- Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке
- Поделиться в социальных сетях:
- Маринад:
- Этапы готовки
- Приготовление маринада для перцев:
- Приготовление начинки для перцев:
- Приготовление фаршированных перцев:
- Быкова Татьяна
- Перец фаршированный творожным сыром
- Ингредиенты
- Видео к рецепту «Перец фаршированный творожным сыром»
- Болгарский перец с творожным сыром — холодная закуска
- Как приготовить «Перец фаршированный творожным сыром» пошагово с фото в домашних условиях
- Рекомендуем
- Отзывы (43):
- Маринованные мини-перцы с творожным сыром — аппетитная холодная закуска
- Маринованные мини-перцы с творожным сыром
- Приготовление маринада для перцев:
- Приготовление начинки для перцев:
- Закуска «Перчик с сыром в маринаде»
- Ингредиенты для «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Конфетти»
- Похожие рецепты
- Овощное рагу со сметаной
- Капустные котлеты
- Помидоры, фаршированные салатом из тунца
- Помидоры с петрушкой и чесноком по-провансальски
- Морковное соте
- Малосольные огурцы за 30 минут
- Закуска «Осенние шарики»
- Закуска из помидоров «Дон Базилио»
- Закуска из помидоров
- Попробуйте приготовить вместе
- Шурпа из баранины
- Салат «Рататуй»
- Говяжий стейк в технологии су-вид
- Фотографии «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке
Поделиться в социальных сетях:
У ярких мини-перчиков острый характер и нежная творожная начинка – красота и вкус рождают гармонию вкуса!
Маринад:
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска. Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной и мгновенно съедается!
Маринованные перцы с сыром готовят во многих европейских странах. Подобные блюда есть и в греческой, и в итальянской, и в немецкой кухне. Сыр для начинки используют разный (это может быть и фета, и моцарелла, и брынза, и обычный творог). Для маринада так же берут разные травы и специи. В любом случае, получается великолепная закуска!
Этапы готовки
Приготовление маринада для перцев:
Вскипятить воду, добавить соль и сахар до растворения.
Чеснок и острый перец чили нарезать соломкой, положить в горячий маринад, туда же опустить петрушку.
Влить уксус и масло. Пусть немного настоится.
Вместо петрушки можно взять щепотку прованских трав.
Приготовление начинки для перцев:
Творожный сыр смешать с рубленым укропом.
Приготовление фаршированных перцев:
Перчики промыть и на 4 минуты поставить в микроволновку, чтобы стали мягче.
Можно их пробланшировать в кипящей воде 5 мин.
Остудить. Обрезать хвостики, удалить семена.
С помощью маленькой ложечки, кондитерского мешка или просто руками в перчатках нафаршировать сыром перчики.
Уложить перчики в форму. Залить подготовленным маринадом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем убрать на ночь, а лучше на сутки в холодильник.
Перцы подаются в качестве холодной закуски.
Интересуетесь национальными овощными блюдами? Посмотрите, как готовить перец по-молдавски. Этот запечённый перец с томатно-сметанным соусом вам наверняка придётся по вкусу!
Быкова Татьяна
Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.
Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.
Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.
Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.
Перец фаршированный творожным сыром
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Видео к рецепту «Перец фаршированный творожным сыром»
Болгарский перец с творожным сыром — холодная закуска
Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они продаются в магазинах разноцветные, в Реве, Нетто. Я не нашла и купила такие. Специи лучше брать специальные, для салатов, у нас есть специально для паприки. Но, если у вас таких нет, то предлагаю взять те, что будут под рукой. Главное, чеснок и масло.
И сыр творожный, Филадельфия например, я взяла уже с зеленью, у нас много его разновидностей. Если у вас нет такого, то добавьте просто зелень свежую. Закуска получилась отменная, гости оценили. Надеюсь, и вам она придётся по вкусу.
Как приготовить «Перец фаршированный творожным сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Итак, возьмём такие продукты: перчик, творожный сыр, если есть, то с зеленью, специи Krönung paprika, чеснок, масло оливковое, соль.
Помоем, почистим перец.
Сыр Филадельфия, или любой другой, например Альметте, смешаем с зеленью. У меня уже он был готовый.
Перчик бланшируем в кипящей воде ровно 5 минут. Даём остыть.
Итак, вот такая у меня была смесь специй и чеснок. Смешаем.
Добавим масло и воду.
Заливаем маринадом и оставляем на 3-4 часа. У меня стояли ночь. Утром я их порезала ещё пополам. Так удобнее их брать. Вот и всё. Приятного аппетита.
Рекомендуем
Отзывы (43):
О, мы тоже уважаем такие перчики, знатная закусь!
да не говори..не оторватся 😆
Ай, еще забыла сказать — за фотку отдельные комплименты, очень красивая! :+1:
интересное соединение перца и сыра — никогда не встречала такое, спасибо за науку! 😆
да Наташ. у нас здесь девочки часто делают такое. даже просто начиняют большой перец без бланшировки и потом режут ..красиво и вкусно
я тоже делала всякое, просто сыром с чесноком, в частности, но мариновать фаршированный сыром не пробовала )))
Действительно- красиво и вкусно. Закуска полностью по мне, люблю, где много специй. А еще можно начинить чем-то более пикантным, я имею ввиду рассольный сыр.
да конечно Свет..а что это за сыр 😆😳
Рассольные сыры, их много, те, которые выдерживают в соленом рассоле- брынза, сулугуни, адыгейский. Я люблю не сильно соленые, но с кислинкой, всегда ищу такую брынзу, рассыпчатую, чуть кисловатую и немного соленую. А у нас продают уже вымоченную брынзу и она, как трава, безвкусная, пресная. Такую не люблю:)))😆Филадельфия конечно вкусная и очень нежная. Мне бы чего побрутальнее😆. Идея замечательная, бомба!:+1:
аааа. ну знаешь с филадельфией или Альметте очень нежно..я вот брынзу как то неочень
Свет, на самом деле есть и рецепты в твоем направлении — у турков. (В смысле, в Германии их продают турки и греки в своих магазинах, на рынках или в отделах с национальным фаст-фудом и развесными салатами.) Те — улетно-острые и иногда с более плотным, крошковатым сыром. У меня от них глазки на лобик выскакивают. 😆 И рассол там бывает иногда аж красноватый от перца, и даже сыр окрашивается. И перчики они используют не мелкие столовые, а ратунду (ротонду). Немецкий вариант по всем параметрам мягче — и по сыру, и по приправам. Я думаю, он, вообще, взаимствованный, но уже ушедший двольно далеко от прототипа, который не для всех немцев был съедобен по степени остроты. 😆
Я думаю, что степень остроты можно как раз менять по своим пристрастиям и возможностям, а вот сыр крошковатый и пикантный очень люблю. Все варианты для меня приемлемы: и этот, от Лены, нежный, и предвкушаемый остро-пикантный. Попробовала бы все и сразу😆 Ой, кстати, купила же кучу дунганского перца, надо его оприходовать теперь, аж слюнки потекли:)))
Так ну конечно, если самостоятельно готовить, то можно делать, как тебе нравится, ты абсолютно права! Просто у нас это как бы два разных товара: у немецкого мясника в лавке будет что-то такое, как у Лены; а на рынке у греков или турков — «искры из глаз», и к этому нужно быть морально готовым. 😆 А-а, во, кстати, может, тебе так захочется сделать — у них еще кроме основного перца, который дает оболочку, явно используются кусочки какого-то другого — может, чили. В общем, в сыр вмешаны или в рассоле плавают еще какие-то маленькие фрагменты нарезанного перца.
Ну нет, я не настолько же остроман:)))), чтоб еще внутрь острого закладывать еще острее😆
У меня брат мужа преподавал в свое время в техникуме. И учился у них мальчик из Камбоджи. Тот принес какой-то соус «домашнего приготовления» и предупредил, что, де, этого можно брать только капельку, потому что очень остро. Ну, представляешь, наверное: подростки, каждому хочется показать, что он крутой… Кто-то из немцев навернул столовую ложку, говорит: «Да нет, нормально, вполне съедобно.» «Ты подожди, когда завтра в туалет пойдешь,» — ответил ему Вира. 😆
Маринованные мини-перцы с творожным сыром — аппетитная холодная закуска
Пошаговый рецепт с фото.
Мини-перцы , фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска . Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной и мгновенно съедается!
Маринованные перцы с сыром готовят во многих европейских странах. Подобные блюда есть и в греческой, и в итальянской, и в немецкой кухне. Сыр для начинки используют разный (это может быть и фета, и моцарелла, и брынза, и обычный творог). Для маринада так же берут разные травы и специи. В любом случае, получается великолепная закуска!
Маринованные мини-перцы с творожным сыром
Приготовление маринада для перцев:
1. Вскипятить воду, добавить соль и сахар до растворения. Чеснок и острый перец чили нарезать соломкой, положить в горячий маринад, туда же опустить петрушку. Влить уксус и масло. Пусть немного настоится. Вместо петрушки можно взять щепотку прованских трав.
Приготовление начинки для перцев:
2. Творожный сыр смешать с рубленым укропом.
Закуска «Перчик с сыром в маринаде»
Предлагаю рецепт необычной закуски из перца, фаршированного мягким сливочным сыром в маринаде!
Ингредиенты для «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»»:
- Перец болгарский (маленький) — 600 г
- Вода — 900 мл
- Соль — 45 г
- Сахар — 25 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксус (9%) — 40 мл
- Масло оливковое — 200 мл
- Сыр сливочный (начинка) — 400 г
- Базилик (начинка) — 2 веточ.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3742.5 ккал | белки 35.4 г | жиры 356.8 г | углеводы 102.9 г |
Порции | |||
ккал 623.8 ккал | белки 5.9 г | жиры 59.5 г | углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.9 ккал | белки 1.5 г | жиры 15.2 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт необычной закуски из перца, фаршированного мягким сливочным сыром в маринаде!
Другие варианты рецепта
Салат «Конфетти»
Похожие рецепты
Овощное рагу со сметаной
Капустные котлеты
Помидоры, фаршированные салатом из тунца
Помидоры с петрушкой и чесноком по-провансальски
Морковное соте
Малосольные огурцы за 30 минут
Закуска «Осенние шарики»
Закуска из помидоров «Дон Базилио»
Закуска из помидоров
Попробуйте приготовить вместе
Шурпа из баранины
Салат «Рататуй»
Говяжий стейк в технологии су-вид
Фотографии «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
10 декабря 2020 года Vishnja #
11 декабря 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года Vishnja #
19 ноября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года Kleine Hase #
19 ноября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года t korjova 2016 #
4 сентября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
31 августа 2020 года Рыжая Лиса77 #
31 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
31 августа 2020 года Рыжая Лиса77 #
7 сентября 2020 года Рыжая Лиса77 #
7 сентября 2020 года Рыжая Лиса77 #
31 августа 2020 года semsvet #
31 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
30 августа 2020 года Ирушенька #
30 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
30 августа 2020 года Катерина32 #
Зачем повторять, уже имеется рецепт
31 августа 2020 года katze_murr #
31 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
24 сентября 2020 года marynabest73 #
30 августа 2020 года gorschkovaov #
30 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
30 августа 2020 года Ветер Степной #
30 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: