- Говядина
- Блинчики с мясом 4.5 58
- Говядина, маринованная в водке 4.2 29
- Манты 4.7 25
- Солянка сборная мясная 4.4 22
- Классический бефстроганов из говядины 4.3 18
- Солянка классическая 4.4 18
- Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12
- Говяжьи ребрышки в духовке 3.1 11
- Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5 11
- Печень в микроволновке 4.5 10
- Стейк с грибами 5.0 10
- Мини-веллингтон с говядиной 4.8 9
- Холодец «Поросята» 4.7 9
- Заливной паштет 5.0 9
- Салат с говядиной и кукурузой 5.0 8
- Гуляш Лазерсона 4.6 8
- Тушеная говядина с черносливом 4.6 8
- Подлива из говядины 4.3 7
- Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7
- Мясо по-бургундски 4.7 7
- Настоящий суп «Харчо» 2.6 7
- Хинкали (классический рецепт) 4.5 7
- Говядина, запеченная куском 3.8 7
- Фарш для котлет классический 3.8 7
- Гречка по-флотски 5.0 7
- Шикарный шулюм 4.6 7
- Говядина от Джейми Оливера 3.8 6
- Казан кебаб с картошкой 4.4 6
- Бешбармак классический 4.2 6
- Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5 6
- Салат «Печенкин» 4.8 6
- Говядина с кабачками и картошкой 4.2 6
- Фитчи 4.5 6
- Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4 6
- Болоньезе 4.6 6
- Деревенские колбаски 5.0 6
- Говядина в гранатовом соке 3.5 6
- Бефстроганов в лаваше 4.2 6
- Ромштекс (классический рецепт) 5.0 6
- Домашний Биг-Мак 4.2 6
- 10 быстрых и самых вкусных блюд из говядины.
- Говядина, запеченная в слоеном тесте.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Сытный салат из отварного мяса.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Бефстроганов из говядины.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Говядина, запеченная в рукаве с грибным соусом.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Вкусный гуляш из говядины.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Говядина по-строгановски со сметаной.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Мясо, запеченное кусочками в фольге.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Рагу из говядины с овощами.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Сочный и мягкий стейк из говяжьей вырезки.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Самые вкусные говяжьи котлеты.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Говядина
Блинчики с мясом 4.5 58
Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. . далее
Говядина, маринованная в водке 4.2 29
Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! . далее
Манты 4.7 25
Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. . далее
Солянка сборная мясная 4.4 22
Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. . далее
Классический бефстроганов из говядины 4.3 18
История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. . далее
Солянка классическая 4.4 18
Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! . далее
Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12
Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. . далее
Говяжьи ребрышки в духовке 3.1 11
Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! . далее
Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5 11
Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! . далее
Печень в микроволновке 4.5 10
Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, — выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. . далее
Стейк с грибами 5.0 10
Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. . далее
Мини-веллингтон с говядиной 4.8 9
Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! . далее
Холодец «Поросята» 4.7 9
Готовим холодец с веселыми поросятами! . далее
Заливной паштет 5.0 9
Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску — заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! . далее
Салат с говядиной и кукурузой 5.0 8
Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! . далее
Гуляш Лазерсона 4.6 8
Гуляш от Илья Лазерсона — полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики. . далее
Тушеная говядина с черносливом 4.6 8
Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. . далее
Подлива из говядины 4.3 7
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. . далее
Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7
Этот старинный рецепт в нашей семье сохранился и до сих пользуется популярностью. Русские щи варились только на говядине, свинина или домашняя птица не характерны для традиционной русской кухни. . далее
Мясо по-бургундски 4.7 7
Обожаю готовить мясо по-бургундски, а мои домашние обожают его поедать! Предлагаю шикарный пошаговый рецепт мяса по-бургундски, который расскажет вам как приготовить это блюдо легко и с удовольствием. . далее
Настоящий суп «Харчо» 2.6 7
Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. . далее
Хинкали (классический рецепт) 4.5 7
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! . далее
Говядина, запеченная куском 3.8 7
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. . далее
Фарш для котлет классический 3.8 7
Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. . далее
Гречка по-флотски 5.0 7
Гречка по-флотски — вкусное, сытное и полезное блюдо. Пока отваривается гречневая крупа, приготовьте поджарку из говяжьего фарша. Всего за 20 минут у вас будет готов полноценный обед или ужин. . далее
Шикарный шулюм 4.6 7
Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! . далее
Говядина от Джейми Оливера 3.8 6
Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом. . далее
Казан кебаб с картошкой 4.4 6
Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! . далее
Бешбармак классический 4.2 6
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. . далее
Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5 6
Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! . далее
Салат «Печенкин» 4.8 6
Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. . далее
Говядина с кабачками и картошкой 4.2 6
Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной! . далее
Фитчи 4.5 6
Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. . далее
Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4 6
Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! . далее
Болоньезе 4.6 6
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. . далее
Деревенские колбаски 5.0 6
Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком. . далее
Говядина в гранатовом соке 3.5 6
Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт! . далее
Бефстроганов в лаваше 4.2 6
Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой. Очень вкусно! . далее
Ромштекс (классический рецепт) 5.0 6
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс — отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). . далее
Домашний Биг-Мак 4.2 6
Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Мясо прекрасно сочетается с разными соусами, горчицей, медом, майонезом. Его используют, наверное, практически во всех кухнях мира, так что можно приготовить из говядины азиатское блюдо, мексиканское, кавказское, итальянское или бразильское, например. В мультиваре, рукаве, казане, в микроволновке и аэрогриле, — способы приготовления говядины в домашних условиях не менее разнообразны. Для тех, кто любит интересные сочетания, рекомендую попробовать мясные блюда с гранатовым соком, апельсином, в белом и красном вине, с грушей, киви. Классические, а также все самые оригинальные и по-настоящему лучшие рецепты из говядины с фото, подробными пошаговыми инструкциями, — все это собрано на нашем сайте. Идеи основных блюд для дома и пикника на природе, закусок, салатов, различных начинок, ежедневные и праздничные варианты.
10 быстрых и самых вкусных блюд из говядины.
Приготовить говядину можно множеством способов и получатся полезные и аппетитные блюда.
Говядина, запеченная в слоеном тесте.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Мясо приправить специями, пожарить на сковороде с двух сторон.
2.Начинить его кусочками чеснока, выложить на часть теста, а сверху закрыть вторым пластом, сделав на нем небольшие надрезы.
3.Промазать взбитым яйцом и готовить 40 минут в духовом шкафу с нагревом в 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Сытный салат из отварного мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Говядину отварить, остудить, измельчить на небольшие куски, соединить с порезанными на полоски огурцами.
2.Кунжут немного подержать на нагретой сковороде, добавить к мясу.
3.Заправить салат соевым соусом, лимонным соком и специями по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Бефстроганов из говядины.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Кусок говядины измельчаем, обжариваем вместе с нарезанным луком.
2.Добавляем туда муку, сметану, приправы по вкусу и 20 минут держим на плите, установив слабый уровень нагрева.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Говядина, запеченная в рукаве с грибным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Соединить масло с лимонным соком, горчицей, специями и этой смесью натереть мясо. Поместить его в рукав и печь в духовке полтора часа на 180 градусах.
2.На сковороде обжарить нарезанный лук, а затем и грибы, всыпать специи, держать на огне пять минут.
3.Влить сливки и муку, тушить некоторое время до запустения и полить таким соусом готовое мясо при подаче.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Вкусный гуляш из говядины.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Обжарить нарезанный кубиками лук и чеснок. Сюда же выложить говядину, измельченную на квадратики, и жарить пять минут на среднем огне.
2.Влить стакан воды, положить томатную пасту, приправы. Закрыть крышку, сделать огонь поменьше и тушить полтора часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Говядина по-строгановски со сметаной.
Ингредиенты:
сметана – маленькая баночка в 200 грамм;
Приготовление:
1.Нарезанный на полоски лук обжарить, приправив его специями. Выложить к нему сметану и томатную пасту, дождаться кипения и влить немного воды. Довести до нужной густоты.
2.В другой сковороде пожарить мясо, измельченное на куски, не забыв добавить специй. Отправить его к соусу, подержать все вместе пару минут и готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Мясо, запеченное кусочками в фольге.
Ингредиенты:
по одной большой ложке кетчупа и сметаны;
Приготовление:
1.Говядину порезать на ломтики так, чтобы они были не толще одного сантиметра.
2.Приготовить маринад, смешав тертый лук с остальными ингредиентами из списка и приправами. Поместить в него мясо и дать постоять несколько часов.
3.Выложить кусочки в фольгу и запекать 40 минут на 220 градусах. За 10 минут до готовности фольгу можно приоткрыть, чтобы мясо зарумянилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Рагу из говядины с овощами.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Порезать лук и чеснок на квадраты, обжарить. Выложить туда же мясо небольшими кусками, подержать еще пару минут на огне.
2.Добавить измельченную картошку, перец, морковь, специи по вкусу.
3.Залить водой или бульоном и тушить на слабом огне, пока все не станет мягким (около 60 минут). Смесь не должна жариться. Если что, добавляйте еще воды.
4.Осталось выложить томатную пасту, готовить еще 15 минут и можно снимать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Сочный и мягкий стейк из говяжьей вырезки.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Мясо промойте, дайте ему высохнуть, хорошо смажьте растительным маслом и другими приправами.
2.Жарьте по одной минуте с каждой стороны на хорошо нагретой сковороде. Затем уменьшите уровень нагрева и держите еще по пять минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Самые вкусные говяжьи котлеты.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.В фарш выкладываем все указанные ингредиенты. Лук заранее нарезаем или трем на терке. Добавляем специи по вкусу.
2.Формируем небольшие котлеты и обжариваем с двух сторон на сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Подписывайтесь на наш канал и делитесь вкусными рецептами с друзьями !