Маринованный перец фаршированный сыром рецепт

Содержание
  1. Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке
  2. Поделиться в социальных сетях:
  3. Маринад:
  4. Этапы готовки
  5. Приготовление маринада для перцев:
  6. Приготовление начинки для перцев:
  7. Приготовление фаршированных перцев:
  8. Быкова Татьяна
  9. Перец фаршированный творожным сыром
  10. Ингредиенты
  11. Видео к рецепту «Перец фаршированный творожным сыром»
  12. Болгарский перец с творожным сыром — холодная закуска
  13. Как приготовить «Перец фаршированный творожным сыром» пошагово с фото в домашних условиях
  14. Рекомендуем
  15. Отзывы (43):
  16. Маринованные мини-перцы с творожным сыром — аппетитная холодная закуска
  17. Маринованные мини-перцы с творожным сыром
  18. Приготовление маринада для перцев:
  19. Приготовление начинки для перцев:
  20. Закуска «Перчик с сыром в маринаде»
  21. Ингредиенты для «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»»:
  24. Другие варианты рецепта
  25. Салат «Конфетти»
  26. Похожие рецепты
  27. Овощное рагу со сметаной
  28. Капустные котлеты
  29. Помидоры, фаршированные салатом из тунца
  30. Помидоры с петрушкой и чесноком по-провансальски
  31. Морковное соте
  32. Малосольные огурцы за 30 минут
  33. Закуска «Осенние шарики»
  34. Закуска из помидоров «Дон Базилио»
  35. Закуска из помидоров
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Шурпа из баранины
  38. Салат «Рататуй»
  39. Говяжий стейк в технологии су-вид
  40. Фотографии «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»» от приготовивших (2)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке

Поделиться в социальных сетях:

Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Перец острый — 1 шт. чили (небольшой) Чеснок — 4 зубчика крупные Петрушка — 4 веточки или прованские травы Масло оливковое — 50 мл Уксус яблочный — 1 ст. л. Вода — 400 мл

У ярких мини-перчиков острый характер и нежная творожная начинка – красота и вкус рождают гармонию вкуса!

Читайте также:  Как приготовит сдобное тесто рецепт

Маринад:

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска. Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной и мгновенно съедается!

Маринованные перцы с сыром готовят во многих европейских странах. Подобные блюда есть и в греческой, и в итальянской, и в немецкой кухне. Сыр для начинки используют разный (это может быть и фета, и моцарелла, и брынза, и обычный творог). Для маринада так же берут разные травы и специи. В любом случае, получается великолепная закуска!

Этапы готовки

Приготовление маринада для перцев:

Вскипятить воду, добавить соль и сахар до растворения.

Чеснок и острый перец чили нарезать соломкой, положить в горячий маринад, туда же опустить петрушку.

Влить уксус и масло. Пусть немного настоится.

Вместо петрушки можно взять щепотку прованских трав.

Приготовление начинки для перцев:

Творожный сыр смешать с рубленым укропом.

Приготовление фаршированных перцев:

Перчики промыть и на 4 минуты поставить в микроволновку, чтобы стали мягче.

Можно их пробланшировать в кипящей воде 5 мин.

Остудить. Обрезать хвостики, удалить семена.

С помощью маленькой ложечки, кондитерского мешка или просто руками в перчатках нафаршировать сыром перчики.

Уложить перчики в форму. Залить подготовленным маринадом.

Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем убрать на ночь, а лучше на сутки в холодильник.

Перцы подаются в качестве холодной закуски.

Интересуетесь национальными овощными блюдами? Посмотрите, как готовить перец по-молдавски. Этот запечённый перец с томатно-сметанным соусом вам наверняка придётся по вкусу!

Быкова Татьяна

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

Перец фаршированный творожным сыром

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Перец фаршированный творожным сыром»

Болгарский перец с творожным сыром — холодная закуска

Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они продаются в магазинах разноцветные, в Реве, Нетто. Я не нашла и купила такие. Специи лучше брать специальные, для салатов, у нас есть специально для паприки. Но, если у вас таких нет, то предлагаю взять те, что будут под рукой. Главное, чеснок и масло.

И сыр творожный, Филадельфия например, я взяла уже с зеленью, у нас много его разновидностей. Если у вас нет такого, то добавьте просто зелень свежую. Закуска получилась отменная, гости оценили. Надеюсь, и вам она придётся по вкусу.

Как приготовить «Перец фаршированный творожным сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Итак, возьмём такие продукты: перчик, творожный сыр, если есть, то с зеленью, специи Krönung paprika, чеснок, масло оливковое, соль.

Помоем, почистим перец.

Сыр Филадельфия, или любой другой, например Альметте, смешаем с зеленью. У меня уже он был готовый.

Перчик бланшируем в кипящей воде ровно 5 минут. Даём остыть.

Итак, вот такая у меня была смесь специй и чеснок. Смешаем.

Добавим масло и воду.

Заливаем маринадом и оставляем на 3-4 часа. У меня стояли ночь. Утром я их порезала ещё пополам. Так удобнее их брать. Вот и всё. Приятного аппетита.

Рекомендуем

Отзывы (43):

О, мы тоже уважаем такие перчики, знатная закусь!

да не говори..не оторватся 😆

Ай, еще забыла сказать — за фотку отдельные комплименты, очень красивая! :+1:

интересное соединение перца и сыра — никогда не встречала такое, спасибо за науку! 😆

да Наташ. у нас здесь девочки часто делают такое. даже просто начиняют большой перец без бланшировки и потом режут ..красиво и вкусно

я тоже делала всякое, просто сыром с чесноком, в частности, но мариновать фаршированный сыром не пробовала )))

Действительно- красиво и вкусно. Закуска полностью по мне, люблю, где много специй. А еще можно начинить чем-то более пикантным, я имею ввиду рассольный сыр.

да конечно Свет..а что это за сыр 😆😳

Рассольные сыры, их много, те, которые выдерживают в соленом рассоле- брынза, сулугуни, адыгейский. Я люблю не сильно соленые, но с кислинкой, всегда ищу такую брынзу, рассыпчатую, чуть кисловатую и немного соленую. А у нас продают уже вымоченную брынзу и она, как трава, безвкусная, пресная. Такую не люблю:)))😆Филадельфия конечно вкусная и очень нежная. Мне бы чего побрутальнее😆. Идея замечательная, бомба!:+1:

аааа. ну знаешь с филадельфией или Альметте очень нежно..я вот брынзу как то неочень

Свет, на самом деле есть и рецепты в твоем направлении — у турков. (В смысле, в Германии их продают турки и греки в своих магазинах, на рынках или в отделах с национальным фаст-фудом и развесными салатами.) Те — улетно-острые и иногда с более плотным, крошковатым сыром. У меня от них глазки на лобик выскакивают. 😆 И рассол там бывает иногда аж красноватый от перца, и даже сыр окрашивается. И перчики они используют не мелкие столовые, а ратунду (ротонду). Немецкий вариант по всем параметрам мягче — и по сыру, и по приправам. Я думаю, он, вообще, взаимствованный, но уже ушедший двольно далеко от прототипа, который не для всех немцев был съедобен по степени остроты. 😆

Я думаю, что степень остроты можно как раз менять по своим пристрастиям и возможностям, а вот сыр крошковатый и пикантный очень люблю. Все варианты для меня приемлемы: и этот, от Лены, нежный, и предвкушаемый остро-пикантный. Попробовала бы все и сразу😆 Ой, кстати, купила же кучу дунганского перца, надо его оприходовать теперь, аж слюнки потекли:)))

Так ну конечно, если самостоятельно готовить, то можно делать, как тебе нравится, ты абсолютно права! Просто у нас это как бы два разных товара: у немецкого мясника в лавке будет что-то такое, как у Лены; а на рынке у греков или турков — «искры из глаз», и к этому нужно быть морально готовым. 😆 А-а, во, кстати, может, тебе так захочется сделать — у них еще кроме основного перца, который дает оболочку, явно используются кусочки какого-то другого — может, чили. В общем, в сыр вмешаны или в рассоле плавают еще какие-то маленькие фрагменты нарезанного перца.

Ну нет, я не настолько же остроман:)))), чтоб еще внутрь острого закладывать еще острее😆

У меня брат мужа преподавал в свое время в техникуме. И учился у них мальчик из Камбоджи. Тот принес какой-то соус «домашнего приготовления» и предупредил, что, де, этого можно брать только капельку, потому что очень остро. Ну, представляешь, наверное: подростки, каждому хочется показать, что он крутой… Кто-то из немцев навернул столовую ложку, говорит: «Да нет, нормально, вполне съедобно.» «Ты подожди, когда завтра в туалет пойдешь,» — ответил ему Вира. 😆

Маринованные мини-перцы с творожным сыром — аппетитная холодная закуска

Пошаговый рецепт с фото.

Мини-перцы , фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска . Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной и мгновенно съедается!

Маринованные перцы с сыром готовят во многих европейских странах. Подобные блюда есть и в греческой, и в итальянской, и в немецкой кухне. Сыр для начинки используют разный (это может быть и фета, и моцарелла, и брынза, и обычный творог). Для маринада так же берут разные травы и специи. В любом случае, получается великолепная закуска!

Маринованные мини-перцы с творожным сыром

Приготовление маринада для перцев:

1. Вскипятить воду, добавить соль и сахар до растворения. Чеснок и острый перец чили нарезать соломкой, положить в горячий маринад, туда же опустить петрушку. Влить уксус и масло. Пусть немного настоится. Вместо петрушки можно взять щепотку прованских трав.

Приготовление начинки для перцев:

2. Творожный сыр смешать с рубленым укропом.

Закуска «Перчик с сыром в маринаде»

Предлагаю рецепт необычной закуски из перца, фаршированного мягким сливочным сыром в маринаде!

Ингредиенты для «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»»:

  • Перец болгарский (маленький) — 600 г
  • Вода — 900 мл
  • Соль — 45 г
  • Сахар — 25 г
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Уксус (9%) — 40 мл
  • Масло оливковое — 200 мл
  • Сыр сливочный (начинка) — 400 г
  • Базилик (начинка) — 2 веточ.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3742.5 ккал
белки
35.4 г
жиры
356.8 г
углеводы
102.9 г
Порции
ккал
623.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
59.5 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
15.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт необычной закуски из перца, фаршированного мягким сливочным сыром в маринаде!

Другие варианты рецепта

Салат «Конфетти»

Похожие рецепты

Овощное рагу со сметаной

Капустные котлеты

Помидоры, фаршированные салатом из тунца

Помидоры с петрушкой и чесноком по-провансальски

Морковное соте

Малосольные огурцы за 30 минут

Закуска «Осенние шарики»

Закуска из помидоров «Дон Базилио»

Закуска из помидоров

Попробуйте приготовить вместе

Шурпа из баранины

Салат «Рататуй»

Говяжий стейк в технологии су-вид

Фотографии «Закуска «Перчик с сыром в маринаде»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

10 декабря 2020 года Vishnja #

11 декабря 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

19 ноября 2020 года Vishnja #

19 ноября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

19 ноября 2020 года Kleine Hase #

19 ноября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года t korjova 2016 #

4 сентября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

31 августа 2020 года Рыжая Лиса77 #

31 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

31 августа 2020 года Рыжая Лиса77 #

7 сентября 2020 года Рыжая Лиса77 #

7 сентября 2020 года Рыжая Лиса77 #

31 августа 2020 года semsvet #

31 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

30 августа 2020 года Ирушенька #

30 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

30 августа 2020 года Катерина32 #

Зачем повторять, уже имеется рецепт

31 августа 2020 года katze_murr #

31 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

24 сентября 2020 года marynabest73 #

30 августа 2020 года gorschkovaov #

30 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

30 августа 2020 года Ветер Степной #

30 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью