума, укроп, перец красный острый, кориандр, майоран, чабер, тимьян), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать сельдерей, молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 5,7 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 59 г
Энергетическая ценность: 1286 кДж / 304 ккал

MAGGI® Приправа для золотистого картофеля

«В этой приправе я подобрал специальную композицию натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из картофеля. Измельченные лук и чеснок придадут насыщенный вкус. Зелень розмарина, укропа, кинзы и петрушки вместе с молотыми карри и пажитником придаст пикантную нотку и душистый аромат, а благодаря сочетанию молотой куркумы и сладкой паприки блюдо приобретет аппетитный золотистый цвет». Виссарион Михайлов, шеф-повар MAGGI®

Какой картофель любите вы? Жареный или запеченный? Попробуйте приготовить с приправой MAGGI® для золотистого картофеля. Это специально подобранная композиция отборных трав и специй для вкуса и аромата ваших блюд из картофеля, специально подобранная нашим шеф-поваром.

Продукт уже содержит соль, попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
В состав MAGGI® приправа для золотистого картофеля входят отборные ингредиенты: натуральные травы, измельченные кусочки овощей и ароматные специи для восхитительного вкуса ваших блюд из картофеля.

Для приготовления блюд из картофеля используйте 1 пакет приправы и 1 кг картофеля (на 6 порций)
Очистите и порежьте картофель, добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла и перемешайте

Способ приготовления на сковороде:
Пожарьте картофель на сильном огне 5-7 минут, помешивая, а потом 15-20 минут на среднем огне до готовности.

Способ приготовления в духовке:
Выложите картофель на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 15-20 минут
Перед подачей рекомендуем украсить свежей зеленью.

йодированная соль (соль, йодат калия), овощи сушеные (чеснок (17,5 %), лук репчатый (5,2 %), сладкий красный перец (паприка) кусочки (3 %), сладкий красный перец (паприка) молотый (3 %)), крахмал кукурузный, зелень сушеная и специи молотые (11,3 %) (розмарин, укроп (2,3 %), кориандр, карри, куркума, чабер, пажитник, петрушка), мука пшеничная (содержит глютен), сахар, соус кукурузный (крахмал кукурузный, соль), панировочные сухари (содержат глютен), масло подсолнечное.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 6,5 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 44 г
Энергетическая ценность — 242 ккал

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Читайте также:  Рецепт кролика с овощи тушеные
Оцените статью